Спасибо за подробную трактовку!
Детей нет, но есть общие дела из-за которых и решила их посмотреть
ПС Хорошо, когда на картах можешь посмотреть, не надо с ножом к горлу ни к кому приставать
да, карты очень выручают
посчитает что это именно "конец", причем именно "осознанный" с вашей стороны (Королева пентаклей это вы сама тут)Кошка Мира писал(а): ↑31 янв 2024, 16:071. какова будет его реакция, когда он прочтет сообщение? Королева пентаклей (доп. карта Звезда), 10 мечей (доп. карта 2 кубков). Он будет раздавлен этим сообщением, общение закончится. Но вот при чем тут королева пентаклей?...
2 жезлов - это "отстраненная, нейтральная позиция при внутреннем напряжении (особенно если дело касается наличия двух партнеров одновременно)"..Туз мечей это - "разумная хладнокровная решимость, взвешенность и четкость"..вот и соедините все это плане "то он тут почувствовал"..Кошка Мира писал(а): ↑31 янв 2024, 16:072. каковы будут его чувства после прочтения? 2 жезлов, туз мечей. Раздумья насчет дружбы со мной, страх.
а вот в мыслях наверное все таки в некотором роде "сожаление"..Кошка Мира писал(а): ↑31 янв 2024, 16:073. каковы будут его мысли после прочтения? 9 мечей, паж жезлов. Переживания, он не готов продолжать общение.
да, наверное не будетКошка Мира писал(а): ↑31 янв 2024, 16:074. перспективы живой встречи с ним в ближ. 3 мес? 10 жезлов, туз жезлов. Встречи не будет.
тоже наверное нет, в плане что именно "пере-писки", где один пишет-другой отвечает..Кошка Мира писал(а): ↑31 янв 2024, 16:075. перспективы общения, переписки с ним в ближ. 4 мес? Звезда (доп. 6 кубков и Иерофант). Да, будет.
Разумеется, психологически зрелый мужчина не будет оказыать физ. и психологическое насилие к слабым. М по знаку зодиака рак, девушка - рыбы.АстротароСвет писал(а): ↑31 янв 2024, 16:46так это же не проявление силы мужской, это скорее слабость, раз он мог позволить грубость и жестокость в отношении более слабой женщины, в этой жестокости и есть его неуверенность в себе, как мужчина он слабый, наверняка никакие проблемы в отношениях он не решал, учитывая, что он по развитию паж, то видимо мастерски избегал ответственности, тут на лицо созависимые отношения, а она просто закрывала глаза)) мужчина по знаку зодиака не рыбы/близнецы?)))
вот он кубковый в минусе во всей красе, поэтому я про слабость и писала, для таких мужчин это типичное поведение
Согласна, будут попытки наладить отношения
1 не обязательно прямо флиртует. легко, по дружески общается. как будто друзьями осталисьKolt писал(а): ↑31 янв 2024, 17:051. Как бывшая жена общается с моим МЧ?
2 пентаклей, Дурак, 3 кубка. Дно - 10 пентаклей
Флиртует и вообще так, будто они все еще вместе.![]()
2. Как он с ней общается?
4 кубков, Туз мечей Дьявол. Дно - паж жезлов.
Кажется, она его вконец достала
3. Их взаимоотношения сейчас какие?
6 жезлов, Королева мечей, Колесо фортуны. Дно - 8 мечей
Я так понимаю, нет их, отношений. Закончились.
Заранее благодарю![]()
я тут кратко скажу и по самой-самой сути..начиналось тут все возможно и реально хорошо и влюбленность была и эмоции..но это пока она не стала законной женой, а вот тут она уже начала сама "качать права", причем очень категорично (это не так, туда не пойдешь, сюда нельзя и так далее), а потому мужчину реально уже с первых дней уже официального их брака все это стало изрядно напрягать и ему захотелось все чаще из дома улизнуть...так и пришли к разводу..Solo55 писал(а): ↑31 янв 2024, 15:45Есть близкая мне Ж, недавно развелась. Говорит, что с мужем были идеальные отношения : не было ни ссор, ни конфликтов до брака (до росписи они 3 года встречались), но зная ее товарища (деспот и бабник в одном флаконе), верится с огромным трудом. Мол, все резко изменилось с 1 дня их семейной жизни. Перестал приходить домой, закатывал скандалы и пр.
Решила сделать расклады, чтобы для себя понять, бывают ли настолько кардинальные перевоплощения через 4 года, или человек закрывал галаза.
Вопросы:
1) Были ли у Алены идеальные отношения с М до брака?
Императрица, 7 жезлов, Паж пентаклей
2) А какие?
Королева мечей, Сила, Король чаш
3) Ее устраивали отношения с ним?
6 мечей, 10 жезлов, Влюбленные
2-я триада: 2 пентаклей, Император, Справедливость.
"постольку-поскольку".."по легкому" как то уже и полноценно вернуть его я не вижу тут желания..
да и он не с особым желанием (4 кубков), если и зовет она его "на чаек", он наверное все таки предусмотрительно отказывается..
их взаимоотношения сейчас в формате, что "к прошлому возврата нет"..
помирятся
Мужчина будет очень стараться и вкладываться

