Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 май 2010, 21:49

Artezor писал(а):а как их лучше применить, на фото?
если есть, то на совместном фото друзей.... :yes:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение RUDRA » 02 май 2010, 23:28

Artezor писал(а):Наутиз-Манназ-Гебо-Вуньо
Вызвать в друзьях(Манназ) потребность(Наутиз) в дружеских отношениях(Гебо), которые сделают их обоих счастливыми (Вуньо).

Спасибо большое, а как их лучше применить, на фото?
Да, можно на фото. Если это ваш друг, с которым вы хотите помириться, можете себе сделать талисман с этим рунескриптом или незаметно нанести эти руны на подарок,предназначенный для вашего друга.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 май 2010, 11:52

RUDRA писал(а):ли незаметно нанести эти руны на подарок,предназначенный для вашего друга.
кстати, я бы, наверное, так и сделала... очень хороший вариант... :yes:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение ИрuSHka » 03 май 2010, 13:10

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, какой рунескрипт можно использовать, чтоб понравиться маме молодого человека? а то она его жутко ревнует ко мне...

Собеседник
Сообщение Yiarha » 04 май 2010, 03:13

ИрuSHka писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста, какой рунескрипт можно использовать, чтоб понравиться маме молодого человека? а то она его жутко ревнует ко мне...
Для быстрого и целевого результата, скажем на одну встречу взяла бы Тюр, заложив в него "внедрение мысли приятного обо мне впечатления в человеке". Но сие есть как быстрое так и не долгое. Изменить ее отношение к девочкам своего мальчика, а точнее к Вам, раз и на всегда не поможет.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 04 май 2010, 08:33

ИрuSHka писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста, какой рунескрипт можно использовать, чтоб понравиться маме молодого человека? а то она его жутко ревнует ко мне...
Наутиз-Манназ-Лагуз-Наутиз --принудительное(Наутиз) и незаметное изменение мыслей( Лагуз) мамы(Манназ) молодого человека.

Посетитель

Сообщение Trinket » 04 май 2010, 09:13

что от пьянства есть?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 май 2010, 15:03

формула с сайта Руны Одина..
цитирую:
наутиз-ансуз-наутиз
"Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза...

Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают."
Можно на бумаге, но еще советуют на деревянную плашку нанести - сосна или кедр. В строчку.
оговорить так:Ансуз- задуматься о вреде алкоголя, направить мысли в правильное русло- на прекращение употребления яда
Наутиз- сделать процесс неизбежным, необходимым.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Harmony » 04 май 2010, 17:32

наутиз-ансуз-наутиз

Этой формулой можно не только от алкоголя избавить, но и другие мысли внушить. Избавление за счет внушения. :yes:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 04 май 2010, 17:38

Harmony писал(а):Избавление за счет внушения.
согласна...
есть еще формулы...Хагалаз-Кеназ-пер.Лагуз-Хагалаз-Уруз-Ингуз
Livin' the dream

Иногда заходит

Рунескрипт для защиты имущества от посягательств.

Сообщение westert » 04 май 2010, 17:44

Взял частный дом в ипотеку, оплачивал кредит 3 года без просрочек. Затем кризис, выплачивать не смог, получил судебный приказ о принудительном взыскании всего имущества. Кроме юридической помощи, может ли кто нибудь помочь составить руническую вязь для защиты имущества от посягательств банков, исполнительной службы и т.д.

Посетитель

Re: Рунескрипт для защиты имущества от посягательств.

Сообщение RUDRA » 04 май 2010, 22:16

westert писал(а):Взял частный дом в ипотеку, оплачивал кредит 3 года без просрочек. Затем кризис, выплачивать не смог, получил судебный приказ о принудительном взыскании всего имущества. Кроме юридической помощи, может ли кто нибудь помочь составить руническую вязь для защиты имущества от посягательств банков, исполнительной службы и т.д.
Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение westert » 04 май 2010, 23:53

RUDRA писал(а):Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)
Не опасен ли в данном скрипте молот тора? Данный дом сдается в аренду. Не повлияет ли данная вязь на сдачу в аренду? Возможно-ли, что не только госслужащие, но и сами арендаторы не смогут подойти к дому?
В каком месте на доме лучше нанести этот скрипт?
Внутри, снаружи?
Только один рисунок, или в каждой комнате?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 05 май 2010, 00:54

