Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение angelapharmaceut2006 » 18 янв 2018, 12:17

Night_Breeze, то есть никаких желаемых пророчеств, просто подсознание вылезло?
Спасибо!

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 12:22

angelapharmaceut2006 писал(а): Ну и вопрос у нее соответственно: к чему этот сон? Сбудется ли он или может он говорит о чем-то? Или это просто ее желания вылезли во сне?
Я вытянула три карты:
Звезда - Туз Жезлов - 9 мечей.
это ее мечты так проявились. Видимо в семье все не очень хорошо и ей тяжело. Вот такая своеобразная отдушина во сне... Краткий миг приятных мгновений и счастья.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 янв 2018, 12:28

Последняя попытка)) :love:
Maya_ писал(а): Здравствуйте, уважаемые тарологи)

Периодически возникает такой вопрос. Снова навеяло. Ощущаю в себе определенный потенциал, желаю понять, насколько для меня это реально.
Задаю вопрос:
"Суждено ли мне в этой жизни достичь определенного уровня?" (речь о определенном социальном статусе)
Мир(доп. королева жезлов\моя карта) - Жрица(доп. двойка кубков) - Башня(доп. семерка жезлов).
Дно - Луна.

Мир и доп - у меня есть такое право\возможности, моя жизнь в моих руках. Еще пришла мысль, что к этому уровню смогу прийти лишь через общественность, взаимодействие с другими людьми.
Жрица и двойка - многого достигну, будучи в паре? Либо речь о том, что нужные знания придут ко мне вовремя?
Башня и семерка - необходимость создавать прочную систему\фундамент\основание, на котором будет выстраиваться то, о чем спрашиваю?

Дно трактую как для меня это пока темная ночь, ибо не знаю с какой стороны к этому подступиться, с чего начать (ос - и это правда, иначе бы не задавала такой вопрос картам)

А как Вы видите ответ от этих карт? @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 18 янв 2018, 12:29

voronov писал(а): Она ждет ребенка в марте. Муж запрещает ей делать УЗИ, чтобы проверить пол ребенка и вообще наличие паталогий.
Ээээ, передайте подруге ,что супруг у неё мягко говоря недальновидный. Ну и она туда же. Здоровье важнее глупых предрассудков. Узи сделать нужно ,а не карты вытаскивать .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 18 янв 2018, 12:30

voronov, да, так и есть, говорит иногда тошно прям до невозможности. И вот вроде все есть - муж любит, ребенок чудесный, живут в достатке, а жить из-за того дурака спокойно не может.
Вот ведь бывает как)

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 12:30

Шёпот осени писал(а):
voronov писал(а): Она ждет ребенка в марте. Муж запрещает ей делать УЗИ, чтобы проверить пол ребенка и вообще наличие паталогий.
Ээээ, передайте подруге ,что супруг у неё мягко говоря недальновидный. Ну и она туда же. Здоровье важнее глупых предрассудков. Узи сделать нужно ,а не карты вытаскивать .
полностью согласна! Уже говорила!
А мой второй расклад на таро 78 дверей не посмотрите? Если, конечно, вы гадаете на этой колоде

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 12:32

angelapharmaceut2006 писал(а): voronov, да, так и есть, говорит иногда тошно прям до невозможности. И вот вроде все есть - муж любит, ребенок чудесный, живут в достатке, а жить из-за того дурака спокойно не может.
Вот ведь бывает как)
бывает такое. Это зависимость. Ее надо лечить и прорабатывать, чтобы потом не было проблем в жизни. А то она себя в первую очередь обедняет.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 18 янв 2018, 12:34

Стелла 2017 писал(а): Я не очень поняла что в открытую?)
Вы меня простите , но Вы часто видите в своей чашке гвозди ?
Обычно такие вещи если и делают , то не заметно от клиента .
Стелла 2017 писал(а): а после нового года на столе обнаружил карту Дама Пик, под стулом приклеенные на скотче 7 иголок, под подушкой клок женских волос. а спустя еще пару недель в чашке чая гвоздь закопченый
Вы считаете ,что это барабашка ?

Тут не надо быть семи пядей во лбу . Замок заменить .Дам - послать лесом , с мамой - серьёзно поговорить .
А Вы ,оба эзотерика ,собрались проверять гвоздь на ниличии магии ??? Смешно ,уж извените

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 18 янв 2018, 12:38

voronov писал(а): Если, конечно, вы гадаете на этой колоде
Неа , не работаю с ней .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 13:03

angelapharmaceut2006 писал(а): к чему этот сон? Сбудется ли он или может он говорит о чем-то? Или это просто ее желания вылезли во сне?
Я вытянула три карты:
Звезда - Туз Жезлов - 9 мечей.
это ее мысли наяву нашли в этом сне отражение..хотя, по Тузу жезлов возможно этот мужчина как то себя и проявит в недалеком будущем, либо даст о себе знать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 18 янв 2018, 13:13

