Доброе утро! Прошу помочь в трактовке.
Познакомилась с мужчиной, он военный, командировочный, холодный, без эмоций. Пока только общаемся.
1. Чувства его ко мне: Королева кубков+6мечей+3пентаклей. На дне Паж жезлов.
Чувств нет, присматривается.
2. Планы в отношении меня: Повешенный (к нему доп. Звезда)+Влюблённые (6 пентаклей)+9кубков. На дне Рыцарь мечей.
Получить меня хочет. А Рыцарь мечей показывает, что потом уйдёт в туман?
3. Как будут развиваться отношения в течение месяца:
6пентаклей+Звезда(10кубков)+Жрица(3кубков). На дне Рыцарь мечей.
4. Есть ли у мужчины официальная жена (сказал, что разведён, но совсем недавно):
Маг(Дьявол)+Шут(Туз кубков)+4пентаклей. На дне Королева кубков.
АстротароСвет писал(а): ↑04 дек 2023, 12:01
1. вы ему нравитесь визуально, симпатичны, но пока все на уровне общения, так как скорее всего общение подобное у него еще с кем-то есть
2. планов нет особо, будет делать что-то в удовольствие себе, не напрягаясь, дно говорит о том, что он эгоист, может и резко пропасть, не привязывается ни к чему и ни к кому
3. сначала будет общение приятное, но со временем его станет все меньше, а потом и вовсе может сойти на нет, он просто может резко исчезнуть
4. жены нет, но с женщинами контакт имеется
Talullah Tu писал(а): ↑04 дек 2023, 12:20
1. Дама червей в классике - соперница. Если не загадано иначе. По картам он любит другую и стремится к ней. Не исключено, что женат и есть ребенок
2.нет планов, другая женщина у него
3. Расставание
4. Есть постоянная женщина, см пп 1,2
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 дек 2023, 13:51
1 если сам по себе мужчина холодный, без эмоций, то навряд ли Королева кубков обозначает его чувства к вам... вероятно, в ситуации участвует другая женщина, которая и занимает место в его сердце. а с вами мужчина просто общается, чтоб время занять
2 нету особо планов... плыть по течению, по возможности получая удовольствие
3 общение станет более далеким и затухающим. Звезда, Жрица - дистанция, молчание
4 официальной жены не вижу по этим картам
ягодка-малинка писал(а): ↑04 дек 2023, 21:12
1. чувств в таком высоком понимании конечно здесь нет, а если именно по "его ощущениям или впечатлениям" от нее судить, то впечатление она видимо на него произвела позитивное..даже есть мысли "про левак" применительно к ней..
2.в планах "и хочется и колется"..
3. видать где то далеко у него все таки есть семья..потому наверное и "колется", но при этом и "хочется"..поэтому он тут на нее будет ориентироваться, как она сама себя будет проявлять..если явно даст сигнал о том что она тоже не прочь, то..может он и двинется навстречу..
4. жена-не жена, но кто то точно у него есть, там, вдали..
Добрый вечер! Даю ОС. Мужчина с весны прошлого года разведён (жена через суд развелась). У него двое маленьких сыновей. Жену, видимо, ещё любит, т.к. они прожили 9 лет. Общение у нас прекращалось. Я живу в зоне СВО, у меня света 10 дней не было, а интернета 3 недели. С ним мы общались в назначенное время, т.к. телефон я заряжала от генератора в магазине. А сейчас он вообще уехал на месяц, на обучение.
Всем спасибо огромное за помощь

И пусть новый год будет лучше старого!