Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Современный секс
-
- Старожил
Re: Современный секс
Марианна, вообще, как видно из темы форума, для большинства, как раз норма то, что для практиков "поле не паханное" работы. Разве нет? Тут норма и гомо, и инцест, и зоофилия.
Как практик добавлю, что подобного рода связи возникают, когда закрывают Род. Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить. Согласны?
P.S. при инцесте, так же, как и при связи брат сестра часто возможны генетические уродства.
Как практик добавлю, что подобного рода связи возникают, когда закрывают Род. Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить. Согласны?
P.S. при инцесте, так же, как и при связи брат сестра часто возможны генетические уродства.
-
- Старожил
А искусственное оплодотворение, ЭКО, суррогатное материнство? Наука уже так далеко шагнула,что продолжение рода даже при таком раскладе не проблема. Но естественно, перечисленное вами не норма (в нашем обществе)...ибо норма это все-таки как средняя температура по больнице - то,что достаточно широко распространено. Вот в Древнем Риме гомо было нормой.Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить.
-
- Старожил
Санта Фе, да, наука шагнула далеко вперед, но...Спорить не буду. "Наше общество", "средняя температура по больнице". Добавить нечего.
Подожду пока Марианна ответит, так как причесляю ее все таки к практикам без подобных проблем.
Подожду пока Марианна ответит, так как причесляю ее все таки к практикам без подобных проблем.
- Site Admin
Алькирия писал(а):Марианна, вообще, как видно из темы форума, для большинства, как раз норма то, что для практиков "поле не паханное" работы. Разве нет? Тут норма и гомо, и инцест, и зоофилия.
Так, давайте с этого разберем по-подробнее. Во-первых, что такое Род? В понимании восточной эзотерики, это чисто кармическое образование, причем для монады попадание в это образование, чаще всего, обусловлено 1-2-мя жизнями. Это во-первых. Во-вторых, продление Рода может быть обеспечено другими детьми или родственниками, если уж мы говорим о Роде, как о неком Столпе. И, в третьих, иногда репродукция закономерно обрывается по вполне позитивным причинам, т.к., с точки зрения Кармы - дети, это продолжение инкарнационного колеса для данной монады в данной ментальности, а вот их отсутствие, при условии, что человек вовсе от этого не страдает, явный сигнал о том, что в этой ментальности данная монада уже не будет инкарнироваться. Но и в этом случае последний ее Род не причем, он вполне может продолжаться путем родственных ответвлений.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Вы даже представить себе не можете, чем все это в итоге обернется (уже начинает оборачиваться). Но это величайшая коммерческая тайна, поэтому ни один врач разглагольствовать об этом не станет. Только своим и то на ушко. Кому ж охота вылететь из престижного и высокоопоачиваемого учреждения?Santa Fe писал(а):А искусственное оплодотворение, ЭКО, суррогатное материнство? Наука уже так далеко шагнула,что продолжение рода даже при таком раскладе не проблема. Но естественно, перечисленное вами не норма (в нашем обществе)...ибо норма это все-таки как средняя температура по больнице - то,что достаточно широко распространено. Вот в Древнем Риме гомо было нормой.Ведь при подобном раскладе его нельзя продолжить.

- Иногда заходит
Алькирия,
не нарушая вашего обсуждения замечу все-таки, что типы норм бывают разные: психические, психологические, биологические, физиологические, общественные, социальные и еще некоторые. И при этом, например, нормы социальные могут не совпадать с нормами психическими или психологическими.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Marianna_,
к стати интересный момент про ЭКО и эзотерику. А что несет в себе акт искусственного оплодотворения с этой точки зрения?
не нарушая вашего обсуждения замечу все-таки, что типы норм бывают разные: психические, психологические, биологические, физиологические, общественные, социальные и еще некоторые. И при этом, например, нормы социальные могут не совпадать с нормами психическими или психологическими.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Marianna_,
к стати интересный момент про ЭКО и эзотерику. А что несет в себе акт искусственного оплодотворения с этой точки зрения?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
-
- Старожил
Я говорила о нормах Тонкого мира. Марианна придерживается отличной от меня традиции в мире эзотерики и было интересно услышать ее мнение.
