Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Участник
Re: Опыты практиков

Сообщение Leo-cat » 20 фев 2019, 18:01

Арибет
Полностью согласна с Вами по поводу сонников!
А вот это, к чему, не поняла:
Арибет писал(а):
20 фев 2019, 11:49
Leo-cat
Насчет того, доводится ли работа до конца, например, увидели начало чистки, а потом неизвестно. Я думаю, что, как минимум, работа продолжается какое-то время, хотя бы потому что есть инерция. До конца, может, и не прочиститься, но какая-то работа будет сделана.

Что-то я не помню, где я про чистку спрашивала?

Старожил

Сообщение патрик » 20 фев 2019, 21:02

Арибет писал(а):
Leo-cat
Насчет того, доводится ли работа до конца, например, увидели начало чистки, а потом неизвестно. Я думаю, что, как минимум, работа продолжается какое-то время, хотя бы потому что есть инерция. До конца, может, и не прочиститься, но какая-то работа будет сделана.
Часто думала над этим моментом. У меня такое не редкость, вижу начало чистки и все...а вот вычистила, нет...не понятно:)
По поводу сонников, полностью согласна с Арибет. Сонники не признаю, иногда такую чушь пишут. Доверяю только себе, а сонники, как здесь правильно заметили, всего лишь чужое мнение. Собака, к другу:) Как же! Смотря какая собака! Я их уже, даже не задумываюсь различаю если вижу, я их чувствую, чувствую какую энергетику они несут именно для меня и не важно маленькая собачка или большая. У них стооолько символов! По крайней мере для меня. Я пыталась сравнивать свои наблюдения с сонниками-0 попаданий.
И да...для меня главным показателем символа, является его подтверждение в реале. Иначе, для меня это просто пустышка.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 20 фев 2019, 22:21

Что легко то сложно, сонники пришли из древности, их капили и передавали из уст в уста. Но увы надо еще знать каким сонником воспользоваться. Поэтому разгадывать сны могут лишь экстрасенсы, цепко вцепившиеся к словам(энергии) сновидца. Если снится одна псина, значит Вы встали на пути судьбы, если несколько щенят - быть беде в будущем и что здесь не по сонникам? Суть в нас самих - какие мы, это часть утаивается сейчас сонниками, все сваливается на кого то - а ведь сны наши, из наших голов. Что, на себя смотреть страшно?

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 21 фев 2019, 09:10

Leo-cat писал(а):
20 фев 2019, 18:01
Арибет
Полностью согласна с Вами по поводу сонников!
А вот это, к чему, не поняла:
Арибет писал(а):
Leo-cat

Что-то я не помню, где я про чистку спрашивала?
Представляете, я почему-то подумала (в том опыте, где у Вас тараканы бегали), что Вы задали вопрос "произошло ли избавление от тараканов», ведь Вы писали «…Не помню, чем всё закончилось, но от этих тараканов мне так избавиться и не удалось..» А сейчас смотрю, а никакого вопроса от Вас не было))).

Сообщение Арибет » 21 фев 2019, 09:43

asa_arta
Символ «Собака» более многогранен, идет очень большая зависимость от контекста. Щенята никогда лично мне не снились к беде, у меня этот символ идет всегда позитивным или нейтральным, но у других сновидцев я встречала и отрицательное значение, когда к ним прицепилась сущь, приносящая им вред, и они ее видели в виде собаки, но это редкость. Чаще всего наблюдается позитивное значение. Но предпочтение, конечно же, нужно отдавать своей символике. И, как правильно заметила Патрик, конечно же, учитывать энергетику объекта.

У меня чаще всего Собака идет, как страж пространства или защита человека. Это не негатив, не позитив и вообще снится не к чему-то, а как имеющийся факт. В контексте будущего это можно толковать, например, если показывают, что защита повреждена, то это проявится в реале, но обычно идет просто, как имеющийся факт и все.

Опять же, Вы пишите о событиях, а я об энергетике. Для меня не важно событие, поэтому мое подсознание дает мне другие трактовки символов. Если бы меня интересовали именно будущие события, то и значения были бы другие. Просто каждый получает значения в той сфере, которая его интересует. Скорее всего, поэтому у нас разногласия в трактовке.

