Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Katerynka » 25 апр 2017, 20:23

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Девочки, задала такой игривый вопрос :smile:, появится ли у меня в срок мужчина для отношений. Сердце Букет Мужчина. Так, понимаю, таки да, будет кто-то ухаживать :smile:

Даааааааааа!!!!!!! @}->--

Посетитель

Сообщение Marusi » 25 апр 2017, 23:41

Добрый вечер. Мужчинка пропал из эфира, 2 дня онлайн по всем местам, но в контакт не вступает. Вопрос - выйдет ли на связь (мы тут затаились, не отсвечиваем, первый раз ответил - очень в работе я, мы и затихли :) Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет? или коса категорически "скашивает" все надежды? Допник к Мужчине -Лилии, Дно - тучи.
Вижу так - работа действительно затормозила все общение, проблемы какие-то (тучи). Будет или нет общение - зависит от мужчины. Лилии - ..лилии мне, кажется, говорят об официальном общении больше, чем об интимном (Или о том, что он Рак по гороскопу, а он реально Рак, прочитала только, что лилии соответствуют зодиакально Раку)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2017, 00:24

Marusi писал(а): Добрый вечер. Мужчинка пропал из эфира, 2 дня онлайн по всем местам, но в контакт не вступает. Вопрос - выйдет ли на связь (мы тут затаились, не отсвечиваем, первый раз ответил - очень в работе я, мы и затихли :) Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет? или коса категорически "скашивает" все надежды?

Коса "выкашивает" Всадника.

Допник к Мужчине -Лилии, Дно - тучи.
Вижу так - работа действительно затормозила все общение, проблемы какие-то (тучи). Будет или нет общение - зависит от мужчины. Лилии - ..лилии мне, кажется, говорят об официальном общении больше, чем об интимном

Здесь нет карт указывающих на работу, но если говорить о Лилии как доп карта к МЧ, то может указывать в деловых вопросах о его безукоризненной честности, а в личной жизни на страстного экзальтированного человека... так что, мне кажется, карта дно-Тучи показывает именно неясную ситуацию с МЧ-возможно там и работа и ЛЖ.

Посетитель

Сообщение Marusi » 26 апр 2017, 00:30

И другой расклад сегодня делала - будет ли секс у девушки с МЧ (на МЧ из предыдущего расклада) - Метла Гора-Женщина =Кольцо (дно клевер)
Сначала прям показалось - дадада- сметет все препятствия, а теперь узнала, что женат и призадумалась

Посетитель

Сообщение Marusi » 26 апр 2017, 00:31

Katerynka писал(а):
Marusi писал(а): Добрый вечер. Мужчинка пропал из эфира, 2 дня онлайн по всем местам, но в контакт не вступает. Вопрос - выйдет ли на связь (мы тут затаились, не отсвечиваем, первый раз ответил - очень в работе я, мы и затихли :) Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет? или коса категорически "скашивает" все надежды?

Коса "выкашивает" Всадника.

Допник к Мужчине -Лилии, Дно - тучи.
Вижу так - работа действительно затормозила все общение, проблемы какие-то (тучи). Будет или нет общение - зависит от мужчины. Лилии - ..лилии мне, кажется, говорят об официальном общении больше, чем об интимном

Здесь нет карт указывающих на работу, но если говорить о Лилии как доп карта к МЧ, то может указывать в деловых вопросах о его безукоризненной честности, а в личной жизни на страстного экзальтированного человека... так что, мне кажется, карта дно-Тучи показывает именно неясную ситуацию с МЧ-возможно там и работа и ЛЖ.
Точно! ЛЖ - женат! Ну и раз Коса выкашивает, тогда второй расклад, что как раз секса не будет, а Кольцо - что женат показывает.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2017, 00:44

Marusi писал(а): Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет?
я бы сказала что будет общение, но короткое, урывками
Marusi писал(а): И другой расклад сегодня делала - будет ли секс у девушки с МЧ (на МЧ из предыдущего расклада) - Метла Гора-Женщина =Кольцо (дно клевер)
нет, и дама саме не захочет

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2017, 00:44

Marusi писал(а): И другой расклад сегодня делала - будет ли секс у девушки с МЧ (на МЧ из предыдущего расклада) - Метла Гора-Женщина =Кольцо (дно клевер)
Сначала прям показалось - дадада- сметет все препятствия, а теперь узнала, что женат и призадумалась
На данном этапе даже разговоров на эту тему нет и там Гора как препятствие, будто люди не понимают друг друга. Так что ответ-на данном этапе Нет.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 26 апр 2017, 01:44

Сейчас один человек из-за своей старой обиды решил мне все сказать, что думает, - на форуме, на всеобщем обозрении :shock: Многие не поддержали его.

