Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение OlgaG23 » 07 янв 2024, 11:15

ягодка-малинка
Бывший муж тоже таким был, магазин от нас в нескольких минутах ходьбы, а он ездил на машине в него.
Я же люблю просто сидеть в авто и слушать музыку :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 07 янв 2024, 11:20

ягодка-малинка
Жанна, если несложно, можете в теме оракула Полнолуния подсказать @}->--
С Рождеством @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 11:58

ягодка-малинка писал(а):
07 янв 2024, 08:39
Katerynka писал(а):
06 янв 2024, 21:51
сама я бeз машиы и когда говорю об этом, всe удивляются.
вот и я "не автоледи" от слова абсолютно и мне все удивляются!
:smile:
Lisette писал(а):
06 янв 2024, 21:10
Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
а в каком контексте "нет машины"? в плане что он вам предложил куда то к нему самой приехать? если так, то возможно он такой ответ воспринял как попытку "слиться" от возможности самой приехать..вообщем подумал "мутит она что то- крутит" по дну Луне..
Здравствуйте @}->-- как приятно осознавать, что я не одинока в этом автомобильном плане :smile: рада, что тема интересна. :smile: :wink:

Не совсем. Он сам на машине, и подумал, что я тоже. :smile: и когда мы договорились встретиться, он мне сказал, чтобы я за руль не садилась, так как мороз, и он сам приедет ко мне. :shock: на что я ответила, что я и так не за рулём и не предполагаю быть там)) он как-то приуныл, сквозь экран было заметно.

Правда, сегодня решился вопрос.
Всех с Рождеством @}->--
Последний раз редактировалось Lisette 07 янв 2024, 13:10, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 янв 2024, 12:02

OlgaG23 писал(а):
07 янв 2024, 11:20
можете в теме оракула Полнолуния подсказать
обязательно гляну!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 07 янв 2024, 12:52

Белла2012 писал(а):
07 янв 2024, 00:36
Продолжится ли общение как-то?

Паж кубков, Король Жезлов, Паж Пентаклей перевернутый
Дно- Звезда.

Может ли быть Звезда каким-то способом общаться заочно? 🤔 Или это просто указание "с глаз долой"?

селька если можно, тоже посмотрите, пожалуйста, ваши трактовки интересные! @}->--
спасибо за ваше мнение @}->--
Если не паж пентаклей пп, то сказала бы безусловно продолжится, но вспышками. Т.е. пробило - вспомнил. Но тут все осложняет паж, по которому несмотря на явную симпатию, вряд ли предполагается действие. Я бы так сказала - было общение более длительное, чтобы чувства укоренились - тут могло бы все случится. А вот при таком незрелом отношении вряд ли и Звезда это подтверждает. Хотя вероятность редкого виртуального общения по ней возможна - но больше потому что при расставании мы склонны забывать плохое и идеализировать прошлое. Реала тут не вижу
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 янв 2024, 12:56

Белла2012 писал(а):
07 янв 2024, 00:36
Продолжится ли общение как-то?

Паж кубков, Король Жезлов, Паж Пентаклей перевернутый
Дно- Звезда.

Может ли быть Звезда каким-то способом общаться заочно? 🤔 Или это просто указание "с глаз долой"?
Могут поддерживать контакт, если кто-то возьмет на себя инициативную роль по Королю жезлов. Если мужчина не возьмет, то может это сделать женщина.
Но с учетом перевернутого Пажа пентаклей думаю, что долго такое общение не продлится, кто-то в итоге его посчитает не ресурсным для себя
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 07 янв 2024, 12:57

Про машину. Мне страшно сказать сколько лет я ее вожу - вообще сначала появилась машина, а уже потом права :shock: . Машина это свобода. Не ждать такси, которое иногда просто невозможно ни дождаться, ни поймать. Не таскать сумки из магазина. Свобода сесть и поехать куда то не тогда, когда тебя согласны отвезти - а когда ты сама этого хочешь.
Я машиной только по Москве перестала пользоваться последние десятилетия, потому что общественный транспорт однозначно лучше и дешевле - ну если только не надо что то громоздкое отвезти или в какую то богом забытую окраину сьездить :smile:
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 янв 2024, 15:12

kamilla999 писал(а):
07 янв 2024, 01:18
Здравствуйте,уважаемые практики @}->-- С Праздниками:Новым годом и Рождеством @}->-- Будут ли действия от МЧ в срок?
9пентаклей +9кубков+Туз Кубков +Колесница =Квинт Колесница,дно 10 Кубков. Подарит подарок,сделает сюрприз, приедет.По 10 Кубков устроит праздник.
Тут скорее всего он будет находится там, где ему комфортно, по 10 кубков возможно с семьёй.