Еще у меня была такая вещь (опять же не в пользу внедрения сторонней информации). Я прошла курс по Таро, его вел человек очень высокого уровня. Он давал очень сложные и многогранные трактовки карт, но в результате получилось следующее. Во-первых, мое подсознание просекло, что в колоде больше карт с позитивными трактовками и оно начало делать себе конкретно негативные карты. Например, семерка динариев стала конкретно негативной картой, но здесь ладно, карта сложная. Но оно и все Тузы стало воспринимать в негативе. Туза Кубков мне удалось отвоевать, остальные так и остались в негативе. Мое подсознание оказалось более примитивным, чем у того, кто меня обучал, и я вообще заметила, что подсознание берет самые простые значения.

Например, та же Семерка Динариев у меня идет как «мужик грустный какой-то стоит», а на гору с урожаем идет, как «наворотил делов»)))) Дьявол, который означал просто крепкие связи, стал идти только в негативе и т. п. В общем, теперь я переучиваюсь и подстраиваюсь под свои символы, изучаю их заново.
Последний раз редактировалось Арибет 21 фев 2019, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 21 фев 2019, 09:51

asa_arta писал(а):
20 фев 2019, 22:21
... Что, на себя смотреть страшно?
Бывает и страшно, а бывает и очень страшно)). Я одно время в снах смотрела на себя в зеркало, а там глаза ужасть, бешеные какие-то и сама, как ведьма лохматая выгляжу, жуть. Я билась об стекло, пытаясь вытряхнуть эту энергию в себе, сейчас такого нет. Но самое страшное было видение образа своего Высшего Я, оно выглядело, как огромный многосоставной спрут, а энергии, исходящие из него были просто…у меня даже слов нет.

p.s. А какими Сонниками Вы пользуетесь, подскажите авторов.
Где можно было бы найти образы на такие вещи, как чакра, переизбыток/недостаток энергии (на каком-то уровне или в общем), защита, душа и т. п.
Последний раз редактировалось Арибет 21 фев 2019, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 21 фев 2019, 09:56

Leo-cat
Меня сегодня посетила "Ваша" лошадка. И я каталась на ней верхом, такой позитивчик)).
А еще сегодня снились ногти, такие все разной длины. Это ни "к чему", просто в реале давно не стригла ногти, вот подсознание и напомнило)).

Участник

Сообщение Leo-cat » 21 фев 2019, 11:08

Арибет писал(а):
21 фев 2019, 09:10
Представляете, я почему-то подумала (в том опыте, где у Вас тараканы бегали), что Вы задали вопрос "произошло ли избавление от тараканов», ведь Вы писали «…Не помню, чем всё закончилось, но от этих тараканов мне так избавиться и не удалось..» А сейчас смотрю, а никакого вопроса от Вас не было))).
А знаете, мне теперь кажется, что вопрос-то на самом деле всё-таки был))) просто я и сама об этом не знала :smile: А ведь и правда, я не знаю, удалось ли мне полностью избавиться от того негатива, о котором предупредили меня те Тараканы. Или этот негатив всё ещё где-то "сидит" и ждёт своего часа, чтоб снова проявиться. Почиститься-то я почистилось, но, как я написала выше, -"как умею"))) Так что не знаю, всё ли вычистилось))) Получается, что Ваш ответ оказался очень даже к месту :yes: Просто я не сразу это поняла))) Хоть как-то почистить - ведь и правда лучше, чем совсем ничего не делать) Как Вы пишете, - может и не до конца удалось прочистить, но какая-то работа уже сделана, и это хорошо!
Арибет писал(а):
21 фев 2019, 09:56
Leo-cat
Меня сегодня посетила "Ваша" лошадка. И я каталась на ней верхом, такой позитивчик)).
Здорово! Пусть и в реале она вам принесёт такой же чудесный позитив! @}->--
Арибет писал(а):
21 фев 2019, 09:56
ногти, такие все разной длины
А мне один раз тоже приснилось что-то похожее, только там разной длины были не ногти, а пальцы))) Это я тогда пыталась практиковать выход в ОС, и чтобы понять, во сне я или нет, решила посмотреть на свою руку. Смотрю, а пальцы на руках разные! Один короткий, другой длинный, третий опять короткий... все пальцы какие-то странные и смешные))) Но что-то я всё равно после этого не осозналась, подумала, что так и должно быть :smile:

