Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Современный секс

Сообщение Алькирия » 19 дек 2015, 23:36

Марианна, вообще, как видно из темы форума, для большинства, как раз норма то, что для практиков "поле не паханное" работы. Разве нет? Тут норма и гомо, и инцест, и зоофилия.
Как практик добавлю, что подобного рода связи возникают, когда закрывают Род. Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить. Согласны?
P.S. при инцесте, так же, как и при связи брат сестра часто возможны генетические уродства.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Santa Fe » 19 дек 2015, 23:46

Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить.
А искусственное оплодотворение, ЭКО, суррогатное материнство? Наука уже так далеко шагнула,что продолжение рода даже при таком раскладе не проблема. Но естественно, перечисленное вами не норма (в нашем обществе)...ибо норма это все-таки как средняя температура по больнице - то,что достаточно широко распространено. Вот в Древнем Риме гомо было нормой.

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 дек 2015, 23:56

Санта Фе, да, наука шагнула далеко вперед, но...Спорить не буду. "Наше общество", "средняя температура по больнице". Добавить нечего.
Подожду пока Марианна ответит, так как причесляю ее все таки к практикам без подобных проблем.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2015, 00:16

Алькирия писал(а):Марианна, вообще, как видно из темы форума, для большинства, как раз норма то, что для практиков "поле не паханное" работы. Разве нет? Тут норма и гомо, и инцест, и зоофилия.
Как практик добавлю, что подобного рода связи возникают, когда закрывают Род. Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить. Согласны?
P.S. при инцесте, так же, как и при связи брат сестра часто возможны генетические уродства.

Так, давайте с этого разберем по-подробнее. Во-первых, что такое Род? В понимании восточной эзотерики, это чисто кармическое образование, причем для монады попадание в это образование, чаще всего, обусловлено 1-2-мя жизнями. Это во-первых. Во-вторых, продление Рода может быть обеспечено другими детьми или родственниками, если уж мы говорим о Роде, как о неком Столпе. И, в третьих, иногда репродукция закономерно обрывается по вполне позитивным причинам, т.к., с точки зрения Кармы - дети, это продолжение инкарнационного колеса для данной монады в данной ментальности, а вот их отсутствие, при условии, что человек вовсе от этого не страдает, явный сигнал о том, что в этой ментальности данная монада уже не будет инкарнироваться. Но и в этом случае последний ее Род не причем, он вполне может продолжаться путем родственных ответвлений.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Santa Fe писал(а):
Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить.
А искусственное оплодотворение, ЭКО, суррогатное материнство? Наука уже так далеко шагнула,что продолжение рода даже при таком раскладе не проблема. Но естественно, перечисленное вами не норма (в нашем обществе)...ибо норма это все-таки как средняя температура по больнице - то,что достаточно широко распространено. Вот в Древнем Риме гомо было нормой.
Вы даже представить себе не можете, чем все это в итоге обернется (уже начинает оборачиваться). Но это величайшая коммерческая тайна, поэтому ни один врач разглагольствовать об этом не станет. Только своим и то на ушко. Кому ж охота вылететь из престижного и высокоопоачиваемого учреждения? :yes: И вот лично я такие вещи считаю преступлением, а не просто "средней температурой по больнице".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 20 дек 2015, 00:27

Алькирия,

не нарушая вашего обсуждения замечу все-таки, что типы норм бывают разные: психические, психологические, биологические, физиологические, общественные, социальные и еще некоторые. И при этом, например, нормы социальные могут не совпадать с нормами психическими или психологическими.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Marianna_,
к стати интересный момент про ЭКО и эзотерику. А что несет в себе акт искусственного оплодотворения с этой точки зрения?

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 дек 2015, 00:28

Я говорила о нормах Тонкого мира. Марианна придерживается отличной от меня традиции в мире эзотерики и было интересно услышать ее мнение.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2015, 00:36

Алькирия
Мне тоже интересно с Вами общаться. Вообще, хоть тема и во Флудилке, а очень интересные люди здесь подобрались.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 20 дек 2015, 00:48

Алькирия,

я видимо, не до конца мысль выразила. Имелось в виду, что в смысле норм является "не паханным полем для практиков", о котором Вы сказали?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2015, 00:52

А мне не очень понятной стала мотивация людей, участвующих в эзотерических форумах... некоторые, правда, хотят что-то новое узнать. Но многие хотят поучать... твердить и разъяснять, даже, можно сказать, вещать... а зачем и почему? Может быть, собираются древние Души, у которых накопился большой опыт, и им актуальнее делиться, а не накапливать знания и опыт... и даже порой похоже на то, что как бы пытаются сбросить какой-то груз с плеч, освободиться...

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 дек 2015, 01:06

Эра Водолея, в смысле норм на Тонком плане, принимая во внимание традицию которой я придерживаюсь, является отношения М+Ж. Отношения основанные на чуствах и все что с этим связанно. Семья, Секс, Дети и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Парцифаль, вы имеете возможность просмотреть. Вы же видящий))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Эра Водолея,Нормы совпадают с нормами вашими, Марианны, Мариан0007007, Леди Даркнес (если ошиблась в написании прошу прощения). Вы поняли тенденцию.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2015, 01:07

Эра_Водолея писал(а): Marianna_,
к стати интересный момент про ЭКО и эзотерику. А что несет в себе акт искусственного оплодотворения с этой точки зрения?
Вам правду сказать? Боюсь, она будет слишком.
Вы имеете представление, какая проводится гормональная атака, и как это отражается на организме женщины и плода?
Если да, то итог с эзотерической точки зрения не трудно просчитать даже чисто логически, а именно: эта Раса подходит к своему логическому концу и вскоре уступит место другой, сильной и здоровой, способной выдержать будущие климатические катаклизмы и даже разрулить их. Процесс, конечно же, не одного поколения, но довольно быстрый на самом деле, потому что ЭКО разрушает основу организма, ее эндокринно- иммунную систему.

