Не вижу брака, возникнет помеха/соперница. Как бы не променял девушку на нее

Не вижу брака, возникнет помеха/соперница. Как бы не променял девушку на нее
Примирительный секс дома)
1. Потрясение, но сдержится
1. Я бы не назвала полным равнодушием и холодом. Скорее, раздражение, неприятие, но потому, что у него были надежды, которые в итоге принудительно перечеркнуты. Так что не все так однозначноАстротароСвет писал(а): ↑24 янв 2024, 11:361. чувства мужчины ко мне - 4 мечей + 10 мечей + король мечей (дно 7 кубков)
по мне так чувств нет никаких, полное равнодушие и холод, по дну видимо уже присматривает другие варианты
2. есть ли сейчас кто-то у него, отношения - 5 мечей + умеренность + 9 кубков (дно 10 пентаклей)
ну он точно не женат, смутила 10 пентаклей, может быть пока кого-то прям нового нет, по 9 кубков ему и самому хорошо, может кто из бывших
3. есть какие-то планы, намерения в мою сторону - звезда + королева кубков + королева пентаклей (дно 8 пентаклей)
никаких нет, держаться подальше от меня, планы видимо на других женщин есть, по дну работа на первом месте и свои дела
4. есть чего мне опасаться от него - 9 пентаклей + 4 мечей + 3 кубков (дно Рыцарь пентаклей)
я вижу, что вроде ничего серьезного, разве что по 3 кубков может тут какие третьи лица будут замешаны, взболтнет что-то, но несущественно, по дну человек занят своими делами, переживать не стоит
5. вообще в целом чего ожидать - 4 жезлов + маг + 6 пентаклей (дно 7 пентаклей)
ничего существенного, опять же указание на сосредоточенность его на своих желаниях, жизни
6. в перспективе пересекутся еще наши пути (какое-то взаимодействие в перспективе) - королева кубков + паж мечей + смерть (дно 2 пентаклей)
скорее всего нет, максимум в виде косвенной информации через кого-то, напрямую ни общения, ни взаимодействия
7. тянула еще одну карту на в целом итог всего и вышла король кубков
я так понимаю, появится другой какой-то мужчина и в целом все рассосется тихо и спокойно))
Ваши предложения по злободневному вопросу хотя бы не будут отвергнуты Рж
1. Ну так Кж сама по клаве стучит, а он отвечаетOlgaG23 писал(а): ↑23 янв 2024, 07:50
Планирует ли мч продолжать общение?
Королева жезлов- 8 пентаклей - 2 кубков, дно 6 жезлов
Планирует. У меня договорённость с колодой, любая первая королева, которая выпадает, когда вопрос обл мне, всегда я
Какие у него эмоции ко мне в целом?
4 пентаклей - 2 кубков - 10 кубков, дно 3 мечей?
Моё и никому не отдам? 3 лица точно нет (если только работа), так как он мне своим поступком дал в этом удостовериться
1. Новый роман. 10 к это не 10 пAleXandra7 писал(а): ↑23 янв 2024, 09:22В чем причина расставания пары?
8 жезлов(3 мечей) . Смерть. (дьявол). 10 кубков
Новая семья со стороны одного из партнёра
Имеет ли серьёзные виды Мч (новый знакомый, свободный) на замужнюю даму?
Жрица(3 кубков). 8 жезлов. Императрица (паж пентаклей)
Он допускает, что из тайной любви она может стать важной девушкой в его жизни..
Предложит серьезный компромисс, но с подвохом
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑26 янв 2024, 13:221. Ну так Кж сама по клаве стучит, а он отвечаетOlgaG23 писал(а): ↑23 янв 2024, 07:50
Планирует ли мч продолжать общение?
Королева жезлов- 8 пентаклей - 2 кубков, дно 6 жезлов
Планирует. У меня договорённость с колодой, любая первая королева, которая выпадает, когда вопрос обл мне, всегда я
Какие у него эмоции ко мне в целом?
4 пентаклей - 2 кубков - 10 кубков, дно 3 мечей?
Моё и никому не отдам? 3 лица точно нет (если только работа), так как он мне своим поступком дал в этом удостовериться
2. Содержит (карточный термин) Вас в своих надеждах на любовь![]()
1. Ну конечноАстротароСвет писал(а): ↑22 янв 2024, 18:52расклад на личную жизнь на 3 месяца
1. будут ли новые знакомства - 2 кубков
думаю, что какие-то будут, не факт, что с продолжением
2. что позитивного произойдет в ЛЖ - 4 пентаклей
ничего в этой карте позитивного не вижу, видимо самый позитив, что мне будет комфортно, стабильно, я буду ориентироваться на свои интересы
3. что негативного может произойти в ЛЖ - 7 жезлов
негатива нет вроде, но какие-то конфликты, буду опять походу отбиваться от кого-то, либо нападать
4. итог как в целом будет складываться ЛЖ в загаданный период - суд
могут быть какие-то перемены, надеюсь, что не всплывут бывшие, может возобновление прошлых связей, хотя у меня суд в личной жизни себя не очень зарекомендовал, строгий отбор, категоричность, повтор прошлых ошибок и так далее))
Ольга, ну вот опять Вы начинаете передергивать.
Если бы не был женат, то хотел бы стать Вашим любовникомЗлаточка писал(а): ↑22 янв 2024, 18:43Каких он хочет отношений со мной? 2 мечей, иерофант, король жезлов, 8 жезлов
Рядом выпали 5 кубков и король кубков
Ну тут классическое «и хочется и колется». Желает близости , но считает что это «не правильно» , поэтому свои желания и хотелки заводит в тупик , смотреть можно , а трогать нельзя.
Это действительно так, я интересна им обоим! Не виделись больше 2х лет, вот смотрю, а остался ли интерес соответственно.
Такое впечатление, что он там всех ждёт. Он там "сияет" , привлекая всеобщее вниманиеAleXandra7 писал(а): ↑24 янв 2024, 22:32Ждёт ли молодой человек, что девушка найдёт его и напишет ему на сайте знакомств ? (там он есть). А она там не зарегистрирована
Рыцарь жезлов. Солнце. Королева кубков
как-то напрашивается, что забеременеть надо, чтоб подтолкнуть его, а то тут сразу 2 пажа вышли)) и по тузу мечей - прям поставить условие надо, перед фактом - резко и бесповоротно, ну тот самый случай с беременностью, от которой никуда не деться, и по дну надо брать все в свои руки и решать напором и решительно.
добрый день)
думаю, что нет, тут ее скорее желание показано, а по факту изменений нет (10 кубков - стабильность) + 9 пентаклей доп