Да, заинтересовали его. Очень понравились ему внешне

Да, заинтересовали его. Очень понравились ему внешне

Да, ему хотелось бы пообщатьсяБелла2012 писал(а): ↑27 дек 2023, 05:13есть Осталось ли ещё что-то связующее между мужчиной и женщиной? (был флирт, иногда пересекаются, он не свободен).
Сила, 8 мечей перевернутая, 6 Пентаклей
Дно - 5 кубков перевернутая
Вот не понимаю тут эту 6 Пентаклей. Вроде бы по дну и перевернутой 8М освободились друг от друга? А по Силе огонёк где-то ещё есть.

1. Настойчивые ухаживания Кч

1. Согласна, но по картам далее все же больше склоняюсь к стеклуAleXandra7 писал(а): ↑27 дек 2023, 13:03Материал, состав, из чего сделан - 10 жезлов. Вообще, дерево. Ну или то, что горит.
Какой он формы - 3 жезлов. Треугольник
Сколько там предметов - Влюбленные. Три
Какого цвета - 8 кубков. Голубого, синего
Какова его ценность, в материальном смысле - Повешенный (9 жезлов). Такое ощущение, что недорогой и ненужный
Для какой цели предназначен, какой несёт посыл - 6 кубков. Чтоб помнить,
Какие эмоции получит девушка Король жезлов. Похвалит Мч, он в её глазах будет супер

1. ДаAleXandra7 писал(а): ↑27 дек 2023, 10:36Купил ли на самом деле подарок Мч девушке, как и говорил?
2 кубков. Рыцарь жезлов. 3 пентаклей
Купил
Почему до сих пор не дарит, (если учесть, что их дальнейшие встречи под вопросом до конца года, и он все тянет или забыл)?
3 жезлов. 8 жезлов. Звезда (3 кубков)
Ждёт более удачного случая или тянет время. Хочет поздравить в сам Нг
Подарит ли подарок до конца года?
Туз жезлов. 8 жезлов. 5 жезлов
Должен

Дама, похоже, состоятельная. Выполняет все его капризы денежные

Да, боится, но считает, что так и будет

Побыстрее проявиться и помириться, порадовать Вас

1. Негодяй, чертKissochka писал(а): ↑26 дек 2023, 17:131. Какой он человек?
Дьявол
Человек с зависимостях, очень коварный, обманщик.
2. Какой видит меня?
3 Мечей
В очень не хорошем свете видит меня, очень негативное отношение.
3. Кто я для него?
6 Кубков
Человек с которым его связывает прошлое.
4. Каких отношений хотел бы со мной?
Рыцарь Жезлов
Встречи для секса.
5. Как мне себя с ним вести?
Звезда
Отдалиться, быть холодной по отношению к нему. Стать недосягаемой.
6. Будет ли он дальше распускать обо мне слухи?
2 Мечей
Нет
7. Почему он говорит обо мне плохое людям?
6 Жезлов
Чтобы показать себя в лучшем свете и показать, что он победитель.
8. Как теперь будут на меня реагировать наши общие знакомые?
Повешенный
Не могу сказать я не понимаю
9. Как мне стоит реагировать на те слухи которые он обо мне распускает?
Королева Мечей
Холодно и жестко отсекать их
10. Как он относится к тому что у меня может появиться другой мужчина?
Рыцарь Мечей + 4 Пент + 4 Меч

Не забыл, с трактовкой согласна. Скучает по Вам

Согласна, не скучает. Но помнит, сколько Вы ему «должны»

Останетесь при своем интересе, отношений не выпало

Нет, все еще надеетесь. Но попытки будут

Да, согласна. Типа ушел с вещами

ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑28 дек 2023, 17:111. Да, но ему есть, что скрывать от ВасLisette писал(а): ↑27 дек 2023, 23:22
Что из себя представляет этот парень?
6 мечей, сила, луна. На дне 2 жезлов. Авантюрист, любящий путешествия и приключения.
Есть ли у этого парня общение с другими девушками? Мир, 3 мечей, 7 жезлов. На дне 4 жезлов. Думаю, да, есть. Разбивает женские сердца.![]()
К чему может привести наше общение в течение месяца? 9 жезлов, 4 жезлов, 6 монет. На дне мир. С моей стороны вижу недоверие. Но похоже, будем переписываться.
2. Мне вообще видится, что у него есть постоянная женщина, а всем другим он разбивает сердца
3. Дозированное общение. Не покидает ощущение, что у него есть пара![]()
благодарю за помощь, с наступающими Новогодними праздниками, счастья и благополучия
Комплименты писал на эту тему и не единожды, мы с ним похожи внешне, как брат с сестрой

Этот - может.
Напишу ос по итогу) попытки каждый день

Здравствует. Я не знаю вашей всей ситуации. Но я вам скажу без карт,что делать.vedmaa900 писал(а): ↑27 дек 2023, 23:30Простите за такое количество вопросов… Буду рада ответом хотя бы на один.
Что сделать мне, чтобы сохранить семью с мужем?
10 мечей колесо фортуны (Королева мечей) мир (шут)
Поменять свое холодное отношение к нему. Закончить эти заморозки и начать все снова. Налегке.
За чем с ним вообще говорить на эту тему? Он что не в курсе, не знает,что происходит?
Это прямо антисовет. У него постоянная любовница, те у жены низкая значимость, он ее не ценит, если бы была высокая значимость любовницы бы не было.JulijaNi писал(а): ↑28 дек 2023, 15:50Вот тут мы вместе преодолели то-то..! А вот тогда-то нам было так хорошо.... " Только тогда без наездов, а именно душевно... Пожаловаться, что Вам не хватает его и прежней теплоты и что Вам хотелось бы это вернуть и предложить попробовать
Может уехать куда-то вдвоём или хотя бы сходить в места молодости
Любовница там видимо дама продуманная, молодец просто! Он сейчас только о ней и будет думать, ибо мы хотим того,чего получить не можем. Запретный плод -так сказать.
Вот этого делать категорически нельзя!!! Мужик на свою жену плюет ,а она его будет окружать заботой.
Здравствуйте
ЗдравствуйтеKaterynka писал(а): ↑26 дек 2023, 16:57Решила вернуть.Фантагире писал(а): ↑26 дек 2023, 15:06Здравствуйте![]()
Мы с мч поссорились вчера.
Сегодня пишет мне( не извиняется) но пишет целый день- типа что делаешь или я видел тебя днем или что я бука .а я сержусь на него.
Что мч решил на счёт меня?( в связи с ссорой. Будет мириться или нет или что другое)
2 кубков
2 жезлов( 9 пентаклей)
8 жезлов
Дно- туз пентаклей
Должен наверное обьявиться все же. Написать.
8 жезлов у меня всегда быстро проявляет себя