Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 авг 2011, 14:19

Кузарка писал(а):А минимум на сколько дней?
минимум на 3))) на 4ый сжечь носитель.
Кузарка писал(а):буду диагностику делать, потренируюсь заодно!
правильно,у вас,тем более, хорошо получается руны читать))
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Кузарка » 10 авг 2011, 14:22

Натуле4ка писал(а):у вас,тем более, хорошо получается руны читать))
:-[ спасибо, я стараюсь. Интересное дело!

Посетитель

Сообщение Клементина » 10 авг 2011, 22:35

Здравствуйте! Подскажите, я хочу сделать "чистку от тараканов", думаю, она поможет. Но до этого я делала "Радость общения". Мне нужно просто сжечь прошлую фотографию с формулой и приступить к чистке?

добавлено спустя 4 часа 6 минут:

Так же хочу спросить, имеет ли значение, на какую луну делать (именно чистки)? Кто-то говорит, что имеет, кто-то, что всё равно.
И Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера обязательно рисовать как палиндром? я не совсем уловила...
Спасибо за ответ :)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 11 авг 2011, 06:17

Климентина,при чистке вы и свою работу почистите,если конечно не оговорите,что ваша работа остается.Я бы почистила все и сделала заново т.к. после чистки лучше ложится.А лунна,это кому как.При чистках стараюсь соблюдать,если конечно не экстренно.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Посетитель

Сообщение Кузарка » 11 авг 2011, 06:46

Вроде бы всё прочитала про Чистки и Защиты, но хочу уточнить один вопрос. Лечащие руны нужно наносить на три дня после каждой чистки, перед тем, как ставить Защиту? Просто где то пишут, что надо, где то вообще про них не вспоминают. Спасибо.

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 11 авг 2011, 06:58

Турисаз- Тейваз-Турисаз для ребенка подойдет на время моей чистки?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Посетитель

Сообщение Кузарка » 11 авг 2011, 07:04

Я человек начинающий, но читала, что детям лучше подойдут Руны Пива (кстати, откуда такое название?) Уруз-Наутиз- Беркано. Из-за Беркано. Вроде как материнская защита.

Но Вы подождите ответа опытных людей.

Старожил

Сообщение Serafimius » 11 авг 2011, 07:34

sskamilkass писал(а):Турисаз- Тейваз-Турисаз для ребенка подойдет на время моей чистки?
Зачем такая сильная защита, вы что его на войну собираетесь отправить?
Достаточно будет Альгиз Маназ Альгиз, руны пива тоже могут подойти.

Посетитель

Сообщение Клементина » 11 авг 2011, 15:48

sskamilkass
Спасибо! :flowers:
А в Воскресенье нельзя делать чистки? или Рунические обряды можно?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 10:57

Клементина писал(а): А в Воскресенье нельзя делать чистки? или Рунические обряды можно?
Можно в любой день. Про 7-ой день воскресенье отведённый Богу говорит христианская традиция, а не руническая. С точки зрения рун самый важный фактор - практичность и удобство, то есть делать всегда. когда надо и когда удобно. Можно соотнести с днями, Луной и т.д., но это дополнительное, сами руны будут прекрасно работать в любой день.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 13:30

У меня, похоже "чистка от тараканов" не сработала...((( Хоть и смотрели, что чистка пошла, раскрылась, у кроликов симптомы были соответствующие, сильная сонливость, несвойственная, просто отрубались часов в 10 вечера. А вот результата не вижу О_О, точнее каких-либо изменений, чего хотела добиться чисткой... В чем причина не пойму...
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 12 авг 2011, 13:39

Myr
Учитывая, что делали чистку на другого человека и, судя по всему, он не был об этом в курсе, нужно принимать во вниманее момент, что человек должен хотя бы малость сам хотеть избавиться от своих тараканов. А если они ему не мешают, то даже хоть под нос ими ткни, он с этим может ничего не сделать, так и не избавившись от них.
Это как вариант.

