Тоже случались подобные осечки. И не только с этой оморочкой. Вроде и образ визуализируешь, и чётко представляешь себе конкретного человека, а пожелаемое происходит вдруг с его тёзкой. Даже неловко как-то было перед тем несчастным. Ходил свечку ему во здравие ставил, типа извинялся.Черника писал(а): , а еще меня начали вспоминать люди с таким же именем, что и у человека, на которого делалась омороч
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Посетитель
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
-
- Посетитель
у меня такое было раньше с вызовом "ночь..."Atlantis писал(а):Тоже случались подобные осечки. И не только с этой оморочкой. Вроде и образ визуализируешь, и чётко представляешь себе конкретного человека, а пожелаемое происходит вдруг с его тёзкой.Черника писал(а): , а еще меня начали вспоминать люди с таким же именем, что и у человека, на которого делалась омороч

-
- Посетитель
Я извиняюсь, что вопрос немножко не по теме, но у меня что-то подобное...делала оморочку на человека по имени Евгений, но дело в том, что еще до нее у меня прям начали преследовать парни с этим именем, добавляются в аську, в контакте их полно заявок подало и я хожу бильярд играть и там этих Евгениев полно.....с чего они так валятся в мою жизнь? Даже один попался похож на моего Евгения, то есть друга моегоAtlantis писал(а):Черника писал(а):
, а еще меня начали вспоминать люди с таким же именем, что и у человека, на которого делалась омороч

- Старожил
*krakya* трудно сказать, что это последствия оморочки, хотя по отзывам уже многих, такое действительно наблюдается
Конечно можно списать это на совпадение, но не могу этого утверждать... :)

Конечно можно списать это на совпадение, но не могу этого утверждать... :)
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
-
- Иногда заходит
- Старожил
odesitca нет, Отче наш здесь не читается, так как Оморочка относится к Черной магии.
Все остальное Вы можете применить, это и круг и защита от отката.
Магический круг здесь может быть использован для усиления концентрации силы и направленности посыла.
Можно и не усложнять, делаете простую защиту (кокон, зеркало и т.п.).
От отката тоже есть свои способы защиты, об этом можно почитать на форуме.
Не забудьте сделать откуп.
Все остальное Вы можете применить, это и круг и защита от отката.
Магический круг здесь может быть использован для усиления концентрации силы и направленности посыла.
Можно и не усложнять, делаете простую защиту (кокон, зеркало и т.п.).
От отката тоже есть свои способы защиты, об этом можно почитать на форуме.
Не забудьте сделать откуп.

- Старожил
Анюта-magic не переживай!!! Если тебе это не дает покоя, то лучше сходи и сделай откуп еще раз. А вообще можешь подождать исполнения Оморочки, если исполнится, то все нормально, если не исполнится, то переделай.
На перекрестке мы не только откупаемся но и платим за помощь.. Я думаю, что в данной ситуации ничего страшного, но еще раз повторю, что если переживаешь - то иди и сделай откуп еще раз.
На перекрестке мы не только откупаемся но и платим за помощь.. Я думаю, что в данной ситуации ничего страшного, но еще раз повторю, что если переживаешь - то иди и сделай откуп еще раз.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Дело в том, что это было еще до оморочки и довольно сильно, а после нее так вообще они меня пугать начали..скоро буду боятся имени такогоromanovanng писал(а):трудно сказать, что это последствия оморочки, хотя по отзывам уже многих, такое действительно наблюдается
Конечно можно списать это на совпадение, но не могу этого утверждать...
:-Р они везде, как пришельцы)
И хочу сказать, а вернее спросить..может такое быть, что человек вроде бы талисмана? То есть, я со своим другом общаюсь и как только начала с ним дружить так от парней нет отбоя, а как он пропадает, то так и все пропадают

