Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
-
- Иногда заходит
Re: Дата рождения
Вот ещё что, уважаемы FisiK не встречали ли вы таких же роликов по вот каким датам
9 марта 1988?
14 декабря 1981?
22 марта 1984?
21 сентября 1984?
31 декабря 1987?
5 ноября 1987?
2 мая 1987?
Прошу извинить за такое количество дат. Это всё мои друзья, хочу на них проверить теорию. Сойдётся ли? Может с моей "программой" как они там сказали в телепередаче просто совпадение? Пасиб!
9 марта 1988?
14 декабря 1981?
22 марта 1984?
21 сентября 1984?
31 декабря 1987?
5 ноября 1987?
2 мая 1987?
Прошу извинить за такое количество дат. Это всё мои друзья, хочу на них проверить теорию. Сойдётся ли? Может с моей "программой" как они там сказали в телепередаче просто совпадение? Пасиб!
- Собеседник
Добрый день) ой как интересно.
Делала квадрат Пифагора и в итоге нет у меня никаких способностей) даже логики нет)))))
Может посмотрите 06.01.1989,вдруг что поменяется)
Делала квадрат Пифагора и в итоге нет у меня никаких способностей) даже логики нет)))))
Может посмотрите 06.01.1989,вдруг что поменяется)
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Старожил
Avalanche89
Вы наверное про отсутствие пятерок) у меня их тоже нет, но способности однако есть)) число судьбы тоже играет роль, у вас число судьбы 7, почитайте, склонность к мистике и тп, к тому же ещё и страсть к приключениям, авантюризм
Вы наверное про отсутствие пятерок) у меня их тоже нет, но способности однако есть)) число судьбы тоже играет роль, у вас число судьбы 7, почитайте, склонность к мистике и тп, к тому же ещё и страсть к приключениям, авантюризм
- Собеседник
Элия
точно))))спасибо
самой смешно стало)))
Ну Вы меня порадовали, а то уже думала все...уйду в монастырь
Ок, надо почитать....воспряну духом)
точно))))спасибо
самой смешно стало)))
Ну Вы меня порадовали, а то уже думала все...уйду в монастырь
Ок, надо почитать....воспряну духом)

-
- Старожил
Avalanche89
В монастырь не надо)) Вот что я прочитала про семерочек
Люди с числом 7 интересуются приключениями и мистикой, а потому из них выходят отличные археологи, колдуны/ведьмы, охотники за привидениями и др. Их привлекают различные авантюрные, интересные и необычные профессии. Однако из-за склонности к оккультным наукам "семёрки" могут попасть в секту, где необязательно займут главенствующую позицию, а потому им следует быть осторожными. Зато искатели приключений из этих людей получаются превосходными: авантюрный склад характера, склонность к оригинальным находкам, желание достичь своих целей и увидеть что-нибудь новое помогают им в этом.
Впрочем, вышеуказанное не значит, что путь к эзотерике для "семёрок" закрыт, наоборот, при наличии достойного и опытного учителя можно достичь прекрасных результатов. Главное, не попасть по пути в неприятности и отличить хорошего преподавателя от обыкновенного шарлатана, которых в современном мире развелось немало.
В монастырь не надо)) Вот что я прочитала про семерочек
Люди с числом 7 интересуются приключениями и мистикой, а потому из них выходят отличные археологи, колдуны/ведьмы, охотники за привидениями и др. Их привлекают различные авантюрные, интересные и необычные профессии. Однако из-за склонности к оккультным наукам "семёрки" могут попасть в секту, где необязательно займут главенствующую позицию, а потому им следует быть осторожными. Зато искатели приключений из этих людей получаются превосходными: авантюрный склад характера, склонность к оригинальным находкам, желание достичь своих целей и увидеть что-нибудь новое помогают им в этом.
Впрочем, вышеуказанное не значит, что путь к эзотерике для "семёрок" закрыт, наоборот, при наличии достойного и опытного учителя можно достичь прекрасных результатов. Главное, не попасть по пути в неприятности и отличить хорошего преподавателя от обыкновенного шарлатана, которых в современном мире развелось немало.
-
- Старожил
Avalanche89
К тому же у вас от природы дано крепкое здоровье и хорошая биоэнергия, вы подобны могучему дубу, так что можно магичить, уххх
К тому же у вас от природы дано крепкое здоровье и хорошая биоэнергия, вы подобны могучему дубу, так что можно магичить, уххх
- Собеседник
Элия
Благодарю)))

