Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Ветеран
"Угол ли углом, утро ли утром." эта не рабочая рассорка точно. А вот с ножками перевернутого стола - да, но чего-то в ней не хватает...((
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Re: Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
Blondinka
Рассорка на ножки стола у меня можно сказать не сработала.
"Горы ли высоки" хорошая, но опять у кого работает у кого нет.
На убыльной луне еще можете заговорить воду "чтобы не лежалось не спалось"... и подливайте.
Ну а так, ухо в остро и глаза держим открытыми.
Рассорка на ножки стола у меня можно сказать не сработала.
"Горы ли высоки" хорошая, но опять у кого работает у кого нет.
На убыльной луне еще можете заговорить воду "чтобы не лежалось не спалось"... и подливайте.
Ну а так, ухо в остро и глаза держим открытыми.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Посетитель
таким образом "прикрываются" святой троицей, некоторых чертей только во имя святой троицы можно заставить что либо сделатьРусалка писал(а):fawos, нестыковочка...обращаться в одном заговоре и к Чертям и к богу? Как минимум странно.
p.s. не путайте бога с троицей, святая троица это его триединая форма
добавлено спустя 1 минуту:
Историк писал(а):это СТЕПАНОВА. У неё такое сплошь и рядом. Нужно дорабатывать, "во имя Отца..." убирать или менять на "не во имя". Каждый по своему чутью делает.
да но у степановы текст немножко другой
добавлено спустя 1 минуту:
Русалка писал(а):Угол ли углом, утро ли утром." эта не рабочая рассорка точно.
почему? раз вам не понятен смысл этих слов значит нерабочая? :)
-
- Ветеран
- Посетитель
Русалка писал(а):здравствуй, как захотите. Но лично на мой взгляд ритуал, где в заговоре идет обращение и к богу и к черту - сомнителен.
Русалка писал(а):fawos, нестыковочка...обращаться в одном заговоре и к Чертям и к богу? Как минимум странно.
а зачем сразу не сказали что не рабочее? :)Русалка писал(а):fawos, на собственной практике и по отзывам.
-
- Новичок
[/quote]Ирмa писал(а):Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
P.S. на перекресток бросаем 13 монет или конфет. .
Подскажите пожалуйста читать на перекрестке по часовой стрелке или против?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста читать на перекрестке по часовой стрелке или против?[/quote]Фейя писал(а):Ирмa писал(а):Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
А когда надо отнести землю? Сразу же, а если это не возможно, можно на следующей день, утро? И землю тогда где хранить?
добавлено спустя 27 минут:
Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
А когда надо отнести землю? Сразу же, а если это не возможно, можно на следующей день, утро? И землю тогда где хранить?
Мы теперь не то, что прежде, Две метлы берем в прихожей И, как только полночь Накрывает город мой, Мы выходим из подъезда...
-
- Собеседник
Можно, но не желательно. Подумайте, сколько народу утром пойдет на работу и может Вас за энтим делом застукать. Лучше ночью.Гебо писал(а):А когда надо отнести землю? Сразу же, а если это не возможно, можно на следующей день, утро?
В дом я бы землю не заносила, если есть возможность припрячьте в парадной.И землю тогда где хранить?
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Старожил
Делайте комплекс - возьмите те обряды, на которые неплохие отзывы в этой теме и пользуйте на здоровье.Kedra писал(а):Как сделать остуду на соперницу и любимого? Есть фото, её имя, его фото. Есть доступ к нему иногда, к дому доступа нет.(другой город)
Что лучше сделать, что Вы пробовали в таком случае.
БОльшая часть обрядов тут уже обсосана.
-
- Посетитель
Мейн
Спасибо за ответ.
добавлено спустя 29 минут:
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперницы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
Кто-нибудь пробовал? Отворот рабочий?
Спасибо за ответ.
добавлено спустя 29 минут:
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперницы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь"
Кто-нибудь пробовал? Отворот рабочий?
Надеюсь на лучшее)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-