Всем доброго здравия и сил, чтоб пережить утрату своих любимчиков. Вот уже прошло три недели с момента как похоронили мы нашу любимую, трёхцветную кошечку Симочку

. Прожила она с нами не много не мало 18,5 лет. 1,5 года назад удалили воспалившуюся матку, а год назад подкосила нас ХПН. Вытащил, стабилизировал её, год мы ещё жили, конечно это мучение для животного которому не по душе эти все спец корма для почечников. Более менее мы кушали влажный Рояль-Канин РЕНАЛ. Ещё пол года назад начал медленно нарастать шарик в районе молочных желез. Но операцию она не выдержала бы с такими слабыми почками. И вот неделю назад снова подпрыгнули почечные показатели и возможно пошли метастазы

. Мурочка резко начала терять в весе несмотря на подкожные инфузии, уколы, кормление со шприца, обработка ротика люголем -резко весь ротик покрылся сильным, обширным, стоматитом (я был в шоке, это же такая боль, по себе знаю

). Все ветеринары сказали что это последняя стадия ХПН, не нужно мучить зверушку и готовиться к усыплению

. Последний день она даже не могла вообще подняться на лапки, доползла на лоток с наполнителем и пописала там с последних сил, потом только лежала на своём любимом одеяльце

Последнюю ночь она пыталась карабкаться ко мне на диван, я вставал подымал её к себе она полежит потом пыталась слезть, я снова перекладывал её вниз на одеяльце, горела видимо внутри сильно. Не могли смотреть как она доходит и пытается встать пойти попить воды и не понимает что с ней происходит -лапы то не идут. Дёргалось тело у неё. Я повёлся на усыпление

Хоть с одной стороны долго ли ещё ей нужно было так мучиться, а с другой стороны Я убил своего самого любимого зверёчка

Она была для меня и родни не просто кошкой - это душа семьи. Спала всегда только со мной, любила лежать и дремать на плечах когда работал за компьютером или играл на гитаре, облизывала мой нос -своеобразные цёмки у нас с ней были, жамкала лапками волосы мои и у сестрёнки. Теперь пустота. Но более всего корю себя что отвёз её на смерть и она обидеться за это на меня. И как она теперь там в новом мире, легко ли её там? Сны мне вообще давно не сняться никакие, а хотелось бы её во сне увидеть и узнать как она поживает. Прошу постоянно прощения у неё за всё что сделал не так. Бегает конечно в квартире 3-х летняя пра-пра-правнучка по Симочкиной линии (три года назад впервые родилась трехцветная малявка в деревне) Мама забрала, руки потянулись и всё, ничего не могла поделать с собой. Но это не та мурочка.