И заодно посмотрела истинное отношения бывшего ко мне на данный момент. Рыцарь мечей, королева мечей, 10 кубков. На дне 8 Пентаклей. Больше действует от ума, вспоминает, анализирует, по рм злится, хочет "догнать и отомстить", плюс по дну меркантильный интерес прослеживается.ах, да, по королеве мечей, считает сухой и расчётливой, каким он на самом деле является.
Каким он видит себя рядом со мной? 5 пент, император, мир. На дне 9 пент. Пыжится, пытается выглядеть как император, ему комфортно в материальном плане(вклад его и мой в отношения в финансах учитывается в его голове).
Какой он видит меня в отношениях рядом с ним? Дурак, 2 мечей, 5 мечей. На дне королева Пентаклей. Дуру во мне видит, которой можно манипулировать, а также ресурс, который можно иметь, не прилагая к этому никаких усилий.
Какой я вижу себя рядом с ним в отношениях? Мир, 7 кубков, 6 Пентаклей. Дно 10 мечей. Вся в иллюзиях, делюсь с ним ресурсами, в том числе, и временем, и мне от этого очень плохо, по 10 мечей. Так и есть.
Каким я вижу бывшего в отношениях? 7 жезлов, маг, 2 жезлов. На дне 9 жезлов. Расчётливым манипулятором, не подпускающим к себе близко.