Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Tia
Старожил

Re: Моя история

Сообщение Tia » 27 май 2014, 05:54

ПРО3ЕРПИНА были/есть определенные школы, я много училась. Не здесь. Моя основная школа - Школа Высшей Церемониальной (Церемонимальной) магии. Выживание в мирах, жречество, религиозные и политические направления. И что-то еще, что не помню. Религии не берутся из головы. Сначала учишься, потом идешь работать, ченть внедрять. Воодушевленный и юный.
И кстати, Ангемон, то что ты принял за жертвоприношение/уничтожение девушки - было чем-то типа обновления и посвящения для перевоплощения в нужное место нужным направлением нужным богам. Так что ты не спас)))))) Поэтому и сопротивлялись местные - она выбрала любовь и приключение а не развитие. А подавала хорошие надежды. А ты не спаситель, ты недопониматель)))))) Так что пафос излишен.
Да и что одна смерть в вечности?))) Вопрос в том чтобы не заиграться в умирание и желание не жить, а не в том чтобы быть спасенной кем-то от одной из тысяч смертей)))))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение angemon » 27 май 2014, 07:28

Знаете Артур, что касается ваших комментариев поста Tia, то я, пожалуй, с вами соглашусь. Ну ушла тема в небытие, хорошо поговорили. Вон, даже определение счастья сформулировали. Нет, надо опять свою рефлексию сюда писать. И вновь "критиков" провоцировать. Эхх...
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 май 2014, 09:39

angemon
вот вы хорошо чувствуете энергии
как вы ощущаете энергии вкладываемые в открываемые темы?

Старожил

Сообщение angemon » 27 май 2014, 10:05

На форуме я энергии тем не чувствую. Народу много же. Лучше всего я чувствую энергии при индивидуальном общении онлайн.
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 май 2014, 11:05

ну, тогда это просто
а вы попытайтесь фильтровать @}->--

Старожил

Сообщение angemon » 27 май 2014, 15:16

Для фильтрации слишком много энергии надо затратить. Смысл напрягаться?
Изображение

Ветеран

Сообщение Артур » 27 май 2014, 17:34

Верно
мерси !
. Но вы не учитываете, что доступ у всех разный.
верно !поэтому нормальный практик читает магов .потом интерпритирует свой опыт в рамках той или иной традиции а не нью эйдж,в которой два человека не могут понять друг друга ( слова есть а смысла нет )

Как бы если у кого-то нет доступа до космогонии, то он никогда и не поверит, что такие знания могут существовать, могут видоизменяться и прочее.
еще раз читайте внимательно ! у нормального практика есть теория МАГОВ.в русле которой он идет по ПУТИ .а не начинает тешить свой ЧВС потугами нового описания "черт знает чего " . Видоизменятся может синтксис описания а не принципы космогонии . для любого мистика наличие Первопричины ,Абсолюта ,Бога !- АКСИОМА !в противном случае это уже атеист .о каких еще знаниях Вы изволите говорить ?Знание состоит из ГНОЗИСА И КОСМОГОНИИ . и МАГИ описывают это знание !теперь АНДЕСТЕН ? ИСТИНОЕ ЗНАНИЕЛБОЙ ТРАДИЦИИ КОРЕЛИРУЕТ С ЗНАНИЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТРАДИЦИИ . различаются описание сегментов ,различается акцент знания в традициях и тд и тп .( можете вычесть 15 евро из тех 5 000 000 евро которые Вы мне должны и разницу выслать !) есть еще вопросы ?( я прям представил как Шариков учит профессора Преображенского хирургии ,антропологии ,.........вот жизни Шариков попытался учить професора ,шмондера наслушался и попытался учить !чем закончилось ?)

И будет штудировать исторические хроники. Дальше продолжать?) Кстати, с вас 15 евро))
так думаю .

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 май 2014, 17:46

Артур я смотрю вы себя все рекламируете и рекламируете, а деньги вам все никто не дает и не дает.
За пределами Абсолюта есть жизнь.

