Фи... сюрприз от Радмира в стиле ню.... о, это что-то жуткое будет... тэк вот что Тристан имел ввиду, когда просил не пугать...Гадский ангел писал(а):сюрприз в стиле НЮ, не совсем сюрприз? Мы чего то не знаем? О_оpomoshludyam писал(а):ню, не совсем сюрприз получится)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
я номер ваш записала и тоже приду с нетбуком, тк он почти всегда с собой, но там сейчас работает правда полэкрана, матрица полетела :D но нам обещали, расскажут чо, запечатаю себе туда
Номер ваш записала. Позвоню, как буду подходить
я номер ваш записала и тоже приду с нетбуком, тк он почти всегда с собой, но там сейчас работает правда полэкрана, матрица полетела :D но нам обещали, расскажут чо, запечатаю себе туда

Номер ваш записала. Позвоню, как буду подходить
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Старожил
- Старожил
Добрый день всем!
Я прилетел, все отлично. 2 дня провел во Владимире. Сейчас ужеснова в Москве. Буду на месте пораньше, встречаемся с Тристаном.
Сейчас по магазинам, нужно сумку для ноута взять,а то во время перелета ручки все поотрывались )) И симку московскую возьму.
Ну вроде все. Жду всех вас на встрече ))
Я прилетел, все отлично. 2 дня провел во Владимире. Сейчас ужеснова в Москве. Буду на месте пораньше, встречаемся с Тристаном.
Сейчас по магазинам, нужно сумку для ноута взять,а то во время перелета ручки все поотрывались )) И симку московскую возьму.
Ну вроде все. Жду всех вас на встрече ))
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
Встреча прошла супер! Пламенный многое рассказал полезного и думаю каждый для себя что нибудь уяснил. Встреча была захватывающей и как я увидел - все остались довольны. Теперь это станет традицией и встречи большим составом будут проводиться регулярно. Пламенный приедет еще и встреча в том же место будет обязательно, плюс - будут встречи с другмим практиками, которые смогут вам открыть глаза на ранее не знакомые вещи. Вообщем - все только начинается! Московский филиал Тонкого Мира переходит на новый уровень - я буду держать в курсе и заранее отписываться тут о проводимых семинарах. Было весело и ....скоро суббота - а значит можно забросить колдовство, убрать таро подальше и выйти на свежий воздух.
В эту субботу состоится неформальная встреча ТМ на природе. Все желающие прийти отписываемся в теме - ближе к пятнице я выложу координаты. Парк, веселая компания, выпивка и хорошее настроение гарантированно. Отписываемся господа и дамы) 8)
В эту субботу состоится неформальная встреча ТМ на природе. Все желающие прийти отписываемся в теме - ближе к пятнице я выложу координаты. Парк, веселая компания, выпивка и хорошее настроение гарантированно. Отписываемся господа и дамы) 8)
Трудно быть Богом с такой паствой.
-
- Старожил
- Новичок
Да было не скучно)) .. хотя лично для себя почти не чего нового не узнал.. самый интерес для меня был услышан в другом раскладе, так как судьбу Пламенного в обучение, скора и будет поджидать мя.. И поэтому было интересно получать, что бы понять как общаться начинающими и просто интересующимися людьмиТристан писал(а):Встреча прошла супер! Пламенный многое рассказал полезного и думаю каждый для себя что нибудь уяснил. Встреча была захватывающей и как я увидел - все остались довольны. Теперь это станет традицией и встречи большим составом будут проводиться регулярно. Пламенный приедет еще и встреча в том же место будет обязательно, плюс - будут встречи с другмим практиками, которые смогут вам открыть глаза на ранее не знакомые вещи. Вообщем - все только начинается! Московский филиал Тонкого Мира переходит на новый уровень - я буду держать в курсе и заранее отписываться тут о проводимых семинарах.
Да было бы здорово на природе, природа, чистый воздух всегда объединяет людей, плюс всегда из такой тусовок, полагая так будет проще назвать, можно узнать больше чем от одного человека.. )))Тристан писал(а): Было весело и ....скоро суббота - а значит можно забросить колдовство, убрать таро подальше и выйти на свежий воздух.
Так что ждемс выходных))
добавлено спустя 2 минуты:
за что..)) если уже сказала, значит так оно и должно быть!! Да на местах силы было бы интересно посмотреть на сам процесс изложения информации и ее принятие.. )) ....Гадский ангел писал(а):Радимир до темы видать так и не дошел. Он предложил в месте силы собраться.
Надеюсь меня не побьет за то, что раньше него ляпнула
Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!
