если есть, то на совместном фото друзей....Artezor писал(а):а как их лучше применить, на фото?

Да, можно на фото. Если это ваш друг, с которым вы хотите помириться, можете себе сделать талисман с этим рунескриптом или незаметно нанести эти руны на подарок,предназначенный для вашего друга.Artezor писал(а):Наутиз-Манназ-Гебо-Вуньо
Вызвать в друзьях(Манназ) потребность(Наутиз) в дружеских отношениях(Гебо), которые сделают их обоих счастливыми (Вуньо).
Спасибо большое, а как их лучше применить, на фото?
Для быстрого и целевого результата, скажем на одну встречу взяла бы Тюр, заложив в него "внедрение мысли приятного обо мне впечатления в человеке". Но сие есть как быстрое так и не долгое. Изменить ее отношение к девочкам своего мальчика, а точнее к Вам, раз и на всегда не поможет.ИрuSHka писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста, какой рунескрипт можно использовать, чтоб понравиться маме молодого человека? а то она его жутко ревнует ко мне...
Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)westert писал(а):Взял частный дом в ипотеку, оплачивал кредит 3 года без просрочек. Затем кризис, выплачивать не смог, получил судебный приказ о принудительном взыскании всего имущества. Кроме юридической помощи, может ли кто нибудь помочь составить руническую вязь для защиты имущества от посягательств банков, исполнительной службы и т.д.
Не опасен ли в данном скрипте молот тора? Данный дом сдается в аренду. Не повлияет ли данная вязь на сдачу в аренду? Возможно-ли, что не только госслужащие, но и сами арендаторы не смогут подойти к дому?RUDRA писал(а):Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)
вы подумайте над физическим смыслом того, что вы хотите. Банк возвращает себе свое имущество, которое вам было дано в долг. Вы хотите рунную формулу "чтобы не отдавать долги"? Ну Локи вам в помощь.может ли кто нибудь помочь составить руническую вязь для защиты имущества от посягательств банков, исполнительной службы
Формулировка вашего намерения определяет, на кого именно будет действовать этот знак.westert писал(а):Не опасен ли в данном скрипте молот тора? Данный дом сдается в аренду. Не повлияет ли данная вязь на сдачу в аренду? Возможно-ли, что не только госслужащие, но и сами арендаторы не смогут подойти к дому?RUDRA писал(а):Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)
В каком месте на доме лучше нанести этот скрипт?
Внутри, снаружи?
Только один рисунок, или в каждой комнате?
такие мф есть в в ветке любовной магии.Artezor писал(а):А не подскажите формулу для вызова человека?Чтоб позвонил, но лучше чтобы состоялась встреча)))
давайте вместе подумаем ,если начинающий пропоет ключ рунны в разной тональности , это будет способствовать более лучшему погружнию в тему или еще к тому же будет присутствовать ритм , пологаю что результат будет лучшим .Натуле4ка писал(а):Harmony
спасибо!да, именно об этих ключах я спрашивала
то есть, если я верно поняла, то нужно применять ключи именно в заклинаниях? или это не совсем обязательно, а можно просто произнести ключ, не проговаривая название руны? или я заблуждаюсь?