Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Подскажите, пожалуйста
Как отреагирует Мч, если девушка предложит изменить их отношения на более серьёзный формат? Сейчас у них роман
3 пентаклей. 6 кубков. Колесница (Император)
Скажет, что готов развивать отношения, но по его пути
Как отреагирует Мч, если девушка предложит изменить их отношения на более серьёзный формат? Сейчас у них роман
- Старожил
AleXandra7
добрый день)
добрый день)
что-то особой радости не видно, колесница карта эгоистичная, плюс допом не менее эгоистичный император, скорее всего либо уйдет от темы, либо никак не отреагирует особо, на мой взгляд он не особо пока хочет формат серьезных отношенийAleXandra7 писал(а): ↑19 дек 2023, 16:11Как отреагирует Мч, если девушка предложит изменить их отношения на более серьёзный формат? Сейчас у них роман
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Ветеран
Если мужчина не предлагает серьёзных отношений, значит он их и не хочет/не готов/не настроен, его и так всё устраивает.AleXandra7 писал(а): ↑19 дек 2023, 16:11если девушка предложит изменить их отношения на более серьёзный формат?
Если девушка предложит, то он может сделать вид, что согласен, чтобы не обидеть и не упустить того, что уже имеет и его устраивало, но продолжит гнуть удобную ему линию. По выпавшим картам он предпочтёт уйти от конфликта/разрыва/резких перемен, он предпочтёт сохранить то, что есть : двигаться по накатанной дорожке (колесница, император)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Он может сделать вид, что согласен, что идет ей навстречу. Но на деле будет продолжать отношения так, как удобно емуAleXandra7 писал(а): ↑19 дек 2023, 16:11Подскажите, пожалуйста
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Новичок
Здравствуйте.
Ситуация не из приятных. Узнала больше полугода назад, что муж изменяет. В браке уже не один десяток лет, любовница младше нашего единственного сына. Делаю вид, что не знаю, потому что не готова к разводу. Тем более в мае узнала, что они поругались и расстались (читаю тайно переписку их), но… 2 месяца назад возобновились отношения. И кажется мне, что он стал к ней более эмоционален (хотя сам по себе он малоэмоциональный. Но очень ей тепло и мягко пишет, есть моменты, которые меня радуют, когда он пишет ей, что я (жена) на первом месте, что он не уйдет от меня, что он взрослый и она должна его бросить). Хочется понимать, что он не уйдет, а скорее с ней расстанется и что он ей говорит правду, что я на первом месте (хотя по поведению не сказала бы, к сожалению).
Прошу прощения за такое больше количество вопросов, но буду рада мнениям любым! Срок загадала - полгода.
Вопрос 1 - Что значат для мужа наши отношения?
Луна (колесница)
Рыцарь жезлов (королева мечей)
Смерть (8 жезлов)
Дно шут
Много тайн, видимо сокрытие поездок к любовнице, нет прежнего сексуального запала, холодная для него. Хотел бы перемен в сексуальном плане. Квинт отшельник как одинокий человек. Чувствует себя холодно и одиноко, к сожалению
Вопрос 2 - Что значат для мужа его отношения с любовницей?
Солнце (9 пентаклей)
7 кубков (Королева кубков)
6 кубков (король кубков)
Дно отшельник
Она тешит его эго, поднимает самооценку, ему комфортно с ней, воплощение сексуальных фантазий. По 6 кубков младше него. Дно может как то, что он одинок также а ней или же мудрее и старшее ее. Квинт колесо фортуны - хотел бы перемен, может кармические партнеры.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к жене в загаданный срок?
8 кубков
3 жезлов
Мир (король жезлов)
Будет искать новые подходы в наших отношениях.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к любовнице в загаданный срок?
6 жезлов
Император
Иерофант (туз жезлов)
Пройдет влюбленность, станет более приземленно смотреть на их отношения. Завоюет полностью и отпустит его.
