Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
Эйваз показывает не определенное, взвешенное состояние, сомнения... другими словами начало перехода/изменения. Уруз - упорство, сопротивление этим переменам. пер.Лагуз - остановка/застой, либо опора на рассудок и соответствующие действия... т.е. явно не все будет гладко, полного краха не вижу, но в этих отношениях(во всяком случае в ближайшее время) вы как в болоте - и выбраться не можете, т.к. не пускают(ете) и нормально "плавать" не можете
Эйваз показывает не определенное, взвешенное состояние, сомнения... другими словами начало перехода/изменения. Уруз - упорство, сопротивление этим переменам. пер.Лагуз - остановка/застой, либо опора на рассудок и соответствующие действия... т.е. явно не все будет гладко, полного краха не вижу, но в этих отношениях(во всяком случае в ближайшее время) вы как в болоте - и выбраться не можете, т.к. не пускают(ете) и нормально "плавать" не можете
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Иногда заходит
Serafimius,
kovarn
Да, Вы правы... Ситуация реально напоминает "болото"... Много неясности в отношениях (хотя чувства очень-таки взаимны)... Пытаюсь противостоять проблемам, но ка-то тяжело... Но и "плить" за теченеем" ничего не делая тоже нельзя... Мда.. Тут то и проблемка...
Спасибо за толкование!!!
Очень Вам благодарна!
kovarn
Да, Вы правы... Ситуация реально напоминает "болото"... Много неясности в отношениях (хотя чувства очень-таки взаимны)... Пытаюсь противостоять проблемам, но ка-то тяжело... Но и "плить" за теченеем" ничего не делая тоже нельзя... Мда.. Тут то и проблемка...
Спасибо за толкование!!!

-
- Ветеран
Прошу подсказок по раскладу.
Расклад делался по фото(диагностика) с вопросом 1.практикует ли данный человек (жен)? 2. -если да то в каком направлении .
Делала 1вопрос- 3 руны
2 вопрос -3 руны .
1- Наутиз +Тейваз(пер)+Иса
2- Эйваз+Лагуз(пер)+Ингуз
-------
Мои ощущения От первой связки рун вообще что то жутковатое ..
По первой связке Тот тут весьма агрессивное "сочетание мне по 1 руне сложно но в совокупности у меня от этой связки рун неприятное ощущение агрессии и желания подавлять, желание обладания мат ценностей. Иса характеризует человека холодного алчного эгоистичного самолюбивого.Мой предположит вариант ответа возможно да человек практикует .
2. Что человек практикует -Первая руна Эйваз говорит о том что Это защиты.
Вторая руна - Лагуз (пер) Вообще по трактовкам что нашла тут руна говорит о том что человек сильный и даже эта руна указывает на женщину ведьму(тут как вариант врожденные способности) Так же руна отвечает за женскую интуицию но в пер виде я предполагаю что человек пользуется своими способностями не во благо ..
По третей руне -Ингуз не могу ничего понять по толкованиям Но лично мои ассоциации от всей комбинации третья руна просто говорит о действии..Просто о том что человек делает то что он ему надо Это руна плодородия поэтому наверное это идет как конеч результат. благотворной работы.
Ув практики если не трудно хотелось бы услышать мнение по раскладу на сколько правильно истолковала .
Расклад делался по фото(диагностика) с вопросом 1.практикует ли данный человек (жен)? 2. -если да то в каком направлении .
Делала 1вопрос- 3 руны
2 вопрос -3 руны .
-------
Мои ощущения От первой связки рун вообще что то жутковатое ..
По первой связке Тот тут весьма агрессивное "сочетание мне по 1 руне сложно но в совокупности у меня от этой связки рун неприятное ощущение агрессии и желания подавлять, желание обладания мат ценностей. Иса характеризует человека холодного алчного эгоистичного самолюбивого.Мой предположит вариант ответа возможно да человек практикует .
2. Что человек практикует -Первая руна Эйваз говорит о том что Это защиты.
Вторая руна - Лагуз (пер) Вообще по трактовкам что нашла тут руна говорит о том что человек сильный и даже эта руна указывает на женщину ведьму(тут как вариант врожденные способности) Так же руна отвечает за женскую интуицию но в пер виде я предполагаю что человек пользуется своими способностями не во благо ..
По третей руне -Ингуз не могу ничего понять по толкованиям Но лично мои ассоциации от всей комбинации третья руна просто говорит о действии..Просто о том что человек делает то что он ему надо Это руна плодородия поэтому наверное это идет как конеч результат. благотворной работы.
Ув практики если не трудно хотелось бы услышать мнение по раскладу на сколько правильно истолковала .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
Наутиз - нужда/желание... пер. Тейваз говорит о неверии в собственные силы, отдых(как вариант этот отдых предпологает подготовку к будущим действиям), Иса - неподвижность, скаванность... т.е. желание есть, но нет веры, либо опыта и в данный момент с большей вероятностью можно сказать, что не практикует. ИМХОprada13 писал(а):1- Наутиз +Тейваз(пер)+Иса
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Старожил
-
- Собеседник
Я видел расклады на тему "диагностики личности" - мне кажется лучше пользоваться ими или уж свой составить. Тут второй вопрос надо было рассматривать как выбор по направлениям, которые Вы определяете заранее, типа: мантика, порча, целительство и т.п., но гадание по ним имело бы смысл, если на первый вопрос шел положительный ответ. А так я согласен с kovarn и Serafimius - нет. Другое дело - есть ли способности к этому?prada13 писал(а):Прошу подсказок по раскладу.
