Нет, не догадался. Но она ему интересна как тайна, он покровы все же хочет с нее сорватьAleXandra7 писал(а): ↑29 янв 2024, 07:16Король жезлов. Паж жезлов. Жрица (5 мечей)
Нет, но ему очень хочется быть интересным для неё и при это

Нет, не догадался. Но она ему интересна как тайна, он покровы все же хочет с нее сорватьAleXandra7 писал(а): ↑29 янв 2024, 07:16Король жезлов. Паж жезлов. Жрица (5 мечей)
Нет, но ему очень хочется быть интересным для неё и при это

Думаю, пока будет сдерживаться и упиваться своей обидой

Нет, колобок от бабушки и дедушки ушел, и от тетенек тожеSolo55 писал(а): ↑27 янв 2024, 18:59. Вводные: М в разводе, склонен к смене партнерш и параллельным связям.
Вопрос: есть ли в данный момент у М отношения с Ж-ой?
дно-Умеренность, триада: 7 жезлов, 3 жезлов, 8 чаш
Моя расшифровка: предположу, что по 3 Ж есть и не одна, но особого удовлетворения от отношений он не испытывает, по 7 Ж - отбивается от них.

Пара не может забеременеть, потому что один из них - мужчина)Tulsa писал(а): ↑27 янв 2024, 17:59. Почему пара не может забеременеть?
1. Причина в женщине
2 пентаклей , я думаю у нее есть гормональный сбой какой то, может с щитовидной железой что то? Какой то дисбаланс .
2. Причина в мужчине
Короле пентаклей , а мужчина прям уверен походе что в женщине проблема
3. Готовность к материнству?
Паж мечей ( туз кубков)
Я думаю здесь что то есть к чему девушка не готова, что то ее колет на этот счет, может если выше расклад смотреть, может финансовая сторона, или вот обучение отложить придется.
4. Стечение обстоятельств?
Паж чаш
В итоге все получится , будет ребеночек
5. Нужно ли заводить ребеночка ?
Умеренность
Думаю да .
6. Перспективы в личной жизни после рождения ребенка?
5 кубков (король мечей)

Rofler писал(а): ↑28 янв 2024, 04:27
Что будет в сексуальной жизни в этом году,к слову я без секса больше года
Выпал дурак,к нему уточняющую карту кинула,выпал 2 пентаклей,потом 4 пентаклей,солнце, туз пентаклей и 8 жезлов.Как это можно истрактовать?я в таро недавно, не понимаю как трактовать пентакли когда речь идёт о

1. Придут позже срокаTulsa писал(а): ↑26 янв 2024, 18:44Придут месячные ?
Рыцарь пентаклей Королева пентаклей(паж пентаклей) королева мечей ( паж чаш)
Я вот сказала бы что не придут и она уже в положении, но меня смутила КМ, Как будто у девушки отсекает она беременность и по пажу чаш придут месячные . Или наоборот месячные она отсекает и девушка в положении .
2. Девушка беременна сейчас?
Туз пентаклей (9 пентаклей) , 10 кубков , королева кубков (жрец)
Ну тут по любому она беременна .
Только КК не может ли за месячные проиграться, все таки масть кубков.
Что думаете по этому поводу, ос будет?

1. Мне видится, что нетSilkWay писал(а): ↑27 янв 2024, 15:43состоится ли встреча между людьми в феврале
МИР 6ЖЕЗЛ ДЬЯВОЛ (доп ТУЗ ЧАШ ) дно БАШНЯ
состоится
станут ли встречи регулярными
ТУЗ МЕЧ 7ЧАШ 3ЧАШ (дно ЗВЕЗДА )
нет , растояние между людьми
впечатление девушки о парне после первого свидания
ПАЖ ЧАЩ 6МЕЧ 3ПЕНТАКЛЬ (дно 8ЖЕЗЛ )
он ей не понравится
развитие отношений после первого свидания
РЫЦАРЬ КУб СМЕРТь ЗВЕЗДА (дно 5МЕЧ)
не будет развития

По триплету будет мужчина, но построить отношения не удастся в связи с его отрицанием/нежеланиемБелла2012 писал(а): ↑27 янв 2024, 12:18Выпали Королева Жезлов перевернутая, 10 Пентаклей перевернутая, Рыцарь жезлов
Дно: Рыцарь Мечей
Тут то ли двое решительных мужчин будет, то ли один, а РЖ это просто символика того самого...
А по перевернутой КЖ я не буду знать, кого выбрать, потому что вообще-то хочется не просто секса, а и теплых отношений (по 10 Пентаклей).

Спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑27 янв 2024, 17:34вот именно, именно "вопрос-ребром"..намекнуть что отношения "застряли на уровне ясельной группы"..и пора бы им уже "повзрослеть"..но, судя по дну, вряд ли тут мужчина готов переводить отношения на новый, более серьезный уровень, в принципе..
А почему по 6 жезлов не готов?1. Победило решение не приближаться к ВамАстротароСвет писал(а): ↑29 янв 2024, 13:371. чувства на данный момент ко мне - 6 жезлов + 8 мечей + 9 жезлов (дно сила)
думаю, гордость задета, желание что-то доказать, самоутвердиться, закрыт абсолютно, чувств нет, судя по дну агрессия, резкость, но и упрямое сопротивление, я для него скорее тот человек, от которого надо держаться подальше, видимо психику восстанавливает и эгоможет еще какое-то замешательство есть, сложно и хочется избавиться от негативных эмоций, сильная обида, ощущение себя жертвой
2. мысли обо мне - рыцарь мечей + паж кубков + 3 пентаклей (дно 8 кубков)
злость, раздражение, агрессия, и по остальным картам желание высказать что-то, разочарование, уход в новое, оставление меня в прошлом, хотя ощущение, что злоба в прошлом, он занят делами, а это все уже ушло
3. действия ко мне - 6 мечей + смерть + звезда (дно рыцарь пентаклей)
завершение всего, что со мной связано, тотальное отдаление, действий нет
4. намерения и планы в мою сторону - 10 пентаклей + паж мечей + луна (дно 6 кубков)
внятных намерений нет, оставить все как есть, забыть, по дну все в прошлом
5. мнение обо мне в целом после всего - мир + паж мечей + рыцарь пентаклей (дно солнце)
не совсем понимаю мнение, видимо четкого просто нет, ну максимум неприятная личность, провокатор, устроила скандал, наговорила много, пошатнула доверие и стабильность, типа все было предсказуемо и закономерно
6. какие он в целом сделал выводы - паж кубков + паж жезлов + правосудие (дно умеренность)
особо не делал выводов и не особо вникал, остался при своей правде, но понимает, что на этом все и закончилось, и нет никакого дальше развития, в целом ровное отношение у него, не особо это изменит его жизнь)))

Прекратить этот детский сад и уйти с гордо поднятой головой.

