Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Сообщение Rubina-TARO » 20 апр 2010, 14:41

:) nu primerno tak zhe...ja podumala,chto on s kem to podvjazan silno =-0 nu tut dvkjako vptincipe...

Lolitochka :flowers:

a vot eche raz ja vytaskivala na etot vopros vyshlo-
Zmeja, Sovy i Ryba.
ja tak ponimau byl nedobrazhelatel',kotoryj meshal,vozmozhno sluxi nu i vsjakaja grjaz'... Chas somnenia i neuverennost',to odno to drugoe,mnogo razmyshljaet,no somnevaetsja i nikak ne udaetsja,a vot ryba dala nadezhdu...? =-0 chto mozh vse taki ispolnit zadumannoeperestupit!? i eche mozh on kak by v otchajanii sejchas? i echet mozh material'nye zaboty i xlopoty... :dont_know:

lolit chto dumaesh?

i vot eche sprosila pro odnogo rodstvennika - est' li na nem magicheskie vozdejstvija - vyshlo- Aist, Kniga i Solnce.
mne chet ne xoroshim idet =-0
kak schitaete?
a vobche kakim raskladom luchshe proverit' na nalichii magii?

:love: :love: :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 апр 2010, 15:00

D_ana писал(а):
lolita1986
Я прям не знаю, как Вас благодарить! Вы ТАК мне помогаете! :flowers:
Но у меня еще столько вопросов) Надеюсь, Вы мне поможете)
1. Вы-первых, я читала в теме для новичков по гаданию, что нужно вроде как плату брать, вроде символичную, чтоб канал перекрылся? Это правда? Что-то мне в это не очень верится...
2. Там еще про чистку карт написано? Это всегда делать после того, как постороннему (т.е. не себе) погадала?
3.Какой расклад лучше подходит на конкретные вопросы? Развитие-Совет что-то мне не очень нравится в этом случае.. Т.к. там вроде как и прошлое и настоящее и будущее, а мне хотелось бы, например, суть ответа на какой-либо вопрос.
4. Что можно разложить последней девушке (у которой ключ выпадал), чтоб узнать, что предпринять, а то она очень уж распереживалась по этому поводу)?
1. Да, плату символичную надо брать, если это близкая подруга это могут быть не только деньги, а какой-нибудь подарок, услуга от нее и т п.
2. Лично я чистку не делаю. По своим причинам.
3. В каждом случае свое, я на каждую ситуацию чувствую, какой расклад нужно сделать.
4. Путь или Развитие и совет. Они краткие, лаконичные, легко трактуются

добавлено спустя 3 минуты:

Rubina-TARO
Я вечерком напишу все, уезжаю по делам.
:love: :love: :love: :flowers:
Девочки,очень рада, что помогла Вам

Старожил

Сообщение feniks » 20 апр 2010, 15:33

lolita1986 писал(а):
feniks писал(а):Здравствуйте. На вопрос: "Что будет между мной и МЧ?" выпали всадник, клевер, медведь. Помогите располковать, пожалуйста. Я так поняла, что приятное известие, возможно предложение помощи :dont_know:
Есть шанс узнать новые факты, нужно будет очень быстро ловить удачный момент в отношениях, чтобы суметь воспользоваться своими возможностями, делать это надо аккуратно и любезно по отношению к МЧ, так вы сумеете получить от него и покровительство, и заботу, главное, довольно быстро найти для всего этого удачный момент.Все очень даже хорошо выходит, клевер дает все предпосылки для такого дальнейшего развития отношений.
Спасибо :flowers: Просто мы с МЧ в данный момент не общаемся :dont_know: Поэтому выпавшие карты меня очень удивили и поражовали. Надеюсь всё-таки карты показали быдущее, а не мои желания :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник
Сообщение D_ana » 20 апр 2010, 15:35

lolita1986 писал(а): 3. В каждом случае свое, я на каждую ситуацию чувствую, какой расклад нужно сделать.
А можно ли отвечать на вопрос, вытаскивая по 3 карты?

добавлено спустя 1 минуту:
Rubina-TARO писал(а): lolit chto dumaesh?

i vot eche sprosila pro odnogo rodstvennika - est' li na nem magicheskie vozdejstvija - vyshlo- Aist, Kniga i Solnce.
kak schitaete?

Поддерживаю вопрос!)))

