Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Новичок
Рыжее Некуда
Скажите, пожалуйста, где можно научиться этим практикам: ИТК, ФЭГ, МЕДИТАЦИЯ? Вероятно надо заниматься с мастерами, а не через интернет?
Скажите, пожалуйста, где можно научиться этим практикам: ИТК, ФЭГ, МЕДИТАЦИЯ? Вероятно надо заниматься с мастерами, а не через интернет?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..
Пробовал, это реально работает , у меня там прабабушке получилось., стршновато немного и не по себе
Последний раз редактировалось Рыжее Некуда 23 ноя 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Марта волшебница,не стыдно ,,
какже вы достали
какже вы достали
-
- Иногда заходит
я пробовал с бабушкой,хотя интересовался собачкой, был в депрессии , в жутком состоянии после смерти песика, не знаю но ответ получил, странно это очень
-
- Иногда заходит
чё не забанили?>странно даже
Последний раз редактировалось Рыжее Некуда 23 ноя 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
и пробовал и спрашивал , по разному,надо добиваться связи, именно добиваться, они то нас слышат прекрасно, а мы не очень
Последний раз редактировалось Рыжее Некуда 23 ноя 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Пробовал, пока только через посредников получается, но получается
Вы не надейтесь, что сразу с хвостом на связь выйдете,сначала наладьте связь с кем то из родных
Хотя у всех по разному
Вы не надейтесь, что сразу с хвостом на связь выйдете,сначала наладьте связь с кем то из родных
Хотя у всех по разному
-
- Участник
Хотелось бы обратиться к горюющим: я сама нахожусь в диком отчаянии от потери своего любимого существа, но.....категорически не советую внедряться в такие области как транскоммуникация и прочее...Проанализируйте ответы,полученные там объективно: ни каких ответов на конкретные вопросы там никто еще не получил и не получит.Это общение явно с низшими субстанциями,которые себя выдают за умерших родственников.И все время они откликаются от числительного "мы" Даже сами "голоса" звучат зловеще..Ответы содержат просто какую то абстракцию,которую предлагается додумать самостоятельно,но повторюсь-ответов конкретных нет! Не губите себя! Еще хотела отметить,что когда я обратилась непосредственно на их сайте с этим анализом-меня сразу же они (т.н.авторы) заблокировали.Им нужны слепо доверяющие им и несомневающиеся......
Добавлю,что люди,которые здесь общаются и отвечают на вопросы,они очень человечные и их помощь неоценима в такое тяжелое время для тех,кто переживает потери.Слово-лечит!!! Большая благодарность Вам !!!
Добавлю,что люди,которые здесь общаются и отвечают на вопросы,они очень человечные и их помощь неоценима в такое тяжелое время для тех,кто переживает потери.Слово-лечит!!! Большая благодарность Вам !!!

-
- Иногда заходит
перестаньте нести чушь, с омж собаки живут годами, опухоль прорывается, заживает, опухоль никуда не уходит, но жить с эти можноМышь-норушь писал(а): Bagira06, кто же может сказать причину... Здесь нет оперирующих хирургов...Очень обидно, что, когда казалось бы самое страшное позади, вот такое случилось... Врачебная ли ошибка, роковая ли случайность или неизбежность...кто знает... А что хирург-то сказал? Это опухоль была? Конечно Вы ещё все сильно воспринимаете, ведь прошло так мало времени...Читайте все равно здесь ( мне вот помогает как-то это), плачьте( как без этого...), но живите дальше. Жить надо.
Если это был рак молочных желез, то к сожалению, у собак это очень часто, особенно у нестерилизованных, и очень грозно протекает, и операции помогают на начальных стадиях, когда вовремя все застали и все успели вырезать. У тети тоже собака от этого умерла, два раза операцию делали...Но собака была не стерелизованная, были ложные беременности, от этого все и пошло, всплески гормонов...
-
- Иногда заходит
Ну конечно, лучш спросить у "экстрасенса" там то от ВЫСШИХ ответы получаете) Как же это смешноDonni писал(а): Хотелось бы обратиться к горюющим: я сама нахожусь в диком отчаянии от потери своего любимого существа, но.....категорически не советую внедряться в такие области как транскоммуникация и прочее...Проанализируйте ответы,полученные там объективно: ни каких ответов на конкретные вопросы там никто еще не получил и не получит.Это общение явно с низшими субстанциями,которые себя выдают за умерших родственников.И все время они откликаются от числительного "мы" Даже сами "голоса" звучат зловеще..Ответы содержат просто какую то абстракцию,которую предлагается додумать самостоятельно,но повторюсь-ответов конкретных нет! Не губите себя! Еще хотела отметить,что когда я обратилась непосредственно на их сайте с этим анализом-меня сразу же они (т.н.авторы) заблокировали.Им нужны слепо доверяющие им и несомневающиеся......
