Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 22:22

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 20:13
песней
шансон под горькую водку хорош :)

Старожил

Сообщение eyfiya » 20 мар 2022, 22:24

mudder писал(а):
20 мар 2022, 22:22
eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 20:13
песней
шансон под горькую водку хорош :)
Шоб я ещё хоть пила . Сильно трезвиницей стала с перепугу .

Выходит шансон есть , а выпить нечего :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 22:27

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 22:21
С отчимом я не то что боялась , так меня ужас охватывал
ты описала мне то, что С. про свою сестру рассказывал,как она боялась вождения отчимом машины
Последний раз редактировалось mudder 21 мар 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 22:31

eyfiya писал(а):
20 мар 2022, 22:24
Выходит шансон есть , а выпить нечего
ну и славно,алкоголь- дорога в никуда,я пила чуть чтоб вынести трансформацию,тяжело было,а теперь устаканилась и легко,он не требуется более

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 22:54

eyfiya
Я объясню что делает алкоголь,он расширяет сознание мозг теряет контроль,т.е информация идущая потоком очень тяжела для трезвого сознания,может бошку снести запросто,трясёт,для прохода инфы нужен широкий проток,так как льется водопадом сверху,это физически чувствуется,мозг в норм.состоянии поток не пропускает,давление поднимается.Вино мягко расширяет,постепенно,водка резко,мозг контроллируется эгрегорами,алкоголь их контроль вырубает,даёт сердечному центру связываться с духовной Локой.
Потому пьяный и не врёт,никак не может врать.Это состояние резкого действия кундалини,то что ты назвала самовозгорание.Кундалини все скелеты вытаскивает,освещает.
Не только свои,но и всего,смотря насколько сознание,душа готова к восприятию информации.Т.е для такой встряски надо быть с сильным духовным стержнем,а это дело опыта души через реинкарнации.В алкоголе при трансформации нужна мера,она у каждого своя,нельзя перебирать и тем более подсаживаться.
Алкоголь - Лог Лока,т.е средство доступа в Локу.Чуть перепил и попадаешь в ложную Локу.
---
Лока — в индийской культуре философское понятие пространства. Трактуется как «измерение», «обитель» или «уровень бытия». Используется как в религиозной философии индуизма, так и в индийской мифологии, где лока — мир, небо, одно из делений Вселенной. Ведийская традиция выделяет трёхуровневую Вселенную — трилока.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2022, 23:13

eyfiya
Лог это и системные файлы и одновременно по этимологии на русском углубление,долина,путь,т.е лог в Локу,путь в Локу,углубление в Локу,нужно было переставить буквы в слове алкоголь.

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 мар 2022, 00:05

mudder писал(а):
20 мар 2022, 23:13
eyfiya
Лог это и системные файлы и одновременно по этимологии на русском углубление,долина,путь,т.е лог в Локу,путь в Локу,углубление в Локу,нужно было переставить буквы в слове алкоголь.
Да , интересно

Я не знаю , чего меня именно угораздило связаться с алкоголиками . У бывшего мама алкоголик и папа . Папа рано умер , в 36 лет . А мама его ( свекровь ) жива , но тоже страшно пьющая .

Я с ними боролась
Другая родня там не алкоголики , но в итоге чем то повязаны как по мне одним , может эгрегором и пошли все буквально против меня , когда мои усилия по его лечению стали ощутимыми .
Там буквально ни он , ни все остальные члены семьи (хоть пьющие , хоть нет ) мне не давали пролить свет и вытащить его , так как на них всё отражалось и они его считают своим , а меня нет . И та барышня , что после меня была , тоже их поля ягода . По кладбищам , чернуха и т д . У неё было такое лечение : водку закопать , по могилам пройтись . А мои методы она высмеяла . Но её же естественно только усугубили всё в итоге …
Мне кажется их бригада ( эгрегор) весь уже не живой , но влияние есть от него , на себе и детях его ощущаю по сей день .

Не знаю чем притянула такое .
Вроде бы нет даже общего ничего
Одни противоположности и всё .