Спросила у Ленорман, как он меня оценивает лично для себя? Метла, Ключ, Всадник - я ему определенно интересна и непонятна. Хотя он говорил, что со мной общаться может только мазохист и попросил модератора почистить наш диалог-флуд... Трус)))

Почему он решил критиковать меня? Что им двигало? Клевер, Солнце, Гроб - просто из-за своего плохого настроения?

:shock: :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2017, 02:01

LinaNielle писал(а): Сейчас один человек из-за своей старой обиды решил мне все сказать, что думает, - на форуме, на всеобщем обозрении :shock: Многие не поддержали его.

Спросила у Ленорман, как он меня оценивает лично для себя? Метла, Ключ, Всадник - я ему определенно интересна и непонятна. Хотя он говорил, что со мной общаться может только мазохист и попросил модератора почистить наш диалог-флуд... Трус)))

Вы ему нравитесь -квинт Букет, а по картам видно то, что вы сказали -он вас "выметает" из форума.

Почему он решил критиковать меня? Что им двигало? Клевер, Солнце, Гроб - просто из-за своего плохого настроения?

А ему просто захотелось затмить ваше "сияние" хоть на какое-то время. Он просто очередная бука-бяка...

:shock: :wink:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 26 апр 2017, 02:24

Katerynka писал(а): А ему просто захотелось затмить ваше "сияние" хоть на какое-то время. Он просто очередная бука-бяка...
Вооот. В точку. Меня многие хвалили - в последнюю неделю я прям как звезда.
Мда, значит, он бука-бяка :no:

Спасибо!!! :wink: @}->--

Новичок

Сообщение Amatultare » 26 апр 2017, 12:46

И снова я за помощью:)

1. Напишет ли МЧ до конца недели?
Дерево + коса + луна = метла
Дно - сад

Затрудняюсь. Первый вариант: нет, и еще долго не будет контакта с его стороны из-за конфликта. Второй вариант: напишет позже, сообщение будет резкое, эмоциональное, с претензиями, и закончится еще одним конфликтом.

2. Чего МЧ сейчас в жизни хочется больше всего?
Клевер + крысы + собака = змея
Дно - женщина

Ему на данный момент больше всего хочется пережить стресс, чтобы события развернулись благоприятным образом. Хочется гармонии и спокойствия, но змея в конце о чем говорит? Что нелегко ему это все будет приобрести? По дну понятно, что желание связано с женщиной.

3. Будет ли встреча в течение загаданного периода? Мы на большом расстоянии сейчас.
Книга + метла + гроб = букет
Дно - луна

Тут вообще не понимаю. Ни одной карты, указывающей на встречу, нет, но о чем говорит триада?

4. Какие отношения будут между нами до июля 2017?
Дерево + всадник + букет = медведь
Дно - солнце

Продолжительное общение, флирт, приятные эмоции. Не очень понимаю, что может означать медведь здесь. Но в целом хороший период, видимо, будет примирение.

5. Что будет происходить в моей жизни до конца лета 2017?
Корабль + птицы + сад = якорь
Дно - письмо

Похоже на отношения на расстоянии что ли или в путешествии. По птицам и саду будет много общения, свидания, ухаживания, в результате чего появятся стабильные отношения. Но меня смущает письмо на дне. Как будто это будут больше переписки в интернете, чем реальное общение. Еще есть мысль, что якорь не стабильность показывает, а застой. То есть наоборот дальше ухаживаний дело не пойдет.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 апр 2017, 13:12

Amatultare писал(а): И снова я за помощью:)

1. Напишет ли МЧ до конца недели?
Дно - сад

Затрудняюсь. Первый вариант: нет, и еще долго не будет контакта с его стороны из-за конфликта. Второй вариант: напишет позже, сообщение будет резкое, эмоциональное, с претензиями, и закончится еще одним конфликтом.

Разговор будет, прояснится некие невыясненные моменты, скорее всего соглашусь выяснения будет в резкой форме

2. Чего МЧ сейчас в жизни хочется больше всего?
Дно - женщина

Ничему не обязывающие отношения, бегать от одной дамы к другой

Ему на данный момент больше всего хочется пережить стресс, чтобы события развернулись благоприятным образом. Хочется гармонии и спокойствия, но змея в конце о чем говорит? Что нелегко ему это все будет приобрести? По дну понятно, что желание связано с женщиной.

3. Будет ли встреча в течение загаданного периода? Мы на большом расстоянии сейчас.
Дно - луна

Тут вообще не понимаю. Ни одной карты, указывающей на встречу, нет, но о чем говорит триада?