Делала 1вопрос- 3 руны
2 вопрос -3 руны .
А насчет готовых раскладов - есть РАСКЛАД "МАСКА" (просто посмотреть на человека), различные виды Расклада на "Определение магических способностей" и т.п.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Ветеран
О всем пасиб за ответы, Novice я просто не нашла как из то спец раскладов для диагностики .Для таро таких раскладов у меня полно.Ноя вот не знаю можно ли их применять эти расклады для рун .Мне с шаблонами для раскладов гораздо легче Но в рунах новичек руны у меня недавно, вот и не применяла никогда шаблоны раскладов которые знала для таро для рун -думала что а вдруг низя )
И еще ув специалисты какие вы книги можете посоветовать по мантич значениям рун Я значения рун смотрю в интернете .+ есть небольшая книжечка-Лаура Туан которая шла в комплекте с рунами.
kovarn
Serafimius
Novice
Еще раз большое пасиб ребят за помощ в толковании :flowers:
И еще ув специалисты какие вы книги можете посоветовать по мантич значениям рун Я значения рун смотрю в интернете .+ есть небольшая книжечка-Лаура Туан которая шла в комплекте с рунами.
kovarn
Serafimius
Novice
Еще раз большое пасиб ребят за помощ в толковании :flowers:
- Ветеран
я не большой спец по мантике рун, но точно могу сказать, что лучше всего иметь свои трактовки, а для этого нужна большая практика.prada13 писал(а):И еще ув специалисты какие вы книги можете посоветовать по мантич значениям рун Я значения рун смотрю в интернете .+ есть небольшая книжечка-Лаура Туан которая шла в комплекте с рунами.
Знаю, к примеру, что Серафимиус, чтобы добиться полного понимания рун и понять СВОЕ значение каждой руны, руны в соединении между собой - практиковал и практикует каждый день. И не только трактуя чужие расклады..прежде всего - сам обращаясь к рунам каждое утро, после уже анализируя все, что происходит за день и как руны отработали, как проявили себя, обретая бесценный опыт познания.
А чужие, классические трактовки можно взять за основу, но не более того.
Livin' the dream
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Мне кажется расклад - вешь универсальная - будь то карты или руны. Но есть и исключения, конечно. По количеству, например. Это, наверное, что-то типа плана работы - главное, чтобы он отражал интересующие вещи.prada13 писал(а):...я просто не нашла как из то спец раскладов для диагностики .Для таро таких раскладов у меня полно.Ноя вот не знаю можно ли их применять эти расклады для рун .Мне с шаблонами для раскладов гораздо легче Но в рунах новичек руны у меня недавно, вот и не применяла никогда шаблоны раскладов которые знала для таро для рун -думала что а вдруг низя )
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Ветеран
Novice Ну вот буду пробовать у меня есть очень много интересных шаблонов раскладов .Novice писал(а):Мне кажется расклад - вешь универсальная - будь то карты или руны. Но есть и исключения, конечно. По количеству, например. Это, наверное, что-то типа плана работы - главное, чтобы он отражал интересующие вещи.prada13 писал(а):...я просто не нашла как из то спец раскладов для диагностики .Для таро таких раскладов у меня полно.Но я вот не знаю можно ли их применять эти расклады для рун .Мне с шаблонами для раскладов гораздо легче Но в рунах новичек руны у меня недавно, вот и не применяла никогда шаблоны раскладов которые знала для таро для рун -думала что а вдруг низя )

добавлено спустя 1 час 54 минуты:
Сделала новый тест расклад.Из трех рун
Поясняю сразу я с человеком можно так сказать в ссоре и не желаю общаться 9 (это с моей стороны) + мы работали вместе Сейчас я там не работаю.
1- общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека
2-чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек
3-Его подсознательное отношение .
Сделала новый тест расклад.Из трех рун
Поясняю сразу я с человеком можно так сказать в ссоре и не желаю общаться 9 (это с моей стороны) + мы работали вместе Сейчас я там не работаю.
Тейваз+Ансуз +Вунье (пер)
По
раскладу Тейваз- соперничество ?
Ансуз -тут я так поняла оговориться о собеседнике умном возможно человеку нравилось общаться ..
Вунье (пер ) в итоге разочарование .
Ув мастера на сколько трактовка правильная .
-
- Собеседник
Как я понимаю - кто-то тут очень активен в общении, слишком правдив или слишком справедлив...prada13 писал(а):Novice писал(а): Сделала новый тест расклад.Из трех рун
По раскладу Тейваз- соперничество ?
-
- Ветеран
Как я понимаю - кто-то тут очень активен в общении, слишком правдив или слишком справедлив...[/quoteNovice писал(а):prada13 писал(а):Novice писал(а): Сделала новый тест расклад.Из трех рун
По раскладу Тейваз- соперничество ?
Да про общение это в точку .Там человек прямолинейный но назвать его справедливым ..я б не назвала ..у него конечно есть это понятие справедливости но оно как и у всех сугубо свое ..
Тейваз в совокупности с Ансуз +Вунье тут получается говорит не о соперничестве а о наподобие как правдивости справедливости ?
-