Доброго дня всем!
Позвольте мне к Вам постучаться со своим вопросом. Приснился сегодня сон, который меня очень насмешил самой нелепостью происходящей ситуации. В нем фигурировали двое моих бывших мужчин, к которым я абсолютно равнодушно отношусь на сегодняшний день. Один -- мой бывший муж, а второй парень, к которому я быстро потеряла интерес, но он по сей день не может меня в покое оставить.
Во сне я пришла в квартиру своего бывшего мужа. Там никого не было. Включила телефизор, начала располагаться. Постельку там себе готовить. И так мне там комфортненько было. И тут звонок в дверь.
Я тихонечко подкралась к двери, посмотрела в глазок и увидела, что за дверью стоит тот самый мой настойчивый ухажер(назовем его Влад). Открывать я ему не стала. Он позвонил еще раз. Я проигнорировала и ушла в комнату.
И тут слышу, дверь открывается. Возвращаюсь в прихожую и вижу его. Он толи взломал дверь, толи отмычкой открыл. Начинаю ему высказывать, в духе, ты что с ума сошел, сталкер этакий и тд... Он молчит но и не уходит. и тут из спальни соседней выходит мой б. муж. Оказывается все это время он был дома, читал книгу в спальне. Книгу он держал в руках)).
Нелепейшая ситуация. Что-то у меня счелкает в голове и я предлагаю всем поесть, раз уж мы тут собрались.
Мы проходим на кухню и Влад садится чистить картошку. Потом я замечаю на столе блюдо с уже готовой картошкой и говорю ему чтоб много не чистил. сама ухожу в ванну умыться.
В жизни у меня есть попугай и во сне мне приснилось будто он нагадил мне на нос)))(хотя самого попугая я не видела). Причем не на сам нос, а на маску на лице. Я пошла умыться. Сняла в ванне маску и начала мыть лицо. С мылом, так старательно.
Слышу на кухне как-то на повышенных тонах начали разговаривать эти двое. Вроде спора, кто из них круче. Я выглянула. Смотрю Влад уже сидит за столом, какой-то телефон разобрал на запчасти -- типа ремонтирует (как у себя дома, блин)), и муж мой ему что-то там доказывает.
Вернулась в ванну вытереть лицо. Смотрю на себя в зеркало и вижу, что я топлес. Опаньки, неожиданно. "надо бы как-то прикрыться, что ли, а то как-то некомильфо!" -- думаю. Тут заглядывает мой бывший муж и просит меня похлопатать за него с работой, если вдруг у меня на фирме требоваться сотрудники будут.
Вот такой странный треугольник образовался у меня во сне.
Буду ооочень рада Вашим подсказкам, к чему это все!