может ли кто нибудь помочь составить руническую вязь для защиты имущества от посягательств банков, исполнительной службы
вы подумайте над физическим смыслом того, что вы хотите. Банк возвращает себе свое имущество, которое вам было дано в долг. Вы хотите рунную формулу "чтобы не отдавать долги"? Ну Локи вам в помощь.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель
Сообщение Artezor » 05 май 2010, 01:14

А не подскажите формулу для вызова человека?Чтоб позвонил, но лучше чтобы состоялась встреча))) :)
Твори свою волю, таков весь Закон.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 05 май 2010, 06:17

westert писал(а):
RUDRA писал(а):Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)
Не опасен ли в данном скрипте молот тора? Данный дом сдается в аренду. Не повлияет ли данная вязь на сдачу в аренду? Возможно-ли, что не только госслужащие, но и сами арендаторы не смогут подойти к дому?
В каком месте на доме лучше нанести этот скрипт?
Внутри, снаружи?
Только один рисунок, или в каждой комнате?
Формулировка вашего намерения определяет, на кого именно будет действовать этот знак.
Можно нанести эту биндруну красным цветом на косяке над входной дверью в дом или вырезать на дубовой дощечке и спрятать снаружи у входа в помещение.
Если вы опасаетесь применять данный скрипт, то можете использовать хорошо известную формулу для защиты недвижимости от непрошеных гостей Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz или вязь, составленную из рун Algiz и Othala, которая выглядит следующим образом:
Изображение

Участник

Сообщение Lily_ » 05 май 2010, 08:03

вчера, случайно наткнулась на аукционе на лот с названием "молот Тора", цепочка с "кулоном" (фото пока выложить не могу). но ведь как известно случайностей не бывает. Руны - большое для меня открытие, с большим количеством белых пятен. теперь вот сижу думаю, для чего он мне? какую инфу несет? может ли использоваться как оберег, амулет... для чего?

вот получилось:
[img][img]http://s55.radikal.ru/i150/1005/3b/aca0f01f3f87.jpg[/img][/img]
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Участник

Сообщение Тьяна » 05 май 2010, 10:05

Пишу свой опыт, чтобы предупредить других быть крайне осторожными. Решила я прожить Футарк. Первая руна - Феху. Я проспала с ней ночь, а утром взяла с собой на работу. Днём мне неожиданно и досрочно вернули долг, крупную сумму денег. Ура, работает. На следующий день у меня мелькнула мысль выложить руну и взять другую, но я от неё отмахнулась. Вероятно, из жадности. В тот же день я потеряла ровно такую же сумму дегег, которую мне вернули. Причём при крайне неприятных обстоятельствах. Я была в шоке. Руну выложила, поблагодарив за всё. Обратилась к Мастеру мне объяснили, что руны имеют две ипостаси: + и -, и нельзя руны без намерения применять. То есть руна мне продемонстрировала обе своих стороны: как материальный рост вначале, а потом как бы перевернулась, и сработала в противоположную сторону и забрала, то что дала. Когда срабатывает "поворот", не знаю. У меня в ечение суток. Но смею предположить, что после "плюсового" события начинается обратный отсчёт, а кога произойдёт этот "плюс", можно установить только экспериментально. Но я не советую, меня ударили достаточно больно. Но есть опыт, которым я поделилась, есть ещё раз доказательство, что Руны - очень мощная и опасная вещь, что нужно слушать свою интуицию (а она мне говорила!). Всем наилучшие пожелания. Будьте осторожны!
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 май 2010, 10:19

Artezor писал(а):А не подскажите формулу для вызова человека?Чтоб позвонил, но лучше чтобы состоялась встреча)))
такие мф есть в в ветке любовной магии.
topic22976-40.html
всем известный пендель: эйваз, турс, лагуз, кано, гебо, лагу, вуньо.
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Артур » 05 май 2010, 20:55

Натуле4ка писал(а):Harmony
спасибо!да, именно об этих ключах я спрашивала
то есть, если я верно поняла, то нужно применять ключи именно в заклинаниях? или это не совсем обязательно, а можно просто произнести ключ, не проговаривая название руны? или я заблуждаюсь? :dont_know:
давайте вместе подумаем ,если начинающий пропоет ключ рунны в разной тональности , это будет способствовать более лучшему погружнию в тему или еще к тому же будет присутствовать ритм , пологаю что результат будет лучшим .
так думаю .

Закрыто