Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Солнечная 

- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Olessia я бы этот сон воспринимала, как предостережение о некой возможно очень щекотливой ситуаци, Вам следует быть осмотрительнее с мужчинами, чтобы не попасть впросак, можете быть огорчены и обижены поведением и отношением к себе, однако можете сами быть виноватой, так как дали повод.Olessia писал(а):День добрый.
К чему снится что у меня два мужа? Один подразумевается в наличии. А за второго я случайно вышла при непредвиденных обстоятельствах - в некотором роде была у него в заложниках, но женились по согласию... Впоследствии он оказался моим бывшим мужем, получается, я за него по второму разу вышла замуж.
На самом деле я не замужем и никогда там не была.
Спасибо.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Старожил
Здравствуйте! ))
Я снова к Вам за подсказкой. Недавно близкому мне мужчине приснился сон, от которого он еще несколько дней под впечатлением ходил. Там во сне резали по живому сперва пожилого мужчину, потом ребенка. А он был свидетелем этой картины. Душераздирающие крики и все такое. Но помочь никак не мог, так как его от них будто стена какая-то прозрачная отделяла.
Правильно ли я понимаю, что это его какие-то личные проекты накроются медным тазом по независящим от него обстоятельствам и он будет сильно переживать?
Буду очень рада Вашим мыслям по вопросу.
Я снова к Вам за подсказкой. Недавно близкому мне мужчине приснился сон, от которого он еще несколько дней под впечатлением ходил. Там во сне резали по живому сперва пожилого мужчину, потом ребенка. А он был свидетелем этой картины. Душераздирающие крики и все такое. Но помочь никак не мог, так как его от них будто стена какая-то прозрачная отделяла.
Правильно ли я понимаю, что это его какие-то личные проекты накроются медным тазом по независящим от него обстоятельствам и он будет сильно переживать?
Буду очень рада Вашим мыслям по вопросу.

- Участник
Edelweiß81
Я благодарю вас! Подсознание сильная штука, вот оно и выдает через сны, что глубоко затолкала. А вы так тонко растолковали! Ну как же у вас это получается!?)
Я благодарю вас! Подсознание сильная штука, вот оно и выдает через сны, что глубоко затолкала. А вы так тонко растолковали! Ну как же у вас это получается!?)
Я в процессе
- Участник
Katrusya психология, развитая интуиция, умение сопоставлять и анализировать, личный опыт + наблюдения. Сколько себя помню через сны изучаю реальность, хотя это огромный пласт всего-всего и этот процесс бесконечный 
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Левадушка да, этот сон может означать неприятности и потери шокирующего характера, и невозможность что-либо исправить/предотвратить или повлиять на деструктивный процесс. Однако, это сон может быть всего лишь отражением внутренних страхов, что что-то подобное может в реальности произойти.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Левадушка да, этот сон может означать неприятности и потери шокирующего характера, и невозможность что-либо исправить/предотвратить или повлиять на деструктивный процесс. Однако, это сон может быть всего лишь отражением внутренних страхов, что что-то подобное может в реальности произойти.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Старожил
Edelweiß81
Благодарю!
Вполне может быть что и сам себя накрутил. переживает он действительно много в последнее время и из-за работы и из-за стройки, которая мертво встала и ни ту да и ни сюда.
Благодарю!