Сообщение Арибет » 21 фев 2019, 15:09

Leo-cat
Забавно получилось)).
А вот насчет сегодняшней лошадки- как раз хороший пример того, что не все сны являются каким-то сообщением «от Высших» и что-то символизируют. Эта лошадка – мой собственный мыслеобраз, появившийся в результате прочтения текста о Вашей лошадке. Мыслеобразы могут держатся у меня в ауре несколько дней и я могу увидеть какой-то мыслеобраз не сразу, а в течение пары-тройки дней (как правило), так что здесь образ лошадки не является Символом, но за хорошее пожелание спасибо.)) @}->--

Да в ОС с руками что только не творится у сновидцев))). Я делаю проверку на реальность двумя способами: зажав нос и подпрыгивание с небольшим подвисанием в воздухе. Мне часто снятся какие-нибудь высотки, я от страха осознаюсь, но все равно тестирую реальность, как бы не сигануть в окно в реале, хотя у меня второй этаж, но все равно как-то не хочется))).

Участник

Сообщение Leo-cat » 22 фев 2019, 20:47

Арибет писал(а):
21 фев 2019, 15:09
А вот насчет сегодняшней лошадки- как раз хороший пример того, что не все сны являются каким-то сообщением «от Высших» и что-то символизируют. Эта лошадка – мой собственный мыслеобраз, появившийся в результате прочтения текста о Вашей лошадке.
А ведь да, иногда и просто снится то, что было увидено или где-то прочитано недавно)) У меня таких снов тоже много было, ничего в них нет особенного) Но лошадка всё равно пусть приносит позитив - не помешает)))
Арибет писал(а):
21 фев 2019, 15:09
Я делаю проверку на реальность двумя способами: зажав нос и подпрыгивание с небольшим подвисанием в воздухе.
Интересно, надо будет так попробовать, когда снова займусь ОС. Про нос вроде что-то где-то слышала, что есть такой способ проверки. Зажать нос и потом вдохнуть надо, и если дышать получается, то это сон, так?

Сообщение Арибет » 24 фев 2019, 13:56

Leo-cat писал(а):
22 фев 2019, 20:47
.. Про нос вроде что-то где-то слышала, что есть такой способ проверки. Зажать нос и потом вдохнуть надо, и если дышать получается, то это сон, так?
Да. Но я еще параллельно начинаю чувствовать, что тело какое-то иное.
Попробуйте еще вариант с зеркалом, увидеть свое отражение во сне.

Сообщение Арибет » 26 мар 2019, 12:34

Вложенные локации
На днях была «вложенная локация». Я находилась в зале, как вдруг там развернулась совершенно другая локация. Это был магазин, большой, как супермаркет. Я прошла в него, походила, поглазела на витрины, потом дошла до края и обнаружила, что я могу через эту границу попасть к себе в зал. Я перешагнула и оказалась в зале. Магазинная локация занимала только часть зала и не была видна из зала вся. Но, стоило только перейти черту, как ты оказывался в большом супермаркете. Я совершила несколько переходов туда-сюда и осталась в зале.

Там меня поджидал небольшой позитивчик. Днем я обнаружила, что моей анахате не достает энергии определенного вида, и я попросила Ангела-Хранителя послать мне в сон анахатную энергию, это мог быть кто угодно, только не из знакомых и обязательно на нем должно быть что-то черное. И передо мной появился песик. Черненький, с небольшой рыжинкой. Я вообще, не очень люблю собак, больше котов, но этот был просто нечто)).
Он был до того живым, до того реалистичным, ласковым, позитивным, каким-то преданным еще что ли. Мы с ним катались по полу, играли и, когда я запустила пятерню в его меховое пузко, меня поразила теплота его кожи и биение сердечка и вообще сама жизненность этого песика. Но потом мне захотелось спокойствия. Я (удивившись немало, что магазинная локация так и торчит в моем зале)), протянула туда руку, вытащила коробку, посадила в нее песика и он успокоился.

Старожил

Сообщение патрик » 04 апр 2019, 23:42

Арибет
Здравствуйте! Скажите, а что Вы думаете о близнецовых пламенах? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Сообщение Арибет » 05 апр 2019, 13:27

патрик
Добрый день! Ну, это одна из картин мира (Договор), который вполне имеет право на существование. Здесь вопрос в том, насколько хорошо он прописан, насколько много людей в него хорошо включены. Мое мнение – Договор не очень плотный, будет сложно в него включиться. Но если есть включение – будет все, что соответствует Договору, но лично я бы не стала включаться в такой Договор. У меня есть знакомые, мужчина и женщина, они чувствуют друг друга очень сильно, мысли, эмоции, события, но они называют себя как-то по-другому, хотя, по смыслу похоже на описание близнецовых пламен. Еще какого-то «двойника» знакомый нашел, но по каким параметрам этот человек считается его «двойником», я так и не поняла)). В общем, я далека от таких Договоров, слишком они специфичные.

