Хотел бы мужчина меня увидеть?
2 пентаклей - 6 чаш - Рыцарь жезлов (Туз пентаклей)
Дно :6 мечей
Наверное, нет. Для него это прошлое, ускакал в новое.
Зачем у Вас к каждой карте доп?!
Тяжесть, подавленность, неопределённость, опустошëнность
Загадывайте сигнификатор и не тащите столько карт! Зачем опять столько допов?! Они же только сбивают с толку!
Как это отвечает на ваш вопрос? Вы спросили об одном, а трактуете о другомПоявилась еще одна девушка?
Вы спросили "Какие эмоции у м от сегодняшней встречи? " Значит и трактовка об эмоциях о сегодняшней встрече, и тяжело от встречи... Вы же не спросили "какие у него эмоции от общения со мной/с ней? "Ему тяжело со мной или с ней?
Всё как-то навалилось на него. Судя по первой связке какие-то неудачи на любовном фронте, разочарование
Появилась какая-то уверенность, чувство стабильности, удовлетворение. Приятные эмоции по 6к в любом случае
А он не видит альтернативы, не рассматривает вариант расставания
Да, вспоминал. Такое ощущение, что задумывался над тем, правильно ли вы сделали, расставшись
С детьми, да, но и не только. Каким-то "широким" семейным кругом
Вообще может, но вряд ли в данном случае. Тут скорее и мир и луна - женские карты
Добрый вечер
Спасибо. На него очень похоже...Нет, не охладеет. Показано ожидание, опустошение. Остро он реагирует на её отъезд, страдает
Был удовлетворён вашим взаимным общениемOlgaG23 писал(а): ↑24 дек 2023, 19:26Здравствуйте, практики! Общение в инете уже несколько месяцев, все на позитиве.
Какие эмоции у мч вызвало наше сегодняшнее общение? Скажем так, поделились друг с другом тем, чем не делились раньше. Я ещё сказала, что у меня интерес к нему возрос.
6 пентаклей - Паж пентаклей - 9 пентаклей, дно 6 кубков
Часто на этого МЧ выпадает Паж пентаклей.
Удовлетворение какое-то почувствовал?
Расстроен какой-то информацией, и тяжело п у двигаться куда-то, считает это пустой затеей
нуу..где то "на подкорочке"(Луна) вы у него все таки "отложились" видимо так или иначе..что то тут ему "мешает"(Повешенный) вас "забыть" видимо..
исключительно в "целях предосторожности" судя по дну Паж мечей..по принципу "на всякий случай, кабы чего не вышло"..во избежание проблем(10 жезлов), вызванных чьей то "ревностью" возможно(3 мечей+Рыцарь кубков), где "какой то его даме может "показаться что он на этих фото флиртует или красуется перед кем то"..