Ситуация не из приятных. Узнала больше полугода назад, что муж изменяет. В браке уже не один десяток лет, любовница младше нашего единственного сына. Делаю вид, что не знаю, потому что не готова к разводу. Тем более в мае узнала, что они поругались и расстались (читаю тайно переписку их), но… 2 месяца назад возобновились отношения. И кажется мне, что он стал к ней более эмоционален (хотя сам по себе он малоэмоциональный. Но очень ей тепло и мягко пишет, есть моменты, которые меня радуют, когда он пишет ей, что я (жена) на первом месте, что он не уйдет от меня, что он взрослый и она должна его бросить). Хочется понимать, что он не уйдет, а скорее с ней расстанется и что он ей говорит правду, что я на первом месте (хотя по поведению не сказала бы, к сожалению).
Прошу прощения за такое больше количество вопросов, но буду рада мнениям любым! Срок загадала - полгода.
Вопрос 1 - Что значат для мужа наши отношения?
Луна (колесница)
Рыцарь жезлов (королева мечей)
Смерть (8 жезлов)
Дно шут
Много тайн, видимо сокрытие поездок к любовнице, нет прежнего сексуального запала, холодная для него. Хотел бы перемен в сексуальном плане. Квинт отшельник как одинокий человек. Чувствует себя холодно и одиноко, к сожалению
Вопрос 2 - Что значат для мужа его отношения с любовницей?
Солнце (9 пентаклей)
7 кубков (Королева кубков)
6 кубков (король кубков)
Дно отшельник
Она тешит его эго, поднимает самооценку, ему комфортно с ней, воплощение сексуальных фантазий. По 6 кубков младше него. Дно может как то, что он одинок также а ней или же мудрее и старшее ее. Квинт колесо фортуны - хотел бы перемен, может кармические партнеры.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к жене в загаданный срок?
8 кубков
3 жезлов
Мир (король жезлов)
Будет искать новые подходы в наших отношениях.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к любовнице в загаданный срок?
6 жезлов
Император
Иерофант (туз жезлов)
Пройдет влюбленность, станет более приземленно смотреть на их отношения. Завоюет полностью и отпустит его.
-
- Собеседник
vedmaa900
Я бы (непрофессионально, конечно) предположила, что ваши отношения для него стали рутинными, как по накатанной, обнулились словно, в то время как его рыцаря жезлов несёт к другой.
А с ней да, можно покрасоваться, и собой, и ею, мол, вон какой я, ещё ого-го.
Отношение к вам по 8 кубков это разочарование и поиск путей вовне.
Насчёт любовницы, натешится и будет выставлять свои условия.
Я бы (непрофессионально, конечно) предположила, что ваши отношения для него стали рутинными, как по накатанной, обнулились словно, в то время как его рыцаря жезлов несёт к другой.
А с ней да, можно покрасоваться, и собой, и ею, мол, вон какой я, ещё ого-го.
Отношение к вам по 8 кубков это разочарование и поиск путей вовне.
Насчёт любовницы, натешится и будет выставлять свои условия.
Последний раз редактировалось Белла2012 20 дек 2023, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
резкого отрицания я тут не вижу, т.е. напрямую "нет, я этого не хочу" он тут не скажет, но при этом ключевой составляющей (стержнем, так сказать) по Колеснице тут для него все таки являются их с ней именно физические отношения (секс) и он его тут вполне видимо устраивает..а потому, учитывая особенно мужской психологии в таких моментах, он может (в виде реакции) ответить на это что то типа "ну а у нас же и так все нормально, секс между нами хороший, бурный, что тебе еще нужно!?"AleXandra7 писал(а): ↑19 дек 2023, 16:11Как отреагирует Мч, если девушка предложит изменить их отношения на более серьёзный формат? Сейчас у них роман
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
к сожалению особой или большой значимости они для него уже на данном этапе и не представляют (Шут)..такое ощущение что он вроде как и готов "рискнуть", готов "пойти в новое" по этому самому Шуту, даже где то "не задумываясь"..