Еще вы точно перечислили в оговоре все "тараканы" от которых должны были избавить чисткой? И намерение каков должен быть результат? (Т.е. для чего вообще от них избавлять, что конкретно должно измениться при удалении того или иного таракана?).

По поводу симптомов. А я вообще кстати в рунических чистках такие эффекты именно реальным результатом чистки не считаю (это если не чистка по факту общего загрязнения/здоровья). Действие формулы по факту - возможно, но не то, что она работает, как надо. Причина простая: я когда от "тараканов" чищу других людей, и они об этом не знают, то задаю, чтобы здоровье и самочувствие не задевало. В итоге прогресс во внешнюю сторону есть, физических симптомов как таковых нет.
Эй-м-хотеп

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 13:46

Аннун, объект в лоб информирован не был. Но он в курсе, чем я занимаюсь. С полгода назад я его же чистила, но другой формулой, в целом прошла она. А насчет без вреда здоровью, я всегда оговариваю. Прочих проблем за объектом замечено не было, жив, здоров и вполне упитан). Сонливость была первые дни чистки, потом всё прошло. К слову, если идти глубже, то сейчас у кролика чакры грязноваты, но я не их чистила, а некоторые (оговореные) психологические проблемы, к какому результату должно было привести, тоже оговорила, далеко не запредельные они, даже для него. Не похоже, что от них был очищен... По-диагностике чистки, как раз вышло, что началась чистка именно психологических проблем... но по-какой причине она не завершилась... не понимаю... Как вариант рассматриваю лишь то, что мало времени дала формуле, хотя советуется 9 дней. Тараканы знатные, постоянно подпитываются извне, путем запудривания мозга и постоянному внушению в их необходимости. Но чистила и тот объект, который влияет.
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 12 авг 2011, 13:56

Myr
Я этой формулой обычно чищу не смешивая, т.е. отдельно психология, отдельно по здоровью и т.д. и т.п. Т.е. разбивая на аспекты. Когда чистим именно аспекты жизни, то вот как раз проявление симптомов сонливости и прочего совсем не обязательны, потому что в принципе прочистка несколько иная.

Просто знать, чем занимается человек и конкретно знать, что его чистят, вещи разные. Отношение к самому факту чистки разное.

Глубокую психологическую проблему за 9 дней не вычистить. Формула работает на то, что выявляет человеку сознательно, чтобы он заметил. какой конкретно есть таракан, что он действительно есть, почему от него нужно избавиться и как это сделать. А дальше человек уже действует сам, непосредственно избавляясь.
Если человек сам этого не делает, а смотрит на свои тараканы и все, то никакая формула их из него не выбьет.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение madam Marina » 12 авг 2011, 13:58

Myr
Такая же проблема и у меня. Чистка от тараканов на кроля не дала никакого эффекта.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 14:04

Аннун, поняла вашу позицию. Но, согласитесь, далеко не о каждой чистке сообщается объекту. Не замечала, чтобы это как-то влияло на результат... Сужу по тем же отчетам на форумах. Опять же, наши опытные рунологи всегда советуют чистки перед какими либо воздействиями. Слабо представляю, что планируя воздействия, звонишь мужику и говоришь "милый, я тебя чищу от того-то"... после бурной реакции обычного стреднестатистического мужчины на это, никакая чистка после этого не поможет.. О_О Так что это палка о двух концах....
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 12 авг 2011, 14:09

Myr писал(а):Но, согласитесь, далеко не о каждой чистке сообщается объекту. Не замечала, чтобы это как-то влияло на результат...
Я о том, что когда, допустим, человек хочет улучшить, изменить какой-то аспект в своей жизни и целенаправленно для этого делает чистку, он априори понимает, что на ее результаты как-то нужно реагировать, что ему придется что-то сделать с тем, что будет всплывать, хотя бы как минимум обратить на это внимание и сделать выводы.
А если он не в курсе, то может просто пропустить мимо, потому что вроде как не просил и не заказывал, мало ли что всплывает, может вообще случайно и зачем что-то с этим делать :)
Myr писал(а): Опять же, наши опытные рунологи всегда советуют чистки перед какими либо воздействиями.
Так дело в том, о какой чистке речь, от чего мы чистим. Перед воздействиями мы чистим общий "фон" человека, так сказать, т.е. от негатива, криво легших до этого воздействий, залечиваем дыры в его энергетики и т.д. и т.п.
Вот при таком варианте чистке нет привязки к тому, знает объект о ней или нет. Потому что она не столько аспект, сколько в принципе человека чистит.

