Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок
Сообщение Александр995 » 19 мар 2009, 17:40

Первый раз я пробовал всё и сразу. И читал заговоры и всякие там разные штучки. Пришла. А потом сижу и думаю, какой из них сработал. По этому моё мнение, надо пробовать по очереди. Искать свой, как говорится

Участник

Сообщение angel-kmv » 19 мар 2009, 18:34

а я делала вызов-живет человек в другом городе-да позвонил.но помимо него вылезло еще 4 -одного вообще не видела года 3-4.не знаю совпадение или нет.но смешно-все вылезли в один день и у всех бешенная любовь

Иногда заходит

Сообщение НАТАЛЕК » 19 мар 2009, 18:42

ФОРУМЧАНЕ,ПОДСКАЖИТЕ С ВЫЗОВОМ "НОЧЬ"ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВЕЧАМИ ПОТОМ.ОСТАВИТЬ ДОГОРАТЬ ИЛИ ПОТУШИТЬ??
мне много не надо! только самое лучшее!

Участник

Сообщение Афина » 19 мар 2009, 19:46

кстати, да...в вызове "Ночь" можно использовать церковные свечи ????если нет, то какие именно??? аромосвечи можно???И тоже вопрос: их надо оставить догорать или затушить????
angel-kmv писал(а):а я делала вызов-живет человек в другом городе-да позвонил.но помимо него вылезло еще 4 -одного вообще не видела года 3-4.не знаю совпадение или нет.но смешно-все вылезли в один день и у всех бешенная любовь
а какой вызов???и через сколько сработал???

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 мар 2009, 20:13

В вызове "Ночь" свечи я лично тушу. Именно тушить можно, но не задувать. Эту же свечу можно использовать в следующем вызове на ЭТОГО же человека. Церковными пользуюсь только в том случае, где прописано их использование. В данном ритуале беру маленькую красную свечу-таблетку, неароматизированную. Лучше свечи покупать к ритуалу.
Изображение

Участник

Сообщение Афина » 19 мар 2009, 20:47

Blackberry писал(а):В вызове "Ночь" свечи я лично тушу. Именно тушить можно, но не задувать. Эту же свечу можно использовать в следующем вызове на ЭТОГО же человека. Церковными пользуюсь только в том случае, где прописано их использование. В данном ритуале беру маленькую красную свечу-таблетку, неароматизированную. Лучше свечи покупать к ритуалу.
дело в том,что у меня есть свечи,тоже красные (верней,малиновые)вот они бы как раз и сгодились к этому ритуалу, но они ароматизированые....Хотя,когда горят, не пахнут.Хотя...где то были свечи-таблетки, но их ка кто жалко....Можно такие свечи крапсные использовать, как думаете???

И ещё,по-моему я не спрашивала это: у Вас срабатывал вызов???и через сколько??

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 мар 2009, 21:04

Да можно, дело собственно, не в свече. Не занимайте голову лишними сомнениями. И не понимаю, почему вам таблетку-то жалко? =-0 Кажется, свечи покупают, чтобы их зажигать...

Но все-таки лучше покупать свечи к ритулу или делать их самой. И седня делать не советовала бы - 23 день.
Изображение

Участник

Сообщение Афина » 19 мар 2009, 21:10

Blackberry писал(а):Да можно, дело собственно, не в свече. Не занимайте голову лишними сомнениями. И не понимаю, почему вам таблетку-то жалко? =-0 Кажется, свечи покупают, чтобы их зажигать...

Но все-таки лучше покупать свечи к ритулу или делать их самой. И седня делать не советовала бы - 23 день.
Всмысле 23 день???это что значит?? да я не делаю сама свечи,я их покупаю.Хотя...давно не покупала. Лежат без дела, вот я их и оприходую)))

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 мар 2009, 21:20

В смысле, что есть сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29-й по календарю). Вот сегодня 23.

В эти дни нельзя гадать, вызывать духов, читать заговоры и заклинания и нельзя заниматься вообще никакими магическими практиками. В самом благоприятном случае это может вызвать у вас большую усталость и недомогание. В худшем случае вы рискуете своим здоровьем, возможен "перехват на себя" чужих проблем и негативных программ, "откат".

