Спасибо большое!!!!

Спасибо большое!!!!
Добрый вечер! Не знаю насчет снизить, но я еще на проверочном сроке. Если не сдам сейчас- пересдача только в июне, а у меня проверочный заканчивается как раз в первых числах июне. Не знаю как руководство посмотрит на это.Каро писал(а): ↑01 апр 2019, 23:30Добрый вечер!Etery писал(а): ↑01 апр 2019, 23:05Девочки, добрый вечер! Как у меня пройдет 3 апреля сдача промежуточного зачета по работе? Сдам ли с первого раза? Материал знаю примерно на 60-70%. Не было ни времени ни возможности выучить все.
Колесо Фортуны, доп 9 мечей; Отшельник, доп 5 пентаклей; туз мечей, дно луна.
Видимо не сдам. И по луне, и по отшельнику и по тузу с 9 мечами. Вряд ли КФ вывезет меня, что вытяну только те билеты, что знаю.
Ос напишу в пятницу, когда будут известны результаты зачета.
Подскажите, пожалуйста!
Согласна с Вами, отправят Вас учить материал.
Из за этого могут снизить зп?
Спасибо большое за помощьsolncepunya писал(а): ↑01 апр 2019, 23:26я думаю стоит , у вас для этого есть достаточно знанийне могу сказать что будет большой доход, но по заслугам так сказать получите , в хорошем смысле слова![]()
Спасибо за ответ! Мне тоже так кажется что не сдам. И не знаю всего, и карты оптимизма не прибавляют.ПрозерпинаR писал(а): ↑01 апр 2019, 23:31Похоже, не сдадите, имеющихся знаний будет недостаточно, будут те вопросы, к которым вы не успеете подготовитьсяEtery писал(а): ↑01 апр 2019, 23:05Девочки, добрый вечер! Как у меня пройдет 3 апреля сдача промежуточного зачета по работе? Сдам ли с первого раза? Материал знаю примерно на 60-70%. Не было ни времени ни возможности выучить все.
Видимо не сдам. И по луне, и по отшельнику и по тузу с 9 мечами. Вряд ли КФ вывезет меня, что вытяну только те билеты, что знаю.
Подскажите, пожалуйста!
периодически.
думаю, здесь акцент на периодичность в гаданиях. Ибо есть те темы, в которых Вы сильны. + у Вас хорошая интуиция.
хм,пойду против большинства и скажу-да,сдадите,допы и дно больше о ваших страхах говорят,КФ-Тм-вырулите ситуацию,Отшельник тоже для учёбы хорош,чтобы наверстать недостающее-5пEtery писал(а): ↑01 апр 2019, 23:05Девочки, добрый вечер! Как у меня пройдет 3 апреля сдача промежуточного зачета по работе? Сдам ли с первого раза? Материал знаю примерно на 60-70%. Не было ни времени ни возможности выучить все.
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо что посмотрели! У меня еще есть сутки, возможно и получится сдать этот зачет. Спасибо за поддержкуSis 14 писал(а): ↑02 апр 2019, 00:24хм,пойду против большинства и скажу-да,сдадите,допы и дно больше о ваших страхах говорят,КФ-Тм-вырулите ситуацию,Отшельник тоже для учёбы хорош,чтобы наверстать недостающее-5пEtery писал(а): ↑01 апр 2019, 23:05Девочки, добрый вечер! Как у меня пройдет 3 апреля сдача промежуточного зачета по работе? Сдам ли с первого раза? Материал знаю примерно на 60-70%. Не было ни времени ни возможности выучить все.
Подскажите, пожалуйста!
удачи в любом случае!
Вы знаете, посмотрела записи, а допы были к дьяволу 2 меч, 2 пент - Мне показалось, что это несогласованность какая-то. Но потом как то в голове возникло, что тут тоже о том, что бы не распылялась, не загонялась, чтобы не гналась за доходом.
Согласна. очень может быть как Вы услышали, так оно и есть.Lelusha писал(а): ↑02 апр 2019, 00:54Вы знаете, посмотрела записи, а допы были к дьяволу 2 меч, 2 пент - Мне показалось, что это несогласованность какая-то. Но потом как то в голове возникло, что тут тоже о том, что бы не распылялась, не загонялась, чтобы не гналась за доходом.