Я потом удалю этот пост, воевать с ветряными мельницами не мое амплуа, это бесполезно.Все-равно этот "бронепоезд" уже идет на всех парах, и его не остановить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2015, 01:08

Алькирия,

просто ощущаю за ними какую-то Силу, толкающую и продвигающую... ну и я попадаю в этот поток, несомненно. :smile: И не то, чтобы конкретных людей продвигали - скорее, цель есть продвигать идеи...
Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 дек 2015, 01:08

Марианна, полностью согласна с вами в вопросе ЭКО.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2015, 01:13

Алькирия
Увы, увы...На это очень больно смотреть, особенно если ты врач. По крайней мере, участвовать в этом я точно никогда бы не стала.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 20 дек 2015, 01:24

Marianna_,

спасибо за ответ. Примерно так я и воспринимала ситуацию... ((
Хоть я и не медик, но история с гормональными атаками и правда меня пугала пару раз после рассказов знакомых ((
Я знакома с одной дамой, которая утверждает, что была одним из первых детей СССР из пробирки. Скажу я Вам зрелище несколько напрягающее:
выраженная мужская гендерность, интеллект значительно выше среднего, работоспособность титаническая, цинизм неприкрытый, при наличии второго диплома конфликтолога - мастер создавать конфликты и порождать ненависть вокруг себя)))
Друзей, похоже, не существует как класса, гуманизм не наблюдался даже в зачаточном проявлении, собственный ребенок родился с физическими и интеллектуальными отклонениями, проблемы развития психики тоже наблюдала у ее потомка....
Я поэтому озадачилась, а что происходит при эко с точки зрения кармы, энергетики, души и проч.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 дек 2015, 01:33

Пойду найду тему Джека про Кармическое целительство. Интересно будет и его мнение.
Темы нет?
Последний раз редактировалось Алькирия 20 дек 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2015, 01:35

Алькирия писал(а):Эра Водолея, в смысле норм на Тонком плане, принимая во внимание традицию которой я придерживаюсь, является отношения М+Ж. Отношения основанные на чуствах и все что с этим связанно. Семья, Секс, Дети и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Эра Водолея,Нормы совпадают с нормами вашими, Марианны, Мариан0007007, Леди Даркнес (если ошиблась в написании прошу прощения). Вы поняли тенденцию.
Понимаете, тут вот какое дело: ведь всему есть Причина. В Западной традиции я ответов не нашла, там все как-то разделено на "белое-черное", "правильное-не правильное", хотя и существует четкое предостережение "не суди".
В восточной нет таких градаций, зато четко оговорены вещи, способные привести к тем или иным последствиям. И я с ужасом понимаю, что практически нет человека, способного на столько выравнить самого из себя изнутри, что не попадет в те же силки, за которые так рьяно осуждал некогда других.Человек каждый день совершает преступления и даже не осознает этого. В Эзотерических Законах наш примитивный УК - детская песочница. Люди считают, что если никого физически не убили, значит не являются убийцами. Ха-ха...., убивать-то можно по-разному...Если тупо не ограбили - значит не бандиты и не воры. Опять ха-ха... И таких вот ха-ха сквозь слезы воз и маленькая тележка. К тому же инцесту вполне могут прийти в итоге Ромео и Джульетта, и Карма им это попустит (кстати, Шекспир не придумал эту историю, только была она еще более трагичная и происходила в Англии, просто по политическим соображениям место и Роды героев были изменены).
И вот я сижу и все разбираюсь, копаюсь во всем этом....И, знаете, порой люди вызывают больше сострадание, а не осуждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 дек 2015, 02:07

Марианна, я никого не осуждаю. Все возможно в этом мире. Но... насколько это норма?
Надо понимать. Тут никак не обьяснить.

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Вот пример: не так давно на детской площадке таджик совершал половой акт с кошкой (еле живой). Наблюдала вся округа. Милиция, психиатрическая ... все как надо.
Еще пример: в 90-е года намазали мужика выделениями "течной суки" и запустили в вальер к собакам.(рассказал опер знакомый)
Карма?
Изображение

Старожил

Сообщение Santa Fe » 20 дек 2015, 02:10

Для многих женщин эко или суррогатная мать, - единственный шанс на материнство, и весь вред, который этот процесс может оказать на организм.. Как бы так сказать - допустимая жертва. Хотя говорят, что иногда всеи проходит вполне щадяще (знаю со слов женщин, прошедших и родивших через эко или ио). А уж если бы медицина стояла на месте, то города б до сих пор выбирали бы от холеры.

Старожил

Сообщение Алькирия » 20 дек 2015, 02:14

Санта Фе, вопрос: почему для этих женщин такой вариант продолжения рода остался единственно возможным? Есть над чем подумать. Согласны?
Изображение

Закрыто