Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Кресты во сне

Сообщение Allegoriya » 04 дек 2015, 22:10

Добрый вечер!
Интересует мнение, предположение практиков к чему могли быть 2 сна, с разрывом в несколько дней. В первом увидела крест как будто очень древний, но не тронутый временем из гладкого камня, примерно такой формы:
http://imglink.ru/show-image.php?id=c6c ... 0b746f6ba4
Просто смотрела на него, находилась рядом. Через некоторое время приснился еще один крест, был он из черного металла, как будто парил и оборачивался в воздухе, красивый, легкой конструкции. Искала похожее, нашла что-то близкое:
http://imglink.ru/show-image.php?id=072 ... 56a4e8bc81 или
http://imglink.ru/show-image.php?id=8de ... 01dbac8dd4
Я его плохо помню.
Так как бывают прямые и знаковые сны, всегда интересовало, что могло бы означать. С событиями пока связать не получается. Снились уже приличное время назад.
Меня интересует мнение не только практиков, разбирающихся в снах, интересно послушать, что могут означать эти символы во сне с разных точек зрения.
Примечательно, что после, тоже по прошествии некоторого времени были случаи оклика во сне по имени, от чего я просыпалась тут же. Тоже 2 раза.
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Olessia » 04 дек 2015, 22:36

Добрый вечер.
Сегодня приснилось, что я разговаривала с какой-то женщиной на улице. Над нами показалась стайка белых голубей, у каждого к лапке был привязан дождик елочный где-то метр длиной, и в конце все нити были связаны в узел. Голубей было 5-6 штук, видимо они где-то так и были привязаны, потом оторвались и улетели, но узел не разорвали, так и летают все вместе.
Когда они пролетали над нами низко, мы поймали их за дождики. Я подтянула к себе одного голубя, взяла его руками так, чтобы крылья прижались к телу, а то он вырывался.
Развязала узел на лапке, сняла дождик и хотела голубя выпустить. Подкидываю его, а он не летит, на землю садится, у него правое крыло повреждено. Носилась с ним, запускала... А потом оставила его той женщине и ушла то ли помощь искать то ли за лекарствами. Вернулась - а его уже нет. Женщина сказала что отдала его мальчику-волонтеру.
К чему такое? спасибо.
Изображение

Изображение

Новичок

Сообщение Kandra » 04 дек 2015, 23:45

Добрый вечер!
Уважаемая Солнечная,помогите в толковании сна.
Приснился сон с чт на пт под утро.Мне снилось,что я еду в лифте со своим знакомым.Он приводит меня в комнату к какой-то женщине,чтобы нас познакомить.Там находится большая оранжерея.Я случайно задеваю горшок с цветком.Он падает на пол.Подходит женщина и просит,чтобы я за него заплатила.Говорит,что он очень дорогой(6500).Я говорю,что такие деньги отдать не готова.Максимум-500р.Женщина соглашается.Тем временем мой спутник поднимает растение(по форме оно похоже на небольшое деревце) и пытается пересадить его в клумбу.НО самое удивительное,что корни этого дерева В КРОВИ :shock: Он руками разгребает землю на клумбе и пересаживает дерево.Оно приживается.
Мы вместе возвращаемся в лифт.Неожиданно лифт дрогнул,я упала на него и чмокнула в щеку. :love: А он поцеловал меня в губы.
С МЧ в жизни общаемся по работе.Отношусь к нему хорошо.Кровь снится к плохому?Из-за кровавых корней у цветка сон оставил неприятное впечатление...
Как понять,хороший это сон или нет?

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 дек 2015, 00:30

Помогите пожалуйста понять два сна @}->--
1) снится бывший "мужчина моей мечты",мы оба с ним принимаем ванну якобы в моем доме, при этом где-то недалеко в этой же комнате есть люди, причем посторонние. Он берет мочалку и моется. Думаю: прям как у себя дома по-хозяйски так. В общем плескаемся, он начинает вспоминать мои слова о разрыве (в реале я была инициатором резкого оазрыва) и вроде как зря я это сказала, все-равно ведь не отпустил меня и мы снова вместе. К слову сказать, в реале возврата в прошлое я не хочу.
2) принесла одной знакомой женщине коробку с котятами 5 штук необыкновенно красивого окраса:серо-бело-голубые! В соседней комнате у этой знакомой якобы находятся другие девушки с детками и они с огромным удовольствием купили бы этих котят. Тут я понимаю, что у меня их всех заберут, задумалась:а не оставить ли мне одного? Уж очень они красивые, хотя никогда у меня котят не было раньше. При этом уточняю:окрас так и останется голубым?Женщина меня заверила, что да, так и останется. И добавила, что надо было каждого в коробке принести, мол, что же я не предусмотрела.
Котята - интриги и обман ведь или я ошибаюсь?Не хотелось бы быть замешанной в них, не люблю я этого...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение anirak » 05 дек 2015, 09:21

.Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Приснилось, что летом покупаю мужские носки в подарок одному знакомому. Хотела купить 4 пары: белые короткие, белые длинные, черные короткие и черные длинные. Но денег не хватило, поэтому взяла только белые короткие и белые длинные.

При покупке обратила внимание, что они обычные, а я хотела потолще (ибо зимой собиралась к нему ехать), еще я расстроилась, что на черные денег не хватило, но подумала, что черные куплю прям перед поездкой.
+ размер не знала, продавшица дала что-то типа универсальных

Посетитель

Сообщение sonatina » 05 дек 2015, 12:45

Помогите, пожалуйста в толковании дву отрывков из сна.
1. Снилось, что жду гостей, иду их встречать, потом поднимаюсь обратно по крыльцу, чтобы зайти в дом. На моих ногих калоши, они полны натертой скользкой морковкой, поэтому мне очень сложно было подниматься по ступенькам, но я смогла-таки преодолеть крыльцо и войти в дом.
2.Снилось на мне юбка, чуть ниже колена и слегка расклешенная, состоящая из двух юбок: нижняя-чуть длиннее розового цвета, а сверху чуть короче-ярко желтого.

Посетитель
Странный сон)

Сообщение Helga0501 » 05 дек 2015, 13:41

Подскажите, пожалуйста) приснился сон странный какой то) мужчина который нравится я держала телефон в руках и почему то отправила сообщние: игнор!) на что он ответил таким же словом и много раз после написал после перезвони мне, перезвони, перезвони мне, прошу и с ошибками)))) после этого я была в красном вечернем платье, он обниматься лез все((( что это странный сон значит?

Участник

Сообщение tatatata » 05 дек 2015, 14:48

Солнечная, добрый день! Сегодня аж два сна.

1. Мы дома и вдруг я узнаю от своего МЧ,что ему со мной скучно, что он только что говорил с какой-то дамой по телефону, потом он смотрит что-то в телефоне и хочет мне показать что-то интересное,смешное, а я уже думаю о том,что все плохо,что он меня бросает. И не понимаю зачем же было все начинать, опять все плохо заканчивается...

П.С. скоро за него выхожу замуж.

2. Второй сон, непосредственно свадьба, первое нас зарегистрировали, потом прогулка, но точечно, вышли из загса, потом сели в автобус и самое главное банкет. Там я как-будто очнулась, за какой-то женщиной вышла на улицу подышать воздухом, встретила курящего мужа, мы пошли все вовнутрь, а я у него стала расспрашивать, где ведущая, где певец, фотограф, видеооператор, а он мне не бери в голову, все потом. Я спрашиваю, а где большая часть гостей... Я, что плохо себя вела, знаете такое ощущение будто я напелась, и вышла из этого состояния к концу вечера. МЧ мне сказал,что я вела себя в автобусе,на прогулке очень плохо, затыкала гостям рот, считала себя королевой, поэтому свидетельница и большая часть гостей посчитали,что с такой мной продолжать вечер не хотят...

Прям ужас какой-то, странные сны. Вообще не понимаю к чему они.. :cry:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 05 дек 2015, 15:45

tatatata в предсвадебный период исключительно Ваши подсознательные страхи и боязнь не соответствовать, обычное состояние большинства невест. Ничего предсказательного и тем более негативного сон не несет. Не переживайте даже.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Новичок

Сообщение Djia277 » 05 дек 2015, 19:28

Solnechnaya
Добры вечер @}->-- Приснился странный сон про работу..Как будто моя работа в новом здании,я внутри здание из гранита.Разделили работу на 2-ва кабинета.Я в одном вижу своих начальников как будто сказали что я отдыхаю,а потом говорят:" ты нас не так поняла приходи к 5."Затем вижу себя в кабинете и как будто на мне решили провести эксперимент.Неизвестная мне женщина прокалывает иглами язык,а потом скальпелем прорезывают его,мне как будто неприятно и чучуть больно,а я думаю вот издеваются. :shock: .