для него они своего рода "замок из песка", который он сам себе мысленно тут и выстроил или нарисовал и сам же и разукрасил яркими красками..а по сути..он ведь не молодеет и у мужичков это процесс очень порой болезненно происходит, а потому есть потребность в "свежей или молодой крови, для переливания, образно"..это для него своего рода "эмоциональная отдушина", и он даже относится к ней как то отчасти по "отечески, трепетно, нежно, как к дочурке"..он кстати о дочери не мечтал?
как бы об уходе к ней уже более конкретно не задумался..но и с вами "врагом" расставаться не хочет, а больше "миром, по людски, цивилизованно"..
здесь он как то даже "оперится, приободриться, крылышки расправит за счет нее"..мужскую самооценку свою повысит..и возможно себя в качестве "Императора=надежного мужского плеча на постоянку" ей уже реально предложит
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
здравствуйте
парень и девушка живут вместе
преспектива отношений в 2024 году
ИЕРОФАНТ 9 МЕЧ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( ДНО ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ)
Сомнения в парнере
парень и девушка живут вместе
преспектива отношений в 2024 году
ИЕРОФАНТ 9 МЕЧ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ( ДНО ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ)
Сомнения в парнере
- Ветеран
Здравствуйте!
Сьедет ли бывший муж от меня в 24 году? У него есть где жить. С его слов- ждёт, когда квартира продастся и тогда сьедет
7 пентаклей - Рыцарь жезлов - 9 кубков, дно Император
Никуда он не сьедет, его все устраивает
Будет ли у меня переезд в 24 году в другой регион?
8 пентаклей - 3 жезлов - Король пентаклей, дно 5 мечей
Не знаю, кто такой КП. Если брать мужчин, то симпатия только к одному есть.
Переезда не вижу, но что-то буду думать об этом
Сьедет ли бывший муж от меня в 24 году? У него есть где жить. С его слов- ждёт, когда квартира продастся и тогда сьедет
Не знаю, кто такой КП. Если брать мужчин, то симпатия только к одному есть.
Переезда не вижу, но что-то буду думать об этом
- Ветеран
OlgaG23
1.нет,не с'едет. Ему комфортно в этом доме, все привычно.
2.по триаде у меня идёт ощущение, что вы сами в ожидании, что у вас получится переехать и сами же связывает переезд с мужчиной. Я не вижу переезда.
1.нет,не с'едет. Ему комфортно в этом доме, все привычно.
2.по триаде у меня идёт ощущение, что вы сами в ожидании, что у вас получится переехать и сами же связывает переезд с мужчиной. Я не вижу переезда.
- Ветеран
Katerynka
Благодарю
Да, ему комфортно, что за него все тут делают и не надо париться
И да, я готова сама изменить свою жизнь и переехать в другой регион
Благодарю

Да, ему комфортно, что за него все тут делают и не надо париться
И да, я готова сама изменить свою жизнь и переехать в другой регион

- Посетитель
Здравствуйте!
Мужчина и женщины свободные
Его отношение ко мне ( Вводная: были отношения, но на данный момент прекращены по моей инициативе больше)
9 пентаклей(перевер.) 3 жезлов Король мечей
Зло из за неисполнение его планов, несерьезность
Отношение мужчины к другой женщине (Вводная:есть общение)
Туз жезлов (перевер.) Паж кубков (перевер.) Туз пентаклей (перевер.)
*** пробовала несколько раз все перевёрнутые выходят, на других нет
Романтическое отношение комфортное
Мужчина и женщины свободные
Его отношение ко мне ( Вводная: были отношения, но на данный момент прекращены по моей инициативе больше)
9 пентаклей(перевер.) 3 жезлов Король мечей
Зло из за неисполнение его планов, несерьезность
Отношение мужчины к другой женщине (Вводная:есть общение)
Туз жезлов (перевер.) Паж кубков (перевер.) Туз пентаклей (перевер.)
*** пробовала несколько раз все перевёрнутые выходят, на других нет
Романтическое отношение комфортное
Последний раз редактировалось Бестия%%% 20 дек 2023, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я ещё только учусь, но любовь помогает нам делать настоящие чудеса!!!!! К/ф "Золушка"
Звезданутая на всю голову))))))))))
Звезданутая на всю голову))))))))))
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики!
