благодарю, все так и есть
я тут больше считала, что мы не пара, у нас разный уровень, и я хотела несколько раз уже закончить общение, для меня он неподходящий вариант, сама до сих пор не понимаю, почему мы общались, видимо какая-то моя давняя травма сыграла роль))ягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 07:35сигнификаторы тут говорят о том, что Вы для него - "так и не стали своей" по сути (не смотря на давнее общение) и "не совсем ему понятная" женщина, а Ему вам по сути "нечего предложить чего то более существенного, чем это самое общение" на данном этапе то уже, да и само "общение" уже изрядно "обеднело" между вами по его же мнению..
до этого он мне сам писал, что если не будет общей работы, то общение все равно может продолжиться, так как мы общаемся давно и не только по работе. И тут похоже, что всерьез не воспринял он мое сообщение, я больше к этому склоняюсь, хотя в моем сообщении было послание, что это последний разговор, общих тем у нас нет больше, я не вижу заинтересованности в общении, следовательно, навязывать свое общение не стану, и был намек, что на этом мы ставим точку, пожелала ему удачи на новом местеягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 07:35а эмоции таковы, что благодаря вашему этому сообщению он получается "осознал собственную ценность и значимость".."приподняли" вы его самооценку мужскую и личностную этим получается..хотя само ваше сообщение он "всерьез" не принял..скорее подумал, что это "хитрый финт" с вашей стороны..
ягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 07:35этим своим "сообщением" вы только укрепили его в осознании "что вы не пара и это очевидно"(2 кубков)..также промелькнула мысль про "подтекст" послания, "двойное дно или смысл"(Луна- "может угрожает она тут мне или еще чего?")..но если в целом, то "особо он на него не заморочился" судя по 2 пентаклей..типа "собака лает - ветер разносит"..
такое ощущение, что он его не понял, типа что я имела ввиду, зачем вообще завела разговор
да, типа нечего добавить, сказать, не захотел свое ЭГО задеть))ягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 07:35не посчитал нужным для себя тут что то "еще и отвечать"..типа "я еще и оправдываться тут за что то должен, ты серьезно!?!?"
у меня еще была мысль, что если ему что понадобится, то напишет, но на это сообщение не ответитягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 07:35может даже и "читать не будет" уже другие ваши сообщения.не посчитает нужным..
согласна, разочарована тем, что зачем-то тратила на него время))ягодка-малинка писал(а): ↑16 янв 2024, 07:35"ожог душевный" получите ("надо же как обожглась").."непонятки" получите в плане "а что я не так делала, где просчиталась".."разочарование" эмоциональное получите..вот такой "невеселый букет Абхазии тут получается"..
и если в целом тут кратко и по самой сути подытожить (как я сугубо вижу эту ситуацию со стороны, как человек и как эзотерик), то данный мужчина вами буквально "подпитался" на каком этапе своей жизни, "набрался сил, даже где то оперился за ваш счет" и все..далее вы ему уже как бы и не нужны стали..вы как говорится "свою миссию по отношению к нему выполнили"..