Ветеран

Сообщение Артур » 27 май 2014, 17:53

Верно
мерси !
. Но вы не учитываете, что доступ у всех разный.
верно !поэтому нормальный практик читает магов .потом интерпритирует свой опыт в рамках той или иной традиции а не нью эйдж,в которой два человека не могут понять друг друга ( слова есть а смысла нет )

Как бы если у кого-то нет доступа до космогонии, то он никогда и не поверит, что такие знания могут существовать, могут видоизменяться и прочее.
еще раз читайте внимательно ! у нормального практика есть теория МАГОВ.в русле которой он идет по ПУТИ .а не начинает тешить свой ЧВС потугами нового описания "черт знает чего " . Видоизменятся может синтксис описания а не принципы космогонии . для любого мистика наличие Первопричины ,Абсолюта ,Бога !- АКСИОМА !в противном случае это уже атеист .о каких еще знаниях Вы изволите говорить ?Знание состоит из ГНОЗИСА И КОСМОГОНИИ . и МАГИ описывают это знание !теперь АНДЕСТЕН ? ИСТИНОЕ ЗНАНИЕЛБОЙ ТРАДИЦИИ КОРЕЛИРУЕТ С ЗНАНИЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТРАДИЦИИ . различаются описание сегментов ,различается акцент знания в традициях и тд и тп .( можете вычесть 15 евро из тех 5 000 000 евро которые Вы мне должны и разницу выслать !) есть еще вопросы ?( я прям представил как Шариков учит профессора Преображенского хирургии ,антропологии ,.........вот жизни Шариков попытался учить професора ,шмондера наслушался и попытался учить !чем закончилось ?)

Тиа реклкамируете " черт знает что- ето Вы "я в рекламе не нуждаюсь ,так как
по расказам анекдотов я чемпион ! Вы сначала до мировой души доберитесь ,а то сразу заявления что происходит до Атмана .-истерический смех !
так думаю .

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 май 2014, 18:07

Я не из этой вселенной.
Артур, мне надоел ваш детский сад. Можете не утруждать себя ответом.

Старожил

Сообщение Batufko » 27 май 2014, 18:37

Артур
Вы сказали, что это теория магов, значит она ещё не полностью раскрыта и подлежит подтверждению. И если, человек сможет её расширить добавив в неё новые направление, откроет что-то новое и в плане практики тоже. Если удастся создать что-то новое, кто против? Однако согласен, хвастаться пока не получил результатов не стоит. И скорее, отстранится в этом плане от помех, других людей.

Иначе они будут сбивать, как это происходит с angemon. А косвенно спросить, ещё сформулировать надо, чтобы тебя поняли окружающие. Первопричина нужна согласен. Абсолют, ну разве иконы к которой можно стремится, но всё равно её не достигнешь. А про бога - это всего лишь титул. Тот же самый начальник на работе, в каком-то смысле бог. Единственное отличие, он пользуется другими методами.
Tia
А это имеет особое значение из какой вы вселенной? Если да, то почему вы так решили?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 май 2014, 19:15

Batufko ну по моим ощущениям у каждой вселенной свой абсолют.

Старожил

Сообщение Batufko » 27 май 2014, 19:29

Tia
Скорее, его конечный вид в абсолюте, то есть что он из себя должен представлять в итоге. К тому же, каждый мир играет свою роль в "общей системе" и так или иначе взаимодействует с другими мирами. Получается, пассивным способом один мир помогает другому развиваться и обратно, каждый отправляет что-то своё в другие миры, а те отправляют что-то в этот. :smile:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 май 2014, 20:13

Batufko я вижу мир как шар-яйцо, а вокруг него темное пространство. Это темное пространство имеет слой из чего-то снаружи, а за ним свет. Вот по моим ощущениям абсолют внутри этого шара-яйца внутри темного пространства.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 27 май 2014, 20:42

Артур
И как вы терпите всё это...

фрактал ед...ить..

Темпа чё-то там показала Тиа. Ага.. Значит Тиа в Москве, раз ей показали, ну не по скайпу же, мать Тереза?

Мутит от этого.. Человек запутался/буквально заблудился в мирах! И уходит всё дальше и дальше.. Да какой там человек! И не было такого..