Избавление от конкретно "тараканов", психологических проблем несколько другое.
Эй-м-хотеп

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 14:17

Аннун, точно осознанно не хочет избавляться от тараканов, точнее вслух так озвучивает. Но делаю сноску, это не его личные решения, а навязанные, вдолбленные изо дня в день. До долбежки, он считал совершенно по-другому, вообще противоположное, видно было, что шло от души, а сейчас как бы через силу выдавливает и видно, какой ему доставляет дискомфорт так говорить, даже говорит словами, которые ему навязали. В дальнейшем у меня целый цикл намечен, но.. я надеялась этой чисткой что-то изначально исправить, но как-то не удалось. Даже не знаю, какую чистку избрать, ибо мес 10 работаю, не хочется всё убрать, хоть и многое отжило. результат был более чем положительный. Но как ураганом снесло всё извне, психологически кроля задавили. А т.к. я работала не жестко, а мягко подтолкнула ситуацию, то меня тупо победили натиском. В результате обоюдный дискомфорт. Окончательно разрушить им не удалось, висит на ниточке. Кроль до конца не отказался от меня, скрывает наше общение, но не отпускает. Похоже придется просто начинать цикл, раз чистки не идут.
:magic:
Изображение

Старожил
Сообщение Аннун » 12 авг 2011, 14:23

Myr
Поставьте на кроля защиту от внешнего воздействия, но оговорив, что ставите вы, от вашего не закрывает. Потом снова чистку. Делайте постепенно, работая на аспекты, а не на все сразу. И комплексно, т.е. как сами оговорили, потому что понятно, что серьезную внутреннюю проблему за 10 дней не вымести.
Так и вашу работу меньше перебивать будут, и чистки могут лучше пойти. Но когда чистку ставите, оговорите, что поставленную вами защиту чистка не трогает.

добавлено спустя 56 секунд:

И комплекс, соответственно, защиты и чисток ставить одного типа. Т.е. лучше все руническое. Руны на руны пойдут лучше.
Эй-м-хотеп

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 12 авг 2011, 14:28

Аннун писал(а):Myr
Поставьте на кроля защиту от внешнего воздействия, но оговорив, что ставите вы, от вашего не закрывает. Потом снова чистку. Делайте постепенно, работая на аспекты, а не на все сразу. И комплексно, т.е. как сами оговорили, потому что понятно, что серьезную внутреннюю проблему за 10 дней не вымести.
Так и вашу работу меньше перебивать будут, и чистки могут лучше пойти. Но когда чистку ставите, оговорите, что поставленную вами защиту чистка не трогает.
Защиту от чего? На него сейчас* не магически воздействуют. Существует чистка от психологических воздействий? Когда (другой человек) на него магически работал, я это сбила, помучавшись, но убрала и закрыла от его работы. А вот с психологическим воздействием, еще и кровных родственников, мучаюсь нереально. Иногда терпения лопается и хочет отсечь его от рода..правда... но потом одумываюсь. Решила с родней отдельно работать. тоже почистила от тараканов. результат-почистились знатные тараканы отца, которые мешали именно в семье, сейчас мать прыгает от радости, почти год она боролась с его бзиком одним, а тут отпал... блин))) а мне надо было других тараканов убрать, оговоренных. Подумываю вариант чистки, как "антивампир", чтобы не мучали МЧ... Вообще планы грандиозные)
Аннун писал(а): И комплекс, соответственно, защиты и чисток ставить одного типа. Т.е. лучше все руническое. Руны на руны пойдут лучше.
Я сейчас только с рунами) С чм завязала пару лет назад.
Изображение

Ответить