Вполне может быть что и сам себя накрутил. переживает он действительно много в последнее время и из-за работы и из-за стройки, которая мертво встала и ни ту да и ни сюда.
- Участник
Левадушка дело в том, что подсознание такая штука интересная...
Если ситуация свежая, то тут, конечно, весьма возможно предострежение все-таки... Потому что сознание на яву не способно учитывать и воспроизаодить в воображении все-все, что поступает через органы восприятия, очень много всего фиксируется организмом на автопилоте и синтезируется/аназируется в скрытой форме при помощи механизмов подсознания, и всплывает образами и ощущениями именно во сне. Поэтому всё же после такого сна я была бы на стороже. Возможно, Ваш знакомый на яву чувствует, но не определяет скрытые, уже готовящиеся, угрозы. Пусть активнее прощупает почву вокруг своего проекта. Могут ударить внезапно те, кто уже давно готовится нагадить.
Если ситуация свежая, то тут, конечно, весьма возможно предострежение все-таки... Потому что сознание на яву не способно учитывать и воспроизаодить в воображении все-все, что поступает через органы восприятия, очень много всего фиксируется организмом на автопилоте и синтезируется/аназируется в скрытой форме при помощи механизмов подсознания, и всплывает образами и ощущениями именно во сне. Поэтому всё же после такого сна я была бы на стороже. Возможно, Ваш знакомый на яву чувствует, но не определяет скрытые, уже готовящиеся, угрозы. Пусть активнее прощупает почву вокруг своего проекта. Могут ударить внезапно те, кто уже давно готовится нагадить.
-
- Участник
здравствуйте, солнечная, приснился сон, к сожалению
помню только небольшой эпизод. я нахожусь
на улице и увидела необычную птицу, очень
красивую. она просто ходила по земле. я
подошла к ней полюбоваться, потому что
никогда такой не видела. она была размером
с курицу, но очень яркой красивой окраски, а
хвост у нее был как у павлина, но не такой
большой, она раскрыла хвост веером и ходила
по двору. в какой- то момент она подошла ко
мне и оказалось, что это собака, небольшой
щенок, который стал ко мне ластится, я
начала его гладить, трепать шерстку, он
повернулся и я увидела, что у него хвост той
птицы.
птицы.
- Модератор
Птицы часто означают получение новостей. С одной стороны приснившаяся птица весьма проста и напоминает чем-то курицу. Так и сообщение может выглядеть незамысловатым, обыденным. Но с другой птица необычная, красивая, поэтому и, казалось бы, обычная новость произведет какой-то переворот в положительном ключе. Грубо говоря: известие, новость будет значительным, радостным и превзойдет все ваши ожидания. Собака - друг, близкий человек, он то и принесет "на хвосте" это известие.мурыса писал(а):здравствуйте, солнечная, приснился сон, к сожалению
птицы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
хорошо, буду осмотрительнее.Edelweiß81 писал(а):Olessia писал(а):я бы этот сон воспринимала, как предостережение о некой возможно очень щекотливой ситуаци, Вам следует быть осмотрительнее с мужчинами, чтобы не попасть впросак, можете быть огорчены и обижены поведением и отношением к себе, однако можете сами быть виноватой, так как дали повод.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Снился мне с четверга на пятницу (с 26 на 27 ноября) такой необычный сон. Снится, что я заселилась в квартиру и понимаю, что она моя, светлая просторная, захожу в ванную комнату, а она настолько большая, квадратов 20 не меньше, там вещи стоят, которые мне надо разбирать. И принимаюсь к их разбору и среди вещей выскакивают котята, не маленькие, месяцев по 6, разных цветов и (у меня есть кошка) я их пытаюсь поймать, двоих ловлю, они меня норовят искусать шипят, и выкидываю за дверь, на улицу. Время поздний вечер, темно. Я чувствую, что надвигается опасность зло, и соображаю, что надо срочно прятаться, и прятать детей и улетаю. Это зло в облике дьявола, вижу вдалеке. я прохожу сквозь стены, меня никто не видит, мне это даже нравится, беру детей и улетаю, и мне удается исчезнуть и я просыпаюсь.
Что это было, никаких фильмов, мультиков не смотрела, книг не читала. Мне вообще это редко удается. Прошу вас растолковать
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще в конце, когда я уже с детьми улетала, я увидела как бы себя со стороны, то есть увидела как я улетаю вверх в ночь и мне стало спокойно. До этого летала сама. Сон снился с продолжением, т.е. с 3 ночи до 6 утра, я просыпалась вставала раза три
Что это было, никаких фильмов, мультиков не смотрела, книг не читала. Мне вообще это редко удается. Прошу вас растолковать