П.С. Обращение к модераторам. Удалите, пожалуйста предыдущее сообщение, а то задвоилось, когда добавляла еще одно.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 апр 2010, 15:52

Удалила.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 20 апр 2010, 20:32

lolita1986
спасибо, так точно всё описали, мне ещё учиться и учиться! :love: :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 20 апр 2010, 22:46

Гора -Книга-Гроб-Метла

4 карты на отношения между мужчиной и женщиной.
Карты отвратительные. По мне так ссора и разлад..
Как думаете?

Старожил

Сообщение feniks » 20 апр 2010, 22:58

mortisha_dream, если вы не против, попробую свои силы. Оень интересно совпадёт ли моё мнение с мнением мастеров.
По-моему проблемой в отношениях является наличие тайны. Изэза этого возникнет крупная ссора, которая приведёт к ресставанию.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 20 апр 2010, 23:05

mortisha_dream писал(а):Гора -Книга-Гроб-Метла

Как думаете?

nu da, otnoshenijami eto slozhno nazvat'! :)
polnejshee otsutstvie vzaimoponimanija!, otnoshenija slozhnye,zamknutye, i opjat'zhe smert' etim "otnoshenijam" iz-za ssor, razlad iz-za neponimanija... :dont_know: nichego xoroshego :yes:

:love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 20 апр 2010, 23:41

Холод, который не скрыть.. И даже попытки что-то изменить - разлетаются в пух и прах. - так я растолковала - Ничего путного не получится. Ссоры, отсутствие взаимопонимания, отдаленность. холодность, много лишней информации. Увы.
Спасибо) Я утвердилась в своей трактовке. Но расклад все таки раскидаю ещё попозже)

Участник
Сообщение D_ana » 21 апр 2010, 10:16

Видимо, рано я вчера радовалась или перехвалила себя, что начала все понимать((
Делала расклад той подруге, у которой крысы, дом и башня выпадали на отношение к ней парня. Очень многое не понятно. Но понятно, что все бесперспективно.
1.Клевер,Крысы,Луна (Начиналось у них все несерьезного,с легких, ничем не обязывающих отношений, где каждый теперь ищет свою выгоду от них, любит только себя, закончится тоже все не очень хорошо-отдалением? (карта Луны вообще для меня еще не очень ясна))
2. Собака,Совы,Змея (Собаку в окружении плохих карт трактую в том смысле, что она сомневается в его надежности, считает его неверным партнером. Змея показыает, что у нее к нему тоже сексуальный интерес?)
3. Ребенок,Сад,Коса (Коса мне все толкование портит)) С ней понимаю только, что он хочет разрыва отншений или уже разоравл отношения. А! Вот только когда сейчас пишу на ум пришло, может он вроде как "обрубил на корню" все, что только начиналось и зарождалось? Или вот еще посмотрела сочетание Ребенок-Сад - детские шалости. Детские шалости (в смысле так видит их отношения), которые он решил прекратить? Что верное? Смысл-то разный получается)
4. Медведь,Гора,Книга (Отношения даны, чтобы они,преодолевая препятствия чему-то научились?)
5. Сердце,Всадник,Метла (Если и были какие-то чувства, то и они со временем исчезнут и отношения закончатся)
6. Ключ (Как предостережение-не открывать тайн друг другу? Не открываться?)
7. Рыбы (Совет ловить момент и взять от отношений то, что можно?)

В общем, одни вопросы... :dont_know:

П.С. Кстати, а даже формулировка своих мыслей и предположений в тему-помогает) Хоть что-то стало понятно по сравнению со вчерашним днем)

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 21 апр 2010, 13:13

Rubina-TARO писал(а)::) nu primerno tak zhe...ja podumala,chto on s kem to podvjazan silno =-0 nu tut dvkjako vptincipe...

Zmeja, Sovy i Ryba.
ja tak ponimau byl nedobrazhelatel',kotoryj meshal,vozmozhno sluxi nu i vsjakaja grjaz'... Chas somnenia i neuverennost',to odno to drugoe,mnogo razmyshljaet,no somnevaetsja i nikak ne udaetsja,a vot ryba dala nadezhdu...? =-0 chto mozh vse taki ispolnit zadumannoeperestupit!? i eche mozh on kak by v otchajanii sejchas? i echet mozh material'nye zaboty i xlopoty... :dont_know:

lolit chto dumaesh?

kak schitaete?