Нет не будет

4. Какие отношения будут между нами до июля 2017?
Дно - солнце

Продолжительное общение, флирт, приятные эмоции. Не очень понимаю, что может означать медведь здесь. Но в целом хороший период, видимо, будет примирение.
Применение будет, отношения стабильно романтичные

5. Что будет происходить в моей жизни до конца лета 2017?
Дно - письмо

Похоже на отношения на расстоянии что ли или в путешествии. По птицам и саду будет много общения, свидания, ухаживания, в результате чего появятся стабильные отношения. Но меня смущает письмо на дне. Как будто это будут больше переписки в интернете, чем реальное общение. Еще есть мысль, что якорь не стабильность показывает, а застой. То есть наоборот дальше ухаживаний дело не пойдет

Вы будете плыть по течению, общение с подругами, переписка, никаких перемен не вижу.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2017, 14:25

Amatultare писал(а): 1. Напишет ли МЧ до конца недели?
Дно - сад
думаю нет
Amatultare писал(а): 2. Чего МЧ сейчас в жизни хочется больше всего?
у него долгов нет перед друзьями? Либо долг отдать, либо наладить отношения с кем-то из друзей
Amatultare писал(а): Будет ли встреча в течение загаданного периода? Мы на большом расстоянии сейчас.
Дно - луна
нет
Amatultare писал(а): 4. Какие отношения будут между нами до июля 2017?
хорошее сочетание, но если это тот же период, что и на встречу - то приятное общение/переписка, а если нет - то реальная активность с его стороны, романтика и все такое:)
Amatultare писал(а): Что будет происходить в моей жизни до конца лета 2017?
здесь бы хоть сферу уточнить, много чего можно сказать. Я бы переписку/общение в сети выделила например

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 26 апр 2017, 16:15

Посмотрите, девочки. Какое у человека ко мне сейчас настроение?
Звезды, Рыбы, Башня - вроде хочет общения или помочь даже материально, но не будет этого делать. :wink: @}->--
Даст ли он мне денег - Всадник, Ключ, Крест - нет, не даст.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 апр 2017, 16:18

LinaNielle писал(а): Посмотрите, девочки. Какое у человека ко мне сейчас настроение?
Звезды, Рыбы, Башня
ну вы так оптимистичны:)
звезды в сочетании с рыбами (молчание, залечь на дно) и башней (отдаление) на охлаждение вполне тянут

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 26 апр 2017, 16:19

MARgot_ писал(а):
LinaNielle писал(а): Посмотрите, девочки. Какое у человека ко мне сейчас настроение?
Звезды, Рыбы, Башня
ну вы так оптимистичны:)
звезды в сочетании с рыбами (молчание, залечь на дно) и башней (отдаление) на охлаждение вполне тянут
Вот в точку :wink: :smile: @}->--

Посетитель

Сообщение Тисса » 26 апр 2017, 17:04

Подскажите мне пожалуйста! Каких результатов достигла работа става "Снегирь" ( убрать обиды и гармонизировать отношения) Луна+Сердце+Письмо=Букет
Ну вот все отлично: привязанность и послание и по Букету легкая влюбленность а на деле нет ничего.
В чем причина,что она ничего не делает?
Корабль+Мужчина+Змея=Клевер
какое-то увлечение мужем,короче занята МЧ.
Какое будущее у нашей дружбы?
Собака+Дерево+Гора=Гроб
Ой,боюсь никакого будущего или по Гробу все начнем с начала?
Есть ли у нее желание со мной помириться?
Коса+Крест+Якорь=Букет
И да и нет, и злится и в тоже время хочет чтобы было все как прежде.Жду помощи!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 апр 2017, 17:10

Тисса писал(а): Подскажите мне пожалуйста! Каких результатов достигла работа става "Снегирь" ( убрать обиды и гармонизировать отношения) Луна+Сердце+Письмо=Букет
Ну вот все отлично: привязанность и послание и по Букету легкая влюбленность а на деле нет ничего.
В чем причина,что она ничего не делает?
Корабль+Мужчина+Змея=Клевер
какое-то увлечение мужем,короче занята МЧ.
Какое будущее у нашей дружбы?
Собака+Дерево+Гора=Гроб
Ой,боюсь никакого будущего или по Гробу все начнем с начала?
Есть ли у нее желание со мной помириться?
Коса+Крест+Якорь=Букет
И да и нет, и злится и в тоже время хочет чтобы было все как прежде.Жду помощи!!!
Став просто не подействовал. Там квинт-Метла.

Новичок

Сообщение Amatultare » 26 апр 2017, 18:13

MARgot_
ой, я не дописала слово. Что будет происходить в личной жизни:)

Посетитель

Сообщение Marusi » 27 апр 2017, 00:10

MARgot_ писал(а):
Marusi писал(а): Аисты Коса Всадник = Мужчина. По мне - так выйдет?
я бы сказала что будет общение, но короткое, урывками
нет, и дама саме не захочет
Ну, вот, объявился и опять затих.......еще пару раз так и дама точно передумает не то что секс, общение вообще) ....Спс

Ответить