ОС - сегодня написалягодка-малинка писал(а): ↑17 дек 2023, 16:21можно и так сказать, что "пауза", а не пишет, потому, что банально "не желания" это делать пока (4 кубков)симпатию пока только испытывает..

ОС - сегодня написалягодка-малинка писал(а): ↑17 дек 2023, 16:21можно и так сказать, что "пауза", а не пишет, потому, что банально "не желания" это делать пока (4 кубков)симпатию пока только испытывает..
ОС - сегодня написалKaterynka писал(а): ↑17 дек 2023, 16:27OlgaG23 писал(а): ↑17 дек 2023, 13:49Мч 3 дня не пишет, ссоры не было
Это пауза в общении?
8 мечей - 2 мечей - Маг (Король кубков), дно 4 кубков
Сейчас общаться точно не хочет. Но не знаю, пауза это или точка
пауза
Что испытывает ко мне на сегодня?
Рыцарь пентаклей- 9 мечей - Солнце (3 жезлов), дно Королева кубков (я)
Может его напрягает медленное развитие событий? Не вижу хороших эмоций
нeт страсти но в цeлом ecть симпатия.
ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): ↑17 дек 2023, 15:12Будет такой шанс, какой то рыцарь кубков подкатит с предложением. А будет ли интим, будет уже зависеть от ее согласия
ОС - сегодня вышел на связьJulijaNi писал(а): ↑17 дек 2023, 18:43Я не понимаю такого вопроса. Необщение=пауза. Это и без карт ясно. А как ещё назвать период необщения?
Если имелось ввиду "почему не пишет/не общается", то так и надо спросить, без "наводящих вопросов")По этим картам он осознанно отгородился, судя по дну пресытился пока этим общениемТут идёт какое-то уязвлëнное самолюбие, какая-то обида, поэтому и "остановился на полдороги в раздумьях" (РП) Чем-то вы неосознанно обидели мальчика))))))
Здравствуйте
ОС - сегодня написал. Сказал, что был занят, много работы и в разъездах.Talullah Tu писал(а): ↑18 дек 2023, 13:151. Пауза, занят или болен (по всем картам), нужно уточнитьOlgaG23 писал(а): ↑17 дек 2023, 13:498 мечей - 2 мечей - Маг (Король кубков), дно 4 кубков
Сейчас общаться точно не хочет. Но не знаю, пауза это или точка
Что испытывает ко мне на сегодня?
Рыцарь пентаклей- 9 мечей - Солнце (3 жезлов), дно Королева кубков (я)
Может его напрягает медленное развитие событий? Не вижу хороших эмоций
2. Ждет, когда сможет появиться![]()
Спасибо всем за ответы! Прогнозы неутешительные конечно …. У нас только взрослый сын, как бы самостоятельная единица. С нами не живет. Приятно, что уходить не хочет. А что Вы понимаете под укреплении своих границ в союзе? как отдаление?solncepunya писал(а): ↑20 дек 2023, 18:49vedmaa900 писал(а): ↑19 дек 2023, 23:49Здравствуйте.
Вопрос 1 - Что значат для мужа наши отношения?
Луна (колесница)
Рыцарь жезлов (королева мечей)
Смерть (8 жезлов)
Дно шут
тут ребенок видимо связывает ,но уже чувств нет
Много тайн, видимо сокрытие поездок к любовнице, нет прежнего сексуального запала, холодная для него. Хотел бы перемен в сексуальном плане. Квинт отшельник как одинокий человек. Чувствует себя холодно и одиноко, к сожалению
Вопрос 2 - Что значат для мужа его отношения с любовницей?
Солнце (9 пентаклей)
7 кубков (Королева кубков)
6 кубков (король кубков)
Дно отшельник
он влюблен чувствует ее своей парой
Она тешит его эго, поднимает самооценку, ему комфортно с ней, воплощение сексуальных фантазий. По 6 кубков младше него. Дно может как то, что он одинок также а ней или же мудрее и старшее ее. Квинт колесо фортуны - хотел бы перемен, может кармические партнеры.
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к жене в загаданный срок?
8 кубков
3 жезлов
Мир (король жезлов)
Будет искать новые подходы в наших отношениях.
он может уходить и возвращаться ,мир с женой сохранить он хочет
Вопрос 3 - как изменится отношение мужчины к любовнице в загаданный срок?