Здравствуйте все!
Буду отвечать по порядку.
Ну, во-первых не советую один и тот же вопрос задавать картам через короткий промежуток времени. Минимум через месяц, а лучше через 2 его задать, т к нет никакой уверенности в том, что вы не наделаете хуже задавая картам один и то же вопрос и что карты будут иметь ввиду во второй раз.
Во-вторых, Змея, Совы и Рыбы говорят об отчаянии из-за не совсем мудрого решения(хотел как лучше но получилось зло для себя), из-за этого возникли материальные заботы и хлопоты, т к возможно доход получился довольно сомнительный, несущий некоторые неприятности. Я вижу этот расклад так.
В-третьих,о магическом воздействии предпочитаю вытаскивать либо по одной карте ответом да-нет плюс трактовка самой карты. Обычно это чувствуется вообще, когда есть воздействие, на карты смотришь и чувствуешь.
Либо бывает видно в раскладе Двое очень часто, когда идет полная несостыковка в мыслях,желаниях, чувствах и поведении. В других раскладах видно бывает, когда сочетание карт указывает на сильное влияние вокруг. Но влияние может быть и немагическим, конечно, поэтому требуются уточнения всегда.
По вашему родственнику, скорее всего воздействие имеется,т к имеется тайна свыше,откровение свыше, но на эту тайну проливается свет и вы получаете новые знания скорее всего этим раскладом. Опять-таки не скажу, что это воздействие слишком негативное. скорее всего заговор использовался.

добавлено спустя 3 минуты:
D_ana писал(а): А можно ли отвечать на вопрос, вытаскивая по 3 карты?
Лично я так не делаю. Но,опять-таки, я просто знаю, что это не мое. Если быстро нужно проанализировать либо работаю с одной картой, либо экспресс-анализ использую. А про три карты могу сказать. Для меня проще использовать Развитие и Совет, ты видишь истоки проблемы, настоящее, конечный результат,а также получаешь совет, что можно предпринять.

добавлено спустя 8 минут:
mortisha_dream писал(а):Гора -Книга-Гроб-Метла

Как думаете?
Сложности в отношениях из-за тайн, недосказанности в отношениях, скрытности, которые приведут к тяжелому конфликту и напрасным жертвам. А вот книга с гробом могут говорить о магическом негативном воздействии как раз, о черной магии,всякого рода рассорка на отношения, даже бывает неосознанные др человеком магические действия, это когда человек какой-то,например, обладает сильной энергетикой и может либо сглазить отношения желая хорошего и говоря хорошее об отношениях пары, либо наоборот сильно желать того, чтоб была ссора между этими людьми.

добавлено спустя 26 минут:
D_ana писал(а):Видимо, рано я вчера радовалась или перехвалила себя, что начала все понимать((
Делала расклад той подруге, у которой крысы, дом и башня выпадали на отношение к ней парня. Очень многое не понятно. Но понятно, что все бесперспективно.
1.Клевер,Крысы,Луна (Начиналось у них все несерьезного,с легких, ничем не обязывающих отношений, где каждый теперь ищет свою выгоду от них, любит только себя, закончится тоже все не очень хорошо-отдалением? (карта Луны вообще для меня еще не очень ясна))
2. Собака,Совы,Змея (Собаку в окружении плохих карт трактую в том смысле, что она сомневается в его надежности, считает его неверным партнером. Змея показыает, что у нее к нему тоже сексуальный интерес?)
3. Ребенок,Сад,Коса (Коса мне все толкование портит)) С ней понимаю только, что он хочет разрыва отншений или уже разоравл отношения. А! Вот только когда сейчас пишу на ум пришло, может он вроде как "обрубил на корню" все, что только начиналось и зарождалось? Или вот еще посмотрела сочетание Ребенок-Сад - детские шалости. Детские шалости (в смысле так видит их отношения), которые он решил прекратить? Что верное? Смысл-то разный получается)
4. Медведь,Гора,Книга (Отношения даны, чтобы они,преодолевая препятствия чему-то научились?)
5. Сердце,Всадник,Метла (Если и были какие-то чувства, то и они со временем исчезнут и отношения закончатся)
6. Ключ (Как предостережение-не открывать тайн друг другу? Не открываться?)
7. Рыбы (Совет ловить момент и взять от отношений то, что можно?)