Такое дело. Стал мужчина слать мне свои фото чуть ли не через день. Обычные селфи. Но блин...за столько лет раза 2 всего присылал, а тут прям реально через день... Я не понимаю, что это и к чему.
Для чего мужчина шлет мне фото?
дама мечей, паж пент, шут (жрица, рыцарь пент)

Игра такая, чтобы Жрица стала назначать встречи по расписанию) напоминает просто о себе, распрекрасном
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 13:16

Кали-Юга писал(а): Для чего мужчина шлет мне фото?
отчасти ради "прикола" (Шут), отчасти на эмоции вас пытается определенные вызвать (Королева мечей)..а Паж пентаклей - это сами "селфи" и есть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 13:20

Maya_ писал(а): Суждено ли мне в этой жизни достичь определенного уровня?" (речь о определенном социальном статусе)
Мир(доп. королева жезлов\моя карта) - Жрица(доп. двойка кубков) - Башня(доп. семерка жезлов).
мне кажется Луна тут ваши периодические сомнения в ваших силах. А сам расклад говорит о том, что достигнуть статуса вы можете. Но препятствием в этом, как и помощником в достижении цели можете стасть вы сами. То есть, как говорил мой бывший директор "Каждый человек сам п...ц своему счастью!". Если будете двигаться в выбранном вами направлении, налаживать связи,причем мне кажется тут больше речь про интернет-продвижение к этому статусу, а не сидение в офисе, то вы достигните цели, хоть и довольно сложным будет путь. Возможно кстати по дороге вы решите, что не совсем к той цели идете... вроде как можно сместить приоритеты в жизни. Но это нормально. Все поддается коррекции с течением времени.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2018, 13:23

Maya_
Если позволите, я попробую @}->--
Maya_ писал(а): "Суждено ли мне в этой жизни достичь определенного уровня?" (речь о определенном социальном статусе)
Дно - Луна.
По сочетанию ощущение, что высот вы достигните (в частности, по замыкающей башне - хоть аркан неоднозначный, но вот в данном контексте вроде бы "высоко взберетесь"), что-то вроде "служения миру", но в ущерб личным интересам

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 13:33

Maya_ писал(а): Ощущаю в себе определенный потенциал, желаю понять, насколько для меня это реально.
Задаю вопрос:
"Суждено ли мне в этой жизни достичь определенного уровня?" (речь о определенном социальном статусе)
Дно - Луна.
вы на СА раскладывали?
и "определенного уровня" я так понимаю уровня "эзотерического"? верно?
мне тут Башня не нравится, замыкающая триплет, как бы "крах" неких представлений, убеждений, да и само дно, оккультное значение которого "заблуждение"..к тем ли (своим ли) идеалам стеремитесь..может быть что и не к тем..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 18 янв 2018, 13:36

ягодка-малинка, спасибо!
Обязательно поделюсь ОС, если и впрямь объявится.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 янв 2018, 13:55

voronov @}->--
Вы правы.
Как понимаю из реальности сегодня, практически все возможности придут через интернет.

MARgot_ @}->--
ягодка-малинка @}->--
раскладывала полной колодой. Вопрос сугубо в мирском русле, определенный общественный статус. Соглашусь с Вами, возможно, действительно будет непонимание многого - "крушение". Потому что пока вижу лишь "обложку" этого уровня + ощущение потенциала, что это для меня, и это более чем реально.
По Луне - действительно сомневаюсь, "тёмный лес".
По Жрице, возможно, это придет через занятия эзотерикой, либо эзотерика мне поможет "чувствовать" правильные моменты.

Уважаемые тарологи, благодарю Вас! :love:

таки могу, таки доступно! :wink:
думаю, даже то, что долго ждала ответ на этот вопрос, также является неким ответом - всему свое время и больше активности.

Ветеран

Сообщение Каро » 18 янв 2018, 14:02

Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Как меня будет защищать при нападении врагов защита (защита боевая -- в ответ высылает порчи, закрывает маг.способности)?

дьявол (король жезлов), смерть (7 чаш), 3 мечей

не понимаю пока Дьявол-король жезлов.
смерть-7 чаш -- закрытие ясновидения, считывания информации. 3 мечей -- те самые порчи в подарок.

нужна помощь с Дьяволом)
@}->--
Добрый день, предположу, что может быть, вызывает какую-то сущность мужского пола.
Имхо.

Ветеран

Сообщение Каро » 18 янв 2018, 14:03

Кали-Юга писал(а): Такое дело. Стал мужчина слать мне свои фото чуть ли не через день. Обычные селфи. Но блин...за столько лет раза 2 всего присылал, а тут прям реально через день... Я не понимаю, что это и к чему.
Для чего мужчина шлет мне фото?

Игра такая, чтобы Жрица стала назначать встречи по расписанию) напоминает просто о себе, распрекрасном
Соглашусь с Вами @}->--
Игра такая :wink:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 18 янв 2018, 14:04

Каро писал(а): вызывает какую-то сущность мужского пола
блиииииииииииииииииин!!!! спасибо! Поняла. Это не сущность! Я ж когда ставила, призывала темную ипостась Одина!!! Забыла)
@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Закрыто