-
- Посетитель
-
- Старожил
Большому кораблю - большое плаваньеДа было не скучно)) .. хотя лично для себя почти не чего нового не узнал.. самый интерес для меня был услышан в другом раскладе, так как судьбу Пламенного в обучение, скора и будет поджидать мя.. И поэтому было интересно получать, что бы понять как общаться начинающими и просто интересующимися людьми

Встретимся, картишки покидаем - пообщаемся, может и я чего расскажу, да думаю это для ...гмм...другого "контингента" людей) По этому будет просто хорошо проводить время на свежем воздухе. Думаю парк в Коломенском подойдет, останется только посмотреть погоду.)Да было бы здорово на природе, природа, чистый воздух всегда объединяет людей, плюс всегда из такой тусовок, полагая так будет проще назвать, можно узнать больше чем от одного человека.. )))
Так что ждемс выходных))
Трудно быть Богом с такой паствой.
- Старожил
Доброе утро всем!
Наконец-то я выспался )) Вчера выехал из Владимира в 3 часа ночи, так что целый день был на каком-то автопилоте )) Сегодня отоспался, батарейки зарядил на полную )
Всем спасибо за встречу! Прошло лучше чем я ожидал. Думал что благодаря большой разнице в мировоззрении у участников будут какие-нибудь горячие споры, осуждения, недопонимания. А прошло все наоборот гладко, без конфликтов.
Конечно темы были обобщенные, начали мы со знакомства, каждый рассказал о себе, потом я рассказал о себе самом, кто я чем занимаюсь и каким образом оказался на пути духовного развития. Потом говорили про основные моменты пути, через что человеку приходится проходить на разных этапах, и каким образом у людей съезжает крыша. В общем, первым делом было нечто вроде техники безопасности, с реальными примерами из жизни. Потом говорили про восприятие мира, про преображение сознания, развитие личности. Моя задача была передать понимание того что все тропинки в духовном, магии и эзотерике ведут к каким-то изменениям внутри души и в личности человека. Поэтому как бы мы не пошли, что бы не выбрали, все равно что-то меняется, проходят этапы, сначала одно изучают, потом другое, потом третье и так совершенствуются со временем.
К сожалению не было возможности записать на аудио. Но фотки есть. Попозже опубликуем.
На самое интересное у нас не хватило времени. Вопросы - всегда интересная часть, потому что начинается глубокое рассмотрение ситуаций, и явлений которые касаются нас так сказать практически. А у нас к сожалению было только полчаса на вопросы, и разобрали всего три темы. В общем все закончилось на самом интересном месте как всегда. После выхода с зала где проводили встречу, осталось человек 12-15 с вопросами ))) Всего было нас около 20 человек на встрече. Пошли мы значит в Атриум, сдвинули четыре стала и к сожалению у меня было всего полчаса. Я оставил чемодан у брата в машине в Сокольниках, чтобы не тащить его на встречу. Так что простите меня все те кто ждал и хотел поговорить, правда надо было ехать.
Если у кого есть желание повидаться, звоните. Завтра я судя по всему буду свободен. Пишите в лс, дам телефон свой московский.
Огромное спасибо всем тем кто принес всякие вкусняшки. Даже не ожидал что будет всего столько много! Стол был заполнен всякими печеньями, пирожеными, конфетами, вафлями. Молодцы )
Так же спасибо всем тем кто помог компенсировать расходы на аренду зала и причиндалов. Особое спасибо Святославу за то что помог найти хорошее место, организовать все это дело. И за покупку стаканчиков, тарелок и чая и за колонки естесно ) Так же спасибо всем кто участвовал в подготовке и распаковке вкусняшек. Больше всего помогала Гадкий Ангел )) Причем странно такой ник у такого ангелочка ) Как то карты Таро вампирские как я понял совсем не вяжутся с таким милым личиком )) Спасибо "Помощьлюдям" (Елене) за фотографии.
Я думаю что если все сложиться удачно то мы проведем еще одну встречу. Где-то 6 мая наверное. Или где то между 5 и 10 мая. Постараемся взять времени на 3 часа или может даже на 4ре. На всякий случай.
Большое спасибо всем кто был, интересно было познакомиться с большинством из вас, и думаю мы продолжим наше общение индивидуально, подружимся в общем ))
Особая благодарность этому форуму, за то что он есть и помог нам всем собраться.
П.С. если что на счет встреч. Я сегодня свободен до часу дня. Потом буду в музее Рериха, потом к брату заеду. И вечером буду у знакомой-астролога. А завтра судя по всему свободный день, можно будет повидаться. Хотел бы погулять в районе Кремля, Охотного Ряда. Если кто присоединиться, буду рад )
Наконец-то я выспался )) Вчера выехал из Владимира в 3 часа ночи, так что целый день был на каком-то автопилоте )) Сегодня отоспался, батарейки зарядил на полную )
Всем спасибо за встречу! Прошло лучше чем я ожидал. Думал что благодаря большой разнице в мировоззрении у участников будут какие-нибудь горячие споры, осуждения, недопонимания. А прошло все наоборот гладко, без конфликтов.
Конечно темы были обобщенные, начали мы со знакомства, каждый рассказал о себе, потом я рассказал о себе самом, кто я чем занимаюсь и каким образом оказался на пути духовного развития. Потом говорили про основные моменты пути, через что человеку приходится проходить на разных этапах, и каким образом у людей съезжает крыша. В общем, первым делом было нечто вроде техники безопасности, с реальными примерами из жизни. Потом говорили про восприятие мира, про преображение сознания, развитие личности. Моя задача была передать понимание того что все тропинки в духовном, магии и эзотерике ведут к каким-то изменениям внутри души и в личности человека. Поэтому как бы мы не пошли, что бы не выбрали, все равно что-то меняется, проходят этапы, сначала одно изучают, потом другое, потом третье и так совершенствуются со временем.
К сожалению не было возможности записать на аудио. Но фотки есть. Попозже опубликуем.
На самое интересное у нас не хватило времени. Вопросы - всегда интересная часть, потому что начинается глубокое рассмотрение ситуаций, и явлений которые касаются нас так сказать практически. А у нас к сожалению было только полчаса на вопросы, и разобрали всего три темы. В общем все закончилось на самом интересном месте как всегда. После выхода с зала где проводили встречу, осталось человек 12-15 с вопросами ))) Всего было нас около 20 человек на встрече. Пошли мы значит в Атриум, сдвинули четыре стала и к сожалению у меня было всего полчаса. Я оставил чемодан у брата в машине в Сокольниках, чтобы не тащить его на встречу. Так что простите меня все те кто ждал и хотел поговорить, правда надо было ехать.
Если у кого есть желание повидаться, звоните. Завтра я судя по всему буду свободен. Пишите в лс, дам телефон свой московский.
Огромное спасибо всем тем кто принес всякие вкусняшки. Даже не ожидал что будет всего столько много! Стол был заполнен всякими печеньями, пирожеными, конфетами, вафлями. Молодцы )
Так же спасибо всем тем кто помог компенсировать расходы на аренду зала и причиндалов. Особое спасибо Святославу за то что помог найти хорошее место, организовать все это дело. И за покупку стаканчиков, тарелок и чая и за колонки естесно ) Так же спасибо всем кто участвовал в подготовке и распаковке вкусняшек. Больше всего помогала Гадкий Ангел )) Причем странно такой ник у такого ангелочка ) Как то карты Таро вампирские как я понял совсем не вяжутся с таким милым личиком )) Спасибо "Помощьлюдям" (Елене) за фотографии.
Я думаю что если все сложиться удачно то мы проведем еще одну встречу. Где-то 6 мая наверное. Или где то между 5 и 10 мая. Постараемся взять времени на 3 часа или может даже на 4ре. На всякий случай.
Большое спасибо всем кто был, интересно было познакомиться с большинством из вас, и думаю мы продолжим наше общение индивидуально, подружимся в общем ))
Особая благодарность этому форуму, за то что он есть и помог нам всем собраться.
П.С. если что на счет встреч. Я сегодня свободен до часу дня. Потом буду в музее Рериха, потом к брату заеду. И вечером буду у знакомой-астролога. А завтра судя по всему свободный день, можно будет повидаться. Хотел бы погулять в районе Кремля, Охотного Ряда. Если кто присоединиться, буду рад )
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Новичок
может самое лучшее было бы подобное мероприятие провести на природе, и времени будет много и вопросы на природе рождаются быстро)) так же как и ответы.. а то стены создают нагрузку, и ощущения презентабельности создает у многих дискомфорт, а если обстановка создает расслабленность то и материала усваивается легкоПламенный писал(а):Доброе утро всем!
добавлено спустя 7 минут:
Встретимся, картишки покидаем - пообщаемся, может и я чего расскажу, да думаю это для ...гмм...другого "контингента" людей) По этому будет просто хорошо проводить время на свежем воздухе. Думаю парк в Коломенском подойдет, останется только посмотреть погоду.)

Жизнь дана для Знаний, а Знания даны что бы ими Делиться!!!
-
- Старожил
ничего страшного...умничкаРадимир до темы видать так и не дошел. Он предложил в месте силы собраться.
Надеюсь меня не побьет за то, что раньше него ляпнула

-
- Старожил