Старожил

Сообщение патрик » 05 апр 2019, 19:35

Арибет
Извините, завалю Вас вопросами:) Честно, пыталась во всем разобраться сама, но...ситуация развивается слишком стремительно. Я не успеваю за ней:(
Арибет писал(а):
05 апр 2019, 13:27
но лично я бы не стала включаться в такой Договор.
А можно было включиться в такой Договор неосознанно, или все таки, только сознательно? И предусмотренно ли такое включение кармически? Возможно ли, если включение неосознанно, это какая то кармическая отработка? И как выйти из такого договора, если он имеет место быть?
Арибет писал(а):
05 апр 2019, 13:27
У меня есть знакомые, мужчина и женщина, они чувствуют друг друга очень сильно, мысли, эмоции, события...
Вот...И с каждым днем, список увеличивается. Вот, лично мне, это вообще не нужно. Мне это мешает, раздражает. Попытки избавиться от этого, ровным счетом, ничего не дают, а только усиливают. Пробывала давать установку подсознанию. Информации много, всего не напишешь, ну...допустим часть, чтобы Вас, немного сооринтировать, может хоть какой то совет, Вы мне сможете дать. Как мне выйти из этого? Вот из того что видела, после того как пыталась избавиться от этого человека, назовем его С... Так вот, я сижу с маленькой, белой, собачкой, С...подсаживается, берет за лапку мою собачку и просит " не отдавай ее" тут старушка, откуда не возьмись. Говорит мне "вчера женщина, точно такую же собачку потеряла, плакала очень, говорила, что кроме этой собачки у нее ничего нет, так что ты береги ее".
Или еще сюжет. Приходит С..., подсаживается ко мне, сидит молчит, вид как у побитой собаки. Я спрашиваю, ну что ты ходишь, чего ты от меня хочешь? Он пожимает плечами, типа "не знаю". И тут между нами возникает женщина, перебивая наш разговор. Говорит мне, "вы не имеете права хранить у себя документы, больше суток" Меня это подбешивает, потому что, она вклинилась не вовремя. Я начинаю выходить из себя, говорю ей " это мои документы и они лежали у меня в сейфе, что вы суете свой туда свой нос" Она неприклонна. Я со злости, рву эти документы и они оба, и она и С...исчезают.
Ну, думаю все...отделались. Ан, нет...показалось. Что делать, ума не приложу, знаю одно, меня это напрягает. Я даже чувствую, когда он только приближается к нашему офису. Устала...
Пробовала, с помощью рун, уничтожить эту связь, там вообще жесть. То, что должно сработать, как отворот, срабатывает как вызов. Я уже не знаю, что делать... Ведь на физике, все эмоции, дублируется, чуть ли на 100%, причем и с его и с моей стороны. Не думаю, что и ему это доставляет удовольствие.

Сообщение Арибет » 06 апр 2019, 14:04

патрик писал(а):
05 апр 2019, 19:35
Арибет
А можно было включиться в такой Договор неосознанно, или все таки, только сознательно? И предусмотренно ли такое включение кармически? Возможно ли, если включение неосознанно, это какая то кармическая отработка? И как выйти из такого договора, если он имеет место быть?
Я думаю, что да, иногда оказывается, наше подсознание включило нас в какой-то договор, который осознал уже позже. У меня так было с Трансцендентной личностью, я долго не могла понять, кто эта девчушка в моем астрале, которая всегда в розовом, летает на бумажной птице с ярким оперением, учится у учителей и растет. И у моих знакомых сновидцев тоже наблюдались такие девчушки и когда мы нашли Договор, то поразились, насколько детально совпали наши описания с описанием из книг каких-то даосов.
В качестве кармической отработки может быть что угодно; мне кажется, что если ситуация повторяется, то стоит задуматься, скорее всего, она кармическая. Насчет «выйти из Договора»- это проверяется только практикой. Смотря какой Договор. Из Договора физического мира с его плотностью не получится выйти обычному человеку, а из каких-то локальных Договоров, вполне возможно, но тоже сложно бывает. Зависит от уровня развития, личной силы, той же кармы и многих еще факторов.

Старожил

Сообщение патрик » 06 апр 2019, 14:10

Арибет
Спасибо, я Вас поняла. Как говориться "что не г. ..о, то все к моему берегу":( Буду разгребать, раз угораздило...

