Вот именно, что так я больше не хочу и никому не позволю больше ставить себя на уровень вещи или недостойной лучшего. Человек этот совершенно свободен, если что.

Вот именно, что так я больше не хочу и никому не позволю больше ставить себя на уровень вещи или недостойной лучшего. Человек этот совершенно свободен, если что.
АстротароСвет писал(а): ↑12 дек 2023, 17:00посмотрите желание на встречу второй стороны, мужчина как настроен вообще на это
если по триплету, то скорее нет, нет карт встречи, карты пассивные, как будто по 10 ж некая напряженность, застопорятся отношения, мужчина в силу воспитания будет вести себя вежливо, но как будто будет тормозить, может начать потихоньку сливаться, может переведет все в дружеское русло
ПрозерпинаR писал(а): ↑12 дек 2023, 17:15Не похоже на встречу, скорее будет еще общение на расстоянии
ягодка-малинка писал(а): ↑13 дек 2023, 08:14дно у е триплета какое то "мелкое" для серьезной то заинтересованности..а дно ведь это "самая суть"..дно тут о том что мужчина в данной ситуации как бы "поигрывает вариантами", а значит они у него "еще есть" в лице каких то других дам или дамы (как минимум одной еще)..а еще хлеще если женатым может оказаться по итогу (Жрец+Солнце)..потому и "менжуется"..типа "вроде и не прочь встретиться, но как бы не получилось накладочки какой нежелательной"..
Здравствуйте! Спасибо за помощь
Я с Вами согласна, но автор топика боится радикальных мер. Поэтому предложила лайтовый вариант. Но да, надо будет прикладывать усилия. Не каждый может.
Это без разницы,что думает и делает другая. Важно,что автор будет делать.И второе, что думает по поводу всего девушка. Ведь разница между ними значительная. Может, она и уехала все обдумать.
Да!!!! Она просто шикарна!
"хлястик закидывал"(Дьявол) на предмет "насколько вы сейчас уже к нему благосклонны, ушла ли прежняя категоричность(Королева мечей+смерть)"Maria999 писал(а): ↑05 янв 2024, 01:31позвонил сегодня бывший муж из отпуска, спросил какую то фигню. Обычно по таким вопросам никогда не звонит , ещё и заранее.
Зачем мне позвонил муж ?
Королева мечей (Смерть) 5 пентаклей 10 мечей (Колесо Ф) дно: Дьявол
Ревность или соскучился ? Ничего другого даже предположить не могу ....
соблазны будут но вы сами будeтe закрываться от них.Appolinaria писал(а): ↑05 янв 2024, 18:57Добрый вечер уважаемые тарологи!
Прошу вашей помощи.![]()
Сделала небольшой раскладик на личную жизнь.
Я в браке, жизнь с мужем "зашла в тупик", нет развития. Хотелось бы глотка "свежего воздуха", поменять жизнь.
Вопрос: моя ЛЖ в наступившем году.
2 мечей, Дьявол (доп.Влюбленные), 3 кубков
Итог :Колесница.
Вероятно, появится какой то соблазн, буду стоять перед выбором, возможен любовный треугольник.
нeт. у вас в концe 5к.AleXandra7 писал(а): ↑05 янв 2024, 20:04Согласится ли Мч на предложение девушки переехать с ней в другую страну?
6 мечей (8 пентаклей). Туз жезлов. 5 кубков
TAT156 писал(а): ↑05 янв 2024, 21:51Девушки, доброго времени суток. Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством! Здоровья Вам и благополучия!
Смотрю своей приятельнице на мч, который ее интересует.
Какой он в сексе?
Отшельник, Король Кубков, 4 Кубков, дно 10 Кубков.
Как по мне, то эмоционального КК блокируют с двух сторон карты не самые лучшие. Такое ощущение что у человека какой то блок на эмоции, сексуального интереса особо нет, такой "Нехочуха"... Но вообще связка Отшельник+КК мне непонятна. Дно, скорее всего говорит о его семье/жене. Он несвободен. Да и карты давно в руки не брала... Помогите пожалуйста!
А Вы не знаете, состоял ли он в отношениях? Может кризис в отношениях?Maria999 писал(а): ↑05 янв 2024, 01:31Девочки, подскажите пожалуйста - позвонил сегодня бывший муж из отпуска, спросил какую то фигню. Обычно по таким вопросам никогда не звонит , ещё и заранее.
Зачем мне позвонил муж ?
Королева мечей (Смерть) 5 пентаклей 10 мечей (Колесо Ф) дно: Дьявол
Ревность или соскучился ? Ничего другого даже предположить не могу ....
У него к Вам искренние чувства, возможно не до конца понимает как вы к нему относитесьФантагире писал(а): ↑05 янв 2024, 18:56Здравствуйте![]()
Когда были с мч на расстоянии на праздники недавно он спросил- скучаю ли я по нему.
Почему мч интересовало скучаю ли я по нему?
2 пентаклей
Туз кубков
Сила
Дно- 10 кубков
Его очень волновал этот вопрос) эмоций много по 2 пентаклей возможно неуверен был что я скучаю