Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
кстати, да...в вызове "Ночь" можно использовать церковные свечи ????если нет, то какие именно??? аромосвечи можно???И тоже вопрос: их надо оставить догорать или затушить????
а какой вызов???и через сколько сработал???angel-kmv писал(а):а я делала вызов-живет человек в другом городе-да позвонил.но помимо него вылезло еще 4 -одного вообще не видела года 3-4.не знаю совпадение или нет.но смешно-все вылезли в один день и у всех бешенная любовь
-
- Собеседник
В вызове "Ночь" свечи я лично тушу. Именно тушить можно, но не задувать. Эту же свечу можно использовать в следующем вызове на ЭТОГО же человека. Церковными пользуюсь только в том случае, где прописано их использование. В данном ритуале беру маленькую красную свечу-таблетку, неароматизированную. Лучше свечи покупать к ритуалу.

-
- Участник
дело в том,что у меня есть свечи,тоже красные (верней,малиновые)вот они бы как раз и сгодились к этому ритуалу, но они ароматизированые....Хотя,когда горят, не пахнут.Хотя...где то были свечи-таблетки, но их ка кто жалко....Можно такие свечи крапсные использовать, как думаете???Blackberry писал(а):В вызове "Ночь" свечи я лично тушу. Именно тушить можно, но не задувать. Эту же свечу можно использовать в следующем вызове на ЭТОГО же человека. Церковными пользуюсь только в том случае, где прописано их использование. В данном ритуале беру маленькую красную свечу-таблетку, неароматизированную. Лучше свечи покупать к ритуалу.
И ещё,по-моему я не спрашивала это: у Вас срабатывал вызов???и через сколько??
-
- Собеседник
-
- Участник
Всмысле 23 день???это что значит?? да я не делаю сама свечи,я их покупаю.Хотя...давно не покупала. Лежат без дела, вот я их и оприходую)))Blackberry писал(а):Да можно, дело собственно, не в свече. Не занимайте голову лишними сомнениями. И не понимаю, почему вам таблетку-то жалко? =-0 Кажется, свечи покупают, чтобы их зажигать...
Но все-таки лучше покупать свечи к ритулу или делать их самой. И седня делать не советовала бы - 23 день.
-
- Собеседник
В смысле, что есть сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29-й по календарю). Вот сегодня 23.
В эти дни нельзя гадать, вызывать духов, читать заговоры и заклинания и нельзя заниматься вообще никакими магическими практиками. В самом благоприятном случае это может вызвать у вас большую усталость и недомогание. В худшем случае вы рискуете своим здоровьем, возможен "перехват на себя" чужих проблем и негативных программ, "откат".
Тяжелый день. вот.
В эти дни нельзя гадать, вызывать духов, читать заговоры и заклинания и нельзя заниматься вообще никакими магическими практиками. В самом благоприятном случае это может вызвать у вас большую усталость и недомогание. В худшем случае вы рискуете своим здоровьем, возможен "перехват на себя" чужих проблем и негативных программ, "откат".
Тяжелый день. вот.

-
- Участник
О, а я даже и не знала таких тонкостей...Обязательно запомню и даже запишу!!!!Спасибо Вам большое!!! :flowers: А вот можете ответить: через сколько дней у Вас срабатывал заговор??Blackberry писал(а):В смысле, что есть сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29-й по календарю). Вот сегодня 23.
Тяжелый день. вот.
да и сегодня ж не 23 день....сегодня ж 19.03.....
-
- Иногда заходит
- Star
- Участник
-
- Собеседник
- Star
как бы так обьяснить..просто нет желания. мм..хотя, может потому что не хочу чтоб кто-то приходил в дом, так как живу я не сама. была бы это моя квартира и я жила одна, может быть практиковала вызовы.ИЛина писал(а):а с чем это связанно,что нет желания? если не секрет?
Еще есть такой момент : иногда субьекты приходили уже тогда, когда их я не ждала. Ну собственно этакий побочный эффект. Правда он редко случался.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Прочитайте про магию свечей здесь, http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8462 , довольно интересноalizzzzza писал(а):Уважаемые!Во время провождения ритуала со свечей...свеча тухла раз 5-6...к чему это?
-
- Иногда заходит
Уважаемые знатоки и профессионалы.. А можно ли делать вызов на человека на котором негатив, сделанный не тобой... Будет ли он эффективен и навредит ли он еще больше человеку. Просто у меня мужа приворожили, он с недавних пор не живет со мной.. Я хочу попробовать сделать вызов, но боюсь сделать еще хуже его отношение к семье или навредить ему, потому что он и так сейчас не адекватен.
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!
-
- Посетитель
Делала вызов со свечой и иглой в один день на двоих. Один отозвался через два дня, написал в аську, и даже написал, что хочет увидеться -с ним мы общаемся, просто я с ним не общалась некотрое время и захотела его услышать. А другой -ничего ни получается столько времени пытаюсь.Он ушел молча мы не ругались Но вот почему то дозваться у меня не выходит
-