В общем, одни вопросы... :dont_know:

П.С. Кстати, а даже формулировка своих мыслей и предположений в тему-помогает) Хоть что-то стало понятно по сравнению со вчерашним днем)
1.Я бы сказала, что отношения начали формироваться благодаря крысиной смекалке, отношения получили возможность успешно развиться может через кого-то, через какие-то связи, (про Луну здесь)но в отношениях оба эгоистичны, жадны, чрезмерное внимание уделялось самым мелким проблемам.
2.Я бы сказала, что она сомневается в успешности отношений и проводит так называемый мозговой штурм с другом по поводу этих отношений советуется так сказать, одновременно относится к молодому человеку больше в дружеском отношении, т е это еще не любовь, а фундаментом и мотивом отношений является сексуальная сторона отношений.
3.Он инфантилен в отношениях, еще духовно не созрел для серьезных отношений, очень сильно зависим от мнения окружения, своей компании друзей и из-за отношений с девушкой у него либо конфликт с этой компанией друзей, т е его вынуждают как-то сменить окружение, может просто обстоятельства, не конкретно она. Либо конфликт с ней из-за его компании, окружающих его людей.
4.Да, причем должна развиваться воля, внутренняя духовная сила, получение знаний о естественности жизни.
5.Не согласна. Наоборот, у них будет усиление привязанности, сильные чувства, у них будет эмоционально значимое общение друг с другом, признания в любви. А сочетание всадника и метлы не столь плохое, оно означает сплетни, мелкие быстротечные ссоры, в худшем случае это будет бурный, но незначительный конфликт.
6.Никаких существенных проблем нет, не стоит их искать и пытаться решить то, чего не существует. В любом случае не надо никаких нестандартных решений и действий.
7.Ищите плюсы в отношениях и их положительную сторону в разных аспектах жизни.

Участник

Сообщение fornakis » 22 апр 2010, 08:12

Выпало: Солнце-Клевер-Лилия-Аист-Крест

Я это поняла так: счастью, здоровью, благополучию и деторождаемости препятствует кармический груз, родовой. (А проблемы во всех сверах есть)

Как вы считаете?
Последний раз редактировалось fornakis 25 апр 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 22 апр 2010, 13:57

девочки подскажите,
расклад двое: у мужчины в чувствах выпало гроб...это значит чувств нет или прошли, а может страдает?итог змея?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 22 апр 2010, 14:55

милая_FRANC писал(а):девочки подскажите,
расклад двое: у мужчины в чувствах выпало гроб...это значит чувств нет или прошли, а может страдает?итог змея?
Я бы сказала, что да, чувств нет. А Змея это вполне может быть другая дама :dont_know:

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 22 апр 2010, 15:27

Solnechnaya, здравствуйте.
а что вы скажите по поводу этого расклада:
27
5 Ж 8
12

16

25
24М21
26

24

в итоге 4

:love: :flowers: :love:

Участник
Сообщение D_ana » 22 апр 2010, 16:11

lolita1986
Спасибо Вам в очередной раз!) Скажите, ну хоть что-то в моих толкованиях близко к реальности или я совсем безнадежна?)) Просто сначала у меня вроде как еще было воодушевление по поводу, что все получается, а сейчас "я знаю .что ничего не знаю")
А по одонй карте ответы да/нет Вы трактуете согласно книги Котельниковой? По ее таблице? Или как-то по другому?
lolita1986 писал(а): Лично я так не делаю. Но,опять-таки, я просто знаю, что это не мое. Если быстро нужно проанализировать либо работаю с одной картой, либо экспресс-анализ использую. А про три карты могу сказать. Для меня проще использовать Развитие и Совет, ты видишь истоки проблемы, настоящее, конечный результат,а также получаешь совет, что можно предпринять.
Мне даже иногда 3 карты как-то даже ближе)) Наврное, это все действительно, сугубо индивидуально)) А под экспресс-анализом это Вы что имеете в виду?

добавлено спустя 17 минут:

lolita1986
Можно еще пару вопросов по поводу предыдущего рассклада?) Ибо некторые сочетания мне почему-то до сих пор неясны.
Это луна в зарождении отношений обозначает посредника? Просто я до этого не встречала такой трактовки. Вообще карта луны для меня до сих пор почему-то остается ооочень загадочной)
По поводу итога отношений, это да, что-то я сплоховала и не постмотрела трактовки сочетания этих карт. Но вот тут у меня такой общий вопрос. Вообще карты по этой позиции трактуются в целом. Но если в конце выпадает "плохая" карта, значит ли это что итог отношений таков или все равно надо как-то стараться связывать с остальными? Просто я вот еще один расклад делала и там опять хорошие карты, а рядом коса. Вот рассматривать как итог или как просто один из этапов, который будет пройден? Какие карты тогда должны выпасть на безнадежные отношения?

