Spasibo
Благодарю за ответ, понятно тогда.Ms.A писал(а):Isk
Мне кажется, что Справедливость на Анахате может говорить о том, что в вопросах отношений мужчина слишком рационален. Он не умеет проявлять свои чувства.
Суд на Сахасраре может означать, что для него имеет большое значение процессам самопознания, оценка собственного поведния, самоидентификация.
Мое слово-не истина.Но лично мне кажетсч, что здесь паж кубков и 4 жезлов говорят о том, что союза не будет, у людей будут по этим картам новая влюбленность и новые начинания.Звезда пер никак не вяжктся с отношениямиЧертовка писал(а):Как будут развиваться отношения ?
2 посохов - звезда пер - паж кубков
Итог 4 посохов
Это какой то союз без любви и страстей., больше похожий на дружбу?
Но итоговая карта не плохая вроде бы
Помогите, так как когда дело касается самой себя - всегда стараешься лучшее притянуть за уши.
Развитие реализуется только самим человеком через сознательное уединение и обращение к своему внутреннему миру. Впрочем, отказ от социума не означает отказ от материального, физического..А вы не могли бы подсказать на счет еще одного расклада пожалуйста.
Все делал по тем же правилам.
Прямые и старшие. Вопрос задавал себе.
Вообще не понимаю, как толковать отшельника в таком вопросе.
Вопрос:1. Мешают ли мои кармические проблемы развитию эфирного тела.
2. Мешают ли мои кармические проблемы развитию астрального тела.
3. Мешают ли мои кармические проблемы развитию ментального тела.
1. Отшельник, Император.
2. Отшельник, правосудие.
3. Императрица, сила.
1. Сведения неизвестны или ты сам должен в этом разобраться+это очень сильно держит и влияет на твое эфирное тело.
2. Тоже самое, но похоже, что карма точно тут мешает.
3. Да, мешает родовая карма очень сильно.
Есть отсутствие инициативы и осознание того что ничего не получится , мне кажется в раскладе светится кто то третий , и этот третий королева мечи пп , а вы и отношение к Вам это королева монет - приземленная практичная женщина , такие его мысли о Вас судя по картам . Дно - это суть вопроса , мне кажется для Вас этот мужчина лакомый кусочек , большое искушение , очень Вы его хотите :)anirak писал(а):Чувства мч к ж? (коллеги)
пер 9 жезлов, королева пантаклей, пер королевп мечей, дно: дьявол
По дну секс.влечение, а как этих королев друг с другом трактовать - не знаю. Но чувств нет
Двойка жезлов - человек стоит на пороге новых отношений, но они ему не очень нужны. Внешне отношение холодное, нейтральное. Карта может указывать на наличие третьей стороны, и на сопутствующую этому внутреннюю борьбу и обдумывание.Чертовка писал(а):Как будут развиваться отношения ?
2 посохов - звезда пер - паж кубков
Итог 4 посохов
насмешилиms.viva писал(а):Снимет ли порчу будистка
Шикарные карты я считаю!petina писал(а):поссорились с мч, не общаемся уже некоторое время
вспоминает ли мч?
8 Жезлов (Туз Кубков) 9 Жезлов 10 Кубков
дно Влюбленные (9 Кубков)
думаю, да, вспоминает
хочет ли увидеться?
Король Кубков 7 Пентаклей 9 Пентаклей
дно 6 Кубков (Мир)
думаю ждет подходящего случая