Арибет
Извините, завалю Вас вопросами:) Честно, пыталась во всем разобраться сама, но...ситуация развивается слишком стремительно. Я не успеваю за ней:(
Арибет писал(а): ↑05 апр 2019, 13:27
но лично я бы не стала включаться в такой Договор.
А можно было включиться в такой Договор неосознанно, или все таки, только сознательно? И предусмотренно ли такое включение кармически? Возможно ли, если включение неосознанно, это какая то кармическая отработка? И как выйти из такого договора, если он имеет место быть?
Арибет писал(а): ↑05 апр 2019, 13:27
У меня есть знакомые, мужчина и женщина, они чувствуют друг друга очень сильно, мысли, эмоции, события...
Вот...И с каждым днем, список увеличивается. Вот, лично мне, это вообще не нужно. Мне это мешает, раздражает. Попытки избавиться от этого, ровным счетом, ничего не дают, а только усиливают. Пробывала давать установку подсознанию. Информации много, всего не напишешь, ну...допустим часть, чтобы Вас, немного сооринтировать, может хоть какой то совет, Вы мне сможете дать. Как мне выйти из этого? Вот из того что видела, после того как пыталась избавиться от этого человека, назовем его С... Так вот, я сижу с маленькой, белой, собачкой, С...подсаживается, берет за лапку мою собачку и просит " не отдавай ее" тут старушка, откуда не возьмись. Говорит мне "вчера женщина, точно такую же собачку потеряла, плакала очень, говорила, что кроме этой собачки у нее ничего нет, так что ты береги ее".
Или еще сюжет. Приходит С..., подсаживается ко мне, сидит молчит, вид как у побитой собаки. Я спрашиваю, ну что ты ходишь, чего ты от меня хочешь? Он пожимает плечами, типа "не знаю". И тут между нами возникает женщина, перебивая наш разговор. Говорит мне, "вы не имеете права хранить у себя документы, больше суток" Меня это подбешивает, потому что, она вклинилась не вовремя. Я начинаю выходить из себя, говорю ей " это мои документы и они лежали у меня в сейфе, что вы суете свой туда свой нос" Она неприклонна. Я со злости, рву эти документы и они оба, и она и С...исчезают.
Ну, думаю все...отделались. Ан, нет...показалось. Что делать, ума не приложу, знаю одно, меня это напрягает. Я даже чувствую, когда он только приближается к нашему офису. Устала...
Пробовала, с помощью рун, уничтожить эту связь, там вообще жесть. То, что должно сработать, как отворот, срабатывает как вызов. Я уже не знаю, что делать... Ведь на физике, все эмоции, дублируется, чуть ли на 100%, причем и с его и с моей стороны. Не думаю, что и ему это доставляет удовольствие.