Наверное, погадать себе я еще не скоро смогу)) Вчера еще одной подруге расскладывала. Зато натренирую-ю-усь))) Причем, просила аж на двух парней. Она девушка одинокая и очень хояется ей отношений. Пока выложу один расклад)
Девчонки, спасайте неуча))
1. Башня,Крест,Дама (Отношения как способ избавиться от одиночества, влияние какой-то женщины, либо отношения дальше "поведет" она)
2. Ключ,Тучи,Совы (Смотрит на эти отношения,как на способ решить свои проблемы,сомнения)
3. Лилия,Лиса,Змея (Явно настроен на легкие и ни к чему не обязывающте отношения)
4. Ребенок,Дерево,Коса (Отношения будут развиваться, но в итоге все равно развалятся)
5. Сердце,Звезды,Корабль (Отношения даны как одно из милых романтических приключений)
6. Аист (Опасаться беременности)
7. Луна (Разобраться в себе,своих желаниях,заняться самокопанием).

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 22 апр 2010, 20:06

Solnechnaya писал(а):
милая_FRANC писал(а):девочки подскажите,
Я бы сказала, что да, чувств нет. А Змея это вполне может быть другая дама :dont_know:
благодарю, так и вышло, змея это жена, совет карт я думаю остаться с женой! :love: :love: :love:

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 23 апр 2010, 14:10

lolita1986 писал(а):
Rubina-TARO писал(а)::) nu primerno tak zhe...ja podumala,chto on s kem to podvjazan silno =-0 nu tut dvkjako vptincipe...

Zmeja, Sovy i Ryba.

lolit chto dumaesh?

kak schitaete?

Здравствуйте все!
Буду отвечать по порядку.
Ну, во-первых не советую один и тот же вопрос задавать картам через короткий промежуток времени. Минимум через месяц, а лучше через 2 его задать, т к нет никакой уверенности в том, что вы не наделаете хуже задавая картам один и то же вопрос и что карты будут иметь ввиду во второй раз.
Во-вторых, Змея, Совы и Рыбы говорят об отчаянии из-за не совсем мудрого решения(хотел как лучше но получилось зло для себя), из-за этого возникли материальные заботы и хлопоты, т к возможно доход получился довольно сомнительный, несущий некоторые неприятности. Я вижу этот расклад так.
В-третьих,о магическом воздействии предпочитаю вытаскивать либо по одной карте ответом да-нет плюс трактовка самой карты. Обычно это чувствуется вообще, когда есть воздействие, на карты смотришь и чувствуешь.
Либо бывает видно в раскладе Двое очень часто, когда идет полная несостыковка в мыслях,желаниях, чувствах и поведении. В других раскладах видно бывает, когда сочетание карт указывает на сильное влияние вокруг. Но влияние может быть и немагическим, конечно, поэтому требуются уточнения всегда.
По вашему родственнику, скорее всего воздействие имеется,т к имеется тайна свыше,откровение свыше, но на эту тайну проливается свет и вы получаете новые знания скорее всего этим раскладом. Опять-таки не скажу, что это воздействие слишком негативное. скорее всего заговор использовался.

Лолитушка - :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Rubina-TARO писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
27
5 Ж 8
12

16

25
24М21
26

24

в итоге 4

Девушки,пожалуйста,дайте трезвую оценку увиденного :)

:love:

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 24 апр 2010, 08:27

D_ana писал(а):lolita1986
Спасибо Вам в очередной раз!) Скажите, ну хоть что-то в моих толкованиях близко к реальности или я совсем безнадежна?)) Просто сначала у меня вроде как еще было воодушевление по поводу, что все получается, а сейчас "я знаю .что ничего не знаю")
А по одонй карте ответы да/нет Вы трактуете согласно книги Котельниковой? По ее таблице? Или как-то по другому?
lolita1986 писал(а): Лично я так не делаю. Но,опять-таки, я просто знаю, что это не мое. Если быстро нужно проанализировать либо работаю с одной картой, либо экспресс-анализ использую. А про три карты могу сказать. Для меня проще использовать Развитие и Совет, ты видишь истоки проблемы, настоящее, конечный результат,а также получаешь совет, что можно предпринять.
Мне даже иногда 3 карты как-то даже ближе)) Наврное, это все действительно, сугубо индивидуально)) А под экспресс-анализом это Вы что имеете в виду?

