Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Alanariel » 07 июн 2012, 14:00

Одержимость ниразу не заразна - это не вирусы. :smile: Если бы вы знали как помогают ангелы тем у кого одержимость достигла закритического порога вам бы это не понравилось.
Их логика - это их логика.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 июн 2012, 21:20

Alanariel
то есть ты утверждаешь что другие люди не подвержены эмоциональному стрессу и энергетическим ударам, которые исходят от одержимого? Так? Я правильно твою мысль поняла? 8)

Судя по безапелляционным утверждениям и неоднократным попыткам меня " куснуть" тут явно БОЛЬШОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ... :smile: :cry:
Для всех других читателей я проясню все же , что происходит когда есть одержимость у одного из членов семьи. На таком человеке сидит дополнительный "объект" с очень тяжелой энергетикой. И к тому же еще его энергетику чувствуют другие люди, которые тесно общаются с таким человеком. Кроме того сущность обычно из них тянет жизненные силы и энергию. И кроме того есть еще такое, что люди вольно или не вольно начинают похоже себя вести. Одно общее семейно-родовое биополе влияет на это. Следовательно если есть один одержимый в семье- то все будут немного одержимые, что бы человек не свихнулся-семья его так поддерживает растаскивая немного его проблему.

Одержимость ЗАРАЗНА. Если еще другие люди тоже имеют знак минус по своему духовному развитию-будет обязательно в семье не один одержимый а по одному в каждом поколении или через поколение.. Вот так вот ...

Чем помогают ангелы в такой ситуации был вопрос? От них идет КОЛОССАЛЬНОЕ количество информации что и как правильно делать нам. Именно в этом и состоит главная помощь, а не в том, что они оденут рабочие перчатки и пойдут разгребать людские глупости и самонадеянности, гордыню и самомнение излишнее.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 июн 2012, 08:23

Погуглила "заразный
- несущий в себе заразу; такой, от которого можно заразиться"

Все заразятся или не все, зависит уже от степени вирулентности (есть такой медицинский термин).

И из наблюдения на тонких планах:
1. есть сущи, которые живут в одном человеке, едят его и кусают близких. Не расселяясь.
2. есть те, которые и в одного и в двух и в троих хотят радостно влезть. Кстати пример этому родовой негатив - идет от предка, присутствует у потомков . Т.е. имеет доступ к Роду и каналу. И тут сущи разных размеров и калибров могут быть. Однажды и кусок демона видели, его предок маг призвал, под работу...и отпустить забыл перед смертью 8)

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 08:33

Носитель вируса не всегда бывает больным, не так ли?
Я даже с вами не спорю, потому как согласен, мне больше интересно почему ТС думает, что
ангелы помогают именно таким образом как он пишет.
Как они помогают я знаю и я не разделяю эту точку зрения, хотя и не противник.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 июн 2012, 09:05

Alanariel писал(а):Как они помогают я знаю и я не разделяю эту точку зрения,

А Вы не могли бы ее озвучить? Не будет ли против ТС? Либо Вам создать тему свою...Мне интересны другие мнения..Потому, что по поводу Ангелов Хранителей тоже имею свою точку зрения..Сталкивалась..ни о чем не прося...практически никогда. Так получалось..и странно они мне помогали).
Но ни в коем случае не отвергаю и другие практики и теории..Все довольно интересно..Но видимо каждому свое.

Важно Ангела ни с кем не спутать..). Особенно когда они говорят(издают звук)..Я больше предпочитаю мысли... Все же для других планов, обителей это естественно..разговор мыслями...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 09:12

У ТС свое мнение у меня свое. Еще раз АХ охраняют не людей и потому их действия совсем другие, чем мы ожидаем.
А целостную картину я рассказывать не хочу, как начинаешь болтать лишнее начинаются проблемы со здоровьем.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 июн 2012, 09:17

Alanariel писал(а):не людей
А что есть люди?Все суть энергия....
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 09:48

Но если очень грубо, да энергия. Но это показатель, который ничего не показывает.
Вам же не приходит в голову охранять лучи солнца, а ведь это тоже энергия.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 июн 2012, 10:13

Alanariel писал(а):Вам же не приходит в голову
Приходит).

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вернее беречь..и использовать...).

Брать..собирать..копить...лелеять..Та же энергия...) . И я ей пропитываюсь...

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 10:15

Мы про защиту, АХ и людей вообще-то. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 июн 2012, 10:20

Alanariel писал(а):Мы про защиту, АХ и людей вообще-то. :smile:

Тогда по сущесту и от вас должна быть инфа..А не только критика. ) И не только намеки на то..что есть нечто...так не далеко и до флуда...Без намеков). Ежели рано для этой инфы..То стоит прекратить весь сыр бор.

Не обижайтесь).

Зафлудим тему.

