Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 18 ноя 2017, 16:39

Сегодня пятый день его смерти :cry: :cry: :cry:
Мужу он каждый день снится как живой, а мне нет.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 ноя 2017, 16:39

sulana писал(а): Луна перевернутая, Мир перевернутый, Отшельник, дно 7 жезлов перевернутые.
Луна пп как раз Ваши заблуждения и иллюзии( хотели отдать, но на подсознании уже сами понимали, что он у Вас останется). Мир пп - он перевернул Ваши взгляды, хотя бы в том,что у Вас и с собачкой получилось выстроить отношения, о которых Вы и не подозревали. Он несколько разрушил Вашу тоску по Милорду и смог занять достойное место в Вашем сердце. Отшельник - это то, что он остался у Вас. Но и то, что Вы теперь остались без него. Т.е. через непродолжительный срок каждый из вас пошёл своей дорогой, неизбежное "одиночество", расставание.
7ж пп,вообще суть всей ситуации. Если изначально 7ж прямая - противостояние, сопротивление, упрямство, то перевёрнутая, как раз и отразила Ваше непротивление обстоятельствам, Вы не стали сопротивляться и поплыли по течению - оставили эту кроху себе.
sulana писал(а): это произошло из за беспечности моей и надежды на авось
Этого здесь не вижу. Даже за уши не притяну.
sulana писал(а): Еще показательно что пошли одни старшие арканы, а значит его появление было очень важно.
Согласна, событие стало важным в жизни обоих(и Вас и собачки).
sulana писал(а): А квинтом вообще Повешенный идет сводящийся к Императрице. Что получается пожертвовал собой ради хозяйки?
Не, не утрируйте. На момент расклада Вы думали отдать его, а Повешенный показал зависание ситуации - остался у Вас. И здесь нет жертвы. Так должно быть.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение sulana » 18 ноя 2017, 17:11

JulijaNi
Спасибо. Все таки судьба расстаться? Наверное надо было отдать. Тогда бы и расстались и может жив бы сейчас был :cry: Но скорее всего нет, я не видела у него долгой жизни, но хотя бы пару лет надеялась а оказалось всего 7 месяцев прожил. :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 ноя 2017, 17:16

sulana писал(а): Тогда бы и расстались и может жив бы сейчас был
sulana писал(а): Но скорее всего нет
Вы бы не смогли его себе оставить, если бы ему не суждено было остаться у Вас.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 18 ноя 2017, 20:51

Вчера начала писать книгу о своём маленьком/большом султане. Девочки, скажу честно, отвлекает! Но только до тех пор, когда мозг рожает картинки безмятежного прошлого, а пальцы печатают и воспроизводят это на экран. Перечитав и кое что подправив, вдруг осознаёшь, что это уже прошлое, его не вернуть, это логично. Но..... всплывает это гадское слово "никогда", и вот именно оно рвёт душу. А образ Салима в тандеме с этим дурацким словом "никогда" опять приводит к потоку жгучих слёз. Я такой человек, материалист даже в том, что мне просто необходимо видеть и трогать что-либо. просто чувствовать и мечтать меня не удовлетворяет. Зрительный вектор видно сильно развит. поэтому я так страдаю. И страданиям этим нет конца (( к сожалению. БЕзусловно, я иду дальше, живу, делаю всё что надо, и даже больше, чем ожидала от себя в таком горе, но..... Эта потеря не вернёт меня прежнюю никогда. Вот оно опять это гадское слово!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 ноя 2017, 22:01

MalikaNurSalim писал(а): Эта потеря не вернёт меня прежнюю никогда
Да, события, происходящие в нашей жизни меняют и нас самих, это неизбежность.

Иногда заходит

Сообщение mary1986 » 18 ноя 2017, 22:52

А может кто нибудь подсказать, через сколько можно заводить собаку после смерти предыдущей. Хочу очень собаку, чтобы заполнить эту пустоту от потери своего любимчика. Думаю, что другая собака хоть как то успокоит душу мою опустевшую. Что скажите?

