Бывший муж тоже таким был, магазин от нас в нескольких минутах ходьбы, а он ездил на машине в него.
Я же люблю просто сидеть в авто и слушать музыку

Здравствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑07 янв 2024, 08:39вот и я "не автоледи" от слова абсолютно и мне все удивляются!
а в каком контексте "нет машины"? в плане что он вам предложил куда то к нему самой приехать? если так, то возможно он такой ответ воспринял как попытку "слиться" от возможности самой приехать..вообщем подумал "мутит она что то- крутит" по дну Луне..Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
обязательно гляну!
спасибо за ваше мнениеБелла2012 писал(а): ↑07 янв 2024, 00:36Продолжится ли общение как-то?
Паж кубков, Король Жезлов, Паж Пентаклей перевернутый
Дно- Звезда.
Может ли быть Звезда каким-то способом общаться заочно?Или это просто указание "с глаз долой"?
селька если можно, тоже посмотрите, пожалуйста, ваши трактовки интересные!![]()
Могут поддерживать контакт, если кто-то возьмет на себя инициативную роль по Королю жезлов. Если мужчина не возьмет, то может это сделать женщина.
Тут скорее всего он будет находится там, где ему комфортно, по 10 кубков возможно с семьёй.kamilla999 писал(а): ↑07 янв 2024, 01:18Здравствуйте,уважаемые практикиС Праздниками:Новым годом и Рождеством
Будут ли действия от МЧ в срок?
9пентаклей +9кубков+Туз Кубков +Колесница =Квинт Колесница,дно 10 Кубков. Подарит подарок,сделает сюрприз, приедет.По 10 Кубков устроит праздник.
ОС: позитивно прошла встреча)Про авто предсказуемо ни слова. в принципе, чего ещё ожидать) а дальше, понаблюдаем, поживем и увидим) сказал, что встреча очень понравилась, и хотел бы продолжать общение.Lisette писал(а): ↑07 янв 2024, 11:58Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Добрый деньселька писал(а): ↑06 янв 2024, 22:35Я бы сказала двойственно. С одной стороны тут есть плюсы - он может руководить вашим общением когда ему нужно, а с другой это может вернуться к нему проблемами, когда у вас возникнет нужда в машине. Именно поэтому луна - он сам сразу не смог решить это хорошо или плохоLisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был.4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))
Добрый деньximerkaa писал(а): ↑07 янв 2024, 00:23Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был.4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).
Просто приуныл он как-то, когда опровергла его предположение, что буду на авто)))
P.s. Завтра спрошу у него. Ос оставлю, самой интересно.
P.p.s. да, параллельно общалась сегодня. Так получилось.
Может он сам без "коня"или плохой водитель, поэтому и страхи по луне, например обложаться перед дамой))) обдумал этот момент и нашел решение
Добрый деньягодка-малинка писал(а): ↑06 янв 2024, 20:28все тут гораздо прозаичней..он относится к вам в принципе "заинтересованно"(королева жезлов), но с позиции, что в его ситуации (где он сейчас в рейсе,а значит ограничен в своих любовных возможностях(Повешенный) он рад даже такому вот "виртуальному флирту" с "дамским полом" (3 кубков)Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 20:16Сегодня очень долго общались по переписке с моряком, он в рейсе сейчас много о нем узнала интересного. Решила поинтересоваться, как он ко мне относится, у карт. Выпало: повешенный, королева жезлов, рыцарь Пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков. На дне 10 жезлов. 5 карт пошли на этот расклад... Присматривается, видит больше дружеские отношения со мной... По 3 кубков подозреваю его, что либо с кем-то ещё общается, либо есть отношения у него. 10 жезлов... Тяжело ему отчего-то...
Добрый деньKaterynka писал(а): ↑06 янв 2024, 21:45нeйтрально. возможно подумал, что на это есть причина или вы специально так сказали, чтоб начал действовать. не думаю, что будет ОС -он правду не скажет.Lisette писал(а): ↑06 янв 2024, 21:10Как отреагировал другой мч на то, что у меня нет авто? Как будто ступор у него был. 4 мечей, король мечей(вштыки воспринял), 6 мечей(начал думать, как преодолеть это, предложил сам заехать), император(почувствовал свою важность), рыцарь жезлов(решил действовать). На дне луна (подозревает меня в меркантильности).![]()