- Старожил
odesitca я бы с удовольствием дала ссылку, если бы у меня было свободное время. Но в таком количестве информации на форуме я сама потрачу не один час.
Я приведу Вам коротко виды защит:
ЗАЩИТА ОТ ОТКАТА
во время ритуала положите рядом с собой слегка надбитое яйцо..сырое со словами "Прими в себя силы возвратные,уму неподвластные и страсти отвратные,сердцу недоступные,аки храм принимает грешников"
После ритуала сожгите яйцо до черноты и закопайте.
Если Вы совершаете обряд в магическом круге, то тут защита - обращение к Гекате.
Дугие виды защиты можно здесь посмотреть:http://www.magik.ru/zachita/
*krakya*
У друга видимо очень сильная и позитивная энергетика, которой он с Вами и делится. Все возможно, что у него и экстрасенсорные данные есть, о которых он и не знает ...
Я приведу Вам коротко виды защит:
ЗАЩИТА ОТ ОТКАТА
во время ритуала положите рядом с собой слегка надбитое яйцо..сырое со словами "Прими в себя силы возвратные,уму неподвластные и страсти отвратные,сердцу недоступные,аки храм принимает грешников"
После ритуала сожгите яйцо до черноты и закопайте.
Если Вы совершаете обряд в магическом круге, то тут защита - обращение к Гекате.
Дугие виды защиты можно здесь посмотреть:http://www.magik.ru/zachita/
*krakya*
У друга видимо очень сильная и позитивная энергетика, которой он с Вами и делится. Все возможно, что у него и экстрасенсорные данные есть, о которых он и не знает ...

-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Уважаемая romanovanng! Есть вопросы по рассорке на тарелку. Проясните пожалуйста!

Тарелку пяткой где разбивают? Дома или на перекрёстке? И что значит "разносите на разные места"? Выкинуть в разные мусорки, закопать в разные места или что с частями тарелки сделать :D ?romanovanng писал(а):После того,как свечи догорят,разбиваете тарелку пяткой.Осколки одного имени отделяете от другого и,также,разносите на разные места(похоже на рассорку с рогатиной").Действовать приблизительно через месяц будет,если нет эфекта повторить,если не нравится метод-ищите другой.

- Старожил
Время проведения: луна убывающая, после полуночи.
Приготовления: обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты выносим все, что связано с церковью.
Выполнение: берем блюдце (новое), маркером с двух сторон пишем на нем имена объектов, далее скручиваем две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена тех, кого нужно рассорить, связываем черной нитью. Прикрепляем свечи в середину тарелки и пока они горят читаем:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
Далее тарелку с огарками свеч разбиваем пяткой левой ноги (здесь же, где ритуал проводите). Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки.
Благодарим темные силы.
УДАЧИ!!!
Время проведения: луна убывающая, после полуночи.
Приготовления: обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты выносим все, что связано с церковью.
Выполнение: берем блюдце (новое), маркером с двух сторон пишем на нем имена объектов, далее скручиваем две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена тех, кого нужно рассорить, связываем черной нитью. Прикрепляем свечи в середину тарелки и пока они горят читаем:
"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".
Далее тарелку с огарками свеч разбиваем пяткой левой ноги (здесь же, где ритуал проводите). Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки.
Благодарим темные силы.
УДАЧИ!!!

-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Делал на убывающую луну ночью, утром проснулся уже позвонили и предложили встретиться. Читал " в мягком" варианте оморочку, все сработало, спасибо Вам большое. Сходил на перекресток , сделал откуп, обернулся назад -помохал им рукой :)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
-
- Посетитель
- Старожил
Sky_Line об этом нужно посмотреть в разделе черная магия на форуме или здесь про призыв: http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=47
Рисуете магический круг и для защиты обращаетесь к Гекате...
А вообще тут очень много всяческих тонкостей, к которым надо подходить основательно. Советую все же посмотреть в разделе черная магия, так как об этом уже писали.
DarckAngEl Я рада, что у Вас все получилось!!!

Рисуете магический круг и для защиты обращаетесь к Гекате...
А вообще тут очень много всяческих тонкостей, к которым надо подходить основательно. Советую все же посмотреть в разделе черная магия, так как об этом уже писали.

DarckAngEl Я рада, что у Вас все получилось!!!