Участник

Сообщение demetra1 » 06 дек 2015, 16:56

Добрый день помогите разгадать сон. Снилось что я сижу в какой-то машине со мной еще вроде бы как человека 3 я сижу сзади посередине за рулем вроде бы мужчина я вообще никого из них не знаю. Я не видела как мы ехали, но видела как бы через лобовое окно машины как две маленькие дамские машинки врезаются в друг друга и никто не выходит из тех машин а они продолжают врезаться крутятся и врезаются и тут одна машина плотно прижимается к нашей девушка которая сидела с права от меня очень испугалась я видела ее испуганное лицо. потом не помню что было но вот эти моменты были очень яркими во сне.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 07 дек 2015, 07:56

С добрым утром Милая Солнечная @}->--
Благодарю Вас за предыдущее толкование моего сна :love:
Сейчас снова нужна ваша помощь.В последнее время периодически мне сняться сны практически с одним смыслом.Сниться,что я хочу позвонить МЧ,и хочу набрать номер телефона и то в телеыоне нет его номера,то я не так набираю.Ну вообщем во сне нервничаю и никак не могу до него дозвониться.

А сегодня приснилось.Будто я с какой то совсем молодой девушкой лет 18 на старой квартире(где раньше жили) ,где раньше мы жили.Будто я с ней беседую.Вообщем во сне она мне не знакома,но мы хорошо разговариваем,беседуем.И тут будто я хочу позвонить МЧ и набираю номер,а там трубку берет другой парень и что то говорит,а я не могу понять что.Я сбрасываю звонок и снова набираю.И в этот раз трубку берет МЧ.Будто он пьяный очень.И он как то раздраженно мне говорит что "ищи себе нормального другого парня" мне в упрек.Я будто в растерянности.Рядом сидит эта совсем молодая девочка.
К чему могут быть такие сны Солнечная?они меня очень расстраивают....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит
Сноведение!

Сообщение sasha_20018 » 07 дек 2015, 12:25

Приснилось что бывший парень ударил меня и у меня пошла кровь из носа!Подскажите к чему такое сниться????" в категории "Толкование сновидений".

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 07 дек 2015, 14:08

Добрый день.
Приснился сон где у меня в доме ползала кобра, сначала она была маленькая, меня муж все предупреждал чтобы я не заходила в комнату, потому как она может убить, а мне было ужасно страшно, я и в реальной жизни очень боюсь змей панически. Так мы оказались к комнате, я стояла не помню на чем, и снизу проползла маленькая змейка, через секунду я вижу мой муж схватил ее за горло чтобы она не смогла укусить и начал ее каким то топориком убивать, долго издевался а потом отрубил голову, змея была большая и злющая, я помню мне было очень страшно что она вот вот укусит мужа а потом возьмется за меня. :shock: :smile:
Знаю что змеи никогда к хорошему не снятся. Так эта кобра была черного цвета и с огромным капюшоном характерным для этой змеюки).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 дек 2015, 16:23

Belle93, на мой взгляд, ваши сны из разряда - снится то, о чем думается, переживается, какого-то провидческого смысла тут нет.
Относительно сна с МЧ - в реальной жизни могут быть проблемы с личной жизнью: сложности с общением с противоположным полом, комплексы, неумения себя вести/правильно подать/проявить инициативу и пр. Возможно, сожалеете об упущенных когда-то возможностях, склонны к постоянному самоанализу и самобичеванию, прокручиванию одной и той же ситуации по 25 раз ("а вот я БЫ могла", "надо было БЫ сделать так-то").
Сон про дедушку мог отразить ваше к нему отношение в реальной жизни: теплые чувства, привязанности. Сейчас его может не хватать, переживаете как ему "там".
Леонора_Л, стол во снах часто выступает символом переговоров, взаимодействия с третьими лицами, попытка установить контакт, лучше понять друг друга. Не исключено, что на личную жизнь вашего бывшего МЧ так или иначе влияют родственники (не обязательно речь о каких-то открытых и прямых манипуляциях на словах). Подсознательно, вы можете хотеть приобщится к его семье, стать ближе к нему через них, установить с ними контакт, стать своей в их среде, но сделать это сложно по разным причинам (стол на горе).
Daughter_of_Odin, на мой взгляд, эта злобная женщина не является символом третьего лица, которого стоит опасаться. Тут это какая-то ваша темная сторона личности, которая мешает духовному развитию/росту/трансформации (символ церкви). И лишь вы сами, своими решительными действиями можете с этой своей негативной стороной справится.
Этот негатив, связан, скорее всего, с отношением к себе самой, а не к миру или третьим лицам (ибо дама во сне ругает вас). Тут речь может идти о: неуверенности, комплексах, жадности, может внутри вас сидит "бабка"..
Allegoriya, во снах крест часто выступает символом судьбоносных событий, испытаний, через которые придется пройти сновидцу, дабы обрести опыт, очистится, что-то важное вынести, понять.
Olessia, голуби во снах часто являются символом послания, сообщения, новости, касающиеся отношений, семейных уз, родни или близкого окружения. Стая голубей с дождиком могут символизировать какие-то поздравления в праздник, с праздником, много общения на новогодние праздники. Вам стоит быть внимательной, не проявлять беспечность или неосторожность в общении (с сообщениями, подарками, поздравлениями, гостями) в Новый год, рискуете кого-то обидеть, поссорится и пр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 07 дек 2015, 18:58

