Да, хочет

Да, хочет
посильнее прижать к себе , как будто солнышко увидел - обрадовался
первая же карта говорит о том что -вспоминал
нет , не обратил внимания
Я бы первый вариант выбрала.Tveria писал(а): ↑11 янв 2024, 18:31Здравствуйте.
В выходные у старого приятеля юбилей. Не общаемся несколько месяцев. Не ругались, но есть некоторые камни преткновения, у каждого своя правда. Чисто по-человечески нужно поздравить, но и уступать тоже не хочется. Сделала "Выбор".
Как будут складываться отношения?
Если поздравлю Влюбленные Умеренность Солнце
Отношения со временем наладятся
Если не поздравлю Отшельник Смерть Суд
Сигни Луна
Тут отношения могут совсем затухнуть.
По Влюбленным выбор мной сделан в пользу первого варианта, но он может и не ответить, только самолюбие его потешу. Редко у меня Солнце на примирение выпадает.
Второй вариант интересный. Сильная сигнальная карта Суд, какой-то урок я из этого вынесу. Если всю связку смотреть, то молчание само прервется, общение возобновится.
Луна мои страхи по этому вопросу показывает.
Поделитесь, пожалуйста своим мнением![]()
Благодарю вас, Жанна!ягодка-малинка писал(а): ↑11 янв 2024, 11:52вы для него та, с кем он в принципе "не против как то по-взаимодействовать, но, кому он ничего любовного по сути предложить не может (по ряду причин), а может только дружеское"..и он чувствует что.."и нравится вам как мужчина и боитесь вы его одновременно"..
вигни Луна - это однозначно ваши "тревоги и опасения, колебания и неуверенность", применительно к этой ситуации..Tveria писал(а): ↑11 янв 2024, 18:31В выходные у старого приятеля юбилей. Не общаемся несколько месяцев. Не ругались, но есть некоторые камни преткновения, у каждого своя правда. Чисто по-человечески нужно поздравить, но и уступать тоже не хочется. Сделала "Выбор".
Сигни Луна
По Влюбленным выбор мной сделан в пользу первого варианта, но он может и не ответить, только самолюбие его потешу. Редко у меня Солнце на примирение выпадает.
Второй вариант интересный. Сильная сигнальная карта Суд, какой-то урок я из этого вынесу. Если всю связку смотреть, то молчание само прервется, общение возобновится.
а гдe вводная....кто они друг для друга...Kolt писал(а): ↑11 янв 2024, 20:43Добрый вечер!![]()
С прошедшими праздниками!![]()
Взаимоотношения мужчины и женщины в настоящее время что из себя представляют?
3 Мечей, Умеренность, Королева кубков. Дно - Рыцарь мечей.
КК страдает от недостатка общения как раз?
Мне тут чудится треугольник, что из-за этого Умеренность будто.
А рыцарь мечей - кто-то конфликтно настроен?
Настрой в целом светлый, позитивный, покровительственный. У мужчины есть желание руководить вами во благо отношений
В отношениях присутствуют обиды, разочарования и проблемы, к которым люди как будто уже притерпелись. Кто-то один больше заботится об отношениях и о партнере, больше эмоционально в них вкладываетсяKolt писал(а): ↑11 янв 2024, 20:43Добрый вечер!![]()
С прошедшими праздниками!![]()
Взаимоотношения мужчины и женщины в настоящее время что из себя представляют?
3 Мечей, Умеренность, Королева кубков. Дно - Рыцарь мечей.
КК страдает от недостатка общения как раз?
Мне тут чудится треугольник, что из-за этого Умеренность будто.
А рыцарь мечей - кто-то конфликтно настроен?
Если поздравите, наладится контакт, отношения потеплеют, появятся точки соприкосновения и возможность преодолеть разногласия.Tveria писал(а): ↑11 янв 2024, 18:31Здравствуйте.
В выходные у старого приятеля юбилей. Не общаемся несколько месяцев. Не ругались, но есть некоторые камни преткновения, у каждого своя правда. Чисто по-человечески нужно поздравить, но и уступать тоже не хочется. Сделала "Выбор".
Сигни Луна
Поделитесь, пожалуйста своим мнением![]()
мeжду ними отношeния умeрeнныe- eсть и радости и грусть. видна трeтья сторона. кк-это любовница,ecли это нe сигни жeны. рыцарь м- на данныйй момeнт кто-то из их сильно обижeн и готов к ссорe.