- Site Admin
Алькирия
Мне тоже интересно с Вами общаться. Вообще, хоть тема и во Флудилке, а очень интересные люди здесь подобрались.
Мне тоже интересно с Вами общаться. Вообще, хоть тема и во Флудилке, а очень интересные люди здесь подобрались.
- Иногда заходит
Алькирия,
я видимо, не до конца мысль выразила. Имелось в виду, что в смысле норм является "не паханным полем для практиков", о котором Вы сказали?
я видимо, не до конца мысль выразила. Имелось в виду, что в смысле норм является "не паханным полем для практиков", о котором Вы сказали?
- Есть личные сообщения
А мне не очень понятной стала мотивация людей, участвующих в эзотерических форумах... некоторые, правда, хотят что-то новое узнать. Но многие хотят поучать... твердить и разъяснять, даже, можно сказать, вещать... а зачем и почему? Может быть, собираются древние Души, у которых накопился большой опыт, и им актуальнее делиться, а не накапливать знания и опыт... и даже порой похоже на то, что как бы пытаются сбросить какой-то груз с плеч, освободиться...
-
- Старожил
Эра Водолея, в смысле норм на Тонком плане, принимая во внимание традицию которой я придерживаюсь, является отношения М+Ж. Отношения основанные на чуствах и все что с этим связанно. Семья, Секс, Дети и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Парцифаль, вы имеете возможность просмотреть. Вы же видящий))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Эра Водолея,Нормы совпадают с нормами вашими, Марианны, Мариан0007007, Леди Даркнес (если ошиблась в написании прошу прощения). Вы поняли тенденцию.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Парцифаль, вы имеете возможность просмотреть. Вы же видящий))
Эра Водолея,Нормы совпадают с нормами вашими, Марианны, Мариан0007007, Леди Даркнес (если ошиблась в написании прошу прощения). Вы поняли тенденцию.
- Site Admin
Вам правду сказать? Боюсь, она будет слишком.Эра_Водолея писал(а): Marianna_,
Вы имеете представление, какая проводится гормональная атака, и как это отражается на организме женщины и плода?
Если да, то итог с эзотерической точки зрения не трудно просчитать даже чисто логически, а именно: эта Раса подходит к своему логическому концу и вскоре уступит место другой, сильной и здоровой, способной выдержать будущие климатические катаклизмы и даже разрулить их. Процесс, конечно же, не одного поколения, но довольно быстрый на самом деле, потому что ЭКО разрушает основу организма, ее эндокринно- иммунную систему.
Я потом удалю этот пост, воевать с ветряными мельницами не мое амплуа, это бесполезно.Все-равно этот "бронепоезд" уже идет на всех парах, и его не остановить.
- Есть личные сообщения
Алькирия,
просто ощущаю за ними какую-то Силу, толкающую и продвигающую... ну и я попадаю в этот поток, несомненно.
И не то, чтобы конкретных людей продвигали - скорее, цель есть продвигать идеи...
просто ощущаю за ними какую-то Силу, толкающую и продвигающую... ну и я попадаю в этот поток, несомненно.

Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Марианна, полностью согласна с вами в вопросе ЭКО.
- Site Admin
Алькирия
Увы, увы...На это очень больно смотреть, особенно если ты врач. По крайней мере, участвовать в этом я точно никогда бы не стала.
Увы, увы...На это очень больно смотреть, особенно если ты врач. По крайней мере, участвовать в этом я точно никогда бы не стала.
- Иногда заходит
Marianna_,
спасибо за ответ. Примерно так я и воспринимала ситуацию... ((
Хоть я и не медик, но история с гормональными атаками и правда меня пугала пару раз после рассказов знакомых ((
Я знакома с одной дамой, которая утверждает, что была одним из первых детей СССР из пробирки. Скажу я Вам зрелище несколько напрягающее:
выраженная мужская гендерность, интеллект значительно выше среднего, работоспособность титаническая, цинизм неприкрытый, при наличии второго диплома конфликтолога - мастер создавать конфликты и порождать ненависть вокруг себя)))
Друзей, похоже, не существует как класса, гуманизм не наблюдался даже в зачаточном проявлении, собственный ребенок родился с физическими и интеллектуальными отклонениями, проблемы развития психики тоже наблюдала у ее потомка....