6 жезлов
Император
Иерофант (туз жезлов)
нет не пройдет ,тут он будет укреплять свои границы в союзе с ней
Пройдет влюбленность, станет более приземленно смотреть на их отношения. Завоюет полностью и отпустит его.
1 согласна, будет тянуть с этим, ему и так комфортноOlgaG23 писал(а): ↑20 дек 2023, 11:52Здравствуйте!
Сьедет ли бывший муж от меня в 24 году? У него есть где жить. С его слов- ждёт, когда квартира продастся и тогда сьедет
7 пентаклей - Рыцарь жезлов - 9 кубков, дно Император
Никуда он не сьедет, его все устраивает
Будет ли у меня переезд в 24 году в другой регион?
8 пентаклей - 3 жезлов - Король пентаклей, дно 5 мечей
Не знаю, кто такой КП. Если брать мужчин, то симпатия только к одному есть.
Переезда не вижу, но что-то буду думать об этом
учитывая смерть и 10 жезлов, можно сказать, что отношения как будто уже набрали свой темп, уперлись в какой-то потолок, топчутся на месте, и перемен нет в них, итоговая 7 кубков, она про что-то искаженное, про что-то поверхностное, я бы сказала, что на новый уровень отношения не выйдут, кто-то из вас хочет скорее всего перемен, а для кого-то уже тяжко, и много иллюзий, фантазий тут, может кто-то хочет уже, чтоб эти "без обязательств" стали уже полноценными отношениями?)
я думаю, что как такового общения не будет, в привычном смысле этого слова, могут перекинуться парой фраз вскользь, поговорить на темы работы, по поводу дел каких-то, вопросов, и тут 3 кубков - как общение слишком прям поверхностное, либо в компании других людей, либо на совместном мероприятии, но такого плана "ни о чем"))
мысли у него о другой женщине, скорее любовнице, с женой ему сложно, тут к КЖ доп 2 ж, значит он сейчас мысленно выбирает, с кем ему быть, отношения с женой уже себя исчерпали (10 М), задумывается скорее всего о разрыве, если есть дети, то размышляет как дальше с этим вопрос решать, как так завести разговор, как сохранить свой комфорт (ПП)
тут тоже вышел выбор, ему хочется к любовнице, тянет, там его азарт и интерес, я бы сказала, что тут он больше уже продумывает шаги, как он к ней переедет, как вариант, как с ней сойдется
1. У Вас очень хорошие трактовки, с которыми я согласна. Но есть большой минус - надо загадывать сигнификатор до расклада. Ибо трактовка, что хочет бросить или жену, а может любовницу - не проясняет ничего абсолютно.vedmaa900 писал(а): ↑21 дек 2023, 09:00Какие мысли у мужчины по поводу отношений с женой?
Королева жезлов доп. 2 жезлов
Луна доп. 9 жезлов
10 мечей
Дно паж пентаклей
✏Трактовка - не думаю, что жена вышла как королева жезлов, скорее может сравнивает с любовницей. Понимает, что тяжело держать в тайне свои тайные отношения. Хочет закончить либо с любовницей, либо с женой. Дно как показатель стабильной жизни, а может и финансовый интерес
Какие мысли у мужчины по поводу отношений с любовницей?
Туз жезлов
Влюбленные доп. Рыцарь жезлов
9 пентаклей
Дно императрица
✏Трактовка - отношения, построенные на сексе, треугольник, где его все устраивает. По дну скорее жена вышла, что она составляет также этот треугольник.
Пересекутся в компании, застолье вероятно, перекинутся парой слов
1. Интерес, в плане того, как она отнесется к возможности отношенийAgni08 писал(а): ↑21 дек 2023, 13:13Что мужчина чувствует к девушке? Ранее были в отношениях, сейчас общаемся, пытаемся восстановить отношения. Отшельник(4 пентаклей) 10 кубков паж кубков. Думаю у него позитивный настрой.
Что мужчина хочет от девушки?
Королева кубков 10 мечей (Дьявол) 5 жезлов (2 кубков)
Хочет отношений хотя начать заново будет не легко
Непосредственная личность, с перчинкой, подаете большие надежды, интеллектуальны, эрудированы, стремитесь к идеальному во всех предпочтениях, умеете интересно дискутировать, бросать ментальный вызов - мужчинам это очень нравится