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И еще в конце, когда я уже с детьми улетала, я увидела как бы себя со стороны, то есть увидела как я улетаю вверх в ночь и мне стало спокойно. До этого летала сама. Сон снился с продолжением, т.е. с 3 ночи до 6 утра, я просыпалась вставала раза три
-
- Старожил
Солнечная, благодарю.
Приснилось, что лежу с другом, на нем новая чистая голубая рубашка, и вдруг замечаю, что у него рукава оторваны от плеч
Что это может быть? Рваная рубашка к измене вроде
Приснилось, что лежу с другом, на нем новая чистая голубая рубашка, и вдруг замечаю, что у него рукава оторваны от плеч
- Старожил
Доброе утро.
Маме приснилась икона.
Говорит просто икона на каком-то зеленом/изумрудном фоне и все.
Что бы это могло значить?
Она переживает...
Маме приснилась икона.
Она переживает...
- Модератор
Оксана-Оксана78,
Ванна - символ очищения, чисток. Коробки, вещи в ванной и их разбор - стоит навести порядок внутри себя, в своей жизни, возможны чистки. Кошки, котята - символ недоброжелателей, врагов, негативных факторов, лжи, обмана, чего-то не сбывшегося. Вы от них избавились с одной стороны и это хорошо, но с другой тут же надвигается новое "зло". Т.е. в реальной жизни может наваливаться то одно, то другое. Только с одним справишься, тут же на голову сваливается новая проблема, угроза. Хочется найти для себя и детей безопасное место, место спокойствия, уединения. Вы летите, проходите сквозь стены, являетесь невидимой - что в реальной жизни невозможно, конечно. Поэтому вам стоит пересмотреть свои действия и методы борьбы с неприятностями, что-то вы не так делаете, не теми методами боретесь или не боретесь вовсе (не знаете какими методами борьбы пользоваться, что делать и как).
Сон - чисто работа вашего подсознания, отражающая реальную картину происходящего и ваши внутренние переживания.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А так икона может означать и поход в церковь, и создание какого-то идола/идеала (идеализация кого-то/чего-то), и обращение за помощью к кому-то (любой, в т.ч. за моральной поддержкой).
- | +
Ванна - символ очищения, чисток. Коробки, вещи в ванной и их разбор - стоит навести порядок внутри себя, в своей жизни, возможны чистки. Кошки, котята - символ недоброжелателей, врагов, негативных факторов, лжи, обмана, чего-то не сбывшегося. Вы от них избавились с одной стороны и это хорошо, но с другой тут же надвигается новое "зло". Т.е. в реальной жизни может наваливаться то одно, то другое. Только с одним справишься, тут же на голову сваливается новая проблема, угроза. Хочется найти для себя и детей безопасное место, место спокойствия, уединения. Вы летите, проходите сквозь стены, являетесь невидимой - что в реальной жизни невозможно, конечно. Поэтому вам стоит пересмотреть свои действия и методы борьбы с неприятностями, что-то вы не так делаете, не теми методами боретесь или не боретесь вовсе (не знаете какими методами борьбы пользоваться, что делать и как).
Сон - чисто работа вашего подсознания, отражающая реальную картину происходящего и ваши внутренние переживания.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У вас с ним ссора может произойти.anirak писал(а):Солнечная, благодарю.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В толковании важен не только сам символ, а события вокруг этого символа (действия, настроения, слова и пр). Упавшая икона, икона в церкви, молится на икону, просто краем глаза ее заметить, подарили икону и пр.Вера85 писал(а):Доброе утро.
Маме приснилась икона.
Она переживает...
А так икона может означать и поход в церковь, и создание какого-то идола/идеала (идеализация кого-то/чего-то), и обращение за помощью к кому-то (любой, в т.ч. за моральной поддержкой).
- Старожил
Solnechnaya
а вот я ее минут 30 пытала-в каком контексте сон-то был
говорит-не было контекста никакого сюжета
просто на зеленом\/изумрудном фоне икона, причем даже не может сказать женщина была изображена или мужчина...
а вот я ее минут 30 пытала-в каком контексте сон-то был
говорит-не было контекста никакого сюжета
просто на зеленом\/изумрудном фоне икона, причем даже не может сказать женщина была изображена или мужчина...
- Новичок
Solnechnaya
А меня пропустили
А меня пропустили

- Модератор
Совы ночная птица, хищник. Как правило, трактуется как символ темных, непростых дум особенно в ночное время суток, также это могут быть тайные знания, секрет, интрига, которая заставит задуматься. Гнездо - семья, близкие, близкое окружение. Такой сон к разладу, ссорам внутри семьи или с близкими может снится, стоит быть мудрой, от вас многое будет зависеть.Djia277 писал(а):Solnechnaya
Добрый день SolnechnayaПомогите расшифровать необычный сон.!Сегодня приснилось что я смотрю в другую комнату в окно и вижу за окном и за балконом нашим на дереве совиное гнездо с совятами.И тут вдруг один большой черный совенок начинает биться об окна балкона ,затем комнаты желая попасть ко мне домой.Я в изумлении и удивлении что вижу эту редкую птицу.И тут этот совенок уже дома я подхожу сзади беру его на руки,он не против.И думаю может оставить его дома и заботиться о нем.
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо
Спасибо

-
- Посетитель
Добрый день!сегодня снился сон,что я в воде по пояс,увидела щуку и словила ее за хвост,а он оторвался и щука ушла под воду,а через несколько секунд выкинулась на берег с раной в другом месте,а мой знакомый подбежал к нейс ножом и выпустил кишки...вообщем разобрался
Вот бежит олень...
-
- Иногда заходит
Приснилось как жарю блины! Помню всё даже как переворачивала их со сковородки!!!к чему это снится ?
-