Лариса..извините) @}->--

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 10:32

Я не обижаюсь, это на моей памяти первый нормальный диалог.
Но и нет критики, просто я хочу сказать, что люди это люди, а ангелы это ангелы и им на людей почти что параллельно, за некоторым исключением.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 июн 2012, 10:38

Alanariel писал(а):а ангелы это ангелы и им на людей почти что параллельно,

Я поняла тебя). @}->--

Собеседник

Сообщение emerald02 » 08 июн 2012, 13:01

laris-ka писал(а): Одержимость ЗАРАЗНА. Если еще другие люди тоже имеют знак минус по своему духовному развитию-будет обязательно в семье не один одержимый а по одному в каждом поколении или через поколение.. Вот так вот ...
Одержимость не заразна. Главным фактором отражающим реакцию окружающих является состояние этих самих окружающих...Если люди сильно отягощены собственным негативом, то реакция будет такой:

- "Ну и что ты то орешь?Да не знаю, ты только зашел и внутри сразу родилось какое то возмущение и желание заткнуть тебя еще до того, пока ты что то сказал...."
А если отягощены менее, то больше такой:

- "Ты сидел и молчал, но твое возмущение я чувствовала...Воздух в комнате прям шевелился и внутри появилось ощущение, как будто всю радость, все доброе и светлое вынули из тебя и внутри не осталось ничего, а лишь опустошение....."

Вот две разные реакции окружающих на одержимого,одна агрессивная с непринятием, вернее неосознанный энергетический слив в обмен на более или менее стабильное душевное состояние , вторая это без учасливое принятие, но итог один близкие страдают!

Что же касаемо Ангелов в данной ситуации...В моменты внутренней борьбы за частицу контроля над своей системой, так сказать на прямой запрос появляется состояние точки опоры...Места в ментальном сознании, где тебя ни кто не беспокоит и не влияет на твои мысли, где ты можешь собраться и принять решение...Если описывать словами ощущения, то это пустота наполненная чем то теплым, безмолвным, но с присутствующем там знанием, где мысли текут чисто и ясно и присутствует какое то ощущение глубокой безопасности - ИМХО это и есть помощь ангелов(А)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 июн 2012, 14:01

Red Mercury писал(а):И из наблюдения на тонких планах:
1. есть сущи, которые живут в одном человеке, едят его и кусают близких. Не расселяясь.
2. есть те, которые и в одного и в двух и в троих хотят радостно влезть. Кстати пример этому родовой негатив - идет от предка, присутствует у потомков . Т.е. имеет доступ к Роду и каналу. И тут сущи разных размеров и калибров могут быть. Однажды и кусок демона видели, его предок маг призвал, под работу...и отпустить забыл перед смертью
Итак ОДЕРЖИМОСТь ЗАРАЗНА. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ В СЕМЬЕ ЕСТЬ ОДИН ОДЕРЖИМЫЙ -ТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЧТО КАК ОДЕРЖИМЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ ВСЕ. И плюс еще суши , такие как лярвы (мелкие) перескакивают на других членов семьи. Алкоголизм, наркомания и проституция в семьях тому пример. Агрессия тоже .
emerald02 писал(а):Одержимость не заразна. Главным фактором отражающим реакцию окружающих является состояние этих самих окружающих...Если люди сильно отягощены собственным негативом, то реакция будет такой:
Еще раз- одержимость ЗАРАЗНА. Она не может быть не заразна. Потому что уж очень сильная энергия сущности. И она заражает людей. Если вы сомневаетесь- посмотрите новости по телевизору о массовых беспорядках.О том как люди себя ведут. Один одержимый в толпе-это беда. А если их там 10 будет-это будет побоище. Не даром для того что бы утихомирить дерущихся их надо развести. Если в семье жена одержима. Муж ее тоже одержим будет -он будет вести себя как одержимый.И дети тоже. При этом у каждого из них все равно есть АХ. И что бы эту семью хоть как то гармонизировать , там обязательно будет кто то болеть хронически. так иногда связывается агрессия сущей. если посмотреть сколько сейчас больных людей, то можно примерно понять масштабы проблемы. Болезнь связывает агрессию человека. Ему лучше болеть, чем третировать и портить жизнь людям окружающим. Это вот так и действует . Если кто сомневается- ПОНАБЛЮДАЙТЕ. Мозги есть у всех, знания есть- ОПЫТА НЕТ.
Теоретически все знают что такое ОДЕРЖИМОСТЬ. Практически никто не понимает суть явления и как оно проявляется в быту , в социуме.
Немного шире нужно смотреть. Не по сказочно-магическим меркам мерять , а по жизни .По тому что вокруг происходит. Работа и сущей демонических, и темных ангелов и светлых очень четко видна. Надо только увидеть все это . Осознать и вникнуть.
Ангелы нужны людям, но и без людей божественности нет. Потому и люди нужны ангелам.Но мы приходим в этот мир учится. Жизнь-бесконечный урок. А ждать , что вас АХ будет нянчить, как ждет наример Alanariel-бессмысленно. Он получает свой урок , а хочет это как опыт и безапелляционную истину навязать всем. По этой причине и не встречает понимания в теме. Замечательно научился капризничать- это то, с чего я начала обсуждения свои. Очень хорошо научился своими капризами привлекать к себе внимание, но не научился уважать чужие знания и опыт. Это уже знак, что место темного, рано или поздно займет нечто очень темное. Потому что в подсознании у человека уже сформировалась то, что позволит развиваться и расти.
Человек всегда должен совершенствоваться духовно. Если есть навязывание окружающим своего мнения, если есть желание возвеличить свою персону за счет других, есть всегда подоплека для появления подселения.И одержимость будет. Это не статичный процесс, а развивающийся. не только по наследству сушь передается. Иногда она приходит и поселяется, потому что есть к кому и куда.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 14:17