lolita1986
Можно еще пару вопросов по поводу предыдущего рассклада?) Ибо некторые сочетания мне почему-то до сих пор неясны.
Это луна в зарождении отношений обозначает посредника? Просто я до этого не встречала такой трактовки. Вообще карта луны для меня до сих пор почему-то остается ооочень загадочной)
По поводу итога отношений, это да, что-то я сплоховала и не постмотрела трактовки сочетания этих карт. Но вот тут у меня такой общий вопрос. Вообще карты по этой позиции трактуются в целом. Но если в конце выпадает "плохая" карта, значит ли это что итог отношений таков или все равно надо как-то стараться связывать с остальными? Просто я вот еще один расклад делала и там опять хорошие карты, а рядом коса. Вот рассматривать как итог или как просто один из этапов, который будет пройден? Какие карты тогда должны выпасть на безнадежные отношения?
В Ваших толкованиях очень много верного. Просто,может это у меня взгляд другой, т к это ж вы делаете расклад и это ваши ощущения.
Да-нет трактую по Котельниковой, вообще очень нравятся ее книги.

Все индивидуально,если чувствуете, что 3 карты - Ваше, делайте.
Экспресс-анализ это окружающие 2 карты вокруг мужчины или женщины, в зависимости от задуманного человека, быстрый анализ его состояния.

Посредника я увидела в Крысах и Клевере.

О плохих картах. Вот когда в раскладе на итог одна карта, например,там можно легко вывод делать. А когда несколько карт, то сочетаем их. так что в вашем раскладе все будет от сочетания зависеть. я на отношения люблю раскладывать расклад Двое и большой расклад на отношения, где участвуют все 36 карт и сопоставляю оба расклада, все обычно на места становится, если было что-то неясным.

добавлено спустя 37 минут:
D_ana писал(а): Наверное, погадать себе я еще не скоро смогу)) Вчера еще одной подруге расскладывала. Зато натренирую-ю-усь))) Причем, просила аж на двух парней. Она девушка одинокая и очень хояется ей отношений. Пока выложу один расклад)
Девчонки, спасайте неуча))
1. Башня,Крест,Дама (Отношения как способ избавиться от одиночества, влияние какой-то женщины, либо отношения дальше "поведет" она)
2. Ключ,Тучи,Совы (Смотрит на эти отношения,как на способ решить свои проблемы,сомнения)
3. Лилия,Лиса,Змея (Явно настроен на легкие и ни к чему не обязывающте отношения)
4. Ребенок,Дерево,Коса (Отношения будут развиваться, но в итоге все равно развалятся)
5. Сердце,Звезды,Корабль (Отношения даны как одно из милых романтических приключений)
6. Аист (Опасаться беременности)
7. Луна (Разобраться в себе,своих желаниях,заняться самокопанием).
1.Все неприятности в связаны с кармой, судьбой, кармическими долгами, кармическим наследием, может в этом и виновата женщина.
2.Эти отношения были ее нестандартным, может неверным решением, но отношения не решают проблем, а только закапывают их глубже, принося печаль,депрессию, разочарование, сомнение и неуверенность.
3.С его стороны очень много интриг, лжи, изощренного и сладкого обмана, причем он считает, что это ложь во благо. Скорее всего изменяет, а к ней его изначально притянуло в духовном плане.
4.Поддерживаю.
5.Тоже.
6.Тоже.Опасайтесь перемен.
7.Тоже

добавлено спустя 8 часов 16 минут:
Rubina-TARO писал(а): Лолитушка - :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

добавлено спустя 2 минуты:
Rubina-TARO писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
27
5 Ж 8
12

16

25
24М21
26

24

в итоге 4

Девушки,пожалуйста,дайте трезвую оценку увиденного :)

:love:
мысли девушки об отношениях:думает о признании в любви, в отношениях присутствует любовь по переписке, либо смс, либо телефонные звонки от мужчины, и она об этом думает или же сильно хочет, чтоб позвонил например.
что девушка хочет от партнера:благоприятного развития отношений, проявления им глубоких чувств к ней.
открыто проявляет в отношениях:проявляет очень большую конфликтность, испытывает отношения как может, показывает, что чувства у нее исчезают к нему, примерно так вижу.
ее чувства:сомнения, неуверенность, разочарование в отношениях.

мысли мужчины об отношениях:считает, что это прочные отношения со взаимными обязательствами.
что он хочет от партнера:разрешения проблемы в непонимании друг другом
открыто проявляет в отношениях:усиление чувств и привязанности, сильные чувства показывает.
его чувства:для него это тайный роман либо для него отношения с этой девушкой как отношения с очень сложным человеком.

Будущее для нее романтические, больше платонические отношения
Будущее для него усиление взаимных чувств и привязанности, любовь.
Итог стабильность и устойчивость отношений, серьезные намерения создать семью или создание семьи

Ответить