Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Посетитель

Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Malic » 08 сен 2021, 19:49

Lilichka писал(а):
08 сен 2021, 19:32
Malic
спсб за фотки.. посмотрите в смартфоне есть ли у вас программа компас, если есть просто посмотрите координаты в центре комнаты с серым покрывалом на кровати и входная дверь, ищу на секундах, каждый метр имеет значение потому я не хочу смотреть метаданные с вашим северным магнитным это до 20 метров отклонения))) .. подъезд норм.
скачала такой
входная дверь
Изображение
центр комнаты
Изображение
@}->-- спасибо

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 сен 2021, 19:59

Malic
оно... разницу в магнитном поле и скорости заметили?? центр комнаты практически стоит движения энергии в горизонтали практически нет - норма от единицы.. истинного пространственного портала нет - портал искусственный однозначно.. пока все, остальное завтра и да, с обретением шикарного энергетическо магического инструмента вас @}->--

Посетитель

Сообщение Malic » 08 сен 2021, 20:05

Lilichka писал(а):
08 сен 2021, 19:59
разницу в магнитном поле и скорости заметили??
не знаю, о чем вы ))) но заметила, что комната эта за стеной от входа (вход сразу за перегородкой, по стене у которой кровать стоит) ...а значения разные

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 сен 2021, 20:10

Malic писал(а):
08 сен 2021, 20:05
не знаю, о чем вы )))
я о движении энергии - магнитное поле большое а движения нет

Посетитель

Сообщение Malic » 08 сен 2021, 20:18

Lilichka писал(а):
08 сен 2021, 19:59
да, с обретением шикарного энергетическо магического инструмента вас
@}->-- спасибо вам огромно за участие и помощь. Пока , еще не понимаю, что обрела )) заинтригована. @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 сен 2021, 14:12

Malic
По просчетам по судьбе сущности магических способностей нет, каналов тоже.. Есть точки включения по имени во временные каналы верхний нисходящий и нижний восходящий, это связано с родом, тот кто давал имя на всякий случай оставил лазейку.. Число сущности 7 отчасти объясняет завис на православии(7). Очень хорошая мощная энергетика общая около60 %, по чакрам мул. 75, свад. 21, манипура 62, анахата 41, вишудха 99, аджна 82... По магии думаю понятно что
по о сути это чаще всего работа на личной энергетике - посредством сильного верхнего контура - вербальной и ментальной силищи.. Чтоб практиковать именно магию рекомендую работать когда в коде дня есть 10.. В вашем доме по долготе есть место с верхним каналом. На компасе это покажет как 52 секунды, если найдёте квартире то ,сделайте это местом силы,рабочим местом, алтарем и т.д. и считайте что вам повезло.. Если есть желание я могу дать инфу про ваш родовой негатив и периоды.. По порталу в квартире. Он искусственный и искусственно поддерживается и имеет свойство перемещаться в пределах тридцати метров, все что вы сможете просто отслеживать его положение и передвижения ну и не есть и не спать в локации.. Свои соображения по его появлению дам в вашей теме..

Посетитель

Сообщение Malic » 10 сен 2021, 16:17

@}->--
Lilichka писал(а):
10 сен 2021, 14:12
чаще всего работа на личной энергетике - посредством сильного верхнего контура - вербальной и ментальной силищи..
Так и есть, мне об этом все говорят. И на практике, я могу обряды по всем канонам делать и все получается, а когда "горит" и времени нет, то достаточно моего слова/силы и работает сразу, даже когда сомнения есть. Единственное у меня всегда остается вопросом, что эта за сила, которую возможно забрать.. Меня с детства сказали как ставить защиту, так же бабушка говорила , что мне надо много знать, особенно о черной магии, что бы ее распознать и защитится. И потом, многие говорили, что на меня будут нападать. И в 25 лет толи черный маг, толи нечто в человеческом обличии пыталось просто забрать силу. Если бы это было не со мной, никогда бы не поверила.

Посетитель

Сообщение Malic » 10 сен 2021, 16:23

Lilichka писал(а):
Чтоб практиковать именно магию рекомендую работать когда в коде дня есть 10..
Не совсем понимаю. Можно чуть подробнее? @}->--

Посетитель

Сообщение Malic » 10 сен 2021, 16:24

Lilichka писал(а):
Если есть желание я могу дать инфу про ваш родовой негатив и периоды..
@}->-- @}->-- @}->-- конечно есть, но мне уже не удобно, что столько времени отнимаю.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 сен 2021, 16:54

Malic
Можно.. Считаете день например сегодня 10 09 2021 15 6 13 4 - десятка прям в дате, десятка вернее 1 может быть любым числом и дополнительным и основным.. По негативу отпишусь позже

Посетитель

Сообщение Венера18 » 02 окт 2021, 20:56

Лилия,я прям подзависла у вас в теме,так интересно...прочитала все, понимаю, теперь надо засесть плотно за литературу по теме. А где найти эту библиотеку,куда вы выкладывали книги?
P.s.я так поняла,мы с вами коллеги? Тоже медик?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 окт 2021, 11:09

Венера18
Книги здесь на форуме в библиотеке, из медицины ушла, на данный момент я по уши в органической химии..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 окт 2021, 11:24