вот это было бы ему полезно, а еще хотелось бы верить, что он понял, что это все ему по заслугам, что сам виноват в том, что получил)))
а тут сама карта очень говорящая..по этой карте мужчина явно "не в ЗАГС" спешит, а скорее "на охоту" свою мужскую..это карта мужчины -охотника, еще совершенно "не нагулявшегося" в личном плане и жениться или в серьезное русло он тут скорее всего не будет ничего переводить..а в худшем случае может даже "поматросить да и бросить" по итогу..
я вам тут в целом скажу и по самой сути..вот вы "его тут опасаетесь", а он вас..т.е. вы от него подвоха не исключаете, а он вам не доверяет, к вам "настороже"..и я уж не знаю "чего такого там между вами произошло(не мое дело)", но " первый он вам зло причинять тут не намерен..скорее просто сам занял оборонительное положение по отношению к вам и всей самой ситуации между вами (типа, мало ли чего она там вздумает себе))..сам же он для себя как бы намеренно "замораживает вашу с ним историю"..даже где то "похоронить" ее для себя готов..но, повторюсь, он не уверен, что и вы "готовы ее похоронить", а потому выводы он тут сделал очень даже правильные для себя и потому "принял некоторые меры предосторожности и на ваш счет"..АстротароСвет писал(а): ↑29 янв 2024, 13:371. чувства на данный момент ко мне - 6 жезлов + 8 мечей + 9 жезлов (дно сила)
думаю, гордость задета, желание что-то доказать, самоутвердиться, закрыт абсолютно, чувств нет, судя по дну агрессия, резкость, но и упрямое сопротивление, я для него скорее тот человек, от которого надо держаться подальше, видимо психику восстанавливает и эго может еще какое-то замешательство есть, сложно и хочется избавиться от негативных эмоций, сильная обида, ощущение себя жертвой
2. мысли обо мне - рыцарь мечей + паж кубков + 3 пентаклей (дно 8 кубков)
злость, раздражение, агрессия, и по остальным картам желание высказать что-то, разочарование, уход в новое, оставление меня в прошлом, хотя ощущение, что злоба в прошлом, он занят делами, а это все уже ушло
3. действия ко мне - 6 мечей + смерть + звезда (дно рыцарь пентаклей)
завершение всего, что со мной связано, тотальное отдаление, действий нет
4. намерения и планы в мою сторону - 10 пентаклей + паж мечей + луна (дно 6 кубков)
внятных намерений нет, оставить все как есть, забыть, по дну все в прошлом
5. мнение обо мне в целом после всего - мир + паж мечей + рыцарь пентаклей (дно солнце)
не совсем понимаю мнение, видимо четкого просто нет, ну максимум неприятная личность, провокатор, устроила скандал, наговорила много, пошатнула доверие и стабильность, типа все было предсказуемо и закономерно
6. какие он в целом сделал выводы - паж кубков + паж жезлов + правосудие (дно умеренность)
особо не делал выводов и не особо вникал, остался при своей правде, но понимает, что на этом все и закончилось, и нет никакого дальше развития, в целом ровное отношение у него, не особо это изменит его жизнь)))
нет, не догадался, потому и "не принял" заявку в друзья..AleXandra7 писал(а): ↑29 янв 2024, 07:16Догадался ли Мч, что за девушка скрывается за ником? (2 раза заходил на её страницу, но не принял заявку в друзья. И она там указала, что вышлет фото только при личном общении)
Король жезлов. Паж жезлов. Жрица (5 мечей)
Нет, но ему очень хочется быть интересным для неё и при этом его злит эта неизвестность, кто же она такая незнакомка
выводы, что типа если что даст отпор в случае чего?))ягодка-малинка писал(а): ↑29 янв 2024, 15:25он не уверен, что и вы "готовы ее похоронить", а потому выводы он тут сделал очень даже правильные для себя и потому "принял некоторые меры предосторожности и на ваш счет"..
выводы он тут сделал в отношении каких то "шагов" или "действий"(Пажи) ваших или его в плане "не рой яму другому-сам в нее попадешь" или "как аукнется-так и откликнется"(Справедливость)..или что то еще в этом роде..АстротароСвет писал(а): ↑29 янв 2024, 13:376. какие он в целом сделал выводы - паж кубков + паж жезлов + правосудие (дно умеренность)
благодарю за помощь)ягодка-малинка писал(а): ↑29 янв 2024, 16:08выводы он тут сделал в отношении каких то "шагов" или "действий"(Пажи) ваших или его в плане "не рой яму другому-сам в нее попадешь" или "как аукнется-так и откликнется"(Справедливость)..или что то еще в этом роде..
Поняла, я просто смотрю на эту карту не с позиции мужчины, а с позиции пары, поэтому как раз итог мне показался положительным, но я еще теперь подумаю, благодарю Васягодка-малинка писал(а): ↑29 янв 2024, 15:17а тут сама карта очень говорящая..по этой карте мужчина явно "не в ЗАГС" спешит, а скорее "на охоту" свою мужскую..это карта мужчины -охотника, еще совершенно "не нагулявшегося" в личном плане и жениться или в серьезное русло он тут скорее всего не будет ничего переводить..а в худшем случае может даже "поматросить да и бросить" по итогу..