Задайте вопрос "как будет действовать или какие будут действия МЧ в отношении Вас в загаданный срок
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение kamilla999 » 07 янв 2024, 15:47

ximerkaa
Здравствуйте @}->-- Он не женат. Папа и мама умерли,бабушка тоже.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 янв 2024, 15:56

kamilla999
Значит люди, с которыми комфортно. Но вопрос лучше конкретизировать, и формулировать открытым)))
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 19:16

Lisette писал(а):
07 янв 2024, 11:58
Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
ОС: позитивно прошла встреча)Про авто предсказуемо ни слова. в принципе, чего ещё ожидать) а дальше, понаблюдаем, поживем и увидим) сказал, что встреча очень понравилась, и хотел бы продолжать общение.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 янв 2024, 19:50

Lisette

ос даeтся всeм, кто вам помогал, указывая иx имeна и их трактовки. в противоложном случаe вашa ос идeт в пустоту, так как мы нe помним кто отвeчал и что отвeчал. а это для нас имeeт значeниe для понимания карт. @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 19:50

Какой он человек, это парень, с которым встретились сегодня? 6 кубков, 8 мечей, 9 жезлов, 3 Пентаклей, туз мечей. На дне паж кубков. Как и у многих людей его возраста, есть страхи и опасения, в целом, умный и трудолюбивый, достигает своих целей. Ориентирован на свою семью по 6 кубков, возможно, вспоминает свою бывшую жену... Его дети переехали с ним в наш регион. Значит, не очень хорошие воспоминания о бывшей жене по комбинации 6 кубков и 8 мечей. На дне паж кубков...готов к новому в личной жизни...но пока присматривается к вариантам.

Какое впечатление произвела наша встреча на мч? Правосудие, рыцарь кубков, 4 пентаклей, 3 мечей, 9 Пентаклей на дне 7 жезлов. Отгораживается, похоже, не хочет делиться мыслями... Что-то насторожило его...

Какое он меня видит по итогам встречи?
9 мечей, луна, 7 мечей, императрица, король мечей. На дне 7 кубков...
По карте в середине(7 мечей) и по Луне, считает, что я что-то скрываю. В целом, по императрице, видит меня самодостаточной. Но по дну идут его иллюзии... Не знает пока, что и думать. @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 19:53

селька писал(а):
06 янв 2024, 22:35
Lisette писал(а):
Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. :smile: 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности). :smile:

Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))
Я бы сказала двойственно. С одной стороны тут есть плюсы - он может руководить вашим общением когда ему нужно, а с другой это может вернуться к нему проблемами, когда у вас возникнет нужда в машине. Именно поэтому луна - он сам сразу не смог решить это хорошо или плохо
Добрый день @}->-- ос: Как-то настороженно он был настроен, всё-таки , во время общения. Про отсутствие авто не говорил. И очень много наблюдал за моими действиями. @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 19:54

ximerkaa писал(а):
07 янв 2024, 00:23
Lisette писал(а):
Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. :smile: 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности). :smile:

Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))

P.s. Завтра спрошу у него. Ос оставлю, самой интересно.

P.p.s. да, параллельно общалась сегодня. Так получилось.

Может он сам без "коня" :smile: или плохой водитель, поэтому и страхи по луне, например обложаться перед дамой))) обдумал этот момент и нашел решение
Добрый день @}->-- ос: водителем он и правда оказался не очень уверенным) спасибо)

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 19:55

ягодка-малинка писал(а):
06 янв 2024, 20:28
Lisette писал(а):
06 янв 2024, 20:16
Сегодня очень долго общались по переписке с моряком, он в рейсе сейчас много о нем узнала интересного. Решила поинтересоваться, как он ко мне относится, у карт. Выпало: повешенный, королева жезлов, рыцарь Пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков. На дне 10 жезлов. 5 карт пошли на этот расклад... Присматривается, видит больше дружеские отношения со мной... По 3 кубков подозреваю его, что либо с кем-то ещё общается, либо есть отношения у него. 10 жезлов... Тяжело ему отчего-то...
все тут гораздо прозаичней..он относится к вам в принципе "заинтересованно"(королева жезлов), но с позиции, что в его ситуации (где он сейчас в рейсе,а значит ограничен в своих любовных возможностях(Повешенный) он рад даже такому вот "виртуальному флирту" с "дамским полом" (3 кубков)
Добрый день @}->-- ос: сегодня написал, что я ему повышаю настроение своим общением :smile:

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 19:58

Katerynka писал(а):
06 янв 2024, 21:45
Lisette писал(а):
нeйтрально. возможно подумал, что на это есть причина или вы специально так сказали, чтоб начал действовать. не думаю, что будет ОС -он правду не скажет. :smile:
Добрый день @}->-- ос: правду не сказал, но я сегодня и не спрашивала. В целом, ощущение, что он очень ответственный человек, да, и стремился показать свою заботу демонстративно, чтобы его оценили. Перекликается с раскладом @}->-- благодарю)

Ветеран

Сообщение Lisette » 07 янв 2024, 20:03

Надеюсь, никого не пропустила. @}->-- спасибо)

Участник

Сообщение Настасся » 07 янв 2024, 21:34

Девоньки, привет)
Сегодня делала расклад впервые с дном)
Любовники, МЧ не в офф браке, история тянется у нас почти год. Уже много раз расходились и сходились. Всегда я была инициатором разрыва, потом сново встречались и по новой. Сейчас встречи «иногда».
Чувства мч
7 чаш-рыцарь чаш-5 чаш дно Луна (наверное по чувствам не так все представлял)
Мысли обо мне
Страшный суд-императрица-7 жезлов дно король жезлов (мыслей обо нет, императрица тут думаю гражданская супруга)
Действия ближ время
Рыцарь мечей-8 мечей-2 жезлов дно 4 пентаклей (действий нет, будет юлить и мутить и останется при своём)
Как видит наши отношения
Королева чаш-паж чаш-3 мечей дно 4 жезлов (думаю тут наши сигни вышли, а по 3 мечей какой-то развал и крах в целом)
Последний раз редактировалось Настасся 07 янв 2024, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 янв 2024, 22:14

Настасся
нужна вводная всeгда когда вы дeлаeтe расклад, чтоб отвeты были рeалистичными @}->--

Ответить