Я поэтому озадачилась, а что происходит при эко с точки зрения кармы, энергетики, души и проч.
спасибо за ответ. Примерно так я и воспринимала ситуацию... ((
Хоть я и не медик, но история с гормональными атаками и правда меня пугала пару раз после рассказов знакомых ((
Я знакома с одной дамой, которая утверждает, что была одним из первых детей СССР из пробирки. Скажу я Вам зрелище несколько напрягающее:
выраженная мужская гендерность, интеллект значительно выше среднего, работоспособность титаническая, цинизм неприкрытый, при наличии второго диплома конфликтолога - мастер создавать конфликты и порождать ненависть вокруг себя)))
Друзей, похоже, не существует как класса, гуманизм не наблюдался даже в зачаточном проявлении, собственный ребенок родился с физическими и интеллектуальными отклонениями, проблемы развития психики тоже наблюдала у ее потомка....
Я поэтому озадачилась, а что происходит при эко с точки зрения кармы, энергетики, души и проч.
-
- Старожил
Пойду найду тему Джека про Кармическое целительство. Интересно будет и его мнение.
Темы нет?
Темы нет?
Последний раз редактировалось Алькирия 20 дек 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Понимаете, тут вот какое дело: ведь всему есть Причина. В Западной традиции я ответов не нашла, там все как-то разделено на "белое-черное", "правильное-не правильное", хотя и существует четкое предостережение "не суди".Алькирия писал(а):Эра Водолея, в смысле норм на Тонком плане, принимая во внимание традицию которой я придерживаюсь, является отношения М+Ж. Отношения основанные на чуствах и все что с этим связанно. Семья, Секс, Дети и т.д.
В восточной нет таких градаций, зато четко оговорены вещи, способные привести к тем или иным последствиям. И я с ужасом понимаю, что практически нет человека, способного на столько выравнить самого из себя изнутри, что не попадет в те же силки, за которые так рьяно осуждал некогда других.Человек каждый день совершает преступления и даже не осознает этого. В Эзотерических Законах наш примитивный УК - детская песочница. Люди считают, что если никого физически не убили, значит не являются убийцами. Ха-ха...., убивать-то можно по-разному...Если тупо не ограбили - значит не бандиты и не воры. Опять ха-ха... И таких вот ха-ха сквозь слезы воз и маленькая тележка. К тому же инцесту вполне могут прийти в итоге Ромео и Джульетта, и Карма им это попустит (кстати, Шекспир не придумал эту историю, только была она еще более трагичная и происходила в Англии, просто по политическим соображениям место и Роды героев были изменены).
И вот я сижу и все разбираюсь, копаюсь во всем этом....И, знаете, порой люди вызывают больше сострадание, а не осуждение.
-
- Старожил
Марианна, я никого не осуждаю. Все возможно в этом мире. Но... насколько это норма?
Надо понимать. Тут никак не обьяснить.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Вот пример: не так давно на детской площадке таджик совершал половой акт с кошкой (еле живой). Наблюдала вся округа. Милиция, психиатрическая ... все как надо.
Еще пример: в 90-е года намазали мужика выделениями "течной суки" и запустили в вальер к собакам.(рассказал опер знакомый)
Карма?
Надо понимать. Тут никак не обьяснить.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Вот пример: не так давно на детской площадке таджик совершал половой акт с кошкой (еле живой). Наблюдала вся округа. Милиция, психиатрическая ... все как надо.
Еще пример: в 90-е года намазали мужика выделениями "течной суки" и запустили в вальер к собакам.(рассказал опер знакомый)
Карма?
-
- Старожил
Для многих женщин эко или суррогатная мать, - единственный шанс на материнство, и весь вред, который этот процесс может оказать на организм.. Как бы так сказать - допустимая жертва. Хотя говорят, что иногда всеи проходит вполне щадяще (знаю со слов женщин, прошедших и родивших через эко или ио). А уж если бы медицина стояла на месте, то города б до сих пор выбирали бы от холеры.
-
- Старожил
Санта Фе, вопрос: почему для этих женщин такой вариант продолжения рода остался единственно возможным? Есть над чем подумать. Согласны?
-