9 пентаклей - это уже "вне стен дома", это приусадебный участок, огород, двор, сад, палисадник..Рыцарь жезлов - это видимо там, где около стоит какой то вид транспорта, машина, велосипед, скутер (где то рядом), а 3 жезлов это может быть какое то растение, дерево, куст..Сantadora писал(а): ↑01 апр 2019, 17:42странным образом потеряла одну свою порчельную работу. хотя всегда крайне бережно к ним отношусь, складываю только в строго отведенные места и т.д. Надо найти работку))) потеряла ее в то время, когда переносила из места работы в другое место, где собиралась ее хранить - за границы дома.
Где она находится?
9 пентаклей, рыцарь жезлов, 3 жезлов (4 пентаклей, 5 мечей)
карта движения есть - рыцарь жезлов, но затем идет 3 жезлов -- "у порога". думаю, работа осталась в месте, где была сделана, я ее не перенесла. где-то и лежит "у порога"
я здесь вижу ответ карт в таком ключе буквально "гадать за деньги вам можно", главное, чтобы это не переплавилось постепенно в "гадать ради денег", а такое искушение у вас впоследствии будет, об этом Дьявол говорит на конце триплета.Lelusha писал(а): ↑01 апр 2019, 18:10Гадаю на таро себе и близким знакомым и родным. Набираюсь опыта))) И задумалась я
А стоит ли мне гадать посторонним людям за деньги?
Влюб (Р меч, 3ж), Д куб, Дьявол. Дно Маг. Квинт Мир
Я так понимаю, что я должна сделать выбор, следуя интуиции. Так же показалось, что только, если посвящу этому все время. Сделаю своим делом.
этот вопрос нужно было в теме про работу конечно задать, а так судя по Колесу может и "пересдача" вам грозить, не вижу я по этим картам что вам удасться сдать ни в тот день, ни с первого раза.Etery писал(а): ↑01 апр 2019, 23:05Как у меня пройдет 3 апреля сдача промежуточного зачета по работе? Сдам ли с первого раза? Материал знаю примерно на 60-70%. Не было ни времени ни возможности выучить все.
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо за Ваш ответ! Я тоже думаю что вряд ли сдам завтра- и знаний полных нет, и карты не благоприятные вытянула.ягодка-малинка писал(а): ↑02 апр 2019, 08:51этот вопрос нужно было в теме про работу конечно задать, а так судя по Колесу может и "пересдача" вам грозить, не вижу я по этим картам что вам удасться сдать ни в тот день, ни с первого раза.Etery писал(а): ↑01 апр 2019, 23:05Как у меня пройдет 3 апреля сдача промежуточного зачета по работе? Сдам ли с первого раза? Материал знаю примерно на 60-70%. Не было ни времени ни возможности выучить все.
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо большоеMaya_ писал(а): ↑02 апр 2019, 01:18Согласна. очень может быть как Вы услышали, так оно и есть.![]()
Спасибо большоеягодка-малинка писал(а): ↑02 апр 2019, 08:47я здесь вижу ответ карт в таком ключе буквально "гадать за деньги вам можно", главное, чтобы это не переплавилось постепенно в "гадать ради денег", а такое искушение у вас впоследствии будет, об этом Дьявол говорит на конце триплета.Lelusha писал(а): ↑01 апр 2019, 18:10Гадаю на таро себе и близким знакомым и родным. Набираюсь опыта))) И задумалась я
А стоит ли мне гадать посторонним людям за деньги?
Влюб (Р меч, 3ж), Д куб, Дьявол. Дно Маг. Квинт Мир
Я так понимаю, что я должна сделать выбор, следуя интуиции. Так же показалось, что только, если посвящу этому все время. Сделаю своим делом.
и не вас одну, Дьявол - в виде подобного искушения наживой, деньгами встает на пути практически каждого, кто пробует себя в роли мага, эзотерика, предсказателя, такая уж у него "задача нарезана" свыше, а для всех кого он искушает - это своего рода "проверка на червивость" нуу. своего рода естественный отсев "истинных от псевдо"..