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 01:11

eyfiya
да,это родовой эгрегор,там и предки были пьющими

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 мар 2022, 02:10

mudder писал(а):
20 мар 2022, 22:54
Алкоголь
Вот ещё бог есть Локи
Связано тоже с алкоголем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B8
Вложения
Блог mudder - 78852EA9-7C2F-4DC5-A547-783EFC8FB56E.jpeg
Блог mudder - 78852EA9-7C2F-4DC5-A547-783EFC8FB56E.jpeg (74.63 КБ) 188 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 08:15

eyfiya
Дионис мне понятней,чем Локи,
эти боги связанные с алкоголем,
есть в этом что-то,а в общем в меру он порой нужен,как евреи- раз в неделю к шаббату вино пьют.
У нас в студии 3д графики был Алекс,еврей по отцу,по матери русский.Он был номер один в программе Майа,никто лучше него не знал и он не делился ни программами,ни плагинами,ни знаниями,чтобы быть всегда лучше всех :) я тогда только только начала в 3д работать.
Но ребята его чуть спаивали,и он начинал делиться,учить,объяснять,говорили
Сашка когда выпьет,сразу добреет :) Но я всегда делилась,почему то небыло страха,что кто-то будет знать больше и будет лучше работать.Настал день у Алекса появился сильный конкурент,который умел отлично рисовать,потому его работы в 3д скульптуре,текстурах ит.д были лучше.А Алекс вообще не умел и вижу приуныл,он был технарём,но не художником.Я его с папой познакомила,и он его бесплатно научил рисовать так,что его работы ,картины были как у студентов пятого курса Института Исскуств.Естественно трехмерная графика его стала идеальной после обучения.Я иногда заходила и вижу Алекс с папой смеются и вино пьют в мастерской :) мой папа в молодости тоже Дионисом был )))
В благодарность Алекс подарил мне на 500 гб видеоуроков по Майе,которые годами скачивал с центрального российского архива,типа сокровищницы на то время,куда был доступ единицам,архив принадлежал гуру 3д по нику Сиддхартха и постоянно пополнялся новыми уроками и программами со всего мира,это был пиратский архив,русские что только не взломали))) у меня был доступ от Сиддхартхи в его архив,но не было скоростного интернета,чтоб скачивать видео.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 10:30

База данных гипотеза
Основной носитель Луна,и ядро Земли-материнская плата.Проекционно мат плата распределенна между определенными странами,внутри Луны архив данных и она контроллирует эгрегоры,через правку на Луне правятся эгрегоры,Тот создатель,демиург Луны,бог Луны с другим ещё ником Ях.Яхве взято от имени бога Тота Ях.Подсоединение по имени даёт доступ в базу данных.Начинается скачка данных в виде прозрений в науке,новых открытий и технологий,трансформация старых технологий.Можно сказать что Луна формирует матрицу Майи на нашей планете.Это физ.носитель Акаши.
Что делает алкоголь- расширяет проток,убирает заслон в мозге и вуаля данные Акаши и эгрегоров вливаются в человека.Но тут есть и мат плата,ключь двойной,двойной доступ обеспечивает правильную разархивацию данных,т.е только через мозг,Луну это fals, с двойным ключём true.Правильная разархивация требует духовного стержня и хороших мозгов,плюс устойчивой психики,что невозможно при низком духовном уровне.Территориально Израиль место доступа ко всем эгрегорам,т.к много национальностей с еврейской кровью.ДНК даёт доступ,но не полный,нужен определённый ДНК набор,определённые гены и фенотип соответственно,для полного доступа+подключка к эгрегору,заслонов несколько,первый это религиозный,потому чтобы открыть первый уровень заслона нужно пройти иннициацию по основным религиям,затем открывается доступ далее,но через задания самой матрицы,т.е к хитростям системы доступ через различные испытания.Система очень сложно устроенна,знания Тота,Луна хоть и перехваченна,но знания заархивированны с кодами :) Те кто перехватили Луну и тем самым Землю,имеют архивы данных обо всём,но открыть не могут))) Тот их заархивировал через коды для носителей его ДНК.Россия ,рашша,рош ,голова,относится к мозгу планеты,Москва-моск= мозг :)
Иерусалим - пишется ЙерРошАлем ,йер земля,рош голова,алем Мироздание.
Похоже на игру? Это и есть игра.

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 мар 2022, 11:23

По поводу взлома архива ….
У меня вызвало негативные ощущения
Я полагаю , что если существует граница , сознательно созданная одним сознанием ( созданием) , то никто не в праве безнаказанно её нарушать .

Кроме любви друг к другу есть ещё уважение.
Без уважения любовь как река без берегов
И только уважение как закон регулирует отношения между людьми .

Уважение вырастает и состоит из настоящей дружбы .
Дружба возможна между равными
Равные не нарушают права друг друга , так как не ощущают дискриминации в них .

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 11:32

eyfiya
взлом другое,а доступ другое,через взлом открывается доступ к программе,но через доступ открываются знание как работать с программой,уважение важно как и любовь, доступ всегда через сердечный,духовный центр

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 мар 2022, 11:34

Похоже на игру?
Конечно.

Игра же просто процессинг или движение
Поэтому странно , как люди сами так себя не любят , не уважают , что у них столько противников .

Не ощущают своего чувства достоинства
И сами себя делят на плохих и хороших , допуская разрушения себя и других как действия имеющего право на существование без согласия сторон .

