К каким личным событиям мне приснилось, то, что я ем торт?)
Клевер,Ключ, Корабль = Клевер
Романтическая поездка, или предложение о поездке. о думаю. что я им не воспользуюсь
Возможно, какая-то приятная встреча
к не долгой но приятной поездке, счастливой от этого будете , по триплету принло на ум -прокатится с ветерком, аж весной запахло , место будет где молодая травка
Мне кажется, это ваше неосознанное желание пойти на примирение с МЧ и сделать шаг.JanetLee писал(а): ↑18 апр 2019, 08:03Девочки, такой сон приятный приснился!
Как будто сижу на берегу пруда, рядом кто-то ловит рыбу, а я смотрю как в воде уже улов плескается-огромные желтые рыбы, похожие на карпов) я во сне прям глаз оторвать не могла!
Что означает сон?
Сердце+Метла+Ключ(Лилии) =Женщина, дно Мужчина, верхняя карта тоже Женщина
Думаю, что будет какой-то разговор, который придет к примирению или облегчению отношений
Что у вас есть сердечные переживания насчет ваших отношений с мужчиной, вы думаете, как бы с ним поговорить ужеJanetLee писал(а): ↑18 апр 2019, 08:03Девочки, такой сон приятный приснился!
Как будто сижу на берегу пруда, рядом кто-то ловит рыбу, а я смотрю как в воде уже улов плескается-огромные желтые рыбы, похожие на карпов) я во сне прям глаз оторвать не могла!
Что означает сон?
Сердце+Метла+Ключ(Лилии) =Женщина, дно Мужчина, верхняя карта тоже Женщина
Думаю, что будет какой-то разговор, который придет к примирению или облегчению отношений
Действительно, речь может идти о приятном, сердечном, эмоциональном разговоре, в котором удастся излить душу, поговорить об эмоциях, чувствах.
к выгодному для вас стечению обстооятельств, разговору который решит проблему которая волнует
я думаю , это отголоски эмоций , мыслей уже прошедших событий , к которым возврата нет
Ваше подсознание крутит эту историю снова и снова!MARgot_ писал(а): ↑21 апр 2019, 20:14Сегодня приснился человек, с которым лет 15 назад были компаньонами в бизнесе, все это время не общались.Сон был очень ярким, причем я сама искала с ним возможность заговорить, он все крутился на горизонте. Второй раз снится за последние несколько дней, хотя и думать о нем забыла. К чему - Башня луна тучи, итог гора. Ну я не вижу никакого развития, просто давние мутные вопросы. Хотелось бы услышать мнения
- | +
![]()
Какая-то мутная ситуация с казенным домом, задержки в госструкрутах, с документами, банками.
Думаю, это игры вашего подсознания- ожидание новостей.Nihan писал(а): ↑27 апр 2019, 11:13Добрый.
Мне сегодня приснилось, отель, гостиница что то такое и там устраивали бал, парень какой-то меня поранил и из указательных пальцев кровь текла, у меня уже всё зажило и он проявляется, просит прощения, я пытаюсь быть с ним, понимаю что не могу и ухожу. Потом бал и в конце отель закрыт. Больше ничего не помню
К чему данный сон? лилии, коса, гроб= птицы- к не очень приятным разговорам
К разрыву связи с мужчиной.