1. Если есть дети/ребенок, то всячески вовлекает его проводить с ним время и развлекать егоKolt писал(а): ↑31 янв 2024, 17:051. Как бывшая жена общается с моим МЧ?
2 пентаклей, Дурак, 3 кубка. Дно - 10 пентаклей
Флиртует и вообще так, будто они все еще вместе.
2. Как он с ней общается?
4 кубков, Туз мечей Дьявол. Дно - паж жезлов.
Кажется, она его вконец достала
3. Их взаимоотношения сейчас какие?
6 жезлов, Королева мечей, Колесо фортуны. Дно - 8 мечей
Я так понимаю, нет их, отношений. Закончились

Нет, не увидитесь. Но срок великоват

1. Нет, но она старалась быть идеальной, несмотря ни на что

1. Думаю, что внезапно нарисуется некая Кч, которая ему понравитсяSilkWay писал(а): ↑31 янв 2024, 03:41) что ждет в лж мужчину в срок 4 месяца ( одинок )
БАШНЯ (6жезл) ДУРАК 10ЧАШ (дно КОРОЛЕВА ЧАШ)
будут не серьезные знакомства
будут ли у мч серьезные отношения до конца года
5ПЕНТАКЛЕЙ ПАЖ ЖЕЗЛ СОЛНЦЕ (допТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ) (дно 2ЖЕЗЛ )
будет одинок
вопрос про другого мч , в отношениях
женится ли мч нв даме до конца года
ПАж МЕЧ 10ПЕНТАКЛЕЙ 10ЧАШ (дно СУД)

Да, она для нее как заноза

1. Обещать будетAleXandra7 писал(а): ↑30 янв 2024, 22:39Какая-то фигня с подарком от коллеги. Ещё с нового года. Подарит конфеты хорошие,(уже известно) но что-то тянет с дарением, то некогда, то не время.
Подарит ли в теч месяца?
Паж пентаклей. 10 кубков. Влюбленные (10 жезлов)
Да, при хорошей обстановке. Что сделать будет непросто
Действительно ли Мч хочет подарить именно конфеты?
Суд. Сила. Маг
Хм..тут более значимое и важное, чем конфетки.
Какой все же подарок?
Повешенный (королева жезлов). 4 жезлов. 9 мечей
Не пришло в голову, кроме как подвеска (украшение)
Эмоции девушки от подарка?
Суд (император). 8 кубков. Королева пентаклей
По картам перемены в Императоре - уходит к даме. Даже не знаю) или она его будет воспринимать как мужа
А хочет ли в принципе он предложить девушке руку и сердце (несмотря на то, что все не свободны)?
Солнце (8 кубков). Туз пентаклей. Башня (король жезлов)
Мне думается, что да - ошарашить собой)

Нормальная, но временами подводит его по его же вине (пьянка 4 к)

Значит, этому ребенку суждено расти в полной семье