Согласие -это союз .
Но принуждение , хоть себя , хоть других -это насилие .

Может я нагло мыслю) Но полагаю , что любое действие через препятствие нас ослабляет , если это не движение к жизни как в родах , когда ребёнок пробивается через родовые пути и преодолевает препятствия .

Только разумный выдох в атмосферу созидателен . Он раскрывает цветы , разворачивает сюжеты …
И злость такая созидательна .

А напряжение себя неуместное, не соответсвующее атмосфере -как преждевременные роды или задержка . Не ведущее к жизни напряжение .

Это к тому , что многие живут через волевое усилие. Им всё естество говорит о том , что себя и других отпусти , оставь , расслабься , так как это жизненно важно .
Но у них только через разрушение препятствий программа включается . Так как уже в этот мир не так вошли как нужно … и пошло , поехало .

Старожил

Сообщение eyfiya » 21 мар 2022, 11:38

mudder писал(а):
21 мар 2022, 11:32
eyfiya
взлом другое,а доступ другое,через взлом открывается доступ к программе,но через доступ открываются знание как работать с программой,уважение важно как и любовь, доступ всегда через сердечный,духовный центр
Сердце не только любовь
Но и дружба

Меня взламывали
Да , я очень злюсь ( искренне говорю . Негодование)
Ничего я не открывала и доступа не давала .

И таких людей много. Их гнев праведный . Он естественный . Когда нас убивают как животных , то животное испытывает гнев и злость . Это естество и не высказывание приводит к болезням и разрушениям , парализующий страх выразить свой гнев вовремя …

Закричать , ударить себя в грудь , рычать .
Как первобытные люди .. Это важный выход эмоциям , сознательно , терапевтически.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 12:04

eyfiya писал(а):
21 мар 2022, 11:34
Только разумный выдох в атмосферу созидателен . Он раскрывает цветы , разворачивает сюжеты
согласна 🌷

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 17:49

Обыкновенное чудо :)
Купила только что много сухофруктов и разных орешков беря на глаз общая сумма 75.80 по весу,чек выкинула и вдруг подумала,а давайка проверю
75 Rhenium
80 Hydrargyrum
RheHydrar - регидрация- обезвоживание ,лечение - восстановление водно солевого баланса
----
Обезвоживание бывает вследствии недостаточной воды в организме или вследствии недостаточного содержания электролитов Натрия, Калия, Фосфора, Кальция, Йода, Магния, Цинка, Кобальта, Фтора и других.
Быстрее всего мы теряем Калий,его содержат орехи, сухофрукты.

---
Воды я достаточно пью,значит дело в электролитах.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 мар 2022, 18:24

кстати да,гениальный фильм
https://youtu.be/gZiKrWSzNBo
Вложения
Блог mudder - IMG_20220321_164935.jpg
Блог mudder - IMG_20220321_164935.jpg (127.86 КБ) 147 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 мар 2022, 10:12

Майа
Иду по дороге и собиралась писать пост о Майе,о том что Майа не зло,что она всё что мы видим ,слышим,обоняем,вкушаем,
чувствуем,это наши отцы,матеря,дети,друзья,природа,животные,растения,небо,Космос,и что я люблю Майу,о ней на днях говорили с Массимо и пришли единодушно к этому выводу...и вдруг женщина рядом проходящая крикнула своей бегущей дочке : "Анаэль тамди!",в переводе "Анаэль остановись!".
Я остановилась писать пост.И подумала первое что Майа через женщину меня назвала Анаэль,своей дочерью.Т.е Майа наш родитель,а любая женщина это ее ипостась,женщины аватары Майи.Ана на азери мать Эль это бог.Богиня Мать.Майа как почва и дерево с плодами,всё создала для человека,даже животные служат примером людям,для людей.Если мы загрязняем почву и природу,убиваем животных,людей,мы получаем больные,нездоровые плоды,мы сами травим Майу своей неосознанностью,и она такая какой водой мы её поливаем.Майа плод нашей осознанности или неосознанности,а питание её энергией наподобие энергетического взаимодействия между детьми и родителями со всеми вытекающими из взаимодействия.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 мар 2022, 09:10

Сегодня узнала что:
# - решётка знак на латинском в сред.века означающий "Cum Deo",
"C Богом",его ставили врачи в конце рецептов
Гигиея богиня поившая змею из чаши,слово гигиена взято с её имени,так же лого медицины взято с той самай чаши Гигиеи,мне она напоминает Змееносца :)
решётка-решка-узор-нахаш-змея
Вложения
Блог mudder - i_065.jpg
Блог mudder - i_065.jpg (79.99 КБ) 109 просмотров

Ответить