Собеседник

Сообщение sulana » 18 ноя 2017, 23:38

MalikaNurSalim писал(а): Вчера начала писать книгу о своём маленьком/большом султане.
Да, они нас вдохновляют. Я когда Алабая вспоминаю меня на стихи пробивает. Он настолько гармонично влился в мою жизнь. Я и звала его - Моя песня.
Моя собака скрипка
Моя собака флейта
Нежная как улыбка
Как ласковый майский ветер
Моя недопетая песня
Из одного куплета
Звучала она в поднебесье
Всего лишь короткое лето.
Ласкающие аккорды
По струнам души стекали
Мелодией незнакомой
Которую оборвали

Собеседник

Сообщение sulana » 18 ноя 2017, 23:48

И вот еще странное мистическое совпадение. В день гибели Алабая было год и 4 месяца со дня смерти Милорда. Я зашла к нему на страничку в Зоорае. А потом включила Лакримозу, я под эту музыку его хоронила. И именно в это время позвонил муж и сказал что его только что задавили :cry: :cry: :cry: Он погиб когда я слушала эту музыку.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 ноя 2017, 00:07

sulana
Вы знаете, мне кажется, что жизнь настолько и сложная и простая одновременно, как бы это банально ни звучало. Мы сейчас все в таком состоянии, что обычные вещи нам кажутся мистическими и роковыми знаками. На самом деле, всему есть своё объяснение, скорее всего. Хотя...может и мистическое совпадение. кто его знает. я про себя могу сказать, что я в глубоком ступоре, я перестала нормально мыслить, и это факт! Я всё время думаю о нём, как в мясорубке перекручиваю события, особенно его болезни и ухода и начинаю ковырять себя до мяса "вот когда приехала врач его кастрировать, он спрятался у себя в норе, он не хотел, он предвидел..." надо было мне прислушаться... Сейчас, мне кажется, что и даже этому было логическое объяснение- видно болезнь уже подпёрла так, что Салиму всё время хотелось лежать в темноте и прохладе ((. Я уже этими "знаками" потихоньку зарабатываю глубокую депрессию и шизофрению. Сейчас я принялась думать о том, если родятся щенки, как же мне выбрать того, именно МОЕГО... и вдруг мне пишет девушка, что хочет привезти в зоо-гостиницу мальчика бигля. Всё, ура, я получила ответ, это будет мальчик бигля... С разбега головой об стену надо научиться биться в такие моменты, чтоб угомониться... У меня зоо гостиница!! специально для биглей!!! А кого мне должны привезти? Крокодила чтоль? ))) Вобщем нет, надо как-то научиться думать о ситуации, но не в таком параноидальном ключе... (это я не лично Вам, просто мысли вслух. Ведь я такая же. во всём вижу знаки, совпадения...) Может всё намного проще? Эх, кто б ещё мог ответить на такие вопросы (((

Собеседник

Сообщение sulana » 19 ноя 2017, 00:32

MalikaNurSalim
Ну СВОЕГО Вы обязательно должны узнать, сердце отзовется. Я когда этого щеночка увидела это был просто момент истины. Нет, знаки порой надо слушать. Когда Милорд умирал было много подсказок чего не надо делать. Но я считала что ДОЛЖНА и помогла добить котика. С ужасом вспоминаю эти ветеринарки, 2 недели умирания и это в основном и врезалось в память. Страшные были времена. О щеночке вспоминаю только хорошее, не было ветеринарок, смерть была не у меня на глазах. Это именно светлая память. Конечно чувствую тоже вину, шли у него на поводу вместо того чтобы держать его на поводке. :cry: :cry: :cry:
Мой был такой же расцветки как Салим.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 ноя 2017, 00:46