Все эти фракталы.. Что это такое? Кому оно нужно вообще?

Похоже меня одного раздражает Tia ... Ещё за то, что заставляет меня беспокоиться за нашу общую знакомую, которая оказалась.. да в пень таких людей.

И похоже моя прошлая жизнь либо не воплощается совсем, либо воплощается с негативными отголосками..
Что ж, из этого идёт второй путь.
:read:

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Червь пустыни писал(а): как вы ощущаете энергии вкладываемые в открываемые темы?
Позвольте? ..
Вот зашёл в эту тему. И вдруг.... Появилась туча, прогремел жуткий гром.
Стало грустно. Пробрало на злость. Неспокойно внутри.
Но определённо в этой теме есть человек, который следит за всем этим в теме и молчит. У него очень спокойная энергетика и сам он сильный волей человек. Отнюдь это не Волк. Вот он читает это и.. наверное обалдевает.

Такая вот сказка про эту тему.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 27 май 2014, 20:51

@}->--
форум вообще неспокоен, чувствуется много разных энергий
не резонирующих -- потому беспокойство

Ветеран

Сообщение Артур » 27 май 2014, 22:08

Я не из этой вселенной.
я давано это понял поэтому и предупреждаю читателей.( такого даже Иисус не заявлял .)
Вы сказали, что это теория магов, значит она ещё не полностью раскрыта и подлежит подтверждению.
да ! для каждого мистика в той же мере,как и для каждого человека подтверждение закона тяготения ,как только он сможет его осознать .( ну не обязательно яблоко на голову принимать :smile: - понимаете ? Вас учат неким законам и в рамках этого закона Вы начинаете работать )

И если, человек сможет её расширить добавив в неё новые направление, откроет что-то новое и в плане практики тоже.
можете озвучить преценденты ? в рамках любой мировой традиции ? что там открыли "человеки"что не открыл Будда например ?Вы ето о чем ? о новом заговоре на гемороид ?
Однако согласен, хвастаться пока не получил результатов не стоит.
хвастаться ? щаз лопну отсмеха !в етоих строках нет ничего вразумительного даже по описанию своего восприятия .- застряла в фрактале =ето что такое ?глюки выплескаются как заявка " на черт знает что "

ещё сформулировать надо, чтобы тебя поняли окружающие.
ЭТО ГЛАВНОЕ . и для чего подобное публиковать ,вне того что пратики традиций предупреждают не увлекаться астральными глюками ,прано ямой и тд и тп .

Первопричина нужна согласен.
нет не так ! Первопричина ЕСТЬ ! иначе будет отсутствовать базовый постулат априори . и будет совершенно другая теория - атеизм !.

Tia меньше пафоса и наглости . мне по барабану Страдивари что ВАм интересно .
А это имеет особое значение из какой вы вселенной? Если да, то почему вы так решили?
правильные вопросы ! подобные задают пациентам псхоневралогических больниц .( мир она видит как яйцо - завтракать надо вовремя ,остальное вне критики ,такого сообщила _ слой темноты светиться - прям " Пастернак " не иначе .)
так думаю .

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 май 2014, 22:41

Артур :smile:

Ветеран

Сообщение Артур » 28 май 2014, 00:48

ну за улыбку Вам можно плюс поставить . появятся аргументы - факты к корекции космогонии плиз к обсуждению !( можете почитать преписку 33333 и Нархотепа на тему космогонии ,очень поучительно .)надеюсь пропадет охота в фракталах застревать .
так думаю .

Старожил

Сообщение Batufko » 28 май 2014, 03:30

Артур
Ну рамки законов бывают разные и нарушать закон тоже возможно, если уметь.. Но не будем сейчас об этом.
А вот мне любопытно, а как можно объяснить явление материализации? Самый простой пример: захотел из руки шар огня выпустить и сделал. Но только в более сложные вещи в неоднозначном виде. Как к примеру машину трансформер, если убрать от своего желания того, чтобы она трансформировалась по сути получится "живая" машина, вот а её вполне возможно получить. Хотя я без понятия относится ли это к магии. :smile:

Ответить