vedmaa900 писал(а): ↑30 дек 2023, 17:48
Moon_
Я не могу так рисковать, мне не все равно, что он уйдет. И любовница уже однажды покидала этот любовный треугольник, значит она выиграла?
У вас основная проблема в том,что вы боитесь его потерять и вы очень с фокусированы на мужчине. Любовница совершенно не боится его потерять, смотрите как она легко может от него уйти или уехать на долго. А вы так не можете.
Вместо того,чтобы фокусироваться на себе, проработать все свои страхи, негативные убеждения.Вы хотите "танцевать танцы с бубнам" вокруг мужчины, который к вам охолодел. , но так делают 80% женщин в похожих ситуациях, которые хотят вернуть мужчину, и которые не знают мужскую психологию.
Вам кстати карты об этом и сказали.
Что сделать мне, чтобы сохранить семью с мужем?
10 мечей колесо фортуны (Королева мечей)Что сделать мне, чтобы сохранить семью с мужем?
10 мечей это ваши ограничивающее убеждения,от которых вам надо избавиться, смести фокус внимания на себе(Кф +КМ) ,и понять,что мир полно возможностей , быть открытой ко все новому. Королева мечей очень независимая дама.А на какой колоде вы делали? Очень много зависит от колоды.
А он вообще знает,что вы знаете,что у него другая? Как долго все это длится? Вы от него зависите финансово? Вы работает?
Если он не знает,то как я писала,то это закрывать его базовые потребности, хвалить и полировать его признание на мужском языке, обязательно заниматься собой. Дозировать себя ,Вас мало, но вы "вкусная". Боитесь уходить,то 1-2 месяца в таком режиме,а потом просто с подружками на неделю -пару -тройку дней в отпуск, к маме, или еще куда-нибудь.
Но при этом быть с ним на связи,но дозировано.
В этом случае, Вы поднимаете свою значимость, вкусно закрываете его потребности. Он начнет понимать,что вы ого-го какая классная, начнет привыкать к вам другой,а потом вы от него "отдалитесь" . И его внимание сразу будет на вас,а не на любовнице.
Если вы хотите,чтобы ваш муж стал по-другому к вам относиться и любовница отвалилась. Вам надо для начало самой поменяться, поработать над собой,а потом и ваш муж поменяет к вам свое отношение.
И любовница уже однажды покидала этот любовный треугольник, значит она выиграла?
Пока нет . У Вас есть шансы вернуть мужа в семью,если вы будете себя грамотно вести. Вам по факту нужно изучать мужскую психологию.