Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 20:58

ЕленаЯ
смысла нет. Фагот только вызов, тем более любой вызов не даёт гарантии , что человек придёт к вам домой. Делайте лучше присушку
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 21:02

Русалка сама в теме писала,что у нее Фагот подействовал как приворот.
У меня как вызов сработал быстрее на открытом пространстве.Кстати,когда читала ,ветер сам собой поднялся.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 мар 2011, 21:03

нет фантазии на ник
,когда читала ,ветер сам собой поднялся.
у меня так же происходит при чтении Фагота. Как-то даже приятно становится, ветер начинает меня обдувать и так хорошо, аж голова кружится, как - будто что-то обволакивает :wink:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 мар 2011, 21:16

нет фантазии на ник, как приворот подействовал, но лишь ненадолго...я купилась на отзывы в интернете, а на самом деле, мы с парнем расстались, впрочем, как того и следовало ожидать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение lanasv » 18 мар 2011, 19:29

Не помню,где то читала,что Фагот плохо действует на огненные знаки.Кто нибудь знает по этому поводу,или я что-то перепутала?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 мар 2011, 19:40

lanasv
по-моему Фагот на любые знаки нормально действует

Посетитель

Сообщение Эльнора » 19 мар 2011, 03:00

А я слышала,что это всё таки больше приворот,теперь вся в сомнениях насчёт этого метода.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 мар 2011, 03:01

Эльнора
это только вызов. Но: если у объекта к вам есть чувства, возможно фагот их слегка усилит

Посетитель

Сообщение Эльнора » 19 мар 2011, 03:18

Bakkki
значит получается приятный побочный эффект :love:
Делать лучше ночью?Откуп нужен будет после?И вообще в какое время суток делать откуп лучше?Читала мнение,что откуп нести не нужно вообще после Фагота.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2011, 10:23

Эльнора, вы похоже читать не умеете. Ну все расписано же выше...
Делать в ЛЮБОЕ время суток, но желательно вечером, делать НА ОТКРЫТОМ пространстве именно на ветер. ОТКУП несем после 21 прочтения. 21 прочтение делим на несколько дней. (неважно сколько дней, главное, чтобы в сумме было 21 раз) НИ ОДНОГО дня не пропускаем. В Воскресенье - НЕ начинаем читать. Не сделаете откуп - получите откат от Фагота, потеряете достаточно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Эльнора » 19 мар 2011, 13:41

Вроде и в открытое окно можно читать?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 мар 2011, 15:05

Эльнора
Конечно, я так и делаю обычно
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2011, 15:12

Здесь главное, чтобы был ветер. Потому что Фагот - демон ветра. И очень своеобразный. Вы можете ему понравится, и он вам поможет, а может и наоборот, вы ему не понравитесь и помогать он вам не будет.
Вот тут кто-то писал, я, мол, так влюбилась в Фагота, хожу, как идиотка и радуюсь ему...Это уже бред. От таких Фагот бежит подальше. Надо просто отнести хороший откуп после 21 прочтения, и сделать все так, как написано в ритуале. А то вот некоторые говорят, мол, фигня это все, откупы не нужны, и вообще, буду делать Фагот, лежа на диване со свечой. И потом огребают здоровьем своих близких. Либо полным уходом того, кого вызывали.

Собеседник
Сообщение gojograss » 21 мар 2011, 05:37

Русалка писал(а):Надо просто отнести хороший откуп после 21 прочтения, и сделать все так, как написано в ритуале.
ВОТ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ВСЕ, И СИТУАЦИЮ ОТПУСКАЮ,
НО КАК ТО НЕ ДРУЖИТСЯ СО МНОЙ ФАГОТ :no:
ЧЕМ ИНТЕРЕСНО Я ЕМУ НЕ УГОДИЛА? 8)
РЫЛОМ НЕ ВЫШЛА??? :D :razz: :D
Бесплатные диагностики, и прочая благотворительность-
исключительно по 32-м числам каждого месяца!!!

Изображение

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза,
обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 мар 2011, 10:32

gojograss, Ну не нравитесь вы Фаготу - что ж поделать. Вызов Фагот лично вам не подходит. Делайте другие вызовы.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 мар 2011, 16:27

gojograss
ЧЕМ ИНТЕРЕСНО Я ЕМУ НЕ УГОДИЛА?
я думаю, для твоего объекта Фагот может быть слабоват. Попробуй Мансура, думаю, должно хорошо подействовать. Сделай где-нить через дней 10 :love:

Посетитель

Сообщение Эльнора » 21 мар 2011, 16:50

А если мне на родственника нужно вызов сделать?Фагот не подойдёт?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 мар 2011, 16:51

Эльнора
Вызов изначально был для того, чтоб пропавший человек объявился. Так что почему бы и нет, пробуйте!

Собеседник
Сообщение gojograss » 21 мар 2011, 20:04

Bakkki писал(а):я думаю, для твоего объекта Фагот может быть слабоват. Попробуй Мансура, думаю, должно хорошо подействовать. Сделай где-нить через дней 10

мне кажется таких ослов ни одна лихоманка не берет :)
ну ты его видела :razz:

помансурю чуть попозже :magic:

спасибо тебе лапушка :love: :love: :love:
Бесплатные диагностики, и прочая благотворительность-
исключительно по 32-м числам каждого месяца!!!

Изображение

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза,
обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 21 мар 2011, 20:18

фагот работает!))))))просто супер!

Ответить