ПрозерпинаR
Спасибо огромное за помощь

А процесс развода у мужчины завершён? По первому триплету я бы сказала, что есть к Вам симпатия, но завис он в своих делахKsy1107 писал(а): ↑06 янв 2024, 15:25Здравствуйте! Хотела бы узнать что чувствует ко мне мч (встречаемся, был женат, есть ребенок)
Суд (император) +повешенный (король пентаклей и колесница) +справедливость (8 кубков)
Дно туз кубков
Чувствует что надо что-то решить официально?чувства есть
Что чувствует к бывшей жене?
Маг(2 жезла)+император (король кубков)+туз мечей (туз кубков)
Дно 9 кубков
Чувствует себя настоящим мужчиной с ней , главой семьи
Спасибо большое заранее
Возможна встреча с человеком, с которым не было общения длительное время
Хотел бы встречи с Вами, но из-за работы приходится жертвовать реальным общениемLisette писал(а): ↑06 янв 2024, 20:16Добрый вечер, уважаемые практики) с наступающим Рождеством![]()
Сегодня очень долго общались по переписке с моряком, он в рейсе сейчасмного о нем узнала интересного. Решила поинтересоваться, как он ко мне относится, у карт. Выпало: повешенный, королева жезлов, рыцарь Пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков. На дне 10 жезлов. 5 карт пошли на этот расклад... Присматривается, видит больше дружеские отношения со мной... По 3 кубков подозреваю его, что либо с кем-то ещё общается, либо есть отношения у него. 10 жезлов... Тяжело ему отчего-то... Помогите, пожалуйста, с трактовкой?)
Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был.4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))
P.s. Завтра спрошу у него. Ос оставлю, самой интересно.
P.p.s. да, параллельно общалась сегодня. Так получилось.
меня 3 кубков в этом раскладе смущает) к тому же, пишет, что ищет только дружбу и общение Сам с "конем"ximerkaa писал(а): ↑07 янв 2024, 00:23Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был.4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))
P.s. Завтра спрошу у него. Ос оставлю, самой интересно.
P.p.s. да, параллельно общалась сегодня. Так получилось.
Может он сам без "коня"или плохой водитель, поэтому и страхи по луне, например обложаться перед дамой))) обдумал этот момент и нашел решение
видео высылал, где за рулём)) был момент, когда он мне написал, что лучше ему меня забрать, чем я сама поеду за рулём, так как похолодание. На что я ответила, что ни машины, ни даже водительского удостоверения у меня нет. И он как-то смутился, что ли... Добрый вечерБелла2012 писал(а): ↑07 янв 2024, 00:29Насчёт авто, тут ещё и марка и прочие характеристики могут сыграть роль. У меня было свидание, где мы случайно припарковались рядом возле кафе. И вот после встречи выходим - у него Лексус, а у меня мой Снежок двадцати лет от роду. )) Он мне даже на сообщение "спасибо за встречу" не ответил.
Ну, это возмутительно)) значит,данному человеку не интересно ничего, кроме материального))
Ну вот рыцарь кубков и 3 кубков - дружеское общение, повешенный задал тон остальным картам)))

С Праздниками:Новым годом и Рождеством
Будут ли действия от МЧ в срок?
С Новым Годом и Рождеством 
вот и я "не автоледи" от слова абсолютно и мне все удивляются!
а в каком контексте "нет машины"? в плане что он вам предложил куда то к нему самой приехать? если так, то возможно он такой ответ воспринял как попытку "слиться" от возможности самой приехать..вообщем подумал "мутит она что то- крутит" по дну Луне..Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Водительское удостоверение с 2009 года и не вожу авто) На пассажирском месте комфортнее)ягодка-малинка писал(а): ↑07 янв 2024, 08:35вот и я "не автоледи" от слова абсолютно и мне все удивляются!
![]()
у меня с 2006 "лежит мертвым грузом"OlgaG23 писал(а): ↑07 янв 2024, 09:41Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Непрочитанное сообщение OlgaG23 » 07 янв 2024, 09:41
ягодка-малинка писал(а): ↑07 янв 2024, 08:35
Katerynka писал(а): ↑06 янв 2024, 21:51
сама я бeз машиы и когда говорю об этом, всe удивляются.
Водительское удостоверение с 2009 года и не вожу авто)
вот-вот, я всегда говорю любопытным, что "я с водителей предпочитаю кататься"