Если вы ТС, заметили, то все рассуждения на тему одержать были свернуты, последний пост был про носителей вируса и точка.
Вам конкретно был задан вопрос, что охраняет АХ, по вашему? И ваш ответ про кучу инфы некорректен.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 июн 2012, 14:25

Итак в чем вообще состоит проблема одержимости. Обычно все начинается с того, что человек зацикливается на какой то мысли. Он просто не может отключится. У кого то это деньги, у кого то мужчины, секс или магия. У кого то человек определенный. семейные закисленности перечислять не буду-там много всего .В процессе зацикливания появляется желание обладать или управлять тем, на чем зациклен. возникает сильнейшее желание. не подвластное доводам разума. И от этого приходит сущь ( бес, дух, или что то еще) которое хочет жрать эту энергию закисленности, которая бьет фонтаном. А еще оно хочет ее усилить многократно и захватить побольше жертв. Потому у окружающих растет сопротивление , растет агрессивность и они начинают выделять свои энергии . В итоге агрессией разного рода заражается весь коллектив людей. И то ,, что пришло к одному, имеет целую столовую.
Это некая схема примитивная-но она работает во всех случаях одержимости разного рода, и разного масштаба.И в обществе, и в семье и вообще в любой сфере. Что бы это увидеть,нужно просто отвлечься от определений , полученных на магических форумах и начать смотреть по сторонам.
Все в жизни просто. Демоны и ангелы -они рядом с нами, и сущи и темные.Это все для нас и в нас. Потому что центр мироздания не БОГ а ЧЕЛОВЕК- творение БОГА. Через человека идет познание . И одержимость, часть такого познания. Часть жизни фактически.

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 июн 2012, 14:30

Спор, я смотрю, бесполезен. У меня один вопрос остался: Вы точно маг, или прикидываетесь? Сорри за прям такую вот прямоту.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 июн 2012, 16:40

Люди под влиянием темных утрачивают те человеческие качества, которые делают их людьми социума. Они утрачивают чувство человеческого достоинства. Потому что нормальный человек будет избегать конфликтов, скандалов , будет стремится делать свои дела не в ущерб себе и окружающим по правилам и законам не общества и тем, которые позволяют ему оставаться человеком. Не укради, не убивай, не предавай, не лги и веди себя ДОСТОЙНО. Ну не так уж много нужно что бы быть людьми. Просто иметь достоинство. Но приходят темные в нашу жизнь .Они проявляют недостатки . Что бы мы могли их изживать. Если человек не стремится духовно расти.На место темных приходит сушность ( бесы, демоны, что угодно там может быть ..) Потому что душа , которая ведет себя не по людски. Это душа, которую можно взять себе. Они и берут. А человек-это же прежде всего и есть душа и только потом дух. Духов воплощают на земле и дают им душу. И тогда они становятся людьми. Ангелы хранители берегут не духов воплощенных. ОНИ ДУШИ ЛЮДЕЙ оберегают.И делают все, что бы ДУША была здорова, а не тело бренное. И все остальное, что в это тело может залезть. Я думаю я тут ответила на вопрос, кого и что оберегают АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 июн 2012, 16:51

emerald02 писал(а):Что же касаемо Ангелов в данной ситуации...В моменты внутренней борьбы за частицу контроля над своей системой, так сказать на прямой запрос появляется состояние точки опоры...Места в ментальном сознании, где тебя ни кто не беспокоит и не влияет на твои мысли, где ты можешь собраться и принять решение...Если описывать словами ощущения, то это пустота наполненная чем то теплым, безмолвным, но с присутствующем там знанием, где мысли текут чисто и ясно и присутствует какое то ощущение глубокой безопасности - ИМХО это и есть помощь ангелов(А)
:wink: :love: это абсолютно так

Закрыто