Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 12 сен 2011, 12:49

Бесподобная писал(а):если я флудю много ты меня ругай
Ты тут не при чем))) :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение kovarn » 12 сен 2011, 16:28

Ларса писал(а):Заметки на полях.....
Моё мнение может не совпадать с большинством, и с мнением модераторов....
но однако мне кажется что в конкурсах непомерно много флуда,такое впечатление что все хотят набрать количество сообщений и как можно быстрее стать гуру :yes:
Второй момент, наверное более сложный и интимный--ответы последнее время стали (тенденция ) --"кисло--сладкое--горько -солёное"....понятно , что новичков много , демократия и свобода самовыражения...ну собственно говоря и конкурсы--дело авторское......и на подведене итогов обижаться не следует.....
Как-то так..
Флуд и не большой оффтоп по теме конкурса это абсолютно нормально, главное чтобы не сильно увлекались. Раздел конкурсов всегда был и есть самым позитивным и дружным разделом, в который приходят отдыхать и развивать свои способности, и делать какие то жесткие ограничения по количеству высказываний в конкурсе или текстовый размер ответа я считаю не правильным... Если видите явные нарушения или много флуда не по теме - у Всех есть возможность нажать кнопку "жалоба"... если кого-то смущает количество сообщений другого пользователя, который набрал их в конкурсах, то тут я ничем помочь не могу, так как счетчик сообщений отключен только во флудилке... предложение по отключению его в конкурсах я внесу в Совет, хотя не считаю необходимостью что то менять.
Благодарю за мнение :flowers:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 12 сен 2011, 21:18

Очень бы хотелось, чтобы конкурсы не затягивали. И при подведении итогов писали подробно верный ответ, чтобы не додумывать потом еще для себя.
Особенно это о конкурсах про личности, сама такое практиковала пару раз, не пришлось по душе, ведь только я знаю правильный ответ, его не покажешь...а когда речь идет о характере, то сложно оценивать, ладно возраст, профессию...Ну это только мое мнение.
По поводу сообщений, я бы рада только была, если бы мне половину убрали))) Просто благодаря форуму, я отвлекаюсь от реальности, хоть не надолго, вот и пишу во многих темах, в которых мне интересно. В конкурсах это получается лучше всего. Идти гадать в ищу помощь мне редко хочется, ну умею я гадать, а дальше, что, на гадании не хочется зацикливаться...А вот развивать интуицию, логику и прочее получается только в конкурсах.
Спасибо тем кто их придумал :flowers: :love:
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Бесподобная » 12 сен 2011, 21:26

Даешь конкурсы без заливок :)

Старожил
Сообщение Ларса » 13 сен 2011, 00:15

Вот ещё такая мысль у меня , думаю, что не оригинальная--есть конкурсы--где задание в первом посте и всё, а есть конкурсы, где обсуждения и подсказки по ходу дела.....суть --вещи разные....просто что-то размышлизмы на меня напали .Ну и мнение своё выражаю, так сказать :)
Не все принимающие участие читают долгую переписку с подсказками........многие по первому посту отвечают.

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 03:21

Ларса писал(а):есть конкурсы--где задание в первом посте и всё, а есть конкурсы, где обсуждения и подсказки по ходу дела.....суть --вещи разные....
вот, кстати, Ларса, ты это верно подметила... кто-то по заданию сразу отписался, а кто-то с подсказок в комментах, которые не всеми читаются... и получается - одни парится на голом задании, а другой на подсказках бац-бац - и в дамки!... уже какая-то несправедливость при итогах получается...
если есть желание подсказать, то нужно это делать в 1-м посте и в названии темы указать, что есть подсказка и где она... чтобы уже шансы были уравновешены...
я вообще стараюсь не делать подсказок. посто пишу - ответ принят - и всё... а как уж там ответил кто - итоги покажут... но иногда, когда вижу, что людей совсем не в ту сторону ведёт, причем основную массу отвечающих - тогда уже подсказку выставляю...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2011, 09:49

kovarn
Согласна с тобой ! Одно только режет глаза, когда посте каждого ответа, ТС пишет : правильно-неправильно, или принят ответ...а то и просто смайлик пустой. и т.д и т.п...Вот это мне кажется излишеством.
А, и ещё бесконечные заливки...Скучно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 13 сен 2011, 12:53

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Очень бы хотелось, чтобы конкурсы не затягивали. И при подведении итогов писали подробно верный ответ, чтобы не додумывать потом еще для себя.
Бесподобная писал(а):Даешь конкурсы без заливок
Алекса писал(а):Ларса, ты это верно подметила... кто-то по заданию сразу отписался, а кто-то с подсказок в комментах, которые не всеми читаются... и получается - одни парится на голом задании, а другой на подсказках бац-бац - и в дамки!... уже какая-то несправедливость при итогах получается
Я надеюсь, авторы конкурсов Вас услышат, ведь это они/Вы создаете конкурсы, делаете всевозможные заливки, даете подсказки и подводите итоги. Можете между собой договориться, кто, что и как будет создавать, для этого и существует эта тема
Maria Mai писал(а):а то и просто смайлик пустой
А, и ещё бесконечные заливки...Скучно.
От смайликов вроде бы избавился, если и появляются, то за редким исключение. А поколение не признающее заливок уже практически не участвует в конкурсах. Может новые пользователи просто не видили примеров без заливок и поэтому мучаются с цветными квадратами, ну это легко исправимо, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ведь это мы создаем конкурсы и каждый может включить фантазию и придумать что-нибудь интересное и новое.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 сен 2011, 13:31

kovarn
я как то уже сказала комуто ..Алекса или Ирида 07 про заливки-они мне говорят не нравится иди отсюдова.
:) Не заставляют типа никого.
Им хорошо они общатся , флудят, угадывают,и все общаются вокруг них)))
Ну и ладно.
Я конкурсы больше не буду делать. Зачем мне это?
А другим и так интересно.