Сообщение Арибет » 06 апр 2019, 14:50

патрик
Насчет Вашей ситуации здесь неоднозначно. Вот Вы пишите «лично мне это не нужно». А на самом деле нужно, так как «это» - это видение, экстрасенсорика и прочее. Вы же не хотите лишаться всего этого, а через С. Вы получаете развитие сенсорики и прочего, опыт какой-то интересный получаете, то есть, по большому счету, получается, что «это» Вам нужно.

Да, не в таком варианте, но подсознанию пофиг.)) Оно стремится реализовать Ваше желание своими методами. Подсознание нуждается в дрессуре, управлять им сложно. Я тоже не хотела худеть за счет того, что просто не смогу ничего есть из-за бактерии)), но я ничего не смогла сделать с этим. И насчет выходов из тела: мне очень долго пришлось внушать подсознанию, что больше нельзя это делать, а вот спонтанное осознание с полетами во сне иногда можно. У меня ушел на это целый год, пока подсознание не поняло отличий ВТО от спонтанного ОС.
А ведь я рисковала жизнью, не меньше, но полностью отказываться от опытов не хотела. То есть вот такие желания – они являются частью эзотерического Договора, и нельзя сказать «вот я принимаю то-то, а другое – нет», не получится. Точнее, поначалу и этому учатся и учатся все. Дифференцировать то, что нужно, а что нет. Только опыт здесь поможет.

Я также, как и Вы вкачиваю энергию в связь, я не могу разорвать ее и когда я чувствую, что все, опять с кем-то создала сильный канал и ко мне (или к нему) пошла личная инфа, то просто отключаю внимание от человека и тогда связь ослабевает и не мешает. Потом снова может произойти подключение. Но опять спасаюсь «бегством»)). Переключением на другое.

Вообще заметила, что когда пытаешься избавиться от ненужного человека (или какой-то неприятной ситуации), то самое лучшее – это снизить важность происходящего, стараться относиться отстраненно ко всему. Чем быстрее это осознаешь, тем быстрее проработается какой-то тип ситуации и она уже не будет повторяться. Но при этом подсознание «долбить» все же нужно)), попробуйте не сами воздействовать на связь, а попросить подсознание или Ангела-Хранителя скорректировать связь.

Старожил

Сообщение патрик » 06 апр 2019, 16:44

Арибет писал(а):
06 апр 2019, 14:50
Я также, как и Вы вкачиваю энергию в связь, я не могу разорвать ее и когда я чувствую, что все, опять с кем-то создала сильный канал и ко мне (или к нему) пошла личная инфа, то просто отключаю внимание от человека и тогда связь ослабевает и не мешает. Потом снова может произойти подключение. Но опять спасаюсь «бегством»)). Переключением на другое.
Вы, не поверите, но именно эта мысль пришла мне вчера, после того, как я Вам написала. Поменять фокус восприятия. Сместить фокус с одной мысли на другую. Вчера у меня даже это получалось! Сегодня чуть сложнее, меня как будто силой возвращают в ситуацию. Причем разными методами, но...посмотрим кто кого :smile:
Арибет писал(а):
06 апр 2019, 14:50
подсознанию пофиг.)) Оно стремится реализовать Ваше желание своими методами. Подсознание нуждается в дрессуре, управлять им сложно.
Вы правы, раньше было проще "хочу эту конфетку, на тебе эту конфетку" А сейчас...."ты эту конфетку уже ела, и вообще много сладкого вредно, на тебе кисленькое и не капризничай :smile: " Поэтому, я все осторожнее с желаниями, потому что, когда понимаешь, что хотел не то, что нужно, уже поздно...механизм запущен и остановить его не всегда возможно:(

Сообщение Арибет » 07 апр 2019, 09:52

Да почему ж не поверю, оно всякое бывает.)) Я вот вечером подумала о визите на бывшую работу и настроилась на одну коллегу, хотела, чтобы она была на месте. В общем, прихожу, а девчонки в шоке. Оказывается, прям только что, минуту назад, коллега им рассказала сон о том, как я пришла к ним в офис, да не просто пришла к ним, а появилась на своей большой кровати, аки Емеля на печи)). И надо же было мне зайти ни раньше, ни позже этого момента, когда она рассказывала ппо меня)).
p.s. Да уж, насчет желаний, в точку. :smile:

Ответить