Потом я наткнулась на кучу ее крайне эмоциональных сообщений в кабинете другого практика и очень сильно этому практику посочувствовала

У меня такого типа тоже были клиенты, но в итоге я научилась прекращать с ними всякий контакт при первых признаках неадекватности. А вообще им к психиатру, или психотерапевту (это специализация психиатра тоже), но они почему-то очень эзотерику любят и выносят мозг практикам, вместо похода к профильному врачу.Ink писал(а): Но видимо, на таких действительно стоит напороться, чтобы раз и навсегда для себя определить образ нормального клиента и не отступать от него больше.
А это как раз типичная манипуляция.У меня на заре моей практики тоже была парочка таких.Один пел дифирамбы и задавал по 10 вопросов на каждый свой чих (это я тогда ещё бесплатно работала), вторая уверяла,что только я вызываю у неё доверие, а когда по картам вышло, что приворота на её мч нет, начала претензии, что я её не вижу
Вопросы , интересующие темы - нет , а манера поведения и общения - вообще небо и земля.
Люди не из бывшего СССР - для меня новое совсем... человек из Германии настивал на предварительном договоре, который составит его юрист (речь шла о бывшей супруге). Женщина из Индии (коренная жительница) хотела сеансы гармонизации, но как-то быстро, после двух-трёх сеансов, написала. что передумала и что ей жаль тратить моё время. Ну что я заметил - люди не тянут резину и без конца не расспрашивают, больше думают сами своей головой и что-то решают.Irina7777777 писал(а): ↑24 окт 2018, 16:39Коллеги, отличаются ли ожидания клиентов из России , Беларуси, Украины (единая Русь) от запросов, скажем, клиентов из Германии и других стран? У меня с заграничными проблем никогда не было.
У меня много клиентов эмигрантов, я бы не сказала, что они принципиально ждут чего-то другого, но возможно просто более дружелюбны к бывшим соотечественникам.Irina7777777 писал(а): ↑24 окт 2018, 16:39Коллеги, отличаются ли ожидания клиентов из России , Беларуси, Украины (единая Русь) от запросов, скажем, клиентов из Германии и других стран? У меня с заграничными проблем никогда не было.
Solnechnaya писал(а): ↑31 окт 2018, 13:16На вопрос "Когда мужчина выйдет с дамой на связь" ответ был короткие сроки и цифра 2, обычно это период от 2 до 14 дней. На что мне сказали: Это огромная разница и пропасть между 2 и 14 днями
У него бабка ведьма былаIrina7777777 писал(а): ↑31 окт 2018, 23:25Delta
вообщем передали ему толчок к знаниям) значит так и должно было быть.
да, иногда мой мужчина просит меня "раскинуть" карты на то или иное волнующее его дело, не знаю уж верит ли он на 100 % в мои способности (сомневаюсь), но тем не менее иногда просит погадать..но и, мужчины, они же скептики жуткие, и если уж чуть в малом "не попала" , они наотрез отказываются принимать "все остальное в целом", хоть оно и правдоподобно с виду..Irina7777777 писал(а): ↑31 окт 2018, 21:12А помогаете ли Вы своим бывшим возлюбленным с помощью гаданий?