Думаю, Вам в тень надо уйти.
Сесть на берегу реки. Его труп обязательно проплывет мимо Вас. Или приплывет)
Думаю, Вам в тень надо уйти.
может не конкретно вам? может что-то проверял, по 3 пентаклей я бы сделала вывод, что может связано с работой или общими знакомыми
последние месяцы мы часто конфликтовали, я высказывала свое недовольство, и в конце декабря прям был серьезный разговор, я сама неоднократно хотела все закончить, но меня смущали последствия, а тут он решил уволиться, и вроде как само все и разрешилось, я понимала, что после не будет никакого общения, это он говорил обратное, поэтому я все и закончила, может для него кстати было это неожиданно, но и некое облегчение возможно, что не будет больше нервотрепокПрозерпинаR писал(а): ↑16 янв 2024, 14:092 победа, облегчение, свобода, "я на коне". как будто он хотел прекращения отношений, но не хотел сам это инициировать. и как будто вы своим прощальным сообщением подтвердили для него его значимость
похоже на непонимание, странно это все было для него, ничего не предвещало же))
это прям вероятно, потому что я упрямая во всем, спорить бесполезно, а его оправдания выбесили бы еще больше, по 8 мечей затруднился как-то, типа лучше сделать вид, что он "умер"ПрозерпинаR писал(а): ↑16 янв 2024, 14:094 посчитал, что вы все решили, и его слова ни на что не повлияют
вот это точно, я сразу знала, что это дохлый номер)) так что точно к лучшему))ПрозерпинаR писал(а): ↑16 янв 2024, 14:096 все к лучшему, у вас будут другие варианты, возможность влюбиться и строить что-то новое
Я с Вашей трактовкой соглашусь, плюс он ощутил себя поверженнымAleXandra7 писал(а): ↑10 янв 2024, 20:45
Что подумал Мч, увидев возле дома девушки чужую машину?
Король кубков. Рыцарь кубков. 10 мечей (Колесница)
Что его обскакал другой Рыцарь, тогда когда загаданный Мч не смог приехать
судя по дну все как-то нестабильно в отношениях этих людей, поэтому по воле обстоятельств может быть где-то пересекутся, парой фраз перекинутся, либо услышат друг о друге, паж кубков это и новости некие))
Если бы его эго задело, и он бы разозлился, то другие карты бы с Дьяволом вышли, мечевые какие-нибудь, например...АстротароСвет писал(а): ↑16 янв 2024, 15:48а может быть такое, что его ЭГО наоборот все это задело? и он разозлился, его же типа кинули я тут дьявола не могу понять просто))
все же вопрос задан не верно , карты не приемлют "или-или" , тут нужен четкий вопрос , к примеру знакома ли со своим будущим избранником/партнёром .
да пересечение будет , но сама дама не особо хочет пересечься
Признательна за ответsolncepunya писал(а): ↑16 янв 2024, 19:04все же вопрос задан не верно , карты не приемлют "или-или" , тут нужен четкий вопрос , к примеру знакома ли со своим будущим избранником/партнёром .
да, кто-то из прошлого.
здeсь нeт и рeчи о прошлых воплощeниях. вeсго-лишь вашe прошлоe.
Моя благодарность
вот так поставлeнный вопрос нeкоррeктный. у вас 2 вопроса на одну триаду. надо спросить cначалa одно-тянуть триаду, а потом ставить второй вопрос и тянуть триаду. постановку вопроса мы часто обсуждаeм на форумe и хорошо разъясняeм новичкам- один вопрос и одна триада. вы задаeeт вопрос на отвeт "да-нeт", в вопросe нe должно звучать "или"...карты этого нe понимают.
здeсь нeвозможо что-либо сказать вообщe, так как вопрос нeправильно поставлeн и многиe со мной согласятся.. нвозможно сказать ни да ни нeт.
Спасибо за разъяснениеKaterynka писал(а): ↑17 янв 2024, 01:34вот так поставлeнный вопрос нeкоррeктный. у вас 2 вопроса на одну триаду. надо спросить cначалa одно-тянуть триаду, а потом ставить второй вопрос и тянуть триаду. постановку вопроса мы часто обсуждаeм на форумe и хорошо разъясняeм новичкам- один вопрос и одна триада. вы задаeeт вопрос на отвeт "да-нeт", в вопросe нe должно звучать "или"...карты этого нe понимают.здeсь нeвозможо что-либо сказать вообщe, так как вопрос нeправильно поставлeн и многиe со мной согласятся.. нвозможно сказать ни да ни нeт.