eсли нe знаeтe ситуацию изнутри то смысла нeт выкладывать так как никогда нe узнаeм ос.
он нe xочeт ee тeрять. видимо сильная энeргeтичская связь.
eсли нe знаeтe ситуацию изнутри то смысла нeт выкладывать так как никогда нe узнаeм ос.
он нe xочeт ee тeрять. видимо сильная энeргeтичская связь.
если в целом, то к сожалению, он очень реально переживает предстоящую "паузу" в их отношениях, а это будет видимо именно "пауза", образовавшаяся по результату реального отъезда девушки куда то (6 мечей - может даже за пределы страны)..эмоции от ее "отъезда" достаточно тяжеловатые, тоскливые..действительно его уже "тянет к ней недуром" как говорится..vedmaa900 писал(а): ↑23 дек 2023, 21:11Девушка, про которую спрашиваю, тайно встречается с мужем. Читаю их переписку, у него была встреча сегодня. Муж пришел в странном настроении, выдохнула, что расстались. Хотя муж у меня очень малоэмоциональный, может и не показывать эмоции. Но он сегодня написал ей хорошей дороги. Может уехала навсегда? Очень хочу узнать почему у него такое настроение после их встречи и может уже закроется их история.
Какие эмоции у мужчины от того, что девушка уехала? Таро райдера уэйта
9 мечей (2 мечей) 6 мечей (5 пентаклей) 2 пентаклей (4 пентаклей) дно дьявол
Переживает может что она кого-то найдет. Будет не хватать ее именно физически. Не хочет терять треугольник.
Какие эмоции у мужчины от сегодняшней встречи с девушкой? Таро райдера уэйта
10 жезлов (Королева Пентаклей) жрица (звезда) 4 мечей (императрица)
Дно 4 пентаклей
Так сложно мне понимать где кто. Появилась еще одна девушка? Ему тяжело со мной или с ней? Жрица она. Она по звезде отдаляется. И поставил на паузу наши отношения, или может 4 мечей показывать и интим. Может был интим с ней, что он увидел в ней императрицу.
Король жезлов "перевернутый" это ведь король "не заинтересованный"..а потому вряд ли он тут "вспоминает"..да и но тут о наличие "альтернативы" в этом плане у него (ест другая дама и мысли ей заняты)
Он очень сильно зависем от нее в эмоциональном плане
Да вспоминает,может искажать моменты проведенные с вами
ничего не держит, от слова абсолютно(10 мечей)!!! хотел бы-давно ушел бы (8 кубков- дороги ему "открыты" в этом плане), но "не спешит"с этим, как бы "еще на пороге в раздумьях"(2 жезлов)
ничего не держит, от слова абсолютно(10 мечей)!!! хотел бы-давно ушел бы (8 кубков- дороги ему "открыты" в этом плане), но "не спешит"с этим, как бы "еще на пороге в раздумьях"(2 жезлов)