Мари согласна с тобой :love:

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 16:14

Бесподобная писал(а):я как то уже сказала комуто ..Алекса или Ирида 07 про заливки-они мне говорят не нравится иди отсюдова.
Не заставляют типа никого.
Бесподобная,
а вот с этого места поподробнее... напомните, плиз, когда Алекса говорила такое - "не нравится иди отсюдова"?
если мне кто-то и говорил про заливки, я тут же в теме приносила извинения, что у меня по-другому никак не получается...
так что вы что-то не по адресу, уважаемая...

Ветеран

Сообщение Медуза » 13 сен 2011, 16:52

Алекса
тема не для разборок, и Бесподобную не трогайте, пожалуйста.
Она, в отличие от Вас, очень много сделала для многих здесь и для форума в целом.

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 17:12

Медуза писал(а):Она, в отличие от Вас, очень много сделала для многих здесь и для форума в целом.
а... ну понятно... значит, если я, в отличие от Бесподобной, ничего не сделала для форума, то меня можно обвинять в том, чего я не делала, и я при этом должна промолчать...
Медуза, тема, действительно, не для разборок. и тем более, некрасиво вмешиваться в разговор, который лично вас ни коим образом не затрагивает... ваши претензии в мой адрес вы могли мне в личку скинуть...

Ветеран

Сообщение Медуза » 13 сен 2011, 17:17

Ларса писал(а):есть конкурсы--где задание в первом посте и всё, а есть конкурсы, где обсуждения и подсказки по ходу дела.....суть --вещи разные....
Да ну и что) :) что плохого в подсказках? в меру, конечно))) прямо скажем, суперясновидящих здесь очень немного, мягко говоря) Тренируемся)
Меньше амбиций, господа! :) и больше позитива! :love:
8) И соблюдаем Правила)))
Формула проста))) :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Алекса писал(а):некрасиво вмешиваться в разговор, который лично вас ни коим образом не затрагивает...
Не учите меня жить))) :bye: с наилучшими пожеланиями! :flowers:

Астролог
Сообщение AliZa_ » 13 сен 2011, 17:29

Детский сад, штаны на лямках! А давайте самый позитивный раздел форума не превращать в грызню, а?

Как по мне, не нравится конкурс с заливкой - просто проходи мимо и участвуй лишь в тех конкурсах, которые интересны. А еще лучше, потрудись и покажи пример креативного подхода, организовав свой собственный конкурс, чтоб всем было интересно в нем поучаствовать.

Всем! :love: :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 сен 2011, 18:22

Медуза
что-то ты не в духе сегодня. Ты разве не видела, что Алекса создаёт конкурсы прям-таки пулемётными очередями? :wink:

az0304
согласен полностью! :flowers:

По поводу подсказок, заливок... так ведь каждый создаёт на свой лад, и это ведь не является нарушением... а если такие подробности самовыражения регламентировать Правилами - что же получится? Унылую обстановку государственных учреждений все, думаю, видели...
Последний раз редактировалось Parzifal 13 сен 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Ларса » 13 сен 2011, 18:24

Медуза

По моему мнению в конкурсах очень много талантливых и одарённых людей :wink:

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 сен 2011, 18:53

Parzifal,
спасибо... я просто не люблю затягивать конкурсы на несколько дней - 3-4 - когда от резинового ожидания итогов становится уже всё равно - что там и как...
поэтому у меня - один день 1 конкурс... редко - 2 дня...

Ларса,
ты права... получаешь истинное удовольствие, когда в итогах отмечаешь многих участников, ответы которых просто восхищают своим точным или близко к точному варианту! )))

Участник
Сообщение Сай » 13 сен 2011, 19:04

Приветики,
Алекса писал(а):одни парится на голом задании, а другой на подсказках бац-бац - и в дамки!...
А вот мне прям приходится делать подсказки(
И по-моему, даже интереснее париться с заданием, нежели на подсказке в дамки)) Дело ен в том, кто победил, а какой опыт для себя приобрёл участник) Я вот часто не так трактую ощущения свои, а путём проб начинает что-то стабилизироваться)
Так что суть - сам процесс, на мой взгляд)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 сен 2011, 19:10

Алекса писал(а):некрасиво вмешиваться в разговор, который лично вас ни коим образом не затрагивает..
=-0 Что-то непонятно, у нас, как теперь, в темах пишут с разрешения кого либо ? Как раз, в личках и есть личные разговоры. На форуме каждый пишет то, что считает нужным. Главное, чтобы не противоречило правилам.
Parzifal писал(а): создаёт конкурсы прям-таки пулемётными очередями?
Парц, количество ещё не показатель качества. Тебе ли не помнить времена когда в конкурсах было просто ИНТЕРЕСНО ! Не угадывать, а именно чувствовать и видеть.
kovarn писал(а): ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ведь это мы создаем конкурсы и каждый может включить фантазию и придумать что-нибудь интересное и новое.
Тоже согласна. Жаль времени не хватает. Да и не будут новые постояльцы участвовать в наших конкурсах. Мы это зимой прошлой проверяли. Америка создавала, я создавала, ещё кто-то, уж не помню...не заходят, по какой причине я не знаю..
Может не такими они показались простыми, наши конкурсы 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 сен 2011, 19:18

Maria Mai
Я заходил ))) и флуд веселый был, что у меня даже собака живот надорвала :-D
А веселых конкурсов действительно не хватает....
у меня увы подобного таланта нет.
Изображение

Ответить