Этот?buka87 писал(а):sHocOL@dK@
А мансуровский вызов "Выкликнуть душу" вы не пробовали? Я все собираюсь его сделать
«Тринадцать дней, тринадцать ночей,
По дорогам пыльным ходом ходил,
То не человек, а сам бес..."
Это как "сделать хотел грозу, а получил козу". =)вообще магия вещь непредсказуемая, и КАК сработает обряд нельзя сказать! бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает, а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
Смотря какой вызов вы делали. Какой срочности ...verunchik писал(а):Подскажите сколько надо ждать чтобы понять что вызов не сработал?
Не надо сваливать все в 1 кучу. Все делайте по порядку.verunchik писал(а):Какие вызовы можно делать паралельно на одного человека или так нельзя, сначала один, через какое то время другой.
Я тоже пробовала - 0 реакции. Только я изначально чувствовала, когда настраивалась на этот вызов, что он ему будет как слону дробина.. собственно так и вышлоЯ месяц назад делала вызов со свечой и иглой, была на 100% уверена, что подействует. ан нет...
Фагот например.. Ритуала нет, произнес просто заговор N-ное колличество раз и человек с другого континента написал!бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает
..а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
У меня получалось, при чём дважды и на разных людей... Когда ждала - ничего не происходило. А когда престала ждать, то сразу замечала знаки внимания. И отношения сексуальных у меня до ритуалов не было, мы даже общались редко очень. Связи не было, а подействовало ведь!Русалка писал(а):Ну представьте, если вы встречаетесь с человеком, скажем, неделю, и захотели его приворожить - вряд ли что получится...тем более у новичка.
Понятно.не совсем так, просто вы к примеру себе представляете ожидаемый эффект- объект к вам придет, а на деле бац- и он не приходит, а заходит к вам в одноклассниках к примеру )
У меня вопросы:Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."