Ты тут не при чем)))Бесподобная писал(а):если я флудю много ты меня ругай

Флуд и не большой оффтоп по теме конкурса это абсолютно нормально, главное чтобы не сильно увлекались. Раздел конкурсов всегда был и есть самым позитивным и дружным разделом, в который приходят отдыхать и развивать свои способности, и делать какие то жесткие ограничения по количеству высказываний в конкурсе или текстовый размер ответа я считаю не правильным... Если видите явные нарушения или много флуда не по теме - у Всех есть возможность нажать кнопку "жалоба"... если кого-то смущает количество сообщений другого пользователя, который набрал их в конкурсах, то тут я ничем помочь не могу, так как счетчик сообщений отключен только во флудилке... предложение по отключению его в конкурсах я внесу в Совет, хотя не считаю необходимостью что то менять.Ларса писал(а):Заметки на полях.....
Моё мнение может не совпадать с большинством, и с мнением модераторов....
но однако мне кажется что в конкурсах непомерно много флуда,такое впечатление что все хотят набрать количество сообщений и как можно быстрее стать гуру![]()
Второй момент, наверное более сложный и интимный--ответы последнее время стали (тенденция ) --"кисло--сладкое--горько -солёное"....понятно , что новичков много , демократия и свобода самовыражения...ну собственно говоря и конкурсы--дело авторское......и на подведене итогов обижаться не следует.....
Как-то так..
вот, кстати, Ларса, ты это верно подметила... кто-то по заданию сразу отписался, а кто-то с подсказок в комментах, которые не всеми читаются... и получается - одни парится на голом задании, а другой на подсказках бац-бац - и в дамки!... уже какая-то несправедливость при итогах получается...Ларса писал(а):есть конкурсы--где задание в первом посте и всё, а есть конкурсы, где обсуждения и подсказки по ходу дела.....суть --вещи разные....
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Очень бы хотелось, чтобы конкурсы не затягивали. И при подведении итогов писали подробно верный ответ, чтобы не додумывать потом еще для себя.
Бесподобная писал(а):Даешь конкурсы без заливок
Я надеюсь, авторы конкурсов Вас услышат, ведь это они/Вы создаете конкурсы, делаете всевозможные заливки, даете подсказки и подводите итоги. Можете между собой договориться, кто, что и как будет создавать, для этого и существует эта темаАлекса писал(а):Ларса, ты это верно подметила... кто-то по заданию сразу отписался, а кто-то с подсказок в комментах, которые не всеми читаются... и получается - одни парится на голом задании, а другой на подсказках бац-бац - и в дамки!... уже какая-то несправедливость при итогах получается
От смайликов вроде бы избавился, если и появляются, то за редким исключение. А поколение не признающее заливок уже практически не участвует в конкурсах. Может новые пользователи просто не видили примеров без заливок и поэтому мучаются с цветными квадратами, ну это легко исправимо, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ведь это мы создаем конкурсы и каждый может включить фантазию и придумать что-нибудь интересное и новое.Maria Mai писал(а):а то и просто смайлик пустой
А, и ещё бесконечные заливки...Скучно.
Бесподобная,Бесподобная писал(а):я как то уже сказала комуто ..Алекса или Ирида 07 про заливки-они мне говорят не нравится иди отсюдова.
Не заставляют типа никого.
а... ну понятно... значит, если я, в отличие от Бесподобной, ничего не сделала для форума, то меня можно обвинять в том, чего я не делала, и я при этом должна промолчать...Медуза писал(а):Она, в отличие от Вас, очень много сделала для многих здесь и для форума в целом.
Да ну и что) :) что плохого в подсказках? в меру, конечно))) прямо скажем, суперясновидящих здесь очень немного, мягко говоря) Тренируемся)Ларса писал(а):есть конкурсы--где задание в первом посте и всё, а есть конкурсы, где обсуждения и подсказки по ходу дела.....суть --вещи разные....
Не учите меня жить)))Алекса писал(а):некрасиво вмешиваться в разговор, который лично вас ни коим образом не затрагивает...
А вот мне прям приходится делать подсказки(Алекса писал(а):одни парится на голом задании, а другой на подсказках бац-бац - и в дамки!...
=-0 Что-то непонятно, у нас, как теперь, в темах пишут с разрешения кого либо ? Как раз, в личках и есть личные разговоры. На форуме каждый пишет то, что считает нужным. Главное, чтобы не противоречило правилам.Алекса писал(а):некрасиво вмешиваться в разговор, который лично вас ни коим образом не затрагивает..
Парц, количество ещё не показатель качества. Тебе ли не помнить времена когда в конкурсах было просто ИНТЕРЕСНО ! Не угадывать, а именно чувствовать и видеть.Parzifal писал(а): создаёт конкурсы прям-таки пулемётными очередями?
Тоже согласна. Жаль времени не хватает. Да и не будут новые постояльцы участвовать в наших конкурсах. Мы это зимой прошлой проверяли. Америка создавала, я создавала, ещё кто-то, уж не помню...не заходят, по какой причине я не знаю..kovarn писал(а): ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, ведь это мы создаем конкурсы и каждый может включить фантазию и придумать что-нибудь интересное и новое.