Удобней всего по 1-2 картам трактовать, особенно если вы недавно в Таро.
Если с вами этого быть не может, значит, это может проиграться как возможности, которые вы не захотите использовать
Удобней всего по 1-2 картам трактовать, особенно если вы недавно в Таро.
Карты я видела и немного тоже удивилась тк данный мужчина раньше не испытывал ко мне мужского интереса. Видимо, начнет!
Похоже, уступит первому мужчине!ягодка-малинка писал(а): ↑30 янв 2024, 07:53но..чисто платоническое..т.е. на физ. близость с вами он претендовать не будет..
То, что отношения слишком холодные и формальные, без страсти и романтики
да, скорее ее не устраивает и раздражает подозрение, что их может быть "трое в отношениях"..
как то не особо дружелюбно , чисто по работе общение
будет симпатизировать вам , может добиваться общения
острая конфликтная ситуация , видимо брак на волоске и это может подкосить ее устойчивое положение
думаю это ребенок его жены
да нравитесь
думаю не все в порядке , 4 мечей сила - спит и разбудить трудно , да 7 жезлов ,тоже о том что не все так хорошо как хотелось бы
Спасибо.solncepunya писал(а): ↑30 янв 2024, 19:04думаю не все в порядке , 4 мечей сила - спит и разбудить трудно , да 7 жезлов ,тоже о том что не все так хорошо как хотелось бы
Тоже думаю, что нетФантагире писал(а): ↑30 янв 2024, 16:21Здравствуйте![]()
Сегодня встретила бывшего ( встречались в период после развода с 1 мужем) давно его не видела. Шёл с женщиной вёз санки с ребеночком( маленький). Неожиданная встреча, навевающая грусть, немного неприятно было.
Своего ли ребёнка вёз мч( бывший)?
Отшельник
Луна(справедливость,королева мечей)
4 кубков(7 кубков)
Дно- 3 кубков
Даже не знаю....мне кажется нет.
Да, вызываете яркий интерес, в том числе и сексуальный
1 с одной стороны, все огненное и "устойчивое", значит, нет физических проблем. с другой стороны, мч может не терпеть какого-либо давления на себя в сексе, напора женскогоSolo55 писал(а): ↑30 янв 2024, 16:40
Вопрос: нормальная ли потенция у М?
Раскладов 2
1) 7 жезлов
Что есть в карте - 4 кубков, чего нет - 5 мечей
дно- Суд
2) триада: 7 пентаклей, 4 мечей, Сила
Моя расшифровка: Все же скалоняюсь к тому. что некоторы проблемы у товарища имеются, и дело не в наличии алкоголя (бокала вина).
По раскладу на 1 карту - 7 Ж может говорить, что у М есть достаточно сил, но наличие в карте 4 кубков может сказать о том, что ему это не особо нужно.
Триада показала, что М хоть и справляется со своими обязанностями, но не так , как ему хотелось бы.
AleXandra7 писал(а): ↑30 янв 2024, 22:39Подарит ли в теч месяца?
Паж пентаклей. 10 кубков. Влюбленные (10 жезлов)
Да, при хорошей обстановке. Что сделать будет непросто
да подарит
Действительно ли Мч хочет подарить именно конфеты?
Суд. Сила. Маг
Хм..тут более значимое и важное, чем конфетки.
да , считает что расположит вас к нему
Эмоции девушки от подарка?
Суд (император). 8 кубков. Королева пентаклей
По картам перемены в Императоре - уходит к даме. Даже не знаю) или она его будет воспринимать как мужа
почувствует свою значимость
А хочет ли в принципе он предложить девушке руку и сердце (несмотря на то, что все не свободны)?
Солнце (8 кубков). Туз пентаклей. Башня (король жезлов)
башня все напортила ( думаю что нет пока
Мне думается, что да - ошарашить собой