Была у меня тоже кверентка с этого форума, которая сразу принялась расписывать свои тяжелые душевные страдания, и не в одном письме, а в нескольких, и очень сильно просила моей помощи, уверяя, что она уже на грани и лезет на стену. Внутренний голос нашептывал мне, что лучше не связываться, но я решила, что надо помочь человеку, раз просит. Девушка задала несколько вопросов про отношения с МЧ, получила ответы, которые ее не устроили,  написала мне еще 100500 писем про то, какой бред я ей нагадала, стала задавать дополнительные вопросы про посторонних людей, пытаясь меня проверить...
  Была у меня тоже кверентка с этого форума, которая сразу принялась расписывать свои тяжелые душевные страдания, и не в одном письме, а в нескольких, и очень сильно просила моей помощи, уверяя, что она уже на грани и лезет на стену. Внутренний голос нашептывал мне, что лучше не связываться, но я решила, что надо помочь человеку, раз просит. Девушка задала несколько вопросов про отношения с МЧ, получила ответы, которые ее не устроили,  написала мне еще 100500 писем про то, какой бред я ей нагадала, стала задавать дополнительные вопросы про посторонних людей, пытаясь меня проверить... Потом я наткнулась на кучу ее крайне эмоциональных сообщений в кабинете другого практика и очень сильно этому практику посочувствовала
 и теперь с большой опаской отношусь ко всем, кто пишет о своих проблемах излишне эмоционально и несдержанно, а-ля "помогите, спасите, не ем, не сплю, вся надежда только на вас!" Такие кверенты хотят услышать не правду, а то, что будет приятно и созвучно голосам их тараканов...
 и теперь с большой опаской отношусь ко всем, кто пишет о своих проблемах излишне эмоционально и несдержанно, а-ля "помогите, спасите, не ем, не сплю, вся надежда только на вас!" Такие кверенты хотят услышать не правду, а то, что будет приятно и созвучно голосам их тараканов...

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)