предполагаю их тоже много и у каждой Вселенной свои законы материи ;)
Вселяешься в пространство и строишь свою Вселенную )))
Не знаю насколько путешествия шизофреников правомерны и просто наркоманов , криминальных элементов и тд .mudder писал(а): ↑20 мар 2022, 15:40Ну почему же,вот я например хочу поехать пожить годик в Италии,потом вернуться в Израиль,или навсегда уехать в Англию жить,кто может моей душе запретить путешествовать по иным мирам? Другое дело я люблю Израиль и хочу здесь жить постоянно.Да,меня могут уговаривать и прельщать Европой,но я хочу здесь.Идея о свободе выбора,думаю она даётся душе,когда покинет душа земное тело.Это не болезнь,а желание путешествия в иные Вселенные,и кто-то выступает тур агентом внедряя знания о своих мирах :)
Вселяешься в чужое тело и наводишь там свои порядки ))))
Не в чужое ,а в свободное пространство,можно и в чужое,если нужно навести порядок,помочь,почему бы и нет.Если комп полон вирусов,то вселение антивируса только во благо :) на счёт душ умерших людей,многие из них более живы чем люди со спящими,неосознанными душами,ходячие мертвецы.
Да , похоже на правду , то что ты пишешьmudder писал(а): ↑20 мар 2022, 17:07Не в чужое ,а в свободное пространство,можно и в чужое,если нужно навести порядок,помочь,почему бы и нет.Если комп полон вирусов,то вселение антивируса только во благо :) на счёт душ умерщих людей,многие из них более живы чем люди со спящими,неосознанными душами,ходячие мертвецы.
На самом деле один элемент меняет всю систему через себя и свои мысли , чувства .
Метод преподношения,если преподносишь,можно танцевать красиво для себя и люди будут вторить,можно танцевать для других,учить танцу,а в итоге всё равно же для себя.Каждый танцует в итоге для себя,у каждого танцора своя публика,как и у каждой песни свой слушатель.Сегодня Шакти танцует через меня,завтра через тебя,после завтра через нас обоих вместе ;)
ХЗ его знает , для кого и для чего мы танцуемmudder писал(а): ↑20 мар 2022, 18:08Метод преподношения,если преподносишь,можно танцевать красиво для себя и люди будут вторить,можно танцевать для других,учить танцу,а в итоге всё равно же для себя.Каждый танцует в итоге для себя,у каждого танцора своя публика,как и у каждой песни свой слушатель.Сегодня Шакти танцует через меня,завтра через тебя,после завтра через нас обоих вместе ;)
Я себя и Шивой ощущаю и Шакти .
Нашла картинку белой чайкиmudder писал(а): ↑20 мар 2022, 18:53eyfiya
процесс слияния и есть процесс сотворения,трансцендентый он потому что не привязан к опыту и знанию,они возникают в процессе слияния как река неизбежно течёт,как огонь танцует с ветром,это танец естества,танец стихий,и танец творит баланс балансируя через множество единого
У меня два примера