Тяжелый день. вот.
Изображение

Участник

Сообщение Афина » 19 мар 2009, 21:25

Blackberry писал(а):В смысле, что есть сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29-й по календарю). Вот сегодня 23.

В эти дни нельзя гадать, вызывать духов, читать заговоры и заклинания и нельзя заниматься вообще никакими магическими практиками. В самом благоприятном случае это может вызвать у вас большую усталость и недомогание. В худшем случае вы рискуете своим здоровьем, возможен "перехват на себя" чужих проблем и негативных программ, "откат".

Тяжелый день. вот.
О, а я даже и не знала таких тонкостей...Обязательно запомню и даже запишу!!!!Спасибо Вам большое!!! :flowers: А вот можете ответить: через сколько дней у Вас срабатывал заговор??

да и сегодня ж не 23 день....сегодня ж 19.03.....

Иногда заходит

Сообщение НАТАЛЕК » 19 мар 2009, 21:59

В смысле, что есть сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29-й по календарю). Вот сегодня 23. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО ПО КАКОМУ КАЛЕНДАРЮ?
мне много не надо! только самое лучшее!

Star
Сообщение Live-Angel » 19 мар 2009, 22:01

никогда не следила за тем, в какой день читала вызов. работало всегда.
мм..а сейчас даже нет желания практиковать вызовы.

Участник

Сообщение ИЛина » 19 мар 2009, 22:09

Live-Angel писал(а):никогда не следила за тем, в какой день читала вызов. работало всегда.
мм..а сейчас даже нет желания практиковать вызовы.
а с чем это связанно,что нет желания? если не секрет? :razz:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 мар 2009, 22:14

это по лунному календарю.
Изображение

Star
Сообщение Live-Angel » 19 мар 2009, 22:18

ИЛина писал(а):а с чем это связанно,что нет желания? если не секрет? :razz:
как бы так обьяснить..просто нет желания. мм..хотя, может потому что не хочу чтоб кто-то приходил в дом, так как живу я не сама. была бы это моя квартира и я жила одна, может быть практиковала вызовы.
Еще есть такой момент : иногда субьекты приходили уже тогда, когда их я не ждала. Ну собственно этакий побочный эффект. Правда он редко случался.

Иногда заходит

Сообщение alizzzzza » 20 мар 2009, 02:02

Уважаемые!Во время провождения ритуала со свечей...свеча тухла раз 5-6...к чему это? :read:

Участник

Сообщение Афина » 20 мар 2009, 02:18

alizzzzza писал(а):Уважаемые!Во время провождения ритуала со свечей...свеча тухла раз 5-6...к чему это? :read:
Поговаривают, что тогда нужно прекратить ритуал. Что это связанно с силами свыше,которые не дают на данный момент этого Вам сделать.Нужно прекратить и попробовать в след.раз

Иногда заходит

Сообщение Melodica » 20 мар 2009, 03:17

alizzzzza писал(а):Уважаемые!Во время провождения ритуала со свечей...свеча тухла раз 5-6...к чему это? :read:
Прочитайте про магию свечей здесь, http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=8462 , довольно интересно

Иногда заходит

Сообщение AntiPrincess » 20 мар 2009, 18:00

Уважаемые знатоки и профессионалы.. А можно ли делать вызов на человека на котором негатив, сделанный не тобой... Будет ли он эффективен и навредит ли он еще больше человеку. Просто у меня мужа приворожили, он с недавних пор не живет со мной.. Я хочу попробовать сделать вызов, но боюсь сделать еще хуже его отношение к семье или навредить ему, потому что он и так сейчас не адекватен.
Я новичок и ничего не понимаю, но быстро учусь!

Посетитель

Сообщение Rida » 20 мар 2009, 23:25

Делала вызов со свечой и иглой в один день на двоих. Один отозвался через два дня, написал в аську, и даже написал, что хочет увидеться -с ним мы общаемся, просто я с ним не общалась некотрое время и захотела его услышать. А другой -ничего ни получается столько времени пытаюсь.Он ушел молча мы не ругались Но вот почему то дозваться у меня не выходит

Ответить