А заблокировали правильно, вам же нужны ответы. нелепо и безмозгло укладывающиеся в ваше убогое мировозрение, доверяйте грумерам и парикмхерам, что тусуются и ободряют на данном сайте, факты побоку, так легче
Бан: Maria Mai 23 ноя 2017, 12:45
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=41&p=3127286#p3127286.
Хамство. Переход на личности. Троллинг. Реклама
Если вам есть что сказать по теме - надо было это делать без перехода на личности. Давать оценки другим обливая их грязью легко, помочь самому - непросто.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=41&p=3127286#p3127286.
Хамство. Переход на личности. Троллинг. Реклама
Если вам есть что сказать по теме - надо было это делать без перехода на личности. Давать оценки другим обливая их грязью легко, помочь самому - непросто.
-
- Иногда заходит
Тоесть ЗДЕСЬ вас утешили, а ТАМ вы засомневались, ну значит продолжайте утешаться благоглупостями здешних блаблавидящих, иначе говоря клоунов
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Ну
отдыхайте пока вас это не коснулось)
человечные здесь клоуны и блаблавидящие, которые несут пургу доверчивым гражданкам
ну значит утешайтесь словами, ведь слово лечит)
отдыхайте пока вас это не коснулось)
человечные здесь клоуны и блаблавидящие, которые несут пургу доверчивым гражданкам
-
- Иногда заходит
с вами вообщето даже в диалог не вступал
-
- Иногда заходит
ну и что?? посмотрели?? во первых им пофигво вторых НЕ МОГУТDonni писал(а): Марта Волшебница
Пожалуйста,Вы не заходите в эту ветку,но очень прошу Вас не оставить мою просьбу, посмотрите мою девочку, очень Вас прошу! прошел уже месяц...но я никак не могу....захлебываюсь слезами(((( Она мне не снится...и я ее совсем не чувствую(((( Она очень своенравная девочка была,но может она Вам покажется...Это ее последнее фото:Донночка,Доняша
Моя Доняшенька.jpg Пожалуйста,еще раз Вас очень прошу,не откажите в просьбе!!!
ХВАТИТ ПРОСИТЬ, ВЫ РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОСИТЕ КЛОУНОВ?>?
-
- Участник
Рыжее Некуда
Вы знаете,вот хотелось Вас спросить,относительно Вашей реплики "факты побоку"-конкретно укажите хоть один факт с конкретным ответом,который Вам выдали в транскоммуникации (без абстрактного бреда),например,Вы задаете вопрос:когда конкретно Вы встретитесь со своим любимцем на том свете (5,10,год и ...)? Я уверена, что такого рода вопросы в первую очередь волнуют всех,кто туда приходит (и потерявших людей и животных),но никому,повторю НИКОМУ никто еще оттуда не ответил ничего конкретного! В противном случае, это была бы реально сенсация, мирового масштаба! А так, низшим слоям не ведать о нашем будущем,поэтому и пророческих ответов там быть не может...
И еще раз, народная мудрость "Слово-лечит" всегда будет в силе!
Вы знаете,вот хотелось Вас спросить,относительно Вашей реплики "факты побоку"-конкретно укажите хоть один факт с конкретным ответом,который Вам выдали в транскоммуникации (без абстрактного бреда),например,Вы задаете вопрос:когда конкретно Вы встретитесь со своим любимцем на том свете (5,10,год и ...)? Я уверена, что такого рода вопросы в первую очередь волнуют всех,кто туда приходит (и потерявших людей и животных),но никому,повторю НИКОМУ никто еще оттуда не ответил ничего конкретного! В противном случае, это была бы реально сенсация, мирового масштаба! А так, низшим слоям не ведать о нашем будущем,поэтому и пророческих ответов там быть не может...
И еще раз, народная мудрость "Слово-лечит" всегда будет в силе!
-
- Иногда заходит
есть такой факт
конкретный
по ИМЕНИ
и никакой сенсации, потомучто это просто
а слово не лечит, пытайтесь конечно вылечиться
Не катят ответы клоунов, что "У НИХ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
Вы реально им верите??
Грустно если так
конкретный
по ИМЕНИ
и никакой сенсации, потомучто это просто
а слово не лечит, пытайтесь конечно вылечиться
Не катят ответы клоунов, что "У НИХ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
Вы реально им верите??
Грустно если так
-
- Иногда заходит
дАЖЕ ИНТЕРЕСНО, чья же помощь неоценима, кто нибудь что нибудь конкретное выдал??
'evoltion со своей бредней? все что скажет, сами знаем
марфа волшебница?: тоже мимо
самоутверждаются девахи, за ваш счет между прочим
'evoltion со своей бредней? все что скажет, сами знаем
марфа волшебница?: тоже мимо
самоутверждаются девахи, за ваш счет между прочим
-
- Иногда заходит
Альбина 0013
вы бы лучше помолчали ейбогу
вы бы лучше помолчали ейбогу