Солнечная здравствуйте) сегодня снился сон. Как будто я знакомлюсь с мужчиной и он приглашает меня на свидание. Прихожу я к нему на встречу...а он в форме гаишника пришел в шапке этой дурацкой)) подарил мне большой букет роз, взял мою руку под свою и мы с ним идем такие)) он много чего то говорил.. Я слушала... А про себя делаю выводы)) смотрю на него с низу вверх..и понимаю что он какой то огромный)) с огромными планами на будущее)) сам себе очень нравится) и любит внимание)) в то же время сильный характером) и меня во сне терзали сомнения: вроде и понравился а вроде слишком напористый и как то не по себе от этого) вот к чему это? Спасибо заранее!

Старожил

Сообщение Olessia » 07 дек 2015, 21:47

Solnechnaya писал(а): Olessia, голуби во снах часто являются символом послания, сообщения, новости, касающиеся отношений, семейных уз, родни или близкого окружения. Стая голубей с дождиком могут символизировать какие-то поздравления в праздник, с праздником, много общения на новогодние праздники. Вам стоит быть внимательной, не проявлять беспечность или неосторожность в общении (с сообщениями, подарками, поздравлениями, гостями) в Новый год, рискуете кого-то обидеть, поссорится и пр.
спасибо, постараюсь быть тактичнее.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Lavrusha » 07 дек 2015, 23:58

Доброго времени суток , Уважаемые !
Хотела бы узнать мнение знающих и понимающих сны людей . Мне уже несколько дней снится сон будто бы на улице лето , я еду по безлюдной улице , на своей машине , за рулем , вдруг дорога уходит как бы в поворот и не справившись с управлением машины я резко еду в дом , который прям на повороте дороги передо мной, все это я вижу , приближаюсь к дому и ничего не могу сделать , и влетаю в этот дом, но уже как будто ничего не чувствую, ни боли , ни самого удара , а будто попадаю в другую реальность , там очень светло , и меня будто освещает светом солнечным, на этом месте я обычно просыпаюсь .
Очень прошу , кто знает к чему такие сны, может они что-то серьезное значат , или может быть предостерегают , может кому-нибудь снились такие сны , расскажите.
Да, за рулем сама езжу, машину во сне свою вижу.

Иногда заходит
Помогите в толковании сна

Сообщение Andr1k2008 » 08 дек 2015, 00:41

Доброй ночи Вам!!! Помогите и мне...
Часто сниться что ругаюсь с женой (очень емоционально, разрив как би отношений и-т-п) А на днях тод же сюжет только с матерью...утром просипаюся уже как бы злой... но это осознал что может сон предупреждает о чем то????
Зарание благодарен за ответ!!! Всех Вам благ..

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 08 дек 2015, 01:08

Andr1k2008 А каковы Ваши отношения с данными женщинами в реальности? Сон этот не предсказательный. Это ваше подсознание проблемы скрытые таким образом наружу выпихивает.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Lavrusha нужно опираться на то, что в данный момент происходит в Вашей жизни в каких сферах проблемы. Этот сон может указывать на проблемы в различных сферах. И я бы на Вашем месте пешком ближайшую неделю походила. Вещий сон в прямом значении, как есть, сбывается практически сразу. Все остальные варианты - иносказательные. И трактоваться могут как крах, непредвиденная, резкая, негативная ситуация с потерями для сновидца.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Ответить