Карта вышла в перевернутом значении, поэтому затруднилась с трактовкой (не использую перевернутые)
Вопрос был, как будут развиваться взаимоотношения М и Ж (в браке, отношения тяжелые, карты любовь не показывают), в загаданный период.
Повешенный (перевернутый)+10М+Император. Дно 10Ж.
Я вижу, что мужчина, терпила по жизни, перевернется на 180 градусов и разрушит тяжелые отношения. Так?

Карта вышла в перевернутом значении, поэтому затруднилась с трактовкой (не использую перевернутые)
Вопрос был, как будут развиваться взаимоотношения М и Ж (в браке, отношения тяжелые, карты любовь не показывают), в загаданный период.
Повешенный (перевернутый)+10М+Император. Дно 10Ж.
Я вижу, что мужчина, терпила по жизни, перевернется на 180 градусов и разрушит тяжелые отношения. Так?
- Старожил
SilkWay
добрый день))
А то по этим картам можно сказать, что может предложение ей сделать, заключат официальный брак, если они пока неофициально живут, но также можно сказать, что есть какие-то недопонимания, что-то не устраивает, будет какое-то прояснение отношений, порядка их, условий, могут возникнуть конфликты вплоть до расставания, разъезда, но и как решение юридических каких-то моментов, тут надо исходную ситуацию смотреть и настрой каждой стороны на эти отношения
добрый день))
а как давно они вместе живут? какие сейчас отношения между ними?
А то по этим картам можно сказать, что может предложение ей сделать, заключат официальный брак, если они пока неофициально живут, но также можно сказать, что есть какие-то недопонимания, что-то не устраивает, будет какое-то прояснение отношений, порядка их, условий, могут возникнуть конфликты вплоть до расставания, разъезда, но и как решение юридических каких-то моментов, тут надо исходную ситуацию смотреть и настрой каждой стороны на эти отношения
-
- Собеседник
АстротароСвет
Они живут в гражданском браке три года . Хорошо уживаются редко ссорятся
Они живут в гражданском браке три года . Хорошо уживаются редко ссорятся
- Старожил
OlgaG23
добрый день)
2. самого переезда нет, но будете строить планы, копить ресурсы, подготавливать себя к этому как-то, усилия прикладывать
добрый день)
1. согласна с вами, не съедет, тут прям 9 кубков и 7 пентаклей четко показывают, плюс император подтверждает, ему удобно, никуда не торопится в принципеOlgaG23 писал(а): ↑20 дек 2023, 11:52Сьедет ли бывший муж от меня в 24 году? У него есть где жить. С его слов- ждёт, когда квартира продастся и тогда сьедет
2. самого переезда нет, но будете строить планы, копить ресурсы, подготавливать себя к этому как-то, усилия прикладывать
- Старожил
Бестия%%%
добрый день)
добрый день)
если вы коллеги, то отношение как к коллеге, не более, если нет, то небольшой интерес, и то какой-то суперсдержанный
возможно был интерес, но как-то не оправдалось
- Старожил
Kolt
добрый день)
добрый день)
никак не будут развиваться, все такие же болезненные, тяжелые, причем мужчина тут сам по себе такой видимо сложный экземпляр, эгоист, от него все и исходит, улучшения отношений нет, эти отношения тащит кто-то один (скорее женщина), все карты тяжелые и пассивные, отношения из-за каких-то обстоятельств, приходится мириться с чем-то
- Старожил
SilkWay
на мой взгляд и по ощущениям какой-то важный вопрос должен решиться в этом году для них обоих, либо с жилищными условиями, либо с заключением брака, рождением ребенка
тогда надо уточнить настрой каждого)
на мой взгляд и по ощущениям какой-то важный вопрос должен решиться в этом году для них обоих, либо с жилищными условиями, либо с заключением брака, рождением ребенка
-