sulana
зато знаете как он был счастлив, чувствуя свободу?! Хоть ненадолго, но полноценная жизнь!
У меня подруга очень боялась отпустить собаку с поводка, и было страшно смотреть, как она шагала с ним на коротком поводке по дорожке, и понюхать ничего нельзя, и поваляться в гауне )). Этот бедный ребёнок жил в квартре и умер в 3 года, онкология ((.
Мой Салим на свободном выгуле прожил с 2 до 8 лет. Я видела, что когда он на поводке, то у него жизни в глазах не было, огонь не горел. Я вверила его воле Аллаха. И Салим был свободный. Счастливый. И сам на речку ходил купаться, и в маршрутке ездил, и за бабами уходил далеко, что звонили, возвращали. Ну, каретная собака, бомж ))). правда один раз его машина таки буцнула сильно, но тогда был не его день ухода. Зато наелся всякого ужаса и навалялся во всякой вони на 100 лет вперёд! А умер от непонятно чего ((( Но скорее всего почки всё-таки, а может и остеосаркома. Были б ветеринары, а не дебилы, мне было б легче, а так (((.
Это я к чему, а, да. видно всё-таки у каждого ТАМ прописано всё. У турков есть замечательное слово Кадэр. судьба, рок. Как ни крути, а тебе придётся прожить жизнь как написано в твоей книге Кадэр!

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 19 ноя 2017, 00:49

sulana
по поводу СВОЕГО щенка, вот тут я на своё сердце вообще не полагаюсь )) оно у меня дурное )). Я когда правнуков Салима увижу, они мне все своими покажутся... Так что мои опасения не напрасны!

Иногда заходит

Сообщение Bagira06 » 19 ноя 2017, 01:05

JulijaNi
Спасибо Вам большое за ответ,за трактование сна. Я понимаю ,что Вы во всем правы и я неправильно себя веду ,но я над собой работаю , ради нее ,чтоб ей там было хорошо и м.б. она и мне когда-нибудь приснится и это будет светлый ,радостный сон ,я так этого хочу.

Собеседник

Сообщение sulana » 19 ноя 2017, 01:15

MalikaNurSalim писал(а): Это я к чему, а, да. видно всё-таки у каждого ТАМ прописано всё. У турков есть замечательное слово Кадэр. судьба, рок. Как ни крути, а тебе придётся прожить жизнь как написано в твоей книге Кадэр!
Да, скорее всего так. И он так упрашивал его отпустить. Далеко не убегал, любил играть с другими собачками. Даже не знаю смог ли бы он жить в городской квартире. На даче участок большой и все равно просился за забор, только дверь откроешь- пулей вылетал :cry: :cry: :cry:
За три дня до этого сбили его подружку. Ну чем не знак? Так нет, подумали что нас минует чаша сия.

Собеседник

Сообщение sulana » 19 ноя 2017, 01:22

MalikaNurSalim писал(а): по поводу СВОЕГО щенка, вот тут я на своё сердце вообще не полагаюсь )) оно у меня дурное )). Я когда правнуков Салима увижу, они мне все своими покажутся... Так что мои опасения не напрасны!
Ну значит он сам Вас выберет. Какой-то все же будет отличаться от остальных или знак во сне получите.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 ноя 2017, 01:49

MalikaNurSalim писал(а): по поводу СВОЕГО щенка, вот тут я на своё сердце вообще не полагаюсь )) оно у меня дурное )). Я когда правнуков Салима увижу, они мне все своими покажутся... Так что мои опасения не напрасны!
Не, сами поймёте, кто Ваш ))) это сейчас кажется, что не узнаете ))) То, что все своими покажутся не страшно )) Какой-то знак всё равно будет.
sulana писал(а): Ну значит он сам Вас выберет. Какой-то все же будет отличаться от остальных или знак во сне получите.
Согласна)
Последний раз редактировалось JulijaNi 19 ноя 2017, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 ноя 2017, 01:50

Bagira06 писал(а): она и мне когда-нибудь приснится и это будет светлый ,радостный сон ,я так этого хочу.
Конечно, всё получится в своё время.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 ноя 2017, 01:51

sulana писал(а): Он погиб когда я слушала эту музыку.
Скорее всего это уже предчувствие было ((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 ноя 2017, 01:57

mary1986 писал(а): А может кто нибудь подсказать, через сколько можно заводить собаку после смерти предыдущей. Хочу очень собаку, чтобы заполнить эту пустоту от потери своего любимчика. Думаю, что другая собака хоть как то успокоит душу мою опустевшую. Что скажите?
Если предыдущий питомец ушёл не из-за какой-то инфекции, по которой нужно выдержать карантин, то нового брать можно сразу же. Никаких других ограничений нет, что кроме Вашей собственной готовности.

Ответить