Сегодняшняя ночка)) снится сон что я у старшей дочери вместе со средней и младшей, приехали чтоб забрать с.дочь и внучку и ехать бабским батальоном на юга, в реальности собираемся с 10 октября.. Я замешкалась в комнате и услышала как уезжает моя машина, выскочила на улицу увидела как уезжает моя машина с девочками и между нами вода, прям речка на дороге на ступеньках ,, вернулась обратно абсолютно другое помещение - две комнаты с кроватками, старичок со старушкой и двое деток разнополых младшего возраста.. Выхожу в дверь сразу на улице и вода возле ноги невозможность двигаться никуда кроме назад вдверь, захожу сразу в этом пространстве - никаких коридоров и других
комнат, хотя с улицы это огромное двухэтажное здание,, на столе записка собрать в этом помещении 10 человек на 10 лет, которые потом вернутся в тот момент времени с которого оказались именно в этом пространстве.. Ощущение тюрьмы, утраты при полном понимании что вне этого кармана ничего не происходит.. С этим проснулась в 1*10 попила воды и пошла в сознательный сон, продолжение есть.. Если кто имеет мысли по поводу с радостью прочитаю

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 04 окт 2021, 17:33

очень интересный сое
женщины в снах как я вижу, означают витальные наши составляющие, мужчины - ментальные
вообще их по 6
те составляющих у нас - 12
поэтому не знаю, почему у вас число - 10
вообще комнаты - это области мозга или сознания
так мы блуждаем во сне - новые комнаты значат включение в работу новых областей сознания
а машина - развитие сознания
так меня учили (человек 20 лет занимающийся интегральной йогой и исследующий сны как ключ к выходу из реальности)
и потом все это подтверждалось моим личным опытом
если про возвращение и петлю
знаю человека, который в сна возвращается в свое прошлое и оставляет себе же знаки
но это можете только вы определить по ощущениям

кстати, очень странно - пару дней смотрю сериал про временную петлю
сегодня ночью разговаривала с умершей свекровью по телефону, отдавая себе отчет, что говорю с умершим
видимо в воздухе что-то витает

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 окт 2021, 19:11

Продолжение.. Вхожу и начинаю осматриваться. Комната с кроватями на одной старичка с книгой, на второй старушка с чаем, комната со столом, под ним играют дети на стене дата еврейская причём не сегодняшняя 28 тишрей 5728 года и не 4 хешван как будет 10.10. 21 а 9 тишрей 2022 соответтсвуещее 10.10.22 году и начинающийся сукот - инфа пришла во сне..выглядываю в окно - плотные сумерки, пустые окна, но в паре мест есть свет - пространство населенное,,, в пространстве нет мест для физиологии, ни туалетов ни ванн ни кухонь, делаю вывод что карман чисто энергетический и не имеет физического проявления в ветках реальности.. Сжпрашиваю у старушки как и чем вы питаетесь, получаю вопрос .. Ты есть хочешь, если нет то и не надо у меня спрашивать.. Прям на чувствах а у кого еще спрашивать ?появляется мужик, породистый и здоровенный и отвечает что у него.. Но на все вопросы не отвечает.. На вопрос как отсюда выбраться получаю ответ что надо всем сказать что не верим в него, на попытки узнать в кого/что не верим все это схлопывается и выбрасывает в реальность.. Пр.б
Прошу прощения за ошибки - планш гуляет и корректит как ему угодно

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 04 окт 2021, 21:31

Lilichka
еврейские даты - задачи-головоломки для Вас на досуге; нету места для физиологии - потому что Астрал, и обитатели "кармана" осознают это; Ваша задача - быть Проводником для застрявших в том месте...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 окт 2021, 23:26

Parzifal
Спасибо... Даты просчитываю и нумерологией и гематрией и симпл и еврейской и каббалистической, закономерности есть, все крутится вокруг двух чисел всего.. В конце концов год прожить и дождаться без потери внимания не так сложно.. По астралу точно нет, есть ощущения именно эфира, напишу позже там ещё два входа… то что отозвались вы тоже
очень показательно - ваша девятка, как связь с террой и эфиром, вернее соответствие @}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 05 окт 2021, 10:00

Lilichka писал(а):
04 окт 2021, 19:11
но в паре мест есть свет - пространство населенное,,, в пространстве нет мест для физиологии, ни туалетов ни ванн ни кухонь, делаю вывод что карман чисто энергетический и не имеет физического проявления в ветках реальности.. Сжпрашиваю у старушки как и чем вы питаетесь, получаю вопрос .. Ты есть хочешь, если нет то и не надо у меня спрашивать.
вы читали Муроками Страна Чудес без тормозов и Конец Света?
ощущение от вашего рассказа схожее
я бывала в подобных местах в снах
для себя определяю то как области сознания близкие к надсознанию

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 окт 2021, 10:46

Червь пустыни
Не...Мураками мне не заходит,,, у меня критерий чтения -простой тест - что хотел сказать автор и зачем///почему я это читаю после 10 страницы ..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 окт 2021, 11:04

Продолжение.. Удивляюсь лёгкому и быстрому вхождению, пристаю к старичкам с вопросом постоянно ли они здесь или скользят как я, не отвечают.. Иду искать мелких, их кстати вижу очень редко, зато слышу постоянно.. Слышу голос младшей дочери, зову её, но не по имени а ...котёнок иди сюда.. Прибегает, спрашиваю ты меня слышала? Удивляется мол попробуй тебя не услышать когда ты орешь,, говорит что была у себя в комнате и разговаривала по телефону когда я её позвала,, просит заказать пиццу.. Тут же открывается дверь и породистый даёт нам две . Естественно те что мы предпочитаем .. И тут первая засада - пицца пахнет, выглядит как настоящая но есть её невозможно, при попытке резать брать её в руки рассыпается песком.. Мелкая обижается и убегает к себе. А я соображаю что это не астрал, не копия реальностей а что-то типа проматерии, эфир и энергетическая матрица и что здесь я не сталкиваясь с именами, а называю всех именно по возрастным критериям - дед и бабка, мелкий, мелкая,,.... Пр.д

Ответить