Благодарю)))

-
- Старожил
Avalanche89
Рада помочь

Рада помочь

-
- Иногда заходит
"за всю Одессу не скажу" но некоторые ролики по датам видел вот здесь вотD2DChat писал(а): Вот ещё что, уважаемы FisiK не встречали ли вы таких же роликов по вот каким датам
9 марта 1988?
14 декабря 1981?
22 марта 1984?
21 сентября 1984?
31 декабря 1987?
5 ноября 1987?
2 мая 1987?
http://www.humanpopulationacademy.org/d ... n-russian/
например вот
про 14 декабря https://youtu.be/JWBj6yKqK1k
у меня тоже есть хороший знакомый этой даты рождения
но ролики роликами, а в книгах больше информации. многократно больше.
положим про тех же людей 14 декабря есть целая книга
https://www.smashwords.com/books/view/346517
и этих книг больше 200.
по разным датам рождения
irina1710

Добрый вечер Элия!психанула я,в общем инициативу расстаться.Не могу,такое у него отношение,как будто на поступки с него надо вытягивать,я уже молчу за красивые ухаживания.Наверное не считает нужным,и вообще вялотекущий.Сам он ничего не рассказывает,не сознается ни в чем.А мне уже надоело да обидно...когда уже встретится мой человек да и с работой тоже ббудет определено..?((Элия писал(а):Другой девушки нет, он скорбит ещё по прошлым отношениям. Думаю до конца года расстанетесь с ним, а обман может быть как нечестность какая-то по отношению к вам, вообщем отпишитесь потом плизirina1710 писал(а):Элия,Вы имеете в виду,что у него есть ещё какаято девушка?Не знаю ,почему то казалось и у него спрашивала за его прошлое,забыл ли свою бывшую любовь ,однако отрицал.Или быть может для других целей меня..В скором времени интересно прояснится ли..Элия писал(а):irina1710
Даже знаете может идти обман как использование вас
-
- Старожил
irina1710
Добрый вечер! Вы предложили расстаться, а Дмитрий не против? может это к лучшему, зачем кота за хвост тянуть. После НГ можно будет посмотреть что вас ждет в личной жизни, если вы решили поставить жирную точку в отношениях с Д.
Добрый вечер! Вы предложили расстаться, а Дмитрий не против? может это к лучшему, зачем кота за хвост тянуть. После НГ можно будет посмотреть что вас ждет в личной жизни, если вы решили поставить жирную точку в отношениях с Д.
irina1710

Добрый вечер Элия! да я думала, что уже окончательно расстались..Но он пошел на диалог через некое время, подготовленный к разговору. Я просто вкратце скажу-уже как год встречаемся, то есть бывает куда-то выходим..и все время когда выходили, мы всегда напополам финансово, то есть конфетно-букетного периода никакого нет, пару раз только подарил пару цветочек..И я сначала не понимала, что человек не стремится меня както удивить в мелочах ( вовсе не подразумеватся какието дорогие вещи), какой -то вялотекущий сам, и какому то стремлению развития отношений тоже не имеет. И я однажды спросила, что может присматривается ко мне, и как это так , что даже всегда напополам финансово, в магазине я за себя оплачивала за какие-то мелочи если какая-то ситуация, то на него особо не рассчитывать, то есть не как за каменной стеной, чувствую , что сам человек похоже такой инфантильный и тд, и плюс какаято еще причина , в общем я удобный вариант..На что он мне ответил , похоже я замуж хочу. После этого 1 разговора, уже более стал "щедрее" в кафе.И вот недавно , когда вновь разговор, так перевернул, что он не готов жить вместе, внимания тоже не ждать в виде подарков, так как он очень мало зарабатывает, в общем я еще осталась виноватой, взбалмошной "принцессой" ..Поэтому пока что общение есть скажем так....
-
- Старожил
irina1710
Не поняла я, общение таки продолжается? ну я писала, что до НГ так и будете в сомнениях, я срок намеривала до НГ, дальше я не знаю что будет
Не поняла я, общение таки продолжается? ну я писала, что до НГ так и будете в сомнениях, я срок намеривала до НГ, дальше я не знаю что будет
irina1710

irina1710

-
- Старожил
irina1710
Немножко я перепутала) до НГ должны сбросить балласт, ну если не до НГ,то позже
Немножко я перепутала) до НГ должны сбросить балласт, ну если не до НГ,то позже
irina1710

-
- Участник
Доброй ночи. И мне если можно