Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 фев 2010, 20:40

dissolutezza писал(а):"отомсти и отпусти" тоже неплохо звучит))
:wink: бывает )

Любить нельзя использовать !!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 21:10

чистота в голове прежде всего)

вообще стала замечать в себе какую-то набожность... появилась мысль, что мне просто необходимо за жизнь, хотя бы одну икону написать =-0

сижу и весь вечер жалею человечество, хотя считаю, что пороть всех надо, как сидоровых коз!
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 21:12

offRAdita
А настоящую икону,для церкви или,как говорят,картину церковного содержания?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 фев 2010, 21:12

offRAdita писал(а):сижу и весь вечер жалею человечество, хотя считаю, что пороть всех надо, как сидоровых коз!
:) ты не сможешь пороть !!!
кстати, не по теме, я у тебя в конкурсе уже отписалась :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 21:13

offRAdita
глобальные у вас мысли :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 21:16

offRAdita нас (это про человечество я ) тоже пожалеть не грех А коз пароть патом Сначала жалеть :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 21:21

джонни115, церковного содержания не картину (это еще бзик), а икону конкретно в церковь или Солвою подарить (если примет конечно).

dissolutezza, да у меня нет претензий к карме, Богу, Системе, урокам и прочему. У меня претензии к нерадивым ленивым ученикам, которые сидят в своем болоте и, простите, пятую точку ленятся поднимать, хотя все на лицо! все ответы даны. Закроются в раковину - где ж тут голос сердца услышишь? :dont_know:

добавлено спустя 3 минуты:

Maria Mai, я видела все ответы) просто пока занята итоги подводить =( и пыталась связаться с теми девочками с кем возможно и с кем нет связи :)

а пороть и правда не могу =( только пнуть, чтобы работать над собой начинали. И то не всегда - иногда невозможно, чаще просто не помогает.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 21:22

offRAdita
Тогда учится придется - у них там свои требования и законы,и их надо изучать :dont_know: Оговорено все,вплоть до цвета покровов.У меня тоже возникали такие мысли,в свое время :yes: :yes: :yes: Но вы это до конца может и доведете....я вот не смогла,рамки мне показались слишком жесткими для творчества :dont_know:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 21:26

джонни115, я слышала о рамках :yes: пыталась на основе их давненько рисовать картинку, рисуночек. Да он так и не законченный и изменения претерпел - хромает у меня художество :'(

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 21:31

offRAdita
Если хотите,подкину идейку небольшую,вам может и понравится.Возьмите какую-нибудь икону и попробуйте нарисовать ее "точками".Лицо и руки рисуются как обычно,а все остальное - точками.По первому впечатлению похоже на бисер :yes: Для этого краска смешивается с густым клеем. 8)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 21:35

а я ищу мастера рейки в своем городе. Позвонила в один центр и записалась на начало апреля.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 21:42

Fidji, а чем дистанционно не нравится? :dont_know:

джонни115, идеям всегда рада :yes: а так у меня есть знакомый художник, знакомый с этим жанром - свои иконы жертвовал одной церкви. Правда они все равно заплатили (времена тогда тяжелые были, а там целый иконостас). Ну и конечно сама искать и изучать :)

Участник

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 21:49

я туповата для этого :yes: .. энергии надо уметь чувствовать...

или хотя бы найти учителя...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 21:58

Fidji, я встречала только один случай, когда клиент не чувствовал энергию :) (но там был ооочень особый случай) Вы можете просто не знать, что это и есть проявление энергии)

Участник

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 22:01

offRAdita писал(а):Fidji, я встречала только один случай, когда клиент не чувствовал энергию :) (но там был ооочень особый случай) Вы можете просто не знать, что это и есть проявление энергии)
как раз энергию я чувствую везде и вся.... мне нужны правильные знания... я боюсь начинать без учителя потому что могу не правильно изучить "предмет" и это будет во вред здоровью...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 22:03

Fidji, Serahele меня не разочаровал. Просто таааак все объясняет и на вопросы отвечает... так не каждый Мастер может)

Участник

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 22:13

offRAdita писал(а):Fidji, Serahele меня не разочаровал. Просто таааак все объясняет и на вопросы отвечает... так не каждый Мастер может)
кто он Serahele? Ваш Учитель?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 22:13

offRAdita
и снова я с вопросом по рейки)) А можно в течение этих 21 дней использовать самонастройки? Меня просто ну очень заинтересовала "Крылья Ангела"... вы, наверняка, пробовали - может расскажете, как ощущения?)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 22:33

Fidji, да))

dissolutezza, и снова да))) потрясающая самонастройка) одна из первых мною опробованных, еще до инетов, учителей и прочих. Делала несознательно) чувствовала и видела эффект)))

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 25 фев 2010, 22:34

Блин..нервы шалят, наелась семечек, теперь ещё и кончик языка болит :'( Постоянно вспоминаю гада (мужа). Я вот уверена, что ему тоже плохо, только он ни за что не признается, будет из себя жертву произвола строить и отмалчиваться..
Эх, пойду